X



【悲報】原神ワイ、無凸フリーナがゴミらしくて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:31:04.21ID:G+Pl7zky0
ワイの2ヶ月貯めた石が...😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:32:29.06ID:aso4BOLa0
射精ビームのが強かったねえ☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:32:30.50ID:u0xis8BT0
ゴミーナ😂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:33:16.85ID:G+Pl7zky0
>>2
ヌヴィ無凸でも強いんか?😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:33:51.07ID:G+Pl7zky0
>>3
お試しの時点で気づくべきだったんや...😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:34:39.18ID:xOKajIq30
2凸でもいらん
引いたやつおつかれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:34:42.51ID:G+Pl7zky0
>>5
サブスク以外課金したくない😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:35:28.53ID:p1QbxdEZ0
>>7
待機モーションとか可愛いンゴねえ☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:35:35.41ID:hza7NX4l0
すまん強さ求める必要ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:35:38.03ID:5bbnau600
>>6
ワイはお試しフリーナ使ったけど
一人で敵倒せてつえー!ってなったで
最終的にはフィールドから落ちて強制終了させられたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:36:21.24ID:p1QbxdEZ0
>>8
シャル完凸したがこいつもゴミか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:36:26.60ID:6xngO2M50
未だに性能なんて気にする馬鹿やねイッチは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:36:34.81ID:a7HM9A6cM
弱いん?無凸SS評価って書いてあったが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:03.66ID:p1QbxdEZ0
>>11
螺旋は11までしかやらんしええのか...?🥸
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:03.78ID:zoCOnpAy0
今から始めて2体引けばええんやろ?
1体はリセマラで引いてもう一体はマイベストワンガチャで引く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:10.32ID:p1QbxdEZ0
>>12
使いこなせば強いんか?😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:38.29ID:p1QbxdEZ0
>>14
可愛いからええか🤓
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:39.29ID:f5GuTiLy0
無凸でもクソ強いやろ
ちょっとローテがめんどくさくなるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:17.94ID:RZZZ79Mad
>>15
エアプサイト定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:18.93ID:PtmPt/0r0
水面無限に歩けるだけで価値あるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:32.50ID:PP+g45iJ0
ヌヴィ無凸ですら元素反応三段階捨てて
フリーナ入れろとかそんなレベルの外付けパーツ評価ちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:39:41.16ID:5bbnau600
>>18
ワイはただスキルとか必殺技撃ってただけやけど
プロが使ったらもっと強いと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:40:10.69ID:RZZZ79Mad
>>17
リセマラで石貯めるのキツいよ💧
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:40:23.93ID:RZZZ79Mad
>>20
そうなんか!😃
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:40:48.41ID:RZZZ79Mad
>>22
ワイにはくコミがいる😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:40:55.30ID:5bbnau600
>>17
マイベストワンガチャってなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:41:03.79ID:noUmWzoX0
なんややっぱり金のかかるゲームなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:41:25.07ID:JaFLTDno0
まーた女キャラは弱くされてるのにいつまでも原神にしがみついてる弱男おるのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:41:41.00ID:B8NuH66B0
このゲームで強いってそんな意味あるか?
好きなキャラ使えるようにパーティー組む方が楽しめるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:42:42.28ID:ylMBNgAp0
もう復帰する気にもならん
俺のニィロウちゃんと脇ババアもどうせもう使えねえんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:42:46.57ID:RZZZ79Mad
>>23
つまり弱いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:43:10.67ID:eeNHh1oId
>>24
ええな😃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:43:20.49ID:eeNHh1oId
>>25
石ねンだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:43:37.16ID:peEoj9Aq0
綾人でも引くわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:44:53.09ID:f5GuTiLy0
>>27
フリーナを動かす上で重要なのは限られた爆発の制限時間内にどれだけ早くバフを稼げるかって言う話や
1凸2凸はすごく簡単に言えばそのバフ取得速度を加速させる効果やから立ち上がりが早くなって高いバフ量でメインアタッカーを動かせる時間もその分長くなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:04.12ID:5bbnau600
>>39
スタレやっとるで〜
そいつはもちろん引く
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:45:27.76ID:jHubRBQp0
フリーナってヌヴィレット専用の外付聖遺物やろ
ヌヴィレット持ってねーし汎用性も無さそうだから引く必要ないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:46:51.50ID:PQs1KEiy0
雷電将軍もめちゃくちゃネガキャンされてたの思い出すわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:46:52.79ID:eeNHh1oId
>>32
せやなワイは未だに雷電無凸使っとるし☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:20.97ID:a7HM9A6cM
SS評価だから強いんちゃうんか?
みんなどこのサイト参考にしてる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:28.99ID:eeNHh1oId
>>39
無課金でもええのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:33.98ID:OBeeLdSk0
もう終わりだよ、この貧困層向けゼルダ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:43.64ID:eaYm47Oa0
フリーナすり抜けでモナ来たけど胡桃メインだったしまだマシやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:47:46.70ID:LHrhAtBG0
エウレアガチャって次いつ来そうなんや?
フリーナで石放出するか悩む
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:04.41ID:vmdEofyT0
このブレワイの丸パクリゲーって何が面白いの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:13.04ID:PtmPt/0r0
実装1日目で結論出すのは早漏すぎるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:20.99ID:eeNHh1oId
>>40
螺旋行こうとすなー!☝💦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:27.56ID:mCvY2e6Ra
>>39
虚無ゲーやんスタレ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:44.07ID:WdEYZqjs0
>>53
面白いからやってるんじゃなくて可愛い女の子動かしたいからやってるキモオタなだけやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:48:54.58ID:PQs1KEiy0
ちなみにワイは蒸発リネで使ってるけどアホみたいに火力上がって楽しいで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:49:51.36ID:2SrZGvaT0
完凸早柚ちゃんと組ませとけば無凸でも大丈夫やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:50:26.43ID:pFFNDdNyd
ヌヴィレットとかリネとかのフリーナの為にスルーした面子のサポート役っぽいのが難しいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:11.45ID:FtsZRe02a
味方にダメージ与えてくるとか敵だろこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:22.19ID:nEmfYtOk0
ナヴィアちゃんほしいけど恒常臭がするんやが事前に告知あるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:51:47.88ID:vmdEofyT0
>>57
そういうことか
通りでつまらんわけだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:52:54.16ID:jHubRBQp0
ワイは召使まで原石を貯め続けるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:53:07.53ID:G64N3U450
物凄い不穏なストーリーなんやが…なんやコレイ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:53:43.13ID:uNvzlsQ+0
まだ原神やってるとかホモ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:53:50.59ID:PQs1KEiy0
>>65
ワイも召使目当てや
リネ引いたのもシナジーありそうやからやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:54:46.86ID:TXg2bkW90
水付与できたらなんでもええ
ワイの胡桃の餌になれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:56:17.34ID:jRNbLhANa
バフ要員としてワイのエース宵宮の強化パーツになるかなと思って引いたが自傷が痛すぎてつらたん🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:56:52.03ID:8M8cEcHQ0
スタレは面白いというより、エロい、なんだよな
これやってる人ならわかる
まあ両方続けるんすけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:57:26.91ID:6Siac7cF0
海外は炎上してるらしいからこっちもゴネて修正貰おうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:57:54.84ID:G64N3U450
マルシラックほんとに死んだのか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:36.81ID:0ER9XJ7ja
スタレと原両立してるやつらって新作も手出すんか?流石にきついやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:59:55.87ID:Xz9Hng1v0
スタレと比べると原神のキャラグラキツ過ぎるな
作り直してくれんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:05.91ID:aaOv5Tpyd
ヌヴィレット引いてないやつ意外とおるんか?
分かりやすいぶっ壊れやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:08.74ID:TsgAYaXO0
やっぱホモ神やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:09.38ID:/u/8AWcw0
これディルック強化か?😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:15.01ID:8M8cEcHQ0
いやーZZZまでやるのはキツいと思う
さすがに3つは根性いるだろうね
どっちかひとつは切らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況