X



女性草津町元議員「私は過去に町長にレイプされた過去があるんだっ」←全ての嘘を認め謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 13:32:27.40ID:VpQE0V860
元町議の女は1日の本人尋問で
・書籍に記された黒岩町長との肉体関係はなく、
・性被害を訴えた記者会見の内容も虚偽があったと明かした。

観光地である草津町がフェミニスト達から「セカンドレイプの町」と拡散されるきっかけが「虚偽」だった形となった

https://i.imgur.com/E3HIrCS.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:02:20.75ID:kB2w4gok0
なんでウソついたん?
目立ちたかったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:02:58.97ID:s2RffdPpM
>>24
日本は痴漢冤罪とかでも女は故意に冤罪しなければノーダメだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:06.24ID:z9Ii9oylr
この嘘つきに乗っかって草津町長に暴言を吐いたのに
今は騙されたんだから仕方ないと開き直ってる連中

やってることは暇空を信じて女性活動家を罵倒してた連中と変わらんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:49.03ID:NhJBJA840
>>27
リコールされたのは草津町に居住実績がないからだよ
住んでるって言ってた家は大家が貸してないって言ってたし
水道も電気も契約してなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:53.94ID:GJRZo57ld
女の敵は女ってこの世の真理だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:54.53ID:z9Ii9oylr
>>34
地元の温泉業界の利権解体を町長が推し進めてて
癒着してる層が失脚させたかったんやって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:04:32.16ID:GZs8I+Wid
>>33
雑魚はお前やで~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:05:08.90ID:zzoRv8GQ0
乗っかって草津叩いてたやつヤバいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:06:18.99ID:GZs8I+Wid
>>33
他のレスに言い返せないから黙ってる雑魚(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:06:55.83ID:TOb8ayMr0
>>31
そもそも裁判で有罪判決出る前に加害者って呼んじゃいけないってどこに書いてあんだ?
テレビのアナウンサーは名誉毀損か?裁判前にいくらでも加害者って呼んでるケースあるぞググってみろや
あと草津温泉の人間が嫌いだから草津温泉行かないで名誉毀損や偽計業務妨害になるわけねーだろバカかてめえは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:07:10.19ID:69jqw6pL0
最初からすげー嘘くさかったのによく支持したよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:07:30.41ID:TOb8ayMr0
>>37
はえー、この事件関係ないんや
しゃあないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:08:19.78ID:0fsQaE410
なお、フェミニストは謝罪しないもよう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:08:26.39ID:FnZ1X4pN0
なおフェミは謝罪せん模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:09:09.67ID:jPlIJqB20
>>44
どんだけ嘘臭くても推定無罪の原則守って
捜査や裁判で確定するまで中立にしとかなきゃいかんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:09:13.52ID:5y2+CAgTd
フェミこそしょこたんを糾弾すべきなんやけどな
今後こういう証言すべての信憑性が疑われることになるんだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:09:27.14ID:wfL9wlxba
ギリ犯罪な方のしょうこさんやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:09:50.59ID:j5ufvkt60
>>33
完膚なきまでに言い返されてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:10:00.43ID:E0FsC/al0
な?女だろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:10:37.75ID:vlAqvsZz0
>>45
書き込む内容がことごとくポンコツで草
何も調べずに上辺だけで反応してるのが手に取るようにわかるンゴねえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:10:57.81ID:FnZ1X4pN0
>>33
そんなに興奮しないでくださいw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:11:01.54ID:3FA7dxgB0
苗字が新井の時点でわかってたよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:11:28.39ID:z9Ii9oylr
嘘と決まったわけじゃないのに新井さんをバッシングしたのが悪い

とか言ってる連中が
推定有罪で草津町長をバッシングしてるのほんま恥知らず
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:11:48.76ID:SVfQZhx60
街の人は議員のきな臭さ知ってたんだよなぁ
出来事だけ見て乗っかったんだろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:12:19.75ID:zBZXuK3bH
>>43
テレビのアナウンサーは事件報道で言えば基本的に容疑者って呼んでるね
即ち容疑がかかっている人ということで加害者が確定してるわけではないということで
具体的なソースが無いので推測が入るけどニュースでアナウンサーが加害者と呼ぶ場合は本人も行為を認めているケースやジャニー喜多川のように死後でも第三者機関が認めたり会社も認めたりと裁判を通さずとも明らかな場合じゃないかな

「草津温泉に行かない」はなるほど、個人がそう言っているだけなら個人の好悪の表明ということでそこまで問題視されないだろうし裁判所も認めないと思うが、問題はハッシュタグにして拡散し集団として草津町及び事業者に圧力をかけようとしてる点
例えばデマに基づいた不買運動やって企業に圧力をかけ損害を与えた場合が参考としてわかりやすいかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:12:57.39ID:FnZ1X4pN0
ほんでフェミはどう責任取るんや
草津は観光地やで?
世界中にデマをばら撒いておいて被害はないなんて通らんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:13:07.08ID:wfL9wlxba
信じられるのは町に住んでるババアって事や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:13:21.98ID:j5ufvkt60
>>43
バカはおめーだよ逃げるな腰抜け
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:14:33.00ID:vEqiWx1pd
>>43
加害者って呼んでるソースを提示するのはそっち側
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:15:06.84ID:hQHw+kXya
タフ営業じゃなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:15:39.22ID:110h4p46M
パヨクってこんな事ばっかやってるから票取れないっていつになったら気付くんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:16:03.55ID:0fsQaE410
この町長カウンターでドンドン訴えてやればええのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:17:06.31ID:FnZ1X4pN0
>>43
お前らってすぐそうやって中傷に走るよね
こういうことはやめましょう恥ずかしいですから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:18:22.59ID:CVdTNIxe0
>>24
ぶっさ🤮
>服役囚は現在、女性と恋愛関係にある。
🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:18:31.47ID:gmn1yVjq0
>>60
フェミ「え?責任取らなきゃいけないんですか?私女性なんですが」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:19:15.09ID:jPlIJqB20
>>66
リコールやる前に町長は刑事告発してたんだから言論で反論して裁判で確定するのを待てばよかったと思うよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:20:51.39ID:TOb8ayMr0
>>59
まあつまり加害者と呼んだからと言って名誉毀損に当たるとは限らないってことや
それで草津温泉に行かないと言って周囲にそれを呼びかけてもなにかの犯罪には当たらないし裁判して勝てるような内容じゃないよ
たった1ツイートで直ちに犯罪や名誉毀損に当たるわけやないってこと
過激な文面混ぜて周囲を扇動するかのような何度も投稿したりしたらまた別やけどこの1ツイートで悪にされたら言論統制や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:04.57ID:Do8JUdox0
これ恐ろしいのが
なんら証拠もない矛盾だらけの女側の証言に著名フェミニストとかが皆乗っかりまくって
この町長をレイプ犯扱いして草津はレイプの町とかレッテル貼りまくってたんだよな

この町議のポカで録音媒体の削除復元データから警察が嘘暴かなかったら今でも草津はフェミニストによってレイプ町のレッテル貼られ続けてたし、町長も冤罪で社会的に殺されてた

でも責任取ったのは町議だけで乗っかってたフェミニスト勢はなーんも責任取ってないし
似たような問題で同じような事繰り返し続ける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:18.81ID:MSxFEyrMM
有能町長「2010年に当選してクソ利権ぶっ壊して観光客V字回復させました」
https://i.imgur.com/9q5dqZ0.png
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:25.66ID:9xCswFP70
>>14
そらフェミは逃げたから騒いでないわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:47.88ID:AeABWFeUM
大騒ぎしてた朝のワイドショーで5分でも良いから流してやらないと普通に可哀想
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:21:54.37ID:ouKvWCvwH
会見の動画見てガイジ丸出しの話し方で色々察したわ
あの動画見てやべーやつだって察せないフェミガイジどもやばすぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:22:59.57ID:9xCswFP70
>>33
負けてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:23:02.42ID:jPlIJqB20
>>77
どんだけやばくても見た目の印象で察しちゃいけないって画伯から学べよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:24.89ID:Ew/ryX8rd
虚偽に踊らされて攻撃するって暇アノンと同レベルやん
こいつらはフェミアノンや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:34.46ID:jGxYZKzv0
>>14
おめーみたいな奴こそ推定有罪に厳しくしろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:44.82ID:WP3SqPUa0
擁護むりやからネトウヨがーと発狂するしかないんやね
かわいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:24:49.71ID:siioMz88r
私達は騙された😤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:25:28.74ID:T+4p3rgI0
>>72
いいね付けただけで有罪になった奴おるけどホンマに大丈夫なん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:02.19ID:eWVAx9q/M
町長は民事訴訟やっとけよ
謝罪したらセーフはアカン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:36.57ID:+WVWXj1Hr
世の中神輿にさえなれる女の数そう多くないからな
祭り上げる対象を選ぶ余裕はないんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:39.47ID:BIz+EzP+0
映像みたら元から野々村みたいなガイジっぽい人やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:26:42.25ID:Do8JUdox0
ちな真っ先に乗っかって草津や町長をレイプ犯罪者扱いしまくってた人のコメント

https://i.imgur.com/zM6KNRK.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:27:26.28ID:TOb8ayMr0
>>85
いいねで有罪判決が出た人はいません適当言わないように
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:27:33.31ID:FnZ1X4pN0
>>14
お前らお得意の願望でしかないレッテル貼りですねw
意味のないレスだよw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:28:13.75ID:CVdTNIxe0
逆張りレス乞食はアフィカス用のレスを確保するためにやってるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:28:31.05ID:T+4p3rgI0
>>90
損害賠償命令やったな
まあ名誉棄損にあたるってのは同じやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:29:57.80ID:BRnU7y+S0
これこそ誹謗中傷の極みだよな~
ぶっちゃけG民も最近もう個人攻撃やらなくなったのにフェミ界隈はツイッターだもん
ちなみに誹謗中傷はツイート消してもスクショ残ってたらそれで開示請求は可能
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:29:59.44ID:px+rWFw4d
>>93
せやでアフィチルや
じゃなきゃこんなに頭悪いの晒せるわけないはずや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:30:51.68ID:TOb8ayMr0
>>94
この件は多分杉田議員のことやろうけどいいねを押した人物が著名人であること
フォロワー数も多いこと
こういう色んな条件が重なった結果で例外的なもの
一般人に適用されるものじゃないから大丈夫だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:31:17.80ID:zBZXuK3bH
>>72
たしかに「当たるとは限らない」というのは究極的には裁判所の判断にはなるしそもそも町長が寛大にも民事刑事で告訴しなければなり得ないので一応合ってはいるね
君が何を根拠に「つまり」としているのかはさっぱり理解できないが

他方、たった一つのツイートで直ちに犯罪や名誉毀損に当たるわけではないというのは明確な間違い
そもそも爆破予告や脅迫なんかは当然一ツイートでも犯罪だし、もっといえば杉田水脈議員が伊藤詩織氏を誹謗中傷する内容のツイートにいいねを付けたことが名誉毀損認定される判決が出ている
https://www.tokyo-np.co.jp/article/209499

今回の草津不買の呼びかけは確かに微妙なラインなので私も先のレスでそう言っているが、争い得るラインではあるだろうね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:14.47ID:px+rWFw4d
>>98
妄想で勝手に例外的にしてて草生える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:14.93ID:zBZXuK3bH
>>98
たしかに有名人であり拡散力が評価されたってところはあるけど、仰ってる「一般人に適用されるものじゃないから大丈夫」の根拠は何?
そういう判例や法律やニュースがあれば持ってきてください
あなたが言っているのは現状根拠のない推測に過ぎない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:15.84ID:Dd7Pi3QdM
しょこたんの凄いところはこんなとんでもない冤罪ふっかけたのに今年の町議選に出たことや
https://i.imgur.com/X5AZnI4.png
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:28.42ID:kWBH0CQT0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:33:35.35ID:TOb8ayMr0
>>99
告訴は勝手やけどこれで有罪判決は絶対にされない
注意くらいはされるかな
杉田議員についてはワイがもう述べた通りや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:34:38.34ID:bQ6m+ia20
でも今年三振数ヤバいらしいよ阪神。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:35:20.17ID:T+4p3rgI0
>>104
有罪は杉田もくらっとらんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:35:54.94ID:TvwcDtp90
オコエが今更良くなったってたかが知れてるだろ
その点ビシエドは改造できたらリターンがデカいよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:36:02.58ID:Rak0PxHK0
全く同じ状況の裁判例がないグレーゾーンのことに絶対っていうやつって法律中途半端に囓っといるだけなのに理解しとると思っているみたいでかわいい
法学部の1年生とかかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:36:06.23ID:TOb8ayMr0
>>101
ここは学校じゃないからそんな言い方されても困るけどな
爆破予告やバイトテロなんてのは当然のことながら一般人だろうが逮捕されるし裁判でも負けると思うよ
なにが聞きたいのかわからんけど一般人で無罪になったケースが知りたいってこと?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:36:33.14ID:TOb8ayMr0
>>106
食らったなんて言ってねえだろが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:36:47.27ID:0/042a5kM
どうでもいいが性加害者と断定してる人らは開示請求されたら通るんじゃない?
有罪かどうかは知らん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:36:49.27ID:qY6lqOb40
BBA先輩「私は若くもないし…ブスだし…」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:37:13.38ID:TeXRuSRR0
なんでタフスレじゃないんスか、忌憚ない意見ってヤツっス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:37:27.72ID:WP3SqPUa0
浪人持ってるし確実にアフィカスやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:38:02.11ID:9xCswFP70
??「女は簡単に嘘をつける。」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:10.63ID:0/042a5kM
>>114
最近は安倍語録に侵食されている
悲哀を感じますね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:36.86ID:pay/KGbt0
なにっ
タフ語録がまるでない…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:40.57ID:PftzuQFE0
認めるんや意外やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:40:23.67ID:E52TX2Umd
ナンプラーがまとめますがいいですか
いいですねでは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:41:02.71ID:eecd6GTB0
いつも嘘ついてるしょうこに⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:41:45.95ID:lQVJhOvar
なんかこのスレ同一人物が複数IDでレスしてる?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:41:58.92ID:6hyALoYN0
>>89
自殺放送した嫌儲民を煽ってたやつのコメントみたいで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:42:41.00ID:zBZXuK3bH
>>109
学校であろうが無かろうが、ネット等公に発言したことについて根拠やソースが求められるのは当然のことなので、あなたの認識はズレています

伺いたい内容は上のレスでも明確だと思うが君が発言したる「杉田水脈のいいね訴訟は彼女が著名人だったからであって一般人に適用されるものじゃないから大丈夫」の根拠はどういった物があるのかを聞いています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:43:12.18ID:0FMaFdL10
怒らないで下さいね ワンピーススレがタフスレになってないからこっちに来たとかバカみたいじゃないですか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:43:15.76ID:/dlAq4vZ0
頼むから立浪を打撃コーチとして引き取ってくれ
親和性高いやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:44:01.33ID:RPl+CSyr0
それ(嘘)はダメだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:44:32.69ID:lYsXO6gja
正直なところ何も信じられん
どっちもやべえ、草津って土地はやべえな、って印象は拭えないわけだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:45:19.98ID:+0XlyCVfM
普通にツイフェミの群馬叩きが胸糞なんだ
一緒に叩くことで絆を深めているんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:45:34.54ID:9PPfH5Qx0
これに関してはなんであんな全ツッパしてたのかほんまにわからん
会見とか滅茶苦茶挙動不審やったやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:45:48.97ID:1uNp7NFVd
重要なのは「女は利益のために性被害をでっちあげる」ってことを社会全体で認識することだよ
こいつが特別異常なんじゃなくて、女なら多かれ少なかれこういうことをする
なんでかっていうと男の暴力と違って女の告発権力は規制されてないから
ちなみにイギリスだは虚偽のレイプ被害訴えた女が禁錮判決受けてたりするからな
マジで日本は女にゲロ甘の中世司法だよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 14:46:15.63ID:qVt/VjEO0
>>124
裁判の判決文に書いてあります…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況