X



原神のフリーナ弱すぎて炎上WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:25:18.71ID:8wpHS2PH0
神を弱くすると荒れるってあれほど言ったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:25:36.82ID:59Tk9Tww0
結局心海でいいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:25:57.68ID:h5CozeBW0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思う上皇であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:26:03.15ID:lDVcSeAl0
そもそも水なんて行秋夜蘭ヌヴィでもの足りるんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:26:24.35ID:ksOUMxjB0
神じゃない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:27:14.14ID:SyJ5yJFl0
ヌヴィが神定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:27:50.95ID:Fc1TE6G0d
弱いいうかピーキーすぎるわ
自傷で全滅しそうになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:28:33.23ID:TjPvEuOs0
>>8
ま、ましゃか無凸で使ってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:29:35.46ID:Fc1TE6G0d
>>9
2凸やけどまだ育成中や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:31:30.08ID:zTZLZaxq0
ヌヴィが神だとしてもなんかエフェクト諸々パッとせんし
ナヒーダ並かそれ以上にインパクトあるやつ来るんか?
0012安倍晋三
垢版 |
2023/11/09(木) 06:37:05.85ID:TLFTS6rV0
かわいいけどオペラオーキャラでは抜けないから引かない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:43:09.47ID:Jk2UGgLX0
フリーナの為にインストールしなおして引いたのに雑魚って聞いてショックもうアンスコしてもう一回引退するわ石返せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:46:45.32ID:QqptsPxT0
300連して死ぬ思いで2凸したけど雑魚ってマジなんか?

まぁ、魔神任務最高やったしヌヴィレットとの相性抜群やから問題ないけど汎用性低いとは思ったが仕方ない

ナヒーダ2凸がベターやったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:48:38.14ID:BCSrniaH0
やっぱ男は壊れにして♀は雑魚にしてく方針継続なんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:50:37.97ID:MHakQ8Gg0
召使と蒸発したい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:51:08.43ID:vgmNa2yD0
強いのはもう持ってるからかわいかったらええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:55:34.41ID:Jk2UGgLX0
ってかゲームの容量大きすぎねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 06:56:14.11ID:Q348YDDo0
強い敵がいるわけでもないのに強さとかどうでもよすぎよな
ちんぽこついてなくてかわいいってだけでええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:02:38.95ID:U9HAzIKl0
弱くないけど全体自傷が痛すぎるから緑色のホモの兄ちゃんいるんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:03:29.49ID:EbanTZey0
ナヴィアは強い?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:04:41.61ID:MF1MwBfla
フリーナ弱いは100%エアプ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:07:02.64ID:mcuDAu7M0
ヒーラー必須やが強いわ
八重プラスカズハのハイブリッドなんよ
これで天賦もレベルも最大まで上げたら更に強くなるとか凄い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:09:00.77ID:Cru1gws10
お試し使ったら弱すぎたけどこれネガキャンやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:11:00.91ID:J9PWdb9SM
弱いって言ってるやつ使い方理解しとらんやろ
裏から火力だせて爆発で全体ダメバブやから地味やがつえーぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:12:44.99ID:BCFVIgmW0
クロリンデもナヴィアも絶対あかんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:13:27.64ID:uBegyMI50
シャルロットはどうなんや
シコれるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:15:45.49ID:ejNkYD1L0
>>31
暇空でいいなら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:16:20.87ID:mcuDAu7M0
>>32
ジンの全体回復は便利や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:21:13.26ID:F5JNubzg0
ナタ行く頃には絶対ゴミになってる
つまりいらない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:21:44.49ID:LcdVYacy0
心海やヌヴィレットは単体だからアカンのか
なんで全体とかめんどい仕様にしてんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:33:58.94ID:RreFMJan0
フォンテーヌで欲しいやつクロリンデとアルレッキーノしかいねえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:37:51.58ID:DAdfLsmta
🪀もしかして覇権か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:41:22.98ID:h4hmZA+x0
弱いとは思わないけど使い勝手悪いわ
神は汎用性あって使い勝手いいっていうジンクスぶち壊してきた
水属性のテーマのHPも回復増強もしにくいし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:41:59.25ID:1Da0OrSc0
まだやってるやつおるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:43:42.99ID:r4/y1FW0M
2凸を螺旋で使ったが強かったぞ
戦闘に関しては実際めちゃくちゃ早いわ
夜蘭は完全に移動用だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:44:11.74ID:RI56lcxBa
全体ダメバフなのにメインだけバフしようとしてるアホ多すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:44:29.87ID:sUbemEhgr
知らんけどふたなり蛍に犯されるんでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:45:42.96ID:6vYGDm0cM
>>40
未だに割高なiosでセルラン1位取るくらいにはおるみたいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:48:29.78ID:Fc1TE6G0d
>>39
いうてもフィールドで使えるのってナヒーダくらいじゃない?
雷電も鍾離も大袈裟すぎてフィールドじゃ使い勝手悪い
螺旋専用みたいなキャラだしフリーナもその枠でしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:49:09.96ID:kiSV9GhV0
ナヴィアの餅武器、結晶取った時ダメバフで草
岩専門やないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:51:26.17ID:FyLYhTKgM
>>46
なんでウェンティ省いた😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:52:26.81ID:Sy6KUMRZ0
ウェンティの話はやめよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:52:50.71ID:Fc1TE6G0d
>>48
素で忘れてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:53:04.88ID:Ti2TmNtxM
>>46
スキル使ったら自動追尾で周りの敵殲滅してくれるし海の上も走れるようになる
フリーナはフィールドでも便利やん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:53:37.57ID:OIWfkG2e0
シンカク復刻してくれ
シャルロットはアタッカーで使うわ。単純に操作がおもろいねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:54:52.53ID:JpPHKiql0
シコ性能でカバー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:02.00ID:4z0QFM610
>>52
パシャパシャ音ええよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:06.16ID:Sy6KUMRZ0
カズハの時と同じ流れじゃないか?
状況がかなり似てるよな
アレも最初は使い方わからなくてアタッカーみたいな運用されてたから弱い、みたいな風潮だったけど、使い方わかってからガンガン評価上がってったしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:09.37ID:e+b1MVSn0
ユーチューバーがみんな揃って無凸でも強い強い言うけど本当に強いか判断しかねる
リップサービスにしか見えん
海渡れるから探索性能SSとかいうけど放浪者+夜蘭で良くない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:22.78ID:Fc1TE6G0d
>>47
岩は岩パしか作らせないというお達しやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:42.79ID:Zsq6X6XC0
ステマ禁止やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:56:54.37ID:4z0QFM610
>>56
無限に渡れるしお手軽やから綾華辺りとは全然違うらしいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:57:06.43ID:VoadpJGD0
お前らPCでやっとる?スマホでやっとる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:57:45.06ID:qQoJp0xr0
ヌヴィレット完全体になったら今まで最強の神がどうたら争ってた岩と雷の信者がかわいそうやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:57:52.20ID:mcuDAu7M0
>>56
そもそもまだ天賦も最大まで上げれんし正当な評価できんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:58:00.55ID:OIWfkG2e0
シャルロットにつきっきりでまだフリーナ
育ってないんだがフータオとはやっぱ無理なの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:58:03.80ID:sC2iCZWTa
>>57
結晶必須ならむしろ別元素キャラいるやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:58:10.02ID:Fc1TE6G0d
>>55
初日の評価なんて1ミリも当てにならないのは伝統やね
カズハ→ゴミスクロースでいい
雷電→ゴミダメージでない
綾華→爆発当たらないゴミ
ココミ→史上最弱のゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 07:59:27.01ID:qQoJp0xr0
>>63
全然育ててないけど割と相性いいんちゃうか?勝手に水付与する手下三匹いるわけやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:00:04.88ID:90V6MOuTM
>>63
合わなくはない
ってかフリーナと合わないキャラは少ないんじゃないかってくらいには汎用性あると思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:00:21.36ID:Fc1TE6G0d
>>61
元々神より竜王のが強いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:00:40.05ID:FyLYhTKgM
胡桃と合わせるなら水付着頻度キツくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:04.53ID:qQoJp0xr0
>>68
強くなかったやん力奪われてるんだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:12.08ID:W6Ra4tJ+0
貧困層向けゼルダw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:47.63ID:GZ+z9tSc0
なんでこのゲームバフ性能渋るんだろうな
通常攻撃バフとかでお茶濁してるキャラ多すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:02:55.54ID:Fc1TE6G0d
>>70
天理に奪われただけで神と竜王が戦ったわけじゃないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:04:01.71ID:DxypCTJqM
>>71
なおプレイするにはゼルダより金がかかる模様
ゼルダこそ貧困層向け原神やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:04:18.00ID:A30M2Zu90
今までの原神は神引いとけだったけど今後は龍引いとけだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:05:31.02ID:QBPYnRJ1M
今んとこどのサイトでもtier最強だぞ
引け
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:05:52.42ID:q6ulD6uzM
>>74
貧困層ほどパチンコやタバコ好きみたいなもんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:06:13.71ID:e+b1MVSn0
まあ正当に評価されて夜蘭より強いという評価になってたら復刻で引くか
夜蘭持ってるから今のところフリーナいらんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:06:35.16ID:QqptsPxT0
フリーナは伝説任務2水神に戻ると予想してるが皆はどうや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:09:47.04ID:8iWh0bQK0
>>72
そりゃインフレし過ぎて破滅した過去のソシャゲ何個も見てるからやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:10:09.65ID:mcuDAu7M0
>>79
もう神の心渡しちゃってるからどうなんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:10:35.91ID:ApZ/uZKO0
砂漠の海のあるマップぐらいでやめたけどなんかポリコレに屈してない可愛いキャラ出た?もうあかん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:11:02.08ID:zXNa/REUa
可愛いからこれで始めようと思ったけど弱いんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:11:44.46ID:2gAoadoZ0
人間の顔じゃないメリュジーヌ動かしたかったわ
シグウィンとかなんで中途半端に顔が人なの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:12:26.96ID:Jk2UGgLX0
もともと消えかけてたモチベがさらになくなった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:03.97ID:vvJniQzo0
いのすけ来たし大西沙織とか内山夕実もくるんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:13:26.20ID:vJM0CVPF0
普通に強いのと水染めって新たな可能性開いたぞ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:14:50.62ID:vh2XzON7d
完凸で通常10万超えるけどモーション長いからなんかテンポ悪いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:15:49.59ID:2ztcGHJpa
>>82
それ言い出すと前の4人もやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:16:10.45ID:dKLPSeWy0
PTメンバーのHP削り特化にしてPKみたいなことはできないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:16:50.25ID:ONc9mK2M0
ナタのドラゴンくっそつよそう
 
ナタの神は女確定やからくっそよわそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:17:28.45ID:5CeUOXZL0
でもセルラン1位だぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:17:35.89ID:m5WkMy0n0
>>86
とりあえず魔神読んで来いや
ある程度納得はするぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:18:01.59ID:h4hmZA+x0
>>83
あかんで
水神も貧乳やし復帰せん方がええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:20:30.62ID:e+b1MVSn0
それにフリーナって心海じゃ回復足りんくない?
ペドフィリアは持ってないです
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:20:50.35ID:8KWaEPAfM
>>33
こいつのせいで暇空にしか見えんくなったやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:20:58.08ID:A80eXUtcM
最強キャラのヌヴィのバッファーとして最適任な時点で弱いわけないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:22:08.18ID:QvjbTbB5M
初日だからね
レベル40とか天賦4とかで使ってる初心者と初インストール勢が文句垂れるいつものやつ
神実装日は毎回これや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況