X



【衝撃】「学校でガチで流行ってたドラマは?」←どう答えるかで世代がバレるぞwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:34:21.30ID:rBgNuoyv0
まあ若者G民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:21.91ID:7fIfi+uI0
冬彦さん定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:35:56.73ID:WDeDpB8n0
ドラマとか見ないからわからん
なんかなんgに陽キャふえたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:38:21.33ID:lTQq5ncy0
おしん定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:38:23.35ID:Eu/ulJMI0
かーんち
SEXしよっ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:38:44.15ID:kWBH0CQT0
ウォーターボーイズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:38:56.37ID:N7Ae4qx60
聖者の行進定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:03.86ID:kWBH0CQT0
木更津
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:15.19ID:GYrWzXnc0
覚えてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:16.66ID:kWBH0CQT0
人にやさしく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:46.61ID:+yKw6mSo0
熱中時代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:46.92ID:F1So4BaN0
東京ラブストーリー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:39:57.31ID:XYFNuL1op
GTOとか南くんの恋人って言っときゃええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:40:03.67ID:PTTSaCD10
Gメン75
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:40:04.06ID:kWBH0CQT0
IWGP
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:40:15.32ID:SddB0q9H0
スクールウォーズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:40:39.02ID:0VanYeLz0
花より男子
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:40:46.64ID:Vo8vsKNy0
家なき子
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:40:56.52ID:0VanYeLz0
のだめカンタービレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:15.63ID:0VanYeLz0
電車男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:24.37ID:wbj3odnsa
女王の教室
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:31.68ID:3LOwvhor0
金田一少年の事件簿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:38.15ID:QSZuVoWP0
セカチュー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:53.39ID:0VanYeLz0
GTO
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:41:55.74ID:mqXxhUJad
理想の息子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:42:32.23ID:c/Ag7RwFr
ごくせんとかプロポーズ大作戦とか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:42:50.83ID:kWBH0CQT0
半沢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:09.38ID:Bwq3BL1v0
夏の嵐
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:16.62ID:zDJMQt2Y0
Dr.コトー診療所
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:26.81ID:0VanYeLz0
ロングバケーション
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:32.00ID:gVNcaDDw0
銀狼怪奇ファイル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:43:41.56ID:XqGJhZFa0
野ブタをプロデュース
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:00.61ID:iz+OPwAk0
ドマイナーでワイしか知らんと思うがホットドッグっていう義母ちゃんがテキ屋やってるドラマ小役としてえなかずも出てた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:02.15ID:Pv5aL7nk0
世代がバレない答え方ってあるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:09.53ID:FPt5dpl00
金八先生一期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:09.71ID:WoWdAgEl0
我々世代は人間失格、未成年、聖者の行進世代なんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:26.11ID:Nq5WVzf9d
IWGP定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:44:49.00ID:hW5fAIGH0
北の国から
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:45:05.28ID:WoWdAgEl0
>>33
我々世代はスーパーボールのシーンやってみた世代よな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:45:10.51ID:qTctoPd/0
岸壁の母
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:07.26ID:FCZWFT9c0
王道やが

ゆうひが丘の総理大臣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:25.52ID:ynx2j/ZDM
家なき子
ホースで個室トイレに放水するイジメ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:46:38.47ID:2QBhhZwrd
>>46
ガチ爺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:47:30.33ID:N7Ae4qx60
>>49
クソガキ炙り出し定期w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:47:31.09ID:4qVG39d9M
流行ってないがあぶデカと踊る大捜査線の再放送よく観てた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:47:55.38ID:O+pA3vXZ0
ドラマが流行ってる時点で若者ではないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:02.54ID:kWBH0CQT0
スチュワーデス物語
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:04.80ID:Y8yZWiyn0
家なき子やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:30.37ID:kWBH0CQT0
あまちゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:03.88ID:1NM3oGpJ0
半沢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:06.28ID:eFzW75UmM
柔道一直線
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:14.65ID:QPduxf6y0
同じドラマでも小一で見てた人と高三で見てた人じゃ12年違うが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:19.39ID:sqGCimP90
イケメンパラダイス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:25.74ID:BDZz10AU0
高校生だけど今どき誰もテレビとか見ねーよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:49:45.99ID:0VanYeLz0
ビーチボーイズ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:50:34.17ID:HDptgw1b0
さわやか三組
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:50:44.49ID:AVCPztjc0
花男
野ブタ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:50:58.45ID:qn/6IU56M
平成夫婦茶碗な
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:51:13.63ID:2wNiJoxk0
>>60
水ダウは見とるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:51:46.83ID:cfB2P9so0
ここまで喰いタンなし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:12.62ID:bQ6m+ia20
昼休みにかけてくるやつうざい
出るわけ無いやろ
ずっとコール鳴らされてイライラするんじゃボケ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:15.54ID:T0f4FULS0
ドラマなんて流行ってたか?普通ドリフとかのお笑いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:25.80ID:ZpgwDNuF0
学校行ってなかったけど?
はい世代わかんないねえw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:27.29ID:bQ6m+ia20
欧米しぐさやな
勝てないからって駄々こねてルール捻じ曲げようとするの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:52:41.39ID:WRx2UOom0
逆に将棋は中韓にエンタメとして売り込むポテンシャルすらあるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:53:03.15ID:ZvWsPYwy0
小学校 ごくせん
中学校 イケパラ のだめ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:53:46.21ID:0D36Gnqf0
クソガキには想像できんだろうがワイらがガキの頃はガチでドラマ観まくってたわ
ドラマ主題歌もミリオンヒットが当たり前
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:53:58.68ID:ZvWsPYwy0
あと中3のころプロポーズ大作戦も流行ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:55:43.33ID:WoWdAgEl0
安達祐実って家なき子のイメージあって可愛いと思えなかったけどいいともレギュラーになったあたりからスケベしたくて仕方なかったよな
黒田アーサーほんま羨ましかったよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:56:47.35ID:855eyB/80
ルーキーズ定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:57:42.39ID:K2Y2frif0
野ブタ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:57:43.40ID:amQ5jE040
ストロベリーナイト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:58:30.62ID:KYne7X3oM
家なき子はあらゆる予定よりも最優先させて観てたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 18:59:53.57ID:Jj7oFTvf0
金八先生 健次郎編
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:00:20.04ID:WoWdAgEl0
家なき子多いな
わいこのドラマのせいで当時きみあきってあだ名にされて辛かったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:01:12.09ID:I7/D2pQZd
銭形平日定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:02:33.80ID:qe32UsXE0
今の大学生とかは中高生時代にドラマなんか見ないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:03:16.58ID:vw6Ppw960
逃げ恥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:03:34.50ID:WoWdAgEl0
日テレ土曜日21時なんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:03:41.24ID:N4s1gTqI0
振り返れば奴がいる
最終話が衝撃すぎて学校でみんなその話ししとったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:03:50.87ID:QeritnIbM
>>86
小学生の頃ならマルモのおきて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:04:09.80ID:GXp88hqX0
小学生の頃にアンナチュラルっての流行ってたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:04:27.14ID:pWk6jIhS0
泣くなハラちゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:04:47.94ID:zp9fxgxi0
24
事件はリアルタイムに進行中
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:05:16.38ID:JwVXTsgp0
青春アミーゴのやつ
なんてタイトルか忘れた
女子にクッソ人気やった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:05:29.90ID:sFx9ixYN0
隠し砦の3悪人やね
めっちゃ見たわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:05:58.84ID:8lJl0SRA0
>>96
修二と彰な
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:06:31.78ID:yiDcOnY70
女王の教室
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:06:35.94ID:gUSP0QgI0
陰キャ「ドラマなんて見ない」
0101◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/11/09(木) 19:07:01.42ID:CB/Pdy0J0
サンキュー先生
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:07:10.82ID:u8cNUERF0
ファンモン主題歌のやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:07:14.47ID:TH5KByin0
野ブタをプロデュース
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:07:39.27ID:igOCS4MO0
家なき子って何かと思ったらワンダーエッグ・プライオリティの人のドラマね
察するわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:23.32ID:8lJl0SRA0
水谷豊が刑事のやつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:32.04ID:6XLWC5V90
鈴木福と芦田愛菜の踊ってる奴が中学生時代に見たわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:33.37ID:QeritnIbM
ワイが小学生の頃は夕方に韓国ドラマ結構やってて見てた記憶あるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:34.58ID:CUl8BIXk0
ごくせん定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:38.29ID:8lJl0SRA0
>>105
これバレないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:46.90ID:gLPVXxsld
キムタクのGIFTが流行ってバタフライナイフ学校に持ってくる奴おった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:57.12ID:Lfnu3zw20
漂流教室
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:24.11ID:CUl8BIXk0
ごくせん野ブタ女王の教室ルーキーズブラッディマンディ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:41.36ID:CUl8BIXk0
LIFE
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:54.77ID:7mV8Od1x0
ゆうひが丘の総理大臣
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:09:55.80ID:Lfnu3zw20
あれもしかしてワイっておじ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:10.61ID:oJDWGkDW0
ノブタをプロデゥース
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:28.97ID:7Kjgicea0
高校教師
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:41.35ID:CUl8BIXk0
花より男子
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:50.66ID:ZfCeJuWSd
ドラマ普通に見てた世代は今の20代中盤以降の世代やろなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:50.76ID:JwVXTsgp0
なんだかんだでジャニドラマが人気やったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:10:53.58ID:PFuWeo/u0
走らんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:03.64ID:0qVUgVXv0
野ブタをプロデュース
ちなアラサー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:33.72ID:2aR12D/4d
イカゲーム
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:36.80ID:gLPVXxsld
金田一少年の事件簿からの銀狼怪奇ファイル
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:43.66ID:O6m2tA2E0
(いじめとかじゃなくネタで)本当に窓からぶん投げて「おめーの席ねえから!w」
ってやってたやつが教師からぶん殴られてた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:51.52ID:zlDlNb7C0
高校教師
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:11:58.66ID:ZUwR0CvJ0
ここまでプロポーズ大作戦なし
これしかないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:12:03.08ID:YRbVxRf40
野ブタ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:02.66ID:1M9IEVrq0
有閑倶楽部
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:33.08ID:1M9IEVrq0
マイボスマイヒーロー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:36.67ID:PdaoeCW30
野ブタ民さぁ
30半ばばっかやななんG
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:39.36ID:y21HCHthd
やっぱり猫が好きやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:14:17.26ID:o5hyAaOFd
天までとどけ
キッズウォー
牡丹と薔薇
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:14:29.54ID:FSTeotS20
そもそも今はテレビドラマが学校で流行るという現象が起きないんだよね
みんな興味の対象がバラバラすぎて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:14:54.01ID:eRV9tpwPd
ひとつ屋根の下
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:15:05.61ID:1M9IEVrq0
探偵学園Q
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:15:33.10ID:1M9IEVrq0
嬢王
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:15:58.19ID:o5hyAaOFd
さわやか3組が殆どあがらんとかガキかよお前ら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:02.61ID:1M9IEVrq0
イケパラ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:52.53ID:xBHco2AQ0
なんかの学校のドラマが流行っててアスペってあだ名つけられてたやつがいたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:58.30ID:CkxzSwMH0
女子数人が集まってサイレントの話ししてた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:02.88ID:DazfMzrc0
スクールウォーズの夕方の再放送
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:24.42ID:rchVbXii0
未成年
高校教師
人間失格
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:46.82ID:oxo+A4JN0
GTOやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:19:41.41ID:3slPWbu40
よくドン引きされるんやがドラマ見たことない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:13.33ID:ZWWjuXNG0
ガキしかおらん
特命係長大流行りやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:29.00ID:mO5WTJzxd
>>136
ガチの社会現象ドラマがぜんぜん産まれんな
最近VIVIANTが話題にはなってたが終わった後びっくりするほど話題にならなくなった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:43.16ID:5Wxd6YTuM
リーガルハイ1
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:21:22.83ID:hW8tfxNJ0
最遊記
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:22:10.13ID:Xi+nh/140
金八先生
ちょうど中3のとき腐ったミカンの話やったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:07.19ID:mPmDA29E0
野ブタをプロデュース
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:14.62ID:pXMHZT+S0
池袋ウエストゲートパーク
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:28.99ID:kWBH0CQT0
イケパラ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:37.24ID:SjHwsKo80
オレンジデイズ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:54.30ID:Ej37sEDX0
うーん闇のパープルアイがエッチだとか言ってたかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:35.72ID:4p7n0fhZ0
探偵物語やわ
案外この世代多いやろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:59.49ID:67qN9jz8M
世界の中心で愛を叫ぶ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:27:12.93ID:DeqZUhQa0
ロンバケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況