X



Z世代の50パーセント「結婚したくない、子供いらはい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:55:20.15ID:IgBiSnp70
>>64
お前のしょうもない感想は聞いてねえんだよ
なんG見てないで現実を見ろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:18.01ID:4OtKlBUgM
>>37
客観的事実に基づいた統計>>>>(越えられない壁)>>>>>主観と偏見に満ちたお前のくだらん感想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:50.13ID:eQGhZ+VK0
>>73
40代の若かった頃も今の若者と同じこと言ってたな
結婚観に関してはあんまり変わってないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:31.77ID:gTZb0awg0
ワイ君今日もマッチングしないマッチングアプリをぽちぽち
30過ぎて彼女おらんやつはほんま詰みやで。確実に孤独死が待ってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:58:09.04ID:RCVHLvblM
老人と自民党の為に子供産め!とか子供が可哀想だからな
ワイらの世代で終わらせるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:58:13.89ID:Qz5OQy6G0
>>67
ネットに毒されすぎや
現実はブサイクは金があってもスタートラインにたてん
ブサイクでモテるやつはトークと男女関係ない気配りができとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:58:42.24ID:6dC2xfYC0
>>64
出生数って一応データ出してんのにそれに個人の感想で対抗するんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:58:57.34ID:zYDP/3INd
みんなでジャップ滅ぼそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:59:19.36ID:ZFxgPWRZ0
>>79
ブサイクな時点で何しても無駄やけどな。コミ力に希望持ちすぎや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:00:25.21ID:4OtKlBUgM
>>76
でも40代は周りの大人からの結婚しろ圧が今よりもずっと強かった
今は圧をかけること自体がハラスメントだからもう止まらないよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:04:06.02ID:aANOf/ftr
老人にも社会保険3割負担させて若い人の社会保険料の負担少なくしたら少しは変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況