X



独身おじさん「歳取るとゲームやアニメ楽しめなくなるぞ。結婚しとけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:19:44.41ID:Gl7qFFtS0
これってマジなんだすか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:19:56.61ID:Gl7qFFtS0
怖すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:22:34.69ID:Jkw4yY7r0
20代で既に飽きがきてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:23:18.29ID:Gl7qFFtS0
やっぱ結婚しといたほうがええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:24:07.60ID:sISFQMK00
しといた方がええぞ
ワイはできんかった側やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:24:32.58ID:RcxyV00B0
結婚したら飽きんくなるのけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:25:01.29ID:zArYecwB0
ある瞬間急に来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:26:34.10ID:qe6BX/1H0
まぁ90%の人間は飽きる
50過ぎてゲーム楽しめるやつは軽く障害入ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:26:41.71ID:cqIrdIyR0
>>8
子育てに夢中になるからそもそもゲームやアニメに熱中する気にもならんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:26:48.66ID:/IqZZ4TJ0
んなわけwwつってたけど30目前にして全然興味持てなくなってきてやばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:24.35ID:RCVHLvblM
>>8
仕事と子育てと睡眠で終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:28:50.62ID:RCVHLvblM
アニメはほんまに見なくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:29:34.36ID:Jkw4yY7r0
>>15
独身も同じやぞ
仕事酒睡眠の繰り返しやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:29:41.27ID:eQGhZ+VK0
ゲームに集中する気力が無くなってくるんだよな
将棋の棋士と一緒や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:09.27ID:+gHMEH7x0
これは正論
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:15.50ID:7JYUBFvsp
別にやらなくてもいいことに対する意欲が失われていくのはハッキリと感じる
多分やらなきゃいけないことの究極が子供なんだと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:35.13ID:6ns/Wo+z0
ゲームに飽きてはいないけど昔みたいに休日丸1日ゲームとかはもう30歳で無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:40.72ID:Cb7Wqk2O0
確かに飽きてきた

だからと言って結婚が代替になるとは思えんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:31:21.67ID:Dpqb7Ejn0
もう目がね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:32:50.87ID:Gl7qFFtS0
趣味のない独身って「無」じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:33:23.21ID:WarxdsLI0
いい年して結婚もせずゲームやアニメに夢中ってヤバいからな
ワイなんかゲームしててもふとした瞬間に虚しくなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:35:47.70ID:H1Z+Xb/N0
そういうことにして子作りさせんと少子化でヤバイからな
娯楽に飽きたらマジで子供作ってほしいわ。消費して経済回さないわ少子化解消に貢献しないわみたいな奴生きてる価値なさすぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:35:59.51ID:eQGhZ+VK0
5ちゃんやってるジジイを煽っとる奴は確実に結婚した方がいい
結婚しないと確実に現状維持や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:36:05.20ID:Wl1VsYLp0
その代わりに結婚ってのも違う気がする
暇つぶしにしては金もリスクもでかすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:36:10.26ID:8AJhepWj0
独身ゲーム好きチー牛ワイ、努力が実りシレン5にて原始99F3連勝達成

得たものは何もない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況