X



【悲報】SUVさん、車を知らない貧乏人ほど欲しがる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:03:11.35ID:1Z2ZHenDd
なぜなのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:32:21.98ID:37aXehh80
いっそのことめちゃくちゃ古い車乗りたいンゴねぇ
軽自動車の排気量が360cc時代のやつとか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:32:40.49ID:BdrL1VGMM
>>243
男でクロスビーはチンポ小さそうや
女乗せれる車ちゃうで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:20.44ID:VKP8yvHg0
>>258
嫁と子供2人乗せるとまぁそこそこ狭いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:21.91ID:l5cfh/cO0
>>233
ええで
後部座席激狭やけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:22.21ID:p7KTmmbVr
ぶっちゃけマツダがCX-5出さなかったらこのSUVブームってなかったよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:23.78ID:YQXlTt8CM
>>252
箱型の車はダサい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:26.02ID:p0OnVixp0
>>162
もはやボルボでも無理やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:26.83ID:nJP+494K0
チーズニスモどうなん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:27.59ID:qtV2GgAA0
イッチは軽四乗ってそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:34.91ID:Sl6/GcDD0
昔はミニローバーとかゴルフ乗ってる女が良く見えたもんやけどちっこい外車乗りの女見なくなったな
どいつもこいつもハスラーだのNボだのしょうもない軽乗りばっかや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:37.80ID:AO9lAgDOd
SUVの次は何がくるんやろな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:39.95ID:48Aa4nvDr
>>239
セダン派とかワゴン派のジジイが喚いてるだけやと思う

メーカーは爺なんて無視や
プリウスも切れて車高低くしてジジイの腰をぶっ壊そうとしてる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:44.08ID:Dknk5lOs0
>>248
ムルティプラ乗ってそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:33:58.83ID:L8UpSHXc0
新型クラウン買った奴ら悲惨だよな
あんな微妙なデザイン買ったら後から格好いいの出てくるんやから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:03.35ID:AO9lAgDOd
>>265
プリウスとか乗ってそうw
30のw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:07.11ID:/tfwoTQd0
セリーグ球団交流戦優勝回数
巨人 2回
ヤクルト 2回
横浜 1回
以上
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:10.07ID:BdrL1VGMM
>>259
4人家族やんけ!
もうワンボックス買うしかないねえ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:15.54ID:fO9cdKDo0
こういうのでいいんだよって車はシエンタ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:18.12ID:eM+yLRABd
>>256
こないだ中語道で360ccキャロルが一生懸命走ってるのみて驚いたわ
その横をテスラのモデルyがすーっと追い抜いていってておもろかったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:21.36ID:I7rZisETM
正直今外車見渡しても新車で欲しい車ないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:53.62ID:hif5dgp40
新型フォレスター待ちや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:34:57.59ID:gfjW+boA0
>>275
顔がね……
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:03.07ID:g3keQixF0
>>268
ステーションワゴン(願望)
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:06.48ID:Dknk5lOs0
>>258
ビークロスとクロスビーはかなり違う気がするが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:06.79ID:eEVPehdj0
>>268
ステーションワゴンの逆バージョンや
前がデカイ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:24.19ID:a5twN+p70
新型クラウンは会社の上司が買ったから見せてもらったけど、実際見てみると言われるほどデザインは悪くないかなと思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:31.40ID:d6ik9oY9d
お高い車オラついたのばっかやけどディフェンダーはちょっとかわいくてええな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:34.47ID:xeaenjDGd
>>279
フォレスターの目ダサすぎない?
あれほんま酷いわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:39.51ID:PjASaW4Pd
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:46.06ID:1bILmXBu0
SUVってセカンドカーも所有出来ない貧乏人の乗り物なん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:57.95ID:g3keQixF0
>>278
あえてのトーションビームとかやってるせいやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:59.91ID:M5q6FNaId
>>277
FL1のシビック欲しいが300万超えてて笑えんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:04.61ID:0uXLlkVSH
アルファードのってるやつの民度が低すぎる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:07.01ID:VKP8yvHg0
>>274
まぁワイは二十歳の時にビークロス乗ってから一生ビークロス乗り続けるって呪いを受けてしまったからこれからも乗り継ぐで、嫁の車デカイの乗らすわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:13.23ID:Sl6/GcDD0
>>261
飛び抜けてバズったのはCX5やけどその前に高級路線でハリヤーが人気出た前振りがあってこそやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:29.08ID:4rxSU4hP0
>>263
今のボルボルってそもそも耐久性普通よな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:33.55ID:pPx3pRxb0
プラドのワイはええんか?本革仕様や🤗
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:36:54.50ID:Bhv8fsIb0
>>250
スライド構造の分無駄に車高が上がるし重量増えるし安全性下がりやすいし後ろに人を乗せる事以外にメリット少ないやろ
通勤のメリットなら同じ室内高ならスライドじゃない方がある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:01.26ID:xeaenjDGd
>>281
流行るとしても形は変えずになんか見た目を変える何かが必要やろな
ただもはや車好きな奴が絶滅危惧種だから次は見た目だけ良くしたお手軽ミニバンみたいなのが来るんやろなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:04.62ID:VKP8yvHg0
>>282
今気付いたわコイツはクロスビー言うとったんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:05.90ID:eM+yLRABd
>>226
はえーワークスも候補やけどやっぱジムニーがええかな?雪深いとこやから四駆かつ大きめのタイヤが履けるほうがええし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:15.92ID:p0OnVixp0
ちょっと前ののスバルのガイジーヌみたいな顔なんやねん
デザイナー仕事しろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:20.43ID:+6Z5eVRb0
ステーションワゴンが一番いいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:32.98ID:yhBj/NGdM
>>261
そもそも世界的な流れやから
マツダ如きにそんな影響力ねえわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:33.69ID:YSJHD+Xf0
マツダ3に乗ってるけど
見た目全振りだから週イチで洗車せんとうんこになるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:36.50ID:fO9cdKDo0
現行のZはカッコよくて欲しかったけど売ってないから別の車契約しちゃった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:50.17ID:F9X9bOlYr
cx-5が見た目なら1番良いよな
マツダのセンスえぐいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:55.80ID:4rxSU4hP0
>>292
アルホァードのバスみたいな見た目が糞やがキャンピングカーみたいに車中泊仕様にしてるの見るとめちゃくちゃ欲しくなる
外見はランボルギーニだけど中身はキャンピングカー作ってくれんかなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:59.19ID:CDolRbCw0
>>304
そもそもウンコ定期
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:03.08ID:Sl6/GcDD0
>>162
昔V60乗ってた時に突っ込まれたけどお巡りにボルボじゃなかったら死んでたよって言われたからボルボはガチ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:04.17ID:hif5dgp40
>>286
現行もだせぇと思ってたけど慣れたしじきに慣れるでしょ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:19.26ID:I7rZisETM
>>295
耐久性とか抜きにして中古価格クッソ安いからおすすめやなボルボル
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:20.59ID:k9DO7E6hM
ワイは新型エクストレイル乗っとる🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:20.88ID:p7KTmmbVr
車メーカーで地味に詰んでるのってホンダだよな
日産は電気自動車と自動運転の技術がトップクラスであるから今はパッとしないけど今後トヨタ超えると思うわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:36.38ID:n4ce2my/d
マツダの角度で色変わる青塗装すき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:44.84ID:xeaenjDGd
>>305
かっこいいか…?
スープラもだせえしましてやあのZ買うくらいなら34買った方がマシな気がするわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:49.08ID:z0EiV13/0
日本のなんちゃってSUVはいらん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:38:54.49ID:0uXLlkVSH
>>307
それならハイエースでいいじゃん
てか車中泊ってめちゃくちゃ快適性低くない?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:13.11ID:g3keQixF0
>>298
スライドドアの自由度が高まってデザイン性あるミニバンが作れるようになってきてるから今後流行るやろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:13.17ID:KHuzsTVH0
ミニバンとかいうのが1番ダサい
あれでイキる意味がわからん
運転手より同乗者を尊重した車やのに
むしろお前は奴隷側やろって感じ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:20.58ID:a5twN+p70
このスレで新型アルファード買える奴がどれだけいるかって話よ
文句だけ言うのはタダやからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:24.29ID:3psfORK+0
CX-8 CX-5 CX-30
真正面から見たらとっさにどれか判断できんけどめっさ走ってるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:24.53ID:xeaenjDGd
>>314
エヌボとかいう貧乏人の棺桶が売れる軽自動車メーカーとして安泰やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:25.29ID:YSJHD+Xf0
>>308
あ?😡
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:41.09ID:Bhv8fsIb0
>>162
開口の大きいスライドドアなんて安全性下がりやすいだろ
むしろなんで安全だと思うのか知りたい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:44.56ID:4rxSU4hP0
>>318
ハイエースなんて一番あかんやろ
もはや商業車やん
ワイはカッコイイキャンピングカーが欲しいんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:55.70ID:M5q6FNaId
>>324
利率がね…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:56.19ID:wwhcAH5M0
>>294
CX5よりハリアーのがうれとらんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:56.82ID:wRO+BAK40
>>306
当時の目立ち方すごかったわ
今はSUV多すぎて目立たんくなってしまった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:39:57.08ID:f6I7MLoLd
独身やし燃費よくてそれなりに走ったらええわ
ワイのフィットちゃんはよく走るし満足や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:03.77ID:I+NAT5vE0
>>320
乗ってるの大体子持ちやしイキって選んだ訳ちゃうやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:04.43ID:1QJXXyqxa
>>233
後ろ☺
横☺
顔面😅
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:05.06ID:0uXLlkVSH
>>322
アルファードって残クレの底辺めちゃくちゃ多いぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:05.42ID:0VanYeLz0
>>320
ミニバンって海外でもあるの?
日本だけ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:09.20ID:p7KTmmbVr
>>324
エヌボモデルチェンジして大不評なの草
後部のサーキュレーターないとかゴミやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:14.95ID:FC0IuF+Fd
>>319
利便性も含めたらワゴンが最強なのにな
アホにはそれがわからんのや
そんなアホが山道で横転してる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:23.04ID:FSxgLMVF0
SUVちゃうけど
VOLVOはV40みたいな
上級じゃなくても安価な手が届きそうなの出してくれよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:35.97ID:0WGpFHYka
>>300
ジムニーは轍合わないから交通量それなりにある路面だと悲惨だぞ
道が広けりゃ両方外して左に寄って走ればいいが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:44.35ID:k9DO7E6hM
>>326
510万やったぞ😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:40:48.60ID:WFhmppkf0
ホンダのプレリュードあれ売れないやろ
2ドアクーペのハイブリッドとかどこに需要あるんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:03.70ID:NmjNqinM0
トヨタの人気車は客が買わせてくださいみたいな状況になってるのがヤバイよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:18.05ID:5ZyYHdRi0
ワイのRAV4ちゃんこのスレでは酷評で悲しいわ
ちな一括購入アドベハイブリッド
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:22.65ID:0uXLlkVSH
>>328
ハイエースのほうが見た目良くできるぞ
アルファードはどうやってもデコトラ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:34.99ID:FSxgLMVF0
なんか最近は、
まんさんは、でかい車乗ってて
ちんさんは軽とかアクアとか乗ってるのが多いと感じる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:40.32ID:4rxSU4hP0
>>343
ランドクルーザー欲しいけど高すぎる上に買えない
レクサスLX景品で当てたいなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:42.30ID:f3N8Pgfgd
🚗「アカン前が見えへん」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:46.91ID:a9Ke8o4f0
ワイ逆張りゲエジ、ワーゲンのコンパクトとホンダのセダン、ナマポ軽の3台持ち
新型プレリュード欲しいけど金ないや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:52.48ID:Ar6pBL17d
こんなに車スレ伸びるの久しぶりやな
車なし弱男板だと思ってたのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:55.68ID:sYk8QQA30
コンパクトSUVとかいう謎の車
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 12:41:57.20ID:g3keQixF0
>>338
かっこよさもステーションワゴンが一番やと思うんやけどな
現行ボルボV60とかホンマ最高やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況