X



【悲報】アメリカ、2023年の銃乱射事件が300件突破…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:25:50.21ID:G5SOHLsS0
もう終わりだ横の国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:12.44ID:YIbYJOTb0
思ったより少ないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:21.15ID:XN8ZIWOT0
1日1回で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:32.76ID:cWYOxA390
毎日起きとるやん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:37.72ID:KzZQINtM0
でも死人は0や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:27:56.36ID:LvDe7gW30
ギリギリ1日1回回避できるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:28:20.02ID:z0EiV13/0
3秒に1人逮捕されてる国やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:28:32.27ID:LvDe7gW30
2023.06.20



って思ったら6月の記事で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:29:41.37ID:TYSG3Yi20
>>9
えぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:29:51.44ID:8U7hRBbS0
修羅の国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:29:56.90ID:sEsjvFRk0
怖すぎやろ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:30:23.60ID:1XLeg2tG0
>>9
1日1回どころじゃなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:30:56.43ID:IBtPnldX0
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:31:17.05ID:7aW4dAxkM
楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:31:26.28ID:tdwP0vnf0
弾が足りなくてウクライナに送れてないらしいけどこれが原因じゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:32:18.09ID:3Jf/Qyegd
そんな少ないわけないと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:33:00.97ID:7aW4dAxkM
調べたら10月末時点では500件超やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:33:21.67ID:YIbYJOTb0
>>9
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:33:43.66ID:YIbYJOTb0
いやでもみんな銃持ってる割にアメリカの割に少ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:33:45.10ID:H0K5r/IS0
>>18
1日2回レベルやん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:33:56.03ID:O6m2tA2E0
問題は件数より質(キル数)よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:34:11.78ID:1agxT96w0
トランプならな、、
バイデン推してた坂上忍は責任取れよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:34:17.55ID:Wn56jbMR0
3億人おるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:34:57.76ID:TOHLAnuX0
トランプ理論なら銃があれば守れたやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:35:05.63ID:vMUywJJ20
すまん去年も過去最悪ペースって言われてなかった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:35:40.79ID:JxYvq/Gp0
>>18
パレスチナのあれでヘイトクライム起きまくってるからまだまだ記録伸ばせるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:36:16.72ID:0S+cmJIr0
最早1日1回も2回も変わらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:37:26.90ID:1tM36aAJ0
>>9
アメリカは月と日が逆なの知らないバカで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 15:37:27.49ID:HyS8EqV10
確か同一の場所で三人以上の死傷者が出てやっと乱射事件ってカウントされるんだっけすげー数だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況