X



原監督「パリーグには敵わない、セリーグもDH導入すべき」←こいつらが弱いだけだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:32:34.22ID:muQW8aX10
セリーグの代弁だと本人は思ってるが ヤクルトも阪神も日本一なったやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:33:38.02ID:CkxzSwMH0
DH導入反対してるのは広島だけやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:35:24.33ID:RxyGoOBY0
勘違いしてるけど
今年の日本シリーズレベル低いで
なんでかというと外国人ハズレチームがリーグ戦独走してるから
結局日本シリーズで阪神はDHありだと不利にはなっとるしな勝ち負け抜きにして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:36:10.52ID:muQW8aX10
>>3
虚カス必死で哀れやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:37:25.93ID:wRHPTf+M0
オールブラックスのバカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:39:20.43ID:xBw/XKbP0
hissiみたらガチ虚カスだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:40:40.97ID:f6Xk182K0
巨人除く

─セ─パパパパセ──
パパ──パパパパパ─
─セパセ


パの方が強くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:42:13.10ID:Tuenmz4p0
虚ち〜ん(笑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:44:59.29ID:6Yde69a90
DHが負けた理由としてもDHが無い試合くらいは勝てるよね?
なんであんな連敗したん?なんで全試合DHokしたんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:45:17.71ID:/mVdd4Ly0
原がDH肯定派だから定期的に馬鹿にします


仮に原がDH反対派だったら毎日馬鹿にします
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:46:36.35ID:+ePiDDTW0
DHが全く影響ないとは言わんが少なくとも2年連続●●●●の言い訳にはならんわ
普通は1つ2つ勝つよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:47:34.71ID:9paahWqG0
真面目に2020年は何で全試合DHにしたんだろ
あんなの拒否っても問題ないのに
建前は何か言ってたが不利すぎるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:47:56.17ID:ESFlyNYVd
>>13
妄想で草
反対派になって馬鹿にされてから言えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:22.60ID:ui5VGvYi0
今の阪神があの時のソフバンに勝てるとは思えん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:50.66ID:pMfBe+bG0
>>17
それでも0勝はないだろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:31.88ID:xBw/XKbP0
1勝ぐらいはするよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:49:39.30ID:bqi147SI0
>>17
2021年のヤクルトにも同じこと言ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:04.85ID:IQ/skrnX0
欧米しぐさやな
勝てないからって駄々こねてルール捻じ曲げようとするの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:50:32.83ID:slanxoic0
勝つか負けるかってのは時の運だから仕方ないが
2021ヤクルトも2023阪神もソフトバンクに0勝はないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:51:03.08ID:UNW6ebiId
でも巨人が弱すぎるおかげでシングル一本で狂喜乱舞のおっさん見れたから…
日本シリーズ史に残るシーンだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:51:03.65ID:Qo3IYLYP0
原wwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:51:35.24ID:vg+MB0d0r
真面目に投手が打席立つメリットがわからん
バント下手打てないそもそも打つ気がない
交流戦の打撃成績毎年セパの投手同レベルで普段バッティングしてるからちょっと成績良いとかそんなことないし
こいつら打席立って仕事する気全くないならDHでええやんって思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:52:17.28ID:G/HzzrY3d
今年のオリックスは怪我人だらけでレベル低かったやろ
こんなエラーだらけのレベルが低い日本シリーズなかったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:52:56.49ID:RjQiX/BBd
>>17
でも虚カスって今年の巨人が阪神に勝ち越して優勝するとか思ってたんでしょ?
現実は大外れやし君が思うことって間違いなんだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:01.15ID:POwpECfWr
>>25
大半のファンは贔屓が勝てばいいだけだしDHの有無とか関係ないじゃん
ピンチの時に相手打者が投手だと抑える可能性高いんだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:07.56ID:IQ/skrnX0
>>17
あの時のソフトバンクが強い△
あの時の巨人がクソザコ⭕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:13.23ID:vNnHbP130
>>18
実際2010年代に日シリでソフトバンクに1勝も出来とらんのって巨人だけやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:29.09ID:URvtIg850
これ来年にはV9時代は強かったとか言い出すな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:54:37.60ID:GHvhP5XB0
まず君たち1勝してから出直してきてね
去年のヤクルトも2勝1分しとるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:54:48.82ID:pAHCHgGed
>>27
阪神ファンとかこんな書き込みしてるキチガイがコテハンやってるんだぞ
巨人ファンはまとも


211 :世界のテル ◆gaDPX01QLk [] :2023/11/08(水) 21:17:52.14 ID:bUmv4UUN
子供の頃に、下駄箱に入ってる標的の子の靴に、針を刺して、その子が苦痛に顔を歪める姿を、皆で笑ったやん

あれ、何がおもろいって、針を皆で一斉に刺すからやん
こっちが一番おもろいって。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2023/11/08(水) 21:10:58.38 ID:bUmv4UUN
そうやで、一番気分がスカっとするやつ
帰っても阪神戦がない
ていうより、野球どうこうより、他人を誹謗中傷するのが何より楽しいからな

こういうのは一斉に叩くから面白いねん
子供の頃でもそうやん。標的の一人を徹底的にイジメるのが快感やったやろ。あれあれ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:55:38.57ID:HXQ/E4xYM
今年の阪神があの頃のホークスとやったら日本一にはなれんわ

それでも2年やって0勝なんかあり得ん
データを全く見ずに勘だけでやってるガイジ原の問題
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:56:34.04ID:/Cre5y490
超強いソフトバンクに阪神やヤクルトが負けるのはええけど
さすがに2、3勝は出来るわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:56:41.31ID:vg+MB0d0r
西岡が線犯やった年も1勝はしてるんだよな阪神
4連敗ってそうそう見れない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:45.03ID:y7lGNO4+d
野球ファンに7戦見せてくれた阪神オリックスには感謝だわ
巨人なら下手すりゃ1イニングもリードの展開がなく4戦で終わっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:58.35ID:FzaMQ5JVH
数字で見る限りだと今のパリーグが悲惨過ぎるからこのままDH無しでええやろとしか思わん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:18.17ID:Y5TB018DM
>>36
CS4連勝でその勢いのまま日シリ初戦も勝ったんよな
阪神ファンからいつまでも武田の評価が高いのも2戦目チンチンにされたせいやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:58.21ID:zB1f4j600
タイガースの努力を否定するスレほんまムカつくわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:50.53ID:1Z8ai24ed
ソフトバンクってリーグ戦では普通に負けたりしてたやろ
そこまで圧倒的でもないし今年のオリックスのほうがよほど抜けてたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:53.88ID:dZpW0j900
>>37
やっぱ2年で1勝も出来ないなんて巨人だけやんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:02:29.29ID:zo1u/mc40
丸強奪してあれは草ヤクルトも阪神もほぼ生え抜き戦力だったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:04:06.88ID:Ugafs91Z0
第1戦 10月19日(土) ○福岡ソフトバンク7 - 2読売● [勝]千賀 [敗]山口
第2戦 10月20日(日) ○福岡ソフトバンク6 - 3読売● [勝]高橋礼 [敗]大竹
第3戦 10月22日(火) ○福岡ソフトバンク6 - 2読売● [勝]石川 [敗]戸郷
第4戦 10月23日(水) ○福岡ソフトバンク4 - 3読売● [勝]和田 [敗]菅野


第1戦 11月21日(土) ●読売1 - 5福岡ソフトバンク○ [勝]千賀 [敗]菅野
第2戦 11月22日(日) ●読売2 - 13福岡ソフトバンク○ [勝]石川 [敗]今村
第3戦 11月24日(火) ●読売0 - 4福岡ソフトバンク○ [勝]ムーア [敗]サンチェス
第4戦 11月25日(水) ●読売1 - 4福岡ソフトバンク○ [勝]松本 [敗]畠
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:04:33.29ID:aco6GlAA0
ソフトバンクが弱なったしなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:25.93ID:eYnkggMQd
こんな原でもやめ時はミスらないからな
来年は阿部率いる老人ホームが最下位争いしてアホな虚カスからまた再評価されそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:36.27ID:89iOR0lk0
全盛期ソフトバンクだったらとか言うけど8連敗した雑魚は巨人だけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:06:32.85ID:sXPlakHE0
セDH論が出てた頃って日シリだけじゃなくて交流戦でも負け越し続きだったからな
それもあってセでも大抵のチームはDH容認だった

ただその間もメジャーだとDHありなし関係なくWS勝ってたし昔はセの方が勝ってた時期もあったわけで
結局は勝ててない言い訳に使ってただけだおね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:06:36.15ID:5ObLR/gd0
工藤は短期そこまでいい采配してるかと思ったが今年の中嶋みたら工藤はよかったんやなって思ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:50.09ID:P6TWHuaLd
>>48
そもそも巨人が戦ったの全盛期便器でもないしな
全盛期なら普通にリーグ優勝してきてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:04.13ID:apLvxsbt0
>>48
いうても広島も勝てたけどゴミやからな
交流戦もかなり勝ててどうみても12球団最強やったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:16.09ID:ttuO53hvd
今年の阪神は2020のソフトバンクぐらいなら勝てるやろ
主力も高齢化して若手もちぐはぐな成績で2014の頃より格段にしょぼくなってるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:36.03ID:3OSf8vcN0
野球で同じ相手に8連敗はなかなかないぜ?
しかもソフトバンクはペナント2位だぜ?そんな、ゴミチームにやられたんだぜ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:58.38ID:MC6DUcj/0
★は交流戦(05年開始)のパリーグ勝ち越し

01 セ ヤク(若松)
02 セ 巨人(原)
03 パ 福岡(王)
04 パ 西武(伊東)
05 パ 千葉(バレ) ★
06 パ ハム(ヒル) ★
07 セ 中日(落合) ★
08 パ 西武(渡辺) ★
09 セ 巨人(原)
10 パ 千葉(西村) ★
11 パ 福岡(秋山) ★
12 セ 巨人(原) ★
13 パ 楽天(星野) ★
14 パ 福岡(秋山) ★
15 パ 福岡(工藤) ★
16 パ ハム(栗山) ★
17 パ 福岡(工藤) ★
18 パ 福岡(工藤) ★
19 パ 福岡(工藤) ★
20 パ 福岡(工藤) ★
21 セ ヤク(高津)
22 パ オリ(中嶋)
23 セ 阪神(岡田)★

日本一回数
セ 7回
パ 16回


データでは合ってるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:49.95ID:sXPlakHE0
本来DHあり試合の経験が薄いセチームの不利よりも
普段打席に投手が立たないパのDH無し試合の方がかなり不利なんよな
それなのに巨がオールブラックス達成してもうたから原さんDHのせいだ!って感じでかなり必死に導入しようとしてたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:52.38ID:ZgU8PTuW0
>>55
パリーグ圧勝じゃねーか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:11:02.55ID:mreHjT1f0
>>55
流れ変わったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:11:09.31ID:6Oe7Tyfu0
>>48
全盛期もクソもねーよペナント1位じゃねーチームにボコられたんだから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:02.18ID:Wmn+7/5K0
ガチガチの反対派は広島ヤクルト阪神横浜だからそいつら説得するんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:13.84ID:WZqZcuZY0
ない方がいいと思うけど
メジャー規定に合わせてくのがあれやから
結局同じになるんちゃう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:23.82ID:4hhFb4Ad0
これからはセリーグなんで
パリーグとかもう雑魚やで
オリックスが証明してくれたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:34.76ID:CqdVUs+Zd
>>55
07から17年で10チームが日本一になってるんやな
なんだかんだ均等に日本一経験出来てるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:40.31ID:4vTjWTJlM
ポランコやウォーカーみたいなのをフルで使えるんだからパ・リーグが有利には違いないけど
だからといって同じ相手に8連敗は論外だな
お前のとこが弱すぎるだけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:48.49ID:mreHjT1f0
>>63
交流戦…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:18.91ID:wyuq1hEI0
その全盛期ソフトバンクなんてDH無かったらデスパイネとか使い方かなり苦労するぞ
何故か全試合DH承諾したが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:25.21ID:SxXG/Y6l0
>>55
短期決戦は一発勝負だからひっくり返すことはあっても交流戦みたいに何回も回数重ねるとやっぱ露骨に差が出てるな
普通にパリーグの方が強いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:32.15ID:YrWnZvWi0
甲子園とか影響でそうやん
なんでプロは打席立たないのにーって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:14:04.64ID:c/o3Ok2rd
>>55
直近3年だと交流戦も日本シリーズもセリーグが勝ち越してるやん
もうパリーグが強かったのは過去の話
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:14:40.05ID:x7GS4lap0
トータルで見たらパリーグが強いのはええけど日本シリーズに勝てたらええだけやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:14:56.30ID:GWfhKWb20
原は明らかに知能指数低い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:15:14.02ID:6yJWcO500
原が焼け野原にして若手監督に放り出す
若手監督が叩かれて原待望論が出る
原再登板

原が死ぬまでこの流れ繰り返しそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:15:55.15ID:Ij/YucLD0
>>70
原は今のままだと日本シリーズでセリーグがパリーグに勝てないのを危惧したんだが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:04.77ID:3L72RRqm0
>>55
2020年って交流戦あったっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:16:57.51ID:sXPlakHE0
>>74
無いで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:17:17.31ID:BiTgmoYI0
メジャーだとそんなことないからって速攻論破されたんやで AHAR理論は
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:03.03ID:UFr3m/cR0
ソフトバンクと大谷で誤魔化してただけでパのレベルはもう下がりまくってるよ
阪神にあれだけ打たれる投手陣が無双して圧勝3連覇できるリーグなんだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:50.45ID:3L72RRqm0
>>75
なんでパリーグ勝ち越しになってんだ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:16.44ID:/mVdd4Ly0
>>49
NPBもメジャーも交流戦はDHなし側が負けてる

ワールドシリーズはいけそうな球団は選手かき集めるからDHありなしが関係なくなる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:24.14ID:8Q9OleLc0
戸郷vs山本由伸
山崎vs宮城
グリフィンvs東

普通に今年の巨人でも日本一なれそうだったよな
2019や2020ソフトバンクに比べたら大分弱そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:28.18ID:fBiEG88u0
原も交流戦でセが勝ち越してヤクルトが日本一になった21年オフ以降ダンマリになったからな
そろそろ許したれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:09.91ID:fBiEG88u0
>>79
DHアリ側だけ選手かき集めちゃいけない不文律でもあるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:53.40ID:wwTCn83i0
原が恥ずかしいのはDHが無いから負ける連呼して
全試合DHありにしても結果4タテで負けた事やな
当時よう言われてたけどそもそもとしてDHが無い試合がある方がパは不利やねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:20:54.91ID:tL4XsDkSM
>>80
巨人の糞みたいなリリーフじゃ無理
阪神が勝ったのはリリーフが強すぎたからだし
先発から回った西や伊藤でも完璧に抑えるんだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:21:01.70ID:Oymbx2/Qd
>>77
ロッテの吉井も阪神のオリックス攻略法を研究するみたいに言ってたけど
なんかやってたっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:21:04.16ID:o4JgWllh0
オールブラックスってかっこええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:21:15.05ID:b5XdDUOMd
>>80
阪神でもあんだけ手こずったのに阪神に6勝18敗のチームじゃスイープされてるやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:21:27.74ID:luMWat2R0
DH導入理由をレベルにするからダメなんだろ
投手が打席や走塁で怪我したら馬鹿らしいが理由でいいじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:22:38.05ID:qPalF2f+0
>>82
DHあり側も選手は集めるけどレギュラークラス獲得しても枠がない

DHなし側はDHありの試合に出るレギュラークラス獲得すればチーム力アップ

いつもDHありのリーグで戦ってる球団はDH用の選手新たに獲得しても意味ない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:22:52.70ID:CASIsg2n0
戸郷なら山本由伸に勝ってもおかしくないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:10.74ID:eitMn6xA0
>>80
救援防御率って言葉知ってるか?検索してみ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:11.63ID:WLWv+4oZd
>>88
●●●●の言い訳をするために言ってるんだからそんな理由じゃ言い訳にならんやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:33.06ID:r8/Tn/bod
>>80
巨人では4タテされて終わりやろ
阪神に惨敗して終わったくせに阪神と互角に戦ったオリックスには勝てるという発想が思い上がりすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:23:46.38ID:XT4BMiYRd
戸郷で山本由伸に勝てるだろうし
今年のオリックスなら巨人が出ても日本一になれてるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:04.44ID:Cet1xvhP0
>>80
阪神とのゲーム差見てみろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:09.58ID:psPopDVC0
投手打席はつまんねーからさっさとDHにしてほしい、交代の駆け引きとかもどうでもええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:26.20ID:fBiEG88u0
>>89
DH枠1人補充するだけで対等になるんやったら制度の問題じゃないやん
ガイジが過ぎるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:59.02ID:FwHT1HB30
>>80
戸郷はともかく長いイニング投げられない山崎グラフィンとかお笑いやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:04.73ID:Jvr6VK2J0
つまらないとかあるか?
セリーグの方が人気じゃん今も普通に
0100岡本S ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:23.95ID:rnDx+Nel0
育成の観点で言えば
守備がまだ苦手な若手だったり、守備被りしてる若手だったり
そういう選手にDH大体500打席くらい?を与えることが出来る
代打だと数試合に1打席とかになるけど、DHであれば1試合に数打席与えられる

これがどれほど育成に大きな影響を与えるかは火を見るより明らか

↑この理論は全く否定されるものではないよ?
ここ2年のヤクルト阪神はそのハンデを持ってしてもパを上回った、ただそれだけのこと

世の中、傾向や理屈の話に対して一部の例外を示すことで否定してる気になる馬鹿があまりにも多すぎる
0101岡本S ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:32.55ID:rnDx+Nel0
頭、使ってくださいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況