X



レアルマドリードさん、ムバッペから撤退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:16:14.22ID:RfrmCckl0
高い、言うほど若くない、めんどくさいの3点で撤退した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:06.14ID:QYKlhCE30
エンバペな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:17:31.84ID:kWBH0CQT0
タケのポジションあいたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:22.58ID:+gGlX44J0
ペレス「ベリンガム凄すぎワロタwwwエンバペ言わんはwwww」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:18:59.95ID:T/v0TwMqa
ジダンの番号継承したムバッペよりイケメンだしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:19:30.71ID:rcxKMfxd0
いつの間にか24になってたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:19:47.80ID:QymQGHmua
エムタケからベリタケの時代やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:00.08ID:tUbH66G80
>>4
あいつCFは無理なんやろか
そしたらヴィニシウスとロドリゴがもっと輝きそうなもんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:20:39.71ID:p6P1yyZi0
タケクボ買い戻しあるやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:21:14.22ID:kWBH0CQT0
元々レアルの右サイドは空いてるんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:21:18.02ID:jgxwzgCE0
移籍チャンスがあるときにしないとこうなる
金に目が繰らんでPSGとかいう肥溜め浸かってキャリアを終えるだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:22:30.56ID:pQ+jL07H0
まぁカスリーグでお山の大将やってるのがお似合いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:22:51.98ID:kWBH0CQT0
一生フランス・・?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:23:00.32ID:+QZ/fhaw0
マンチェスターユナイテッドの7番背負って英雄になろうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:24:36.16ID:rRHz1IEA0
チェルシー行こうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:25:08.25ID:rcxKMfxd0
>>12
これ
残ってるのはサウジの道や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:03.21ID:6ruIiYOK0
ベリンガムあれで守備もゴリゴリにやるのがすげえわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:10.28ID:+QZ/fhaw0
>>17
お前らはムドリクおるからええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:26:58.11ID:NQkuv8Ca0
ヴィニシウスとかもう過去になってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:27:38.45ID:0VanYeLz0
ベリンガム、ハーランド時代だから今は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:11.22ID:zY5/mU7U0
マドリーはハーランドは諦めてないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:30.31ID:MnRrXP8w0
PSGでキャリアを大幅に無駄にしちゃったなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:46.80ID:ovNjve7p0
そもそもンバペヴィニとポジ被るやん
ロドリゴならええけどヴィニからンバペじゃそこまで戦力上がらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:52.84ID:Otzi4fqc0
ケパ怪我したらしいけどどうすんねん
デ・ヘア獲るんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:30:33.45ID:Gpdwdx2Qd
ベリンガム凄いけどずっとこのレベルで活躍できるのか誰も分からんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:30:50.31ID:+QZ/fhaw0
>>26
デヘアはユナイテッドと短期契約交わした気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:31:15.01ID:tcPCUw9k0
PSGさん、CL予選から撤退
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:31:15.99ID:il16PPJq0
ドルトベリンガム「守備的ミッドフィルダーです得点にはそこまで絡みません」
レアルベリンガム「点取ます点取ります点取ります」


過去移籍でここまで変わったやつとかおるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:31:51.11ID:0VanYeLz0
リーグアンw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:32:59.83ID:zY5/mU7U0
>>22
この2人揃えてたドルトムントって地味にヤバいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:33:45.65ID:rJUiT+Zq0
ベリンガムは来年から劣化しても英雄になれるな
ベイルも実働クソ短いけどファンに感謝されてるし
少なくともアザールコースはなくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:33:59.99ID:kiomD5W50
>>30
ユナイテッドロナウド「ドリブルドリブル!」
マドリーロナウド「得点得点!」
とか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:35:04.10ID:QjU8z03n0
実際ベイルハCL3連覇に貢献したやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:37:02.50ID:keYW3j4H0
ベリンガム黒人のくせに爽やかでなんかかっこいいからいいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:37:09.67ID:YMEqgQph0
結局ぬるま湯でシコシコオナニーしてるだけの選手やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:37:23.56ID:CA8uHOUe0
ドレッドにしてチェルシー入れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:38:08.40ID:ovNjve7p0
ヴィニシウス「名門レアルの絶対的左ウイングです18歳から活躍し続けてます」


こいつの評価がいまいちなのなんで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:39:54.92ID:AmJ3X2UP0
エムバペどこに行くか知らんけど残留はなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:40:31.05ID:oslN0aYS0
そう言って結局今年の夏もペレスはエンバペにゾッコンだったじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:41:12.08ID:WS17B/Scd
>>27
いやそらこのまま行ったらゴールを量産するモドリッチやし
そんなん無理やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:41:13.27ID:+8tbsxSw0
>>39
顔と性格
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:41:35.39ID:kWBH0CQT0
シャビ「久保はワールドクラス」
アンチェロッティ「久保が帰ってきてもポジションない」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:43:01.03ID:AwhSQ9Io0
ロドリゴ契約延長したけどあれ以上伸び代あるんけ
めっちゃシュートあかん気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:44:15.95ID:r1l1Z80M0
ドルトムントって一体なんなんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:44:17.97ID:cmK6hdLT0
カマヴィンガって地味に化け物だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:05.11ID:IJrRlyMT0
ヴィニシウス普通にGoogleの採点ええけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:46:19.81ID:vQjYF1dw0
シャビとシャビが久保を取り合うんやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:47:37.61ID:mqZH+ia9d
>>45
ヴィニシウスは凄いけどロドリゴは下手くそのショボリゴだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:48:52.39ID:IJrRlyMT0
てかレアルに久保は向いてない
黒人ばっかで個人技頼りのクラブやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況