X



【速報】楽天・松井裕樹、メジャー挑戦表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:22:25.91ID:rwq32V240
東北の皆が見たいのはメジャーで活躍するお前の姿じゃ無いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:23:23.55ID:NwGZdBGhd
東北のファンが見たいのは地元横浜で投げるお前の姿やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:23:34.08ID:jxvxCAmUr
とーほぐからさっさと脱出したいわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:23:43.08ID:3RfXIoEx0
こいつなら藤浪のほうが遥かにええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:24:03.60ID:lYHs84MI0
東北関係ないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:24:09.81ID:C8UiO3600
なお、住んでるのは東京の模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:24:11.60ID:h0bqO8l80
楽天にいたんじゃ東北の皆さんを元気にできない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:24:47.21ID:mW9ifhrh0
WBCに参加した投手はみんなメジャー志向だよ
今年だけで山本、今永、松井が行くし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:25:31.08ID:u489l5350
>>10
一理ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:29:05.50ID:BEJhRCf1M
これオファーなしで巨人かソフトバンクに行く流れやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:31:57.21ID:910vMhMg0
みんなメジャーに行って欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:32:11.08ID:fonldtWQr
そもそもこいつは神奈川やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:33:16.95ID:fonldtWQr
一球投げるのに30秒じゃ無理やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:33:46.41ID:mhqw30+80
いつまで東北に元気をとかいってるんや
まるでずっとしょぼくれてるみたいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:33:48.78ID:LfNTM7di0
東北の皆さんは大谷翔平がいるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:35:43.11ID:wY/JGGrq0
別に東北の人間は元気にならんよ
金のためなんやから正直にそう言え
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:35:52.22ID:XJBtGkx2r
>>17
陰湿土人やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:36:09.23ID:NwGZdBGhd
>>18
なんなら菊池雄星と朗希もおるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:37:49.38ID:PcG4KUApa
東北代表みたいやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:38:18.97ID:VWTYCmo00
ソフトバンクのオスナがいなくなるらしいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:42:41.04ID:ZgmIM8+fM
ボールよりもピッチクロックのほうが心配やね
でも頑張ってくれ輝いて見せろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:43:47.05ID:NwGZdBGhd
>>25
これ以上輝いたら青柳になるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:47:32.94ID:sqLClJil0
WBC公式球に苦戦してたけど大丈夫なんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:47:36.51ID:RlVAIf6L0
福盛でも行けたメジャー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:52:39.37ID:JTday0BQ0
ストッパーどうすんの
渡辺翔太か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:54:00.45ID:74xwy3tma
ワイ東北民やけど大谷から元気もらってるしコイツがいったところでなんも思わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:56:22.33ID:M/RRpMzfa
投手はほぼメジャー流出時代やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:58:39.79ID:acNSRVCr0
中継ぎだから何とでもなるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 16:59:53.97ID:ap8g0lAW0
>>4
変態かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:04:54.79ID:JaxDZaoXd
筒香見て横浜の皆さん元気になったかね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:06:28.27ID:fsOOTqke0
メジャーの有名スカウトが通用するって言ってたがどうなることやら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:07:28.32ID:yXrDfs100
2年1000万ドルくらいかな
オファー多数なら1200万ドルくらい狙えそうやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:07:39.83ID:P9CCG9Dq0
週1で表明してんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:08:10.26ID:mWtikOIl0
なんでこいつWBCに選んだんや
って毎回思われてるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:08:24.89ID:qTPmpHTnM
>>2
まあそうおっしゃらずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況