X



ローソンの飲むヨーグルト900ml完飲した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:41:44.29ID:Cvi+OPll0
お腹タプタプや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:42:22.16ID:csL6IUez0
明日うんちドロドロだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:43:56.10ID:Cvi+OPll0
>>2
この前完飲したときは立派な一本糞がでたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:49:34.65ID:Cvi+OPll0
>>4
176cm 68kgや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:53:13.91ID:HSlhgr1M0
ファミマの飲むヨーグルト薄くてクソ不味いけどローソンのはどうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:53:24.77ID:LJMSCMBY0
暇やから全レスするで〜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:54:00.91ID:LJMSCMBY0
>>6
普通の飲むヨーグルトやな
ほぼインドカレーのラッシーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 05:58:11.85ID:LJMSCMBY0
>>9
飲むヨーグルトイッキええよな
十勝か〜スーパーならコレやなプレーンしか飲んだことないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:00:25.13ID:HmG5a8eM0
やっぱりブルガリアや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:01:57.79ID:cuKCvbZxM
医者 100人に聞いた アンケートで最強の食べ物は納豆トマトヨーグルトって言ってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:02:03.50ID:LJMSCMBY0
>>11
せやねブルガリアはどこで売ってるし美味いから誰にでも勧められる逸品や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:02:42.66ID:LJMSCMBY0
>>12
マ?毎日食っとるわ+キムチも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:02:42.66ID:HSlhgr1M0
>>11
ブルガリアヨーグルト900ml入りは10月に廃番になったんやで
今はどこのスーパー行っても>>9しか売ってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:02:54.95ID:PPS0mo/g0
>>10
イッキというかただ止まらないだけや
ワイはいちごやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況