X



【悲報】武井壮さん、やべえやつに絡まれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 16:53:24.39ID:W9KDK/CEd
元アウトローのカリスマ瓜田純士、武井壮を挑発「『動物の倒しかた』とか真顔で言ってた奴だろ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d6f86a34d4e3e108ce2a8b956d7bf8b88780cf


格闘技イベント「BreakingDown」で活躍する元アウトローのカリスマ瓜田純士が9日、X(旧ツイッター)を更新。タレント武井壮(50)が同イベントへの参加を拒絶した投稿を受け、「おもしろい人は規制やコンプラを言い訳に使わない」と切り捨てた。

瓜田は、武井の投稿について「ごちゃごちゃ言う割にお前が全くおもしろくないことの理由になってない。過度に規制が掛かるテレビでもおもしろい人はおもしろいし、おもしろい人は規制やコンプラを言い訳に使わない」とバッサリ。「十種競技?だかってスポーツしながらコカインでパクられた俳優に紹介して貰ってテレビ出てきて『動物の倒しかた』とか真顔で言ってた奴だろ?コンプライアンスや制限がいっさいがっさい外れて思い切り好きなことしてみてくれと言われても裸で動物ネタやる位が関の山だろ」と挑発した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 16:54:37.92ID:NBz04SA90
コカインって誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:29.83ID:IZGFjaCM0
おもろくないわりに出すぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 16:55:32.45ID:FAaHQxG50
しかもあれ、ネットのパクリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 16:58:06.84ID:UC41ffE+0
また死にてぇやつが来た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:02:19.57ID:UwYaGcD4d
アングラ格闘大会に出る出ないに面白い面白くないって関係なくね🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:02:45.38ID:6KF3G2GEF
まだ武井ってテレビ出てるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:02:54.06ID:HOp9wPmd0
>>5
戦う相手に言ってんのならかっこいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:03:13.02ID:MZRVOH9u0
言うほど真顔で喋ってたか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:03:19.93ID:nmn41Nul0
全身に落書き書いとる奴か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:03:36.98ID:3XcrYQJZ0
じゅんしw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:03:38.26ID:6c/6hy270
>>7
これは武井壮の勝ちやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:04:07.42ID:VL/5UvVt0
あれは真顔で言うからウケてたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:04:08.02ID:QBQIJAb00
頭の中で武井と照英がかぶって仕方ない
顔を思い浮かべるといつも二者択一になってしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:04:10.40ID:3XcrYQJZ0
今回のオーディション動画は瓜田純士が喧嘩止めるくだりだけすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:04:16.55ID:OBFPlMUL0
武井も面白いと思わんが瓜田の挑発もつまらん
最低限の頭がないとプロレスできんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:05:36.34ID:PPDq/KIc0
>>7
Xってこんな長文出来るんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:06:53.65ID:F7A0FfMXr
ブレイキングダウンとかいうチンカス格闘技風ショーじゃなくて格闘技みたいなことやるライヂンでやれば?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:07:02.75ID:hIr8ZAhc0
この爪田とかいう人ネタを真に受けてるのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:07:14.65ID:6KF3G2GEF
武井って電通に気に入られそうな人間だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:07:40.80ID:Y6ORCJqvd
いやガチで誰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:02.20ID:yULEgLk10
武井壮ってネタ自体も別に健全じゃないから取り上げられたら終わると思うんやが?
〇〇坂の〇〇の倒し方?40キロくらいだから普通に顔面ぶん殴ってワンパンかな?みたいなこと普通に言ってるしYouTubeてま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:06.50ID:LkGr6rKg0
いったいどうなってしまうのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:22.41ID:7/+eUgjCa
全身落書きおじさんの方が無名なんやし頭下げて出てもらえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:37.27ID:3XcrYQJZ0
上等切ってんのかこの野郎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:09:03.62ID:3XcrYQJZ0
困ったら二言目には勘違いしてんじゃねえぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:10:49.59ID:tQKURKHcd
言ってる事は正論だが武井ごときが芸能人の代表ヅラしてるのは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:12:29.25ID:IDMvVzFd0
元アウトローのカリスマって要は反社ってことちゃうのん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:12:51.09ID:I9v8LQ910
武井壮ってコカインやってたのか…知らんかった

でもまぁ動物の倒し方とかってもう何年も前やろうから
初老のおじいちゃんに絡むのはどうかと思うんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:13:28.95ID:bTZDdHJv0
まああの格闘イベントは糞で間違いないが
武井壮も嫌いだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:13:29.88ID:1w4tDC9M0
瓜田もブレイキングダウンなんて素人のお遊戯会じゃなくてちゃんと格闘技したら?
所詮は素人の中でしかイキれない雑魚やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:14:15.44ID:R85h0K5G0
今回は武井壮のが正しいやろ
ブレイキングダウンなんか格闘技として見てるやつはガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:15:44.87ID:FRbQTkYKM
>>20
課金すれば出来るようになったで
こんな長文Twitterでやる意味はようわからんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:16:03.95ID:i9GhTatO0
なんやかんやNHKタレントやしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:17:01.58ID:R85h0K5G0
>>34
ちゃんとした格闘技じゃ勝てないやつらが俺より弱いやつに会いに行くの精神でわちゃわちゃしてるのがブレイキングダウンやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:18:53.00ID:IJrZfKa20
>>5
武井壮よりセンスあるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:20:15.40ID:T+4p3rgI0
動物の倒し方ってギャグでやってたんちゃうん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:20:20.74ID:C/I8xqe/M
これか…後に市議会議員になるやつが出てたブレイキングダウンってのは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:21:10.28ID:7suqVg8t0
武井壮からしたら朝倉未来の手下が何か言ってるわって程度やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:21:47.59ID:xOLj3bz80
武井のことめっちゃ詳しいやん
ワイは名前しか知らんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:22:05.11ID:VhyvZUP+0
武井壮ってけっこう歳いってるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:22:10.22ID:bTZDdHJv0
ブレイキングダウンに出てるやつらなんてタイ人にイキって絡んだら、刺されて土下座して謝るレベルの人間しかおらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:22:18.04ID:hM/+2AlVd
>>38
喧嘩売られたからブレイキングダウンに出る←分かる
喧嘩で金貰えるからブレイキングダウンに所属する←分かる
喧嘩売る相手は格闘技素人に限る←ダサい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:22:57.51ID:Ztrrk0SL0
>>38
まんまテレビとYouTubeの関係やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:23:19.72ID:C/I8xqe/M
ブレイキングダウンって令和のガチンコファイトクラブみたいなもんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:23:21.81ID:BjBXBOPG0
武井なんか煽る前にそのイベントで代わりにクマ出場させて素手でクマ倒せばいいじゃん
そっちのが再生数稼げるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:23:30.72ID:MNirzj7l0
元アウトローのカリスマって肩書ダサすぎんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:24:32.34ID:V5FicLWn0
おにぎりガイジやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:24:56.00ID:JJAFxt6td
>>48
いや全く
もはやRIZINとかより知名度あるし近々格闘技会はBD出身者に制圧される
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:24:58.31ID:YAK/wA150
両方嫌いだからデスマッチして欲しい
金払うで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:25:44.89ID:Kj1LW36H0
>>7
そもそもが十種競技の元日本チャンピョンだから根っからのアスリートやしな
ブレイキングダウンに出てるやつらとはフィールドが違うし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:26:50.19ID:C5SnRJntp
はいパフォーマンスパフォーマンス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:10.04ID:nVw+HwFy0
>>7
武井壮にしては正論
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:29.47ID:GVTeQWX00
で、フェンシング横領の責任は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:28:40.61ID:qDJFgAg70
動物の倒し方なんて何年前やねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:09.10ID:6EPopy+80
ほなら熊さん退治しておいで
壮は余裕やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:29:11.03ID:0KzhwAhL0
>>7
ド正論やんけ
これに絡んでるのやっぱ不良でしかなくてダサいな
あえて長文発信する必要あるか?とは思うが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:05.61ID:woH04scDd
>>7
正論過ぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:33.58ID:QqjF3jb10
めっちゃ効いてて草
この瓜田とかいうやつレスバ弱すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:30:39.37ID:wQYYZn6x0
武井壮嫌いやけどブレイキングダウン持て囃してるバカには負けてほしくない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:16.29ID:3FA7dxgB0
やっぱ学歴って大事やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:34.51ID:UnVpmclc0
韓国とやり合うやつのオーディションだけ見たけど瓜田っていう刺青だらけのやつ韓国人におっとばされてずっこけてるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:55.62ID:MNirzj7l0
>>62
チー牛やんけ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:31:55.68ID:UnVpmclc0
>>65
コベガク
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:51.37ID:Vawm3aZW0
室伏がブレイキングダウン出たらおもろそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:33:47.10ID:xBw/XKbP0
ガチンコファイトクラブ面白かったじゃん
いつの時代の子供もこういうの好きなんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:09.96ID:bS9XG/Sz0
寝る前に飲めって薬もらったんやけど空腹時に飲めって言われたが無理やろ
週4は寝るまで酒飲んでるのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:34:32.80ID:FAcvyb7p0
顔面自由帳のおじさん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:38:15.08ID:Oz9D2s+W0
やっぱりブレイキングダウンはプロレスなんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:39:16.99ID:WpLro89qH
でもコカインの紹介からちゃんと成り上がったのは賢いよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:41:10.34ID:v6S5TQj30
武井壮vs室伏広治は見たい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:41:52.51ID:BA99j3yy0
>>7
出ない理由として本業への影響があるからと大人として真っ当な意見だな
相手も武井の知名度目当てじゃ無いなら他のやつに当たればいいのにね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:42:44.25ID:n1UG9ms20
>>7
言い訳長分クソダサい
黙っときゃそもそもワイみたいにブレイキングダウンとか武井壮に興味ないやつにこう思われることもなかったやろうに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:43:07.08ID:RLhND3IT0
武田は野手評価やろ?
投手の練習は無駄や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:43:16.02ID:gIYet8Zf0
お前らには悪いけどワイは今回武井壮につくで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:43:19.40ID:MnxytGpJ0
武井も50歳か
同じ50歳の天田ヒロミがあっさりKOされてたのショックやったわ
やっぱ50歳はアスリート能力の維持ムリやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:44:32.65ID:3XcrYQJZ0
>>82
俺は純士が間違ってると思うけど純士に付くよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:45:07.16ID:s1ba8vCd0
武井壮はダサいと言うかシャバいんよ
政治家やりたいんやろなあってのが透けて見えて恥ずかしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:45:20.97ID:O1poeZe30
>>71
室伏を殺人者にするつもりか。
格闘技は素人だから手加減できないぞ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:45:25.83ID:XBqoYPnq0
武井壮嫌いやけどブレイキングダウン持て囃してるバカには負けてほしくない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:47:12.50ID:hlIvqRFgM
>>79
事の発端はなにが原因なの?
武井がブレイキングダウンにケチつけたならわかるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:47:27.37ID:b0LgslU/0
まるで不良集団がゴミで底辺だから関わったらダメみたいな言い方やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:47:59.14ID:Pz6yBg6Gd
そら武井壮なんかブレイキングダウンに出てきたら底辺プロ当てて潰しにこられるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:47:59.44ID:n1UG9ms20
>>88
>>64

もしかしてなんか“買って”る?不自然な擁護目立つけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:48:32.32ID:MnxytGpJ0
>>84
仲村ニキ久しぶり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:49:02.83ID:RA/dpr310
>>7
出て勝てる奴が言うならかっこいいけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:49:04.40ID:icRdCgXx0
>>7
ええ文章やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:50:19.70ID:IGNxB+JMd
ブレイキングダウンはゴミだし武井はダサい
これだけの話や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:51:09.97ID:B6yR4CbJ0
>>7
普通に武井が大人なだけやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:51:15.30ID:K1gPqTtv0
好感度で食べてるタレントがきな臭いイベント避けるのはわかる、でもそれなら最初からつぶやきで絡まなきゃ良いんだよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:52:14.07ID:x6gmp1Iad
武井壮は1回だけでいいから地上波の格闘技出て欲しいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:53:23.28ID:wQvllwHu0
>>7
おっと長文来ちゃったw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:55:13.11ID:tmJrleoq0
お前らほんとにこんなレスバトル興味あるの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:55:16.94ID:S3dKjZKF0
>>7
ゲストで出た粗品がバカみたいじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:57:29.20ID:ZM+nFSsWM
障害者をハブとマングースしてるだけやし触れた方が負けやわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:57:39.50ID:yMFytfnJp
>>7
馬鹿みたいに長いけどその通り過ぎて全部読むの苦じゃなかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:58:40.68ID:ZM+nFSsWM
>>7
ド正論やけどなら手当り次第噛み付くなもガチやからアホなだけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:58:53.97ID:5nLV/hMGF
十種競技を持ち上げる馬鹿がいるのは武井のせい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 17:59:07.46ID:L+0+XOki0
へえ、俺ならブレイキングダウンに出てお金貯めといて塩むすび堪能するけどなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:00:14.85ID:EMlYfIiI0
こいつもいちいちお気持ち表明するからあかんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:00:35.28ID:vOVi03xH0
>>7
これな土俵が違うもんな
粗品も言ってたけどユーチューバーでおもろいやつとかおらん過激なことしてるだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:01:44.74ID:yMFytfnJp
>>109
いやいや言われっぱなしよりはええやろ
これで無反応の方がダサいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:02:40.48ID:GYNHbGgX0
>>110
でも粗品もテレビが窮屈になって過激なことをするYouTuberになってしまっているという
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:02:42.54ID:5nLV/hMGF
武井がつまらないのはコンプラ関係ない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:02:42.76ID:vOVi03xH0
なぁガチでブレイキングダウン見てる層ってなんなん?
誰が強いかみたいなら普通にUFCとか見たらええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:03:10.39ID:O87nryDV0
>>7
コンプラガチガチの世界で生きてくと決めたんだからよその世界に口出しすんなよ
別にドーピングでも何でもないわ自分たちで手足縛ってるだけだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:03:13.96ID:/bhOAYh/0
>>101
5ちゃんは誰かが対立してたらどっちサイドかに付かなきゃいけないと勝手に義務感芽生えるアホが多いから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:03:21.94ID:+BCvFmaF0
こんなのお互いの煽りさえもエンタメやろ
正論だろうがなんだろうが
もう裏のあるエンタメにしか見えんから
面白おかしくバンバンやり合ってくれや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:03:26.66ID:p79agneQ0
十種競技?ってハテナつけてよくわからん風で書いてるくせにめちゃくちゃ武井壮に詳しくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:03:28.41ID:5nLV/hMGF
>>115
発達が見るんだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:04:03.85ID:ovNjve7p0
>>115
3、40代のオレ昔やんちゃしてました層にウケてる
言うほど若者は見てない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:05:06.41ID:qUHOFA+P0
育成に時間かかりすぎるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:05:35.16ID:Oz9D2s+W0
>>118
チンピラ業界お得意のなんでもエンタメ扱い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:05:44.21ID:F5AOkbiU0
顔中に落書きしてあるけど中年なったらどうやって生きていくん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:06:47.17ID:U3IOHr3C0
へえー俺ならテレビとYouTubeに出るけどなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:06:49.65ID:1rKP5fjsM
>>124
瓜田は既に中年だろ
あと顔のタトゥーはめっちゃ後悔してるよ本人も言ってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:07:23.89ID:/6O4GGpI0
本人が病気について必死に隠してたけどついに暴露されてしまったのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:12:33.08ID:41wdZFoY0
くだらん質問をした武井のフォロワーも悪い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:12:43.81ID:OMthF9lSM
正直ブレイキングダウンの連中がガチの格闘家にボコられる姿は見たいけど格闘家側にメリットがあんま無いよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:13:07.76ID:lWk7MrRx0
ブレイキングダウンがやたら叩かれてるけど
アウトローでテレビ出れない人はもちろんやし
朝倉さんみたいにプロ相手やと微妙やけど素人相手にはイキれるみたいな立ち位置の人が儲けようと思ったらこれくらいしかなくない?
そういう人の居場所として考えるとブレイキングダウンを一方的に悪とするのも考えもんやと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:13:39.27ID:WoWdAgEl0
ブレイキングダウンって不良集めて1分間試合する
それだけだとつまらないから煽りあいするっていうガチンコの延長やったはずなのに
なんか趣旨変わってきちゃったよね
女優ぶってる若手グラドルみたいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:15:10.06ID:OMthF9lSM
プロ野球選手より態度でかくてイキってる草野球チームみたいなもんやのに割とマジで何がおもろいんや見てる層は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:16:41.59ID:3XcrYQJZ0
今度一応プロ格闘家とやるみたいだけど
あの辺のプロは雑魚なん?格闘技興味ないからわからん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:16:52.45ID:ENpZc3Pk0
タイレストランの店長 vs 武井

包丁対決 みたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:16:53.51ID:KibvMe/00
ネットのAAではやってたやつのパクリだからなあれ
ほんまきつい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:17:50.99ID:ToU7gOv20
面白い面白くないビビってるビビってないで世の中渡れたらどんだけ楽か
真面目に生きるって難易度高いのよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:18:38.52ID:85NFGuHGd
瓜田ってリング上でブレイクダンス披露した人だっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:19:00.26ID:tcPCUw9k0
>>7
芸能人のTwitterとかマジでストレスMAXだろうな
辞めればいいのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:19:34.79ID:Pm0jqWWo0
ブレイキングダウンって闘いがおまけでその前の煽り合いがメインになってるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:19:57.11ID:iTomcOZI0
瓜田がカリスマ??
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:20:13.30ID:TC0zMXlL0
>>62
乳首ビンビンやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:22:07.91ID:Ksn81yX+0
なんで武井なん
宮迫さんやヒカルに出て貰えよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:23:13.99ID:nM87K8GZ0
瀧に見いだされたとか武井壮に詳しくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:23:47.15ID:tbsxuoWOd
>>7
いや別に墨ある奴と戦っても叩かれないやろ
武井壮!ブレイキングダウン参戦!ってメディアとBD関係者が大喜びするだけやで
反論するなら「そんな売名されるメリット俺にはねえ」だけで終わる話なのにコンプラ言い訳にしてるのが何かダサい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:25:35.89ID:ZBcI8hWm0
強いなら戦って証明すれば終わりだしこんなの逃げてるだけやないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:27:22.47ID:ZBcI8hWm0
合法的に悪者成敗出来るこんな良い機会ないのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:08.22ID:41wdZFoY0
武井がブレイキングダウンに出てなんのメリットあんねん
速攻絡みにに行ってるところからしてメリットあんのは先方の方々やろ🤣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:47.98ID:YBLLuS8Fr
これは武井の勝ちやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:29:01.20ID:R50x7kn/0
>>131
小人プロレス的な位置なんやな
なら尚更武井壮が出るわけねーわな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:31:46.50ID:dKV5YSSc0
セルランじゃなくてDMMが宣伝したいゲーム上に来るようにしてるだけだからな
その補助があって13位のガルションとか実際の売上で言ったら30位くらいになってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:32:23.66ID:TFu7iEBG0
不良ぶってるけどこめおとか皆経営者とか実業家とかばっかりらしいやん
つまらんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:33:25.75ID:Oz9D2s+W0
>>142
押尾学と並ぶ不良のカリスマや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:33:29.38ID:BTk6an0B0
武井のメリット皆無でくさ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:34:05.67ID:tRID1+0/0
まるでブレイキングダウンがチンピラの子供だましみたいやん…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:00.64ID:e0MAaBmu0
前田日明がやってた時は過度な挑発合戦がなかったのに何でこうなった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:22.27ID:pHnjq4HX0
散々イキってたくせに情けない言い訳して逃げるとか流石に恥ずかしい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:37.15ID:vOdmcNLG0
この瓜田ってやつ自分より年下にペコペコしてて草生えたそんでイキってるのがまた面白い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:36:23.44ID:W5h3QY7t0
武井さんサイドにメリットないのは事実やがそれ言ったとてこいつらは「メリットとかテメェの事しか考えてねぇのか?ああん?」って難癖付けてくるだけやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:36:47.67ID:mEi9YSxs0
最近の格闘技って反社の比重が激増しすぎよな
足を洗った瓜田さんならまだしも今まで地下格闘技でオナニーしてただけの現役の半グレどもが陽の目を浴びるようになってるのはよくないよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:37:34.33ID:BTk6an0B0
>>160
「当たり前だろ」〜完〜
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:03.63ID:HSavMfprd
武井壮はマジで生理的に無理
ああいう独善的なタイプとは絶対に友達になれない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:54.67ID:EbFbZ0mb0
なんかズレとんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:42:34.10ID:JxO0zTK0H
まともな人はあんなもん出ないよ
どっちも好きでもないから面白くはなってね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:26.53ID:KDJ0+il8d
武井ってあのオカマ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:30.03ID:R48rP8Tu0
>>40
アンタッチャブル柴田と作ったネタとか言ってたよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:34.29ID:+yKw6mSo0
こんなヤベーやつと関わりたくないやん
武井まともやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:45:42.59ID:bPOEGEEA0
喧嘩自慢の格闘技未経験ヤンキーが強いってのが面白かったのにコイツら気付いたら皆格闘技習い始めたよな
アマチュア観るならプロを観たいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:03.57ID:9YZTzH8V0
>>141
不良の喧嘩も基本口だけやからな
そういう意味で言うとラッパーの方がずっとそれらしく思える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:16.37ID:ZCnPCut70
すでに知名度あるやつが出るメリットないからそらでねーだろ
逃げた云々もそもそも武井は格闘家でもなんでもないから筋違いや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:27.22ID:iTomcOZI0
マジで朝青龍が現役の時にこれが流行ってほしかったわ
喧嘩売ってガチ殺しされて欲しかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:55.60ID:ancV15Qz0
ラミレスって今年の中日順位の予想も外れたよな
だから草加の予想もはずれる
3勝13敗だね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:47:21.92ID:v5y0st6qd
>>173
出場許可なるわけないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:22.89ID:9YZTzH8V0
>>173
相撲協会が許さんやろ
代わりにブレイキングダウンの運営が謝罪させられそうやけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:11.60ID:R50x7kn/0
>>160
瓜田とかいうやつはメリットないのに出てんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:22.61ID:iTomcOZI0
朝青龍なら大会出ないで殺すやろ街中であったらファイトや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:50:30.58ID:u+wl/Alx0
ちやほやされて帰属意識持ってるんやな
堕ちてるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:51:10.74ID:3cKrdM5ed
瓜田は顔の落書きが強烈すぎて記事の中身見てしまいそうだからネットニュース受け良さそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:51:42.73ID:OeRq6lOm0
純粋に怖いんだよこの手の奴ら
みんな怖がってるんやで刺青格闘技集団に
小学校の頃にいた下級生に石投げる奴と同じ匂いがする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:54:00.30ID:iz+OPwAk0
瓜田は結構前に龍が如くの映画に真島役で出てた時は演技めっちゃ上手いって評価されてたのになんで俳優路線で行かんかったんやろ
確かに顔にモザイクあるから役的には範囲が狭くなるやろうけどV死ねとか引っ張りだこやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:54:01.28ID:UGOeUtkU0
【急募】阿部の蔑称w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:56:35.05ID:xz0++XiNM
>>7
武井って素人側ちゃうんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:58:58.05ID:jPlIJqB20
あの番組出ると更に増長して悪いことはじめるからなくした方がええよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:02:10.29ID:3cKrdM5ed
前科者半グレをスター扱いするBDは即刻滅んでほしい
view稼げるんだろうけど一々そいつらを記事にするネットニュースも糞
0188出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/11/09(木) 19:02:44.86ID:4sA1cLQh0
瓜田くんも親の七光りだよね?www
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:03:02.21ID:yjDdVvKK0
>>7
正論で草
入墨男ダサいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:03:13.10ID:pvLqRvUo0
反社呼ばわりが効いとるって事か
まあ似たようなもんやろけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:04:37.94ID:Q5zuo3jI0
瓜田と氷室どっちが強い?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:06:35.91ID:W5h3QY7t0
>>182
Vシネもかなりギリギリな業界やからね
関東連合時代対立してた奴とかが本職になってたら関わる可能性あるやろしヘコヘコしないといけない
小沢とか哀川とか竹内とか大物の庇護を得られれば別なんやろけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:28.37ID:CO1+9HbB0
>>115
もう日本の自称格闘技ファンは目先の勝敗はともかく世界とか強さとかそういうものには日本と世界の差がつきすぎて興味持てないんや
こいつらにとって重要なのは強さより稼ぎと再生数、これが何より大切になっちゃってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:37.07ID:jUzjTSjA0
これ反社の人やろ?
反社って芸能人とか余裕で殺せたりするん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:51.38ID:AAm8HP7V0
>>7
これで自身もYouTubeやってるのが恥ずかしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:35.99ID:jUzjTSjA0
反社エアプやけど反社なら格闘技とか置いといて普通に撃ち殺したほうがコスパ良くね?
やっぱりそういう暗黙のルールみたいなのがあるん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:12:14.57ID:pvLqRvUo0
つーかなんでこんな顔に墨入れてんのこの人
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:25.78ID:jUzjTSjA0
>>199
反社ならそら入れるやろ
ワイも反社なら多分入れるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:15:39.79ID:g9AOcEGj0
TBSでTOKIOがやってた番組で似たようなのあったけど
あれはヤラセだから荒れてるようで荒れてないけど
ブレイキングダウンはちょっとしたきっかけで死人は出そう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:15:50.90ID:4rCk+hW90
実際試合でもないとこで暴行するのって日本的に問題ないん?
法律とかわからんけどブレイキングダウンがOKなら会社で同僚に椅子投げても別にええんかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:16:06.03ID:IgnuEk4G0
武井壮は正論やと思うけど出てる側がキレる気持ちも分からんでもないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:16:16.96ID:7LtVuyAkd
そういや武井って格闘技経験あるんやっけか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:10.96ID:MWcOsv3Ea
>BDは反社チェックや対策の厳しさは当たり見回しても随一だと思うよ」と強調した上で

何かのギャグか?これ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:11.62ID:4rCk+hW90
あのオーディションみたいな暴力が法律で許されてるのかがホンマに気になる
反社とかやと別にええんかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:03.57ID:pvLqRvUo0
>>200
でも本人反社チェック厳しいんやで!言うとるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:16.95ID:24Fw9xo30
>>7
入れ墨じゃないけど山本の子分だから仕事減ってそうで説得力ある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:19:08.75ID:4rCk+hW90
>>208
本人って瓜田って人?
この人反社って自分で昔アピールしてたやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:02.86ID:pvLqRvUo0
>>210
それで反社チェック厳しいとか面白い冗談やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:07.44ID:4rCk+hW90
というか顔面タトゥーは正直憧れるけどああいうの一流企業やとオッケーなんかな
ワイ一流企業やないから絶対怒られる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:20.41ID:tbsxuoWOd
>>199
自分を守るためやったそうやで
ヤクザ入ってこーでもしなきゃあかんかったほど詰められてたみたいなこと読んだ
知らんけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:21.32ID:4rCk+hW90
>>211
そんなことワイに言われても
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:53.26ID:8ENk+ukY0
ブレイキングダウン見てる奴らって格闘技ファンではないのに格闘技界隈がイライラしてるの意味分からんよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:22:23.67ID:LUc3bpUSM
>>215
わかる
ワイブレイキングダウンのオーディション好きやけど本戦見たことないしその他の格闘技もみたことない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:41.26ID:tbsxuoWOd
反社チェック厳しいはあながち嘘やないやろ
元反社だからその辺の微妙の差異を熟知してるってことやで
いわば反社ソムリエや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:25:06.64ID:LUc3bpUSM
>>217
反社ってそんな気軽にやめれんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:05.51ID:d5oDhg9f0
武井壮
アルコ&ピース
ウエストランド

共通点わかる??
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:29.09ID:hV8cxm0b0
瓜田と武井ならブレイキングダウンで対決よりブレイクダンスで対決の方がええな
瓜田ブレイクダンス得意やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:30:17.86ID:kTqdSh4j0
>>7
無茶苦茶マトモなこと言ってて笑う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:32:03.06ID:kTqdSh4j0
てか武器でもリンチでもなんでもありなら車でひいたら速くない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:32:08.19ID:KU8vYalPM
ブレイキングダウンで銃器とか殺人がないのがよくわからんわ
格闘技強くても殺せば終わりちゃうんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:33:04.83ID:KU8vYalPM
>>223
ワイも真面目に格闘技やってるのがよくわからんわ
撃ち殺せば終わりやろと思ってまう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:34:56.99ID:kTqdSh4j0
>>225
普通のマトモな格闘技の場ならそら拳と拳でやりあうのがマナーやしルールやがこいつらみたいな自称なんでもありとか言ってるなんちゃって格闘技なら銃使うとか毒物使うとか車でひくとかすれば勝ち確やしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:35:22.76ID:yRvc9zks0
この手の企画ってどんな気分で見ればええんや?
FC2ppvと同じ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:37:24.17ID:uqgRWpz/0
そういやこの十種競技?って競技人口どんなもんなん
さすがに男子フィギュアスケートよりは多い?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:38:14.38ID:mcfB4gcT0
インパルス板倉もバラエティで瓜田のタトゥーコスプレして
瓜板ってキャラやったら本人から嫌な絡まれ方されて
ビビって辞めたんだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:39:01.38ID:MsYawCCZ0
>>7
結局何が言いたいんこれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:40:06.94ID:QIk3HamgM
>>230
お前らみたいな馬鹿と絡むわけねーだろ
ということちゃうか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:40:07.31ID:uqgRWpz/0
つまりテレビの企画で武井VSブレキダのチンピラやったらええってことやろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:41:45.08ID:Gpdwdx2Qd
何だかんだでブレイキングダウンも定着したよなぁ
いつの間にかって感じだけど結構歴史長いのかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:43:01.99ID:dR7qqZ3M0
へぇ〜俺ならテレビとYouTubeの二刀流やるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:14.76ID:WoWdAgEl0
これに限らず今ユーチューバーがやってるのってオチマサトの番組が流行ってたあたりのバラエティっぽいのよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:48:24.09ID:58xtLwTd0
>>52
UFC知らなさそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:49:20.77ID:+rPcpnYa0
カリスマ(笑)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:51:26.88ID:58xtLwTd0
>>227
onlyfansやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:52:16.37ID:jIxu0wJNd
面白い人は〜ってところただのお前の感想やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:53:17.15ID:2vrEmZwK0
>>79>>92
こいつキモすぎて草
自分のことすごい人間だと思ってそう
0241◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/11/09(木) 19:55:29.92ID:D1WXzTpy0
入れ墨いれてる奴は馬鹿やからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:56:10.90ID:iilUsY6O0
ブレイキングダウンって刃牙の地下格闘技みたいに何でもアリなんやろ
目潰しで失明、噛みつきで頸動脈切断とか、お上品スポーツのUFCとは一線を画すと聞いてるんやけどマジ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:58:41.84ID:nWEP2oSLa
的外れもいいとこだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:59:15.87ID:tlaL8JwK0
ブレイキングダウンよく知らないけど
プロレスと格闘技の悪いところを集めたって認識で合ってる?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:59:44.46ID:rsRANycQd
そりゃ反社と関わるわけないやん
1ミリもメリットないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:01:45.16ID:69jqw6pL0
正論ていうか普通に常識いうてるだけやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:01:52.43ID:as2uld1V0
そりゃ武井壮からしたら関わるメリット一切ないし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:02:20.74ID:trceeYiR0
全身入れ墨マンの考えるおもしろっておもんなさそうやもんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:04:17.80ID:MW12CysL0
>>7
こいつが正論言ってるの初めて見たわ
頭でもうったんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:04:26.62ID:FkPvHnvd0
顔の刺青ってマイクタイソンくらいなら全然様になると思うんやがな
0251安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/09(木) 20:04:57.58ID:UiQ581Wf0
>>7
どんだけ長文発狂してんだ効きすぎだろ
こりゃ勝敗明らかだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:05:36.31ID:F+gY0DDNr
武井氏にメリットなけりゃそらからまんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:06:03.33ID:B0j6z7/90
なんでわざわざ絡みに行くかね
そんなに話題に乗っかりたいのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:08:11.20ID:w4jQRot70
瓜田も大して強いわけじゃないのが1番のポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況