X



【急募】脱ニートわいに職場での一人称を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:55:18.36ID:6NT/Vat/0
明日初出勤なんやが一人称って「僕」でいい?
「私」とか何かカッコつけてる感じやし「俺」とかはフレンドリー過ぎるよな、皆何て言ってるん?
ちな33歳、工場や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:55:59.66ID:FdIVFegT0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:00.86ID:8+/9iNsT0
「ミー」やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:29.42ID:ijfT6CrY0
ワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:43.94ID:mvk5s/Ov0
33歳なら麻呂だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:23.27ID:A32KGXGQa
マジレスすると「自分は〜」でええで
30超えて僕はキツイ😓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:57:55.32ID:a5SVRcU00
ワイちゃん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:59:30.89ID:6NT/Vat/0
>>7
マジで心配、、、
やっぱ第一印象で決まるからミスしたくないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:00:29.61ID:4bAkfBM9d
うぬ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:01.23ID:QHDnDYjg0
工場wwww
大卒エンジニアならいいが現場作業の底辺だろwwww

33のおっさんでそんな底辺なら「オイラ」とかでいんじゃね?wwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:25.58ID:HHOi/qYtF
工場なんて底辺のあなたたちとは違うんですフフン🥺
していけ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:34.15ID:B5C8KbOu0
キャラによる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:09.68ID:CCwyf0qi0
おいら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:12.81ID:OdUPO1hyM
ぼ、ぼ、ぼ、ぼく?w
自分の事僕なんて言ってるおっちゃん見たことないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:33.09ID:pIloGkT4d
うち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:04:06.16ID:ZoWCK3XS0
ワイはワテって言ってる朝ドラでもワテワテ言ってるし🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:05:55.69ID:5T1yXeaL0
一発目からワイでかましにいって職場の鼻つまみ者になれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:06:11.95ID:IL9vXdCr0
ガチなの言うで、「自分」や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:06:54.10ID:ijfT6CrY0
僕でいいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:08:29.45ID:F4Ni7aS8a
僕ってアカンのか
驚きや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:09:38.88ID:+4px88DV0
周りが年上なら僕でええやろ使い分けろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:10:36.74ID:b8UMcYSy0
みども
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:12:11.57ID:OOcUhIP90
私しかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況