X



【悲報】女性さん、たぬき顔女が男にモテるのがどうしても許せない模様wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:12:00.05ID:Lvzwy836M
川村ゆきえ
中村静香
岸明日香
おのののか
柳ゆり菜
大原優乃
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:12:11.07ID:zZvuSk3Id
ねるくらいしか分からんわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:12:27.67ID:CsYPZAlLM
>>403
吉岡茉祐
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:06.56ID:3okmZHgB0
>>454
石原さとみ好きなんやが媚びてるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:26.70ID:/FYjRSUh0
巨乳のたぬき顔なのに気が強い女とかすごいガッカリするよな

ぬいぐるみ男からチンポ生えてきたと同じ現象やわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:26.74ID:moM6Q5Ms0
キツネ顔って男なんだよね
そこまでいったら男と付き合ったほうがいい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:54.59ID:RaD5k9MW0
>>454
石原さとみも10年前くらいは女受け悪かったイメージやわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:15:21.77ID:m46jikbk0
広瀬すずとかキツネ系ちゃうか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:16:09.66ID:FfFD9NuO0
狐顔のトップって北川景子か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:18:54.45ID:JVazFzIt0
たぬき女がモテなくなってもお前らに男は回ってこねーよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:19:09.11ID:w2ibA1oe0
G民が長瀬智也や阿部寛みたいなソース顔をイケメン言うて
菅田将暉や羽生結弦をブサイク言うのと似たようなもんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:19:55.59ID:a0cT8ZaA0
ワイのレスバ相手消えてて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:21:36.31ID:+umY3pIc0
まあワイも好きなAV女優が
YouTuberのヒカルと共演して
喜んでる姿見ると萎えるのと一緒やな
お互い様やね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:21:40.90ID:HviAoKkD0
タヌキ顔が~キツネ顔が~
ブルベが~イエベが~

まんさんってすぐ容姿差別始めるよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:01.38ID:gdZ8BIpxd
>>468
長瀬智也がイケメンなのは分かるけど身長あってナンボの顔やん
この顔で170cmだったら気持ち悪いと思うぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:47.68ID:31dOvQs70
>>466
しゃべくりの子だよね?
めっちゃ可愛かった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:23:49.85ID:2mk14Oel0
強者男性は強者女性に惹かれ
弱者男性は弱者女性に惹かれるんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:23:54.57ID:RaD5k9MW0
>>465
せやな
あと古いけど加藤あいとか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:24:20.77ID:RaD5k9MW0
>>462
いや、猫顔やで
顔丸いし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:24:30.50ID:C6HhkdxX0
>>474
なお弱者女性は強者男性に惹かれる模様
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:24:53.32ID:8zyeK8Eq0
>>11
声豚v豚ワイ、男をフォローした時点で非処女確定リプで説教グッズ燃やして写真送付の刑に処す
あたりめぇだろ誰が男の香りがする女応援すんねん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:25:20.12ID:zrHup+R30
>>472
そもそもG民って身長高い奴以外意地でも認めないイメージ
吉沢亮はチビだからイケメンじゃないとか言ってた板やし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:25:38.37ID:J3W1kkR60
たぬき顔って巨乳率も高いもんな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:25:41.05ID:pA6yLXKO0
>>460
面長で切れ長目とか美人でも男の亜種になるんよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:02.57ID:AYc48w0p0
文句言ってるの犬系やろ
くぅーん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:06.72ID:N0usAsNR0
>>478
もう女応援するのやめろよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:16.88ID:RaD5k9MW0
猫顔はツリ目で丸顔
キツネ顔はツリ目で面長
犬顔は目がデカくて丸顔
タヌキ顔はタレ目で下膨れ顔
こんな感じや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:29.70ID:B8Ed9ZAz0
>>460
それ同性愛者の発想だよね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:26:29.76ID:1fjqgtDl0
>>461
石原さとみは垢抜けてから女人気になった
女はたぬき顔とか男受けするタイプが嫌いなんじゃなくダサい女が何より嫌いなんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:27:19.16ID:8+X0qwPk0
女の丸顔のブサイクは可愛げあるからまだ見てられるけど面長はほんまキツイ骨格があれやからメイクで直せへんし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:29:53.63ID:ngqAt/Ns0
たぬき顔ってガイジみたいな顔のこと?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:06.44ID:Lvzwy836M
石原さとみって昔はめちゃ太眉で、なりたい顔とかいうキャラではとてもじゃないが無かったぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:33.55ID:t6U0pI1y0
どんきつね嫌いなくせに
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:30:46.23ID:Ida7UjCD0
>>11
ドナルド・トランプ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:31:13.31ID:U8q9sOA70
定義がわからん
日本の女なら伊織もえみたいな顔がいいけどアレたぬき顔なんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:33:54.96ID:DopPY1/A0
ワイらがワンパンで沈みそうなヒョロガリマッシュルームヘアがモテてるの見るとムカついてくるのと同じ心理ちゃうか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:34:21.73ID:Y0httJo40
>>496
1枚目金玉みたいで草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:34:38.44ID:ybXYMJn40
>>381
おとうふさん!?😲
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:26.52ID:IJrZfKa20
望結の"ぼうけつ感"は異常
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:35:55.51ID:Ida7UjCD0
>>500
ボウケツは大正時代の詩人ぽい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:37:01.69ID:mFs3UStpM
>>498
麻生はコベガクぢゃない😠
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:37:06.66ID:uCOMyjhj0
たぬき顔の方が誤魔化し効きやすいんちゃう?多少顔に粗あっても目立ちにくいというか
男の薄い顔を好きな女がわりといるのもそのせいな気がする
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:38:01.52ID:RaD5k9MW0
>>490
正解
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:38:11.42ID:gdZ8BIpxd
石原さとみってナチュラルなん?
どうやってイモ臭さ無くなったんやろ
川口春奈もいつの間にかイモ臭さ消えて可愛くなった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:39:13.22ID:ytlgm6Sh0
面長ブスは整形しても見苦しいからしゃーない
丸顔で涙袋ぷっくり二重の子とかええよな🤗
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:39:26.11ID:RaD5k9MW0
>>487
>>491
芋臭いって意味で嫌われてるってより
なんか腹立つって感じで嫌われてたような気がする
女に好かれない女なんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:52.40ID:N0usAsNR0
猫顔とキツネ顔が好きやから吊り目が好きなんやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:44:17.44ID:lYVhEgb6d
完成度高い例ばっか挙げられても困る
輪郭だけの問題じゃねえだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:44:57.86ID:lq1EjDnV0
>>508
火将ロシエルみたいの好き?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:45:42.19ID:N0usAsNR0
>>511
誰だよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:46:30.01ID:P1d1Lc580
たぬかな顔女かと思った
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:48:39.42ID:vdPR8BNj0
ワイ手抜き顔って呼ばれてたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:48:59.66ID:rkG+LeuV0
女なんて自分より可愛い女は全部嫌いだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:50:20.10ID:klLqsSjid
>>515
うるうるおめめやんけ🥺
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:52:23.25ID:JoCcJsCJ0
スレ落ちたけど消すのは悔しいから人いそうなここに書き込ませてもらう

お前はなんG民なんや
一番分かってるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:54:14.75ID:3okmZHgB0
>>516
大好き😍
原菜乃華ちゃんもたぬたぬなのか?🥰
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:00:37.53ID:9ofxUvlM0
キツネ顔柴咲コウとたぬき顔相川七瀬がすき
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:01:36.88ID:25jfCRrcM
桐谷美玲みたいなのがええんやけどあれは何顔なんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:01:37.76ID:kuBCMz6Xa
>>524
篠崎のどこがたぬきや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:02:31.53ID:ZSG47yAZ0
バジリスクでいうと朧がタヌキで朱絹がキツネやな

やっぱタヌキ顔が正義やな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:03:20.23ID:XH+J0uEQ0
>>524
わかるわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:03:57.13ID:9oHx1e6n0
>>19
なえなのは元々女人気のインフルエンサーだから違うやろ
男に人気出たのは後からやぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:03:58.20ID:XH+J0uEQ0
>>525
柴咲コウはわかるけど
相川七瀬言うほどタヌキか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:04:18.22ID:XH+J0uEQ0
>>527
桐谷美玲もキツネやないか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:04:36.38ID:vZLwEbZu0
羽生って女人気あるんか?
ハンカチみたいなもんやと思ってた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:05:12.27ID:4u3/j4wd0
たぬかなはどっちや?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:06:10.37ID:+yMYCdvW0
>>480
日本人は顔偏重すぎやしむしろG民の方がワールドスタンダードやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:06:33.85ID:iuedk9qx0
たぬき顔の奴って雑に扱っても良さそうなんよね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:08:22.76ID:47uJP6Vb0
女は嫉妬で男は嫉妬じゃない!ギャオオオオン!!ってクッソ女々しいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:11:36.04ID:qUOJccPf0
どっちでもいいけど日本のまんさんはハゲたおっさんみたいな前髪やめてくれよ
あれほんとに男受けいいんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:11.83ID:kl2QyRDK0
でも大谷翔平とかあざとい系だけどお前ら好きだろ?
何やっててもかっこいいもん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:18.69ID:MHbgUUNe0
たぬき顔が好きだけど好かれるのはきつね顔
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:10.67ID:lYu1F6mO0
潜在的に1番可愛いって認めちゃってるんだよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:26.82ID:25jfCRrcM
>>533
あんまシュッとしてる感じでもないけどキツネなんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:24.49ID:nbRw9v3J0
とりあえず犬顔猫顔タヌキ顔キツネ顔ゴリラ顔豚顔イタチ顔の一覧参考画像たのむ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:34.71ID:GulMjY4n0
なんG民が男の薄い顔認めないのと一緒じゃね
同族嫌悪やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:43.31ID:4CLzCtAm0
>>543
いや全く
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:12.94ID:iuedk9qx0
たぶん男がなにわ男子見た時に感じるもんと同じなんやろな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:15:57.97ID:mnZ2Wo+V0
>>516
ぶっさ
渋谷凪咲そっくり
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:27.49ID:gGbj559Y0
>>15
全身パンパンやぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:34.26ID:j0fB80m6d
吉岡里帆ちゃんが入ってなくてワイ安堵
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 00:16:58.92ID:LO4Ng0iSa
女は女らしい女が嫌い
自分より可愛い存在が嫌いやねん
男は自分より男らしい男が好きやねん
自分より格好いい存在を尊敬できる
ここが男女の大きな違いやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況