X



【速報】原神のフリーナぶっ壊れWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 13:17:36.65ID:1you+a7K0
あかんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:12:03.82ID:Kp8N6wcT0
>>144
ブルアカガイジってなんでそんな原神敵視してんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:12:50.19ID:SO6IQED/0
>>144
糖質こわっ
そうやでぼくのだいすきな原神叩くやつはみんなブルジだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:12:59.99ID:spfdqKc9a
次?の金髪お嬢様のがかわいくね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:15:30.69ID:wNVzKtWRM
お経はるようなガイジが他にもいるとか考えたくもないわ……
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:16:18.88ID:qdHyuWvQ0
やっぱりヌヴィレットと合うキャラなん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:16:49.60ID:RY+8A1H7M
ナヒーダ以降何も引いてないから余裕で3凸までいけたわ
まだ余っとるから2倍石買わせてくれない。。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:17:13.70ID:+3hYQTIed
胡桃 フリーナ イェラン ベネット

これで最強でした🤗
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:17:17.90ID:QoY3ukXi0
>>149
通常連打するだけのしょーもないキャラやし下がっても別にええやろ
0154ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/11/08(水) 15:17:52.50ID:SU6XSrYA0
原神はモデリングなんとかしてくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:19:25.97ID:3ebYXvtLM
>>151
同じやな
ワイもナヒーダから引いてないから600連でフリーナ完凸餅武器揃ったけどまだ10万原石あるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:20:13.29ID:RY+8A1H7M
フリーナの餅武器微妙すぎて腐植の剣でいいの助かるわ
配布武器で持ってないやつおらんやろうし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:20:27.02ID:HxU33F6pd
3凸で124%バフ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:22:46.73ID:JxAQ24cTd
>>156
あの…3年前のイベントです…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:23:45.09ID:BmapPvtDM
凸前提の凹キャラ増えてきてきついわ
鍾離とか雷電は振り返ると無凸でも十分使えたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:24:43.39ID:wNVzKtWRM
2凸くらいまではした方がいいってのはいつものことじゃね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:25:25.70ID:zMtkaK2x0
フリーナからはビビっとくるもんが無いわ
ウェンティ鍾離雷電ナヒーダはお試しの時点でつえぇって思ったのに
ヌヴィレットはお試しの時点で感じるものがあったけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:26:25.40ID:RY+8A1H7M
>>160
ウェンティも先生も雷電もナヒーダも無凸で十分強かったやろ
フリーナ見てないから知らんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:28:53.42ID:jXc+dUX1M
原神3年目やけどまともなアタッカーが綾華と雷電くらいしかいなくてきついわ
ほしいキャラみんなサポーターなんやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 15:31:21.76ID:wNVzKtWRM
ダメバフは無凸でもそこそこ強いやろ?
実感しづらいし使いづらいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況