西野:LINEとかメールだったら無限に発行できてしまって文字…
たむら:でね、西野。俺、システムはええと思うんだけど、そこにお金が
かかってきてるから、多分ややこしなってると思うねんな。
俺、最初に見た時には多分それ換金できるって…
西野:換金できる、はいっ! はい!
たむら:って話をしてたのに突然「それはできませんよ」って、それはなんでなん?
西野:換金いらねーってことです! …あの、最終的には…
たむら:でも最初はなんで換金要るって思ってしもたん?
西野:最初はホントにおっしゃる通り、こう5000円贈られてきて…あ、5000文字贈られて、
これ換金できなかったら意味ないじゃんって思ったんですけど、
もっともっともっともっとお金のことを勉強したら
この経済圏の人はこの文字に価値を感じてしまえば…
たむら:でも最初にお前がやろうと思ったのは、その5000円をどういう手段で
贈るかっていうことで始めたわけやん、レターポットって。
西野:(首をひねり見上げる)……? はいはいはいはい、そうですね。
たむら:そうでしょ?
西野:はい。
たむら:「どんだけ時間かかってるかわかって欲しい」って、そのままストレートに
いったら良かったのに、そこで「換金できない」って言って、
その5000円払ったお金がじゃあ今どこにあんの?っていう…
西野:5000円、だから運営にあるってことです!
たむら:運営にあるやん?
西野:はい!
たむら:で、運営にあったら、それはどうしてんの?
西野:運営費に回してるってことです。…と、あのー、要は、その…
な、なんだろ、運営費は…か、かかるんで!
【悲報】令和納豆宮下、未だに逃亡を続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
267それでも動く名無し
2023/11/08(水) 21:47:23.26ID:299aYIxQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【労働】ここへきて、高齢者も女性も”みんな働く社会”へ…日本の労働参加率が「主要国で最高水準」の実態 [煮卵★]
- ソニー「Xperia」はなぜ売れなくなったのか?歴史から理由を紐解く (佐野 正弘氏) [少考さん★]
- 本人は「なんでこんなことになんべ」と吐露、A氏は元旦から出社…中居正広が迎えた「廃業の危機」フジは「知らぬ存ぜぬ」の一点張り★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広、番組共演者におわびの連絡していた 「また頑張ります」と〝復帰〟への意欲も [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 人の失敗を笑うな 宇宙開発企業が訴える「失敗を許容する大切さ」 [少考さん★]
- 【朗報】フェミニスト女性のことを「豚丼」と呼ぶネット運動、ふたばちゃんねるで流行りまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- (´・ω・`)阿蘇に来ました
- 【正論】女性障害者が「男性介護者から入浴や排泄介助を受けること」は性犯罪と同じです [489543858]
- 【悲報】ひろゆき「中居氏の「悪事」と断言する根拠があるなら知りたい。憶測を除くと「暴力ではないトラブル」以外に確定情報はない」 [733893279]
- 限界集落🏡
- 【悲報】渡邊渚(9,000万円)さん、コメント「私の人生は元には戻らない。ただそれだけです」 [831337575]