X



私人逮捕系YouTuberさん達、風前の灯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:56:26.22ID:u2gVnaqy0
令和たけちゃん→永久BAN
コロアキ   →永久BAN
ガッツch   →後1アウトで永久BAN
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:57:08.50ID:znU6+rYv0
KENZOの一人勝ちやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:57:10.38ID:u2gVnaqy0
やっぱ負の力を源にしたコンテンツは続かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:24.94ID:eeNHh1oId
たけちゃんは喫煙所の掃除してろ🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:25.96ID:u2gVnaqy0
>>2
KENZOはアムウェイとかマルチ商法相手にやってればよかったのになぜ痴漢私人逮捕にも手を出してしまったのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:26.89ID:/Ph/Yxnid
自分の事を強者男性だと思っている弱者男性がやってるのを見るのは楽しかったのに…
チャンネルは見ないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:58:54.27ID:4gKNK5Z+0
悪が正義振りかざしてやりたい放題やってるようにしか見えなかったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:59:30.24ID:J/rN376P0
>>5
ガッツとのコラボだけでやってたっぽいけどなら
またマルチ潰しに戻っとるみたいやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:59:33.93ID:AvJb7Aqqa
もう金にならんなら誰もやらなくなるな
めでたしめでたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 20:59:58.86ID:AC4vlhhX0
この前のテレビ中継邪魔してたYouTuberは誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:06.31ID:Tp5j6ZDC0
コロアキYouTubeやってたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:10.12ID:ZXPPb+z00
うるさいバイクを捕まえたら良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:11.65ID:JTmv6hQX0
YouTubeにも良心があったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:30.21ID:u2gVnaqy0
>>10
コロアキや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:43.36ID:y1ar8oet0
なんの権限もないのに職質してたらそらそうなるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:00:56.89ID:Tp5j6ZDC0
>>10
しんやっちょは永久バンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:32.74ID:fjsnuFPb0
弱い者いじめに見える感じの私人逮捕はあかんな
誰が見ても悪党な奴らを懲らしめるなら人気出そうやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:48.69ID:fwlyKMiT0
正義マンほんとムカツクわ
盗撮邪魔するんやったらワイは何してシコればええねん?
盗撮映像でしかシコれん性癖の人に対する差別やろ
次はエロサイトの盗撮ビデオに正義アタックしそうやなきもい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:52.66ID:a2+8S2yd0
令和たけちゃんXの更新すらなくて笑う
それっぽいこと言ってたけど全ては数字と金
ゴミですわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:58.04ID:u2gVnaqy0
そもそも「よーし今日も痴漢私人逮捕する動画みるか~!」とはならんやろ
ハッピーでないコンテンツは終わる運命や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:03:11.73ID:kBV6cz+yd
YoutubeもBanじゃなく罰金制度にしてやらかしたらマイナス1000万とかにすればいいじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 21:03:24.89ID:5gBwPN690
こいつら絶対クルド人絡み行かないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況