X



「ケンガンオメガ」のラスボス、強過ぎる 範馬勇次郎より強い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 13:14:35.60ID:i6F89OfV0
滅堂の牙レベルも触られただけで戦闘不能になるとかもう誰も勝てないやん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 13:59:01.01ID:XnjBQGr/0
なんだかんだでアメリカと仲良くやってる勇次郎よりショボい
倫理無視した技術使って世界の主導権握りたいとかどうでも良すぎるやろ
どうせ最終的にクローン技術と洗脳使って人類を虫みたいな強靭で統一性のある生物にするとか言い出しそうくだらなすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:04.46ID:vOdmcNLG0
ワイはコイツ出てから全試合面白くなくなったわ強くしすぎだろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:46.25ID:XnjBQGr/0
スリ師みたいな技でしょぼすぎるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:54.32ID:LtuavVqw0
>>61
こんなハゲなんか米軍のメカ・モスキートでいつでも殺せるぞ
GKD、レーザー車、腕っこきのハンターと並ぶ最強キャラやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:00:54.68ID:oNWJ7wRR0
蟲も国と真っ向からやり合ったら流石に潰されるとか底見せる必要あったか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:01:22.80ID:zwskwkgr0
マンコ付いてるくせに行き遅れるとか完全に自己責任だわ
マンコ臭えからさっさと死ねよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:02:48.68ID:pzxs6y2w0
もうコウガやっけ?あいついらんかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況