【悲報】美容院、行くの怖すぎる問題…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:22:55.73ID:V+QWUW/f0
予約してたけど
イケメンや美女だらけ
怖すぎてブッチしてきたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:50:24.70ID:zOCXlbQO0
でも床屋ってQBくらいしか今時ないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:50:31.36ID:B/sDHXAM0
>>61
それもあるんよな
伸びるの待つしかないんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:50:36.09ID:0ENmQVyI0
スキンフェードにしとけば強者男性感出るぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:50:52.10ID:AKbmuGm+p
二日間で3回くらい見たわ美容室怖いスレ
前回床屋行ってたら床屋ってばれて馬鹿にされるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:08.48ID:sNa/oxX00
緊張して脇汗ダラダラやわ
おまけに赤面症まで出て顔真っ赤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:12.32ID:yIQs5knY0
>>53
モテるてw
価値観が学生やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:21.94ID:NZMEsEQK0
美容師「wこれ自分で切りました?w」
美容師「この後のご予定…とかはねーかwどんなふうにします?w」
美容師「おまかせ…ねw」


これリアルに言われたこと
嘘とかじゃなくてガチだからな
美容師はチー牛を舐めてる
実体験なんだからこれ
ほんと悔しかったし帰り道で泣いたよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:42.40ID:BGvtc+qMd
>>59
被害妄想やろ多分
ワイもそうだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:50.67ID:zOCXlbQO0
ワイ毎回「あ、耳にかからない程度で」って言ってるけど「お前床屋でよくね?」って思われてる気がするわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:51:56.51ID:Ob34BZXo0
>>78
かわいそう😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:01.08ID:FTScSdSc0
>>72
いきたい美容室のホットペッパービューティーに載ってる髪型例みたいなとこから選んで見せた方がええで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:12.61ID:9ndJ7FpL0
>>58
イイ感じにしてくださいみたいな曖昧に言うより写真の方がどうしてほしいのかハッキリ伝わるからむしろ写真見せろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:15.35ID:jU5q99KJ0
このスレで「美容師に馬鹿にされる」って言ってる奴一人がIDコロコロ変えてるだけじゃね
いくら美容師でも客に対してそんな態度取るやつなんていないぞ
ホットペッパーで口コミ書かれる時代やし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:24.20ID:ghYpLxT/0
>>78
悪い場所に当たったんやと思うで
でもそれはショックやったな
どんまい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:38.74ID:AKbmuGm+p
>>77
モテるモテないは男なら死ぬまでの問題やけどお前はモテないんだろうな🤭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:52:49.42ID:a2MI22z80
近所の美容院は毎回最初に「伸びた分だけお願いします」って言うだけで後ずっと無言でやってくれるわ
表参道だのオサレなとこ行くと彼女いるんですか?とか聞かれるのかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:14.63ID:zOCXlbQO0
>>84
ワイも直接言われたことはないわ
喋りかけられないからまあお察しやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:34.77ID:ZpgwDNuF0
>>78
流石に可哀想
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:36.91ID:rQSQ76Gu0
美容師「旅行とか行かないんですか?ドラマとか見ないんですか?」

🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:53:59.17ID:kOxQT6iZp
怖かったら最初は親が行ってるとこ行くのがええぞ
だいたい店長クラスが親の担当やから下っ端も変な態度取れん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:16.74ID:zOCXlbQO0
まあ美容師ってガチで偏差値40くらいの仕事やからな
モラルとかそういうのは期待するな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:21.03ID:YsninnRg0
鏡なければいいのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:27.71ID:yqavw4gE0
1000円カットで頭掃除機で吸われるの惨めで泣いたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:55:06.53ID:O6GhdVKE0
まあチー牛は床屋にしとけ
無難や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:55:12.83ID:yIQs5knY0
>>86
学生のうちはそうだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:55:37.04ID:x0j/j11k0
美容院でなくてもチー牛いじる奴は少なくないだろ
つまりチーは関わる人が少なすぎて、数少ない交流の場である美容院で言われるのが印象に残ってるだけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:55:57.64ID:DqrRcUqE0
>>90
担当変わってきたギャルの子に「この前の月9ドラマ見ました!?」ってピンポイントな質問された時はビビった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:19.59ID:2s4KqM5W0?2BP(1000)
チー牛は絶対髪のケアしてないじゃん?だから癖毛でヨレヨレの髪でしょ、だからバカにされんのよ
とりあえず行く前にケアしてから行きなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:26.97ID:5BW/VHj30
美容師「今日どっか行ったりしたんですか?」
日曜日の夜まで5chのワイ「いやぁ、特に…」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:56:49.35ID:olbcYrLo0
そもそもメガネの時点で入店拒否されるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:57:45.01ID:BGvtc+qMd
3000円くらいの安い美容院よりは同じくらいの値段の床屋のがマシかもしれん
美容院行くならカット5000円からや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:57:53.87ID:HiH6C70z0
多汗症やから美容院なんて行けんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:06.27ID:S8tqRxqf0
>>100
会社/学校帰りに行けばこの話題は回避できる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:06.93ID:HqXIxD1m0
チー牛の若いやつの中でツーブロからマンバンが増えてきたよな
半グレか顔チーさんしかやってないぞあのゴミ袋みたいな頭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:12.05ID:DDsqXY1v0
>>63
はぇ〜やっぱりおしゃれは大事なんやなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:43.22ID:9ndJ7FpL0
逆にコミュ障みたいな美容師にゴールデンウィークどっか行きました…?って7月に聞かれた時笑っちゃったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:54.45ID:6DXwlfkl0
バカにされるなんてありえないやろ…って思ってたけどこの間行ったら明らかに小馬鹿にされてたわ
口にはしないけど態度がナメてるってやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:59:52.10ID:dUDpEFLM0
なんで話しかけてくるの?仕事しろよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:03.44ID:jU5q99KJ0
お前ら絶対に女の子に切ってもらった方が良いぞ
シャンプーで頭とか耳触られるの男より女の方が絶対良いだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:10.00ID:8KSyEt1J0
アフィさん何回同じスレ立てんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:23.73ID:TndcWf5Dd
チーのくせに髪型気にせんでええやろ
スポーツ刈りで充分や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:45.40ID:DEjb2j8Z0
来週木曜予約したンゴ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:01:01.75ID:ksJgbcT70
薄らハゲが行くと馬鹿にされる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:01:25.15ID:9ndJ7FpL0
>>111
女の子は力が弱くてオッサンには物足りないんだなぁ
マッサージとか触れてるだけのレベルやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:11.42ID:YDZnXr160
1000円カットも卒業しようと思ってこの前美容院行ったら店内に女しかおらんくて引き返してもうたわ
女性専用車両に間違えて乗った時と同じ感覚
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:25.33ID:3MXp7iv40
カット+ヘアマッサージ等で4500円って
相場よな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:37.05ID:w+cLXyw60
40のおっさんやけど普通に行くぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:43.66ID:zOCXlbQO0
>>111
ちょっと勃起したわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:03:33.12ID:NlpdCy7I0
>>119 男性専用美容院なんてのもあるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:04:11.82ID:jU5q99KJ0
>>122
耳に付いたシャンプー必死に取ってくれる時ちょっとエロいで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:04:18.87ID:IWOdszKh0
目瞑ってたら話しかけられないし楽やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:10.19ID:S50QTjbI0
チー牛wwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:11.12ID:amQ5jE040
今の口コミ時代にそんな事やってたら評判ダダ下がりで客来ないからスゴイ腰低いし丁寧にやってくれるぞ
チー牛なら自分に似合う髪型がわからないって言えば良い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:15.63ID:w+cLXyw60
>>120
相場より安いよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:24.85ID:TdsnSTl/0
cut豊ならなあ……
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:16.60ID:DEjb2j8Z0
>>116
20分くらい腕組んで困った顔される
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:17.76ID:YDZnXr160
>>123
洒落た男子大学生ワラワラいるのも怖いけどね
てかワイが行ったとこ2000円カットやったんやけどな
それでも客層ガラッと変わる衝撃よ
髪伸びたらパーマとやらをかけてもらいにいこかな・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:31.62ID:w+cLXyw60
若いうちに男の担当美容師見つけないと詰むぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:41.99ID:GJGXQysL0
美容師「担当あくまで雑誌でもどうぞ〜」ファミ通スッ…

ワイ「あざっす…」

ワイ「…」

ワイ(えぇ…)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:05.77ID:UG7FdUmb0
床屋っていうかバーバーに行けよ
俺は床屋でずっとオールバックだわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:13.47ID:txfXRsHc0
>>127
そりゃ普段の客はまともな奴ばっかだからまともな接客するわ
ほんの一握りのチーズにキツく当たったところで評価なんて落ちん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:28.28ID:WIP5Fn650
>>133
担当者が開業したら自分も移籍すれば完璧やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:35.15ID:DDsqXY1v0
このスレでブリーチしてるニキはワイだけなのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:07:45.15ID:3Jf/Qyeg0
向こうの方が怖いよ
異物がくるんやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:08:03.81ID:N82I7T/L0
自宅でヘルメットみたいなの被ってネットに転がってる設計図みたいなの読み込んだら勝手にカットしてくれる機械開発してくれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:08:12.91ID:/dlAq4vZ0
注文って写真見せるのが普通?みんなどうしてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:08:26.88ID:1IiGNPUR0
昨日いつもの美容院行ったけど新人の男の子がやたらちんぽ押し付けてきたんやけどあれはわざとか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:08:32.31ID:MHhqfiUb0
>>139
初の路上教習の時に同じことを言われたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:05.39ID:kCoxUOfk0
口に出さなくても美容師側の「あっチーズが来たw」って本心はダダ漏れだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:16.05ID:S50QTjbI0
ホットペッパーで可愛いスタイリスト探してそいつ指名でそこに行くやろ普通は
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:19.02ID:w+cLXyw60
>>137
ワイ含め周りみんなそのパターン
オッサンになるとオーナーに切ってもらうしかなくなる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:21.11ID:ZpgwDNuF0
>>144
まあこれなんだよなぁ
完全に顔に出てる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:24.09ID:MbqIcsIN0
人と話せないから美容院行けない勢ってなに?
普通に黙っとけばええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:43.86ID:oGtnJ4mc0
お前らってそんな苦しんで生きてたのか
なんかいつも強く当たってごめんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:10:32.36ID:1IxebQng0
美容師「前回ここだけ短くしましたっけ?あっ…」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:09.27ID:9ndJ7FpL0
>>134
読むところないファッション雑誌渡されても困るしガジェット系がちょうどいいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:15.44ID:2s4KqM5W0?2BP(1000)
>>147
被害妄想だってそんなの
自分に自信ないから他人からの評価が気になるし卑屈になってるだけ
見た目良くすれば自信つくから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:37.08ID:jcNOxldd0
「ワックスつけますか〜?」←これ断るやつwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:40.23ID:WIP5Fn650
>>146
ワイも他の客JKとかJDやのに店長にやってもらってるわ...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:15.75ID:S50QTjbI0
>>148
美容院行けば分かるけど話さないで黙々と髪切られてる奴男女問わず普通におるし何を怖がってるのか分からん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:58.90ID:ovNjve7p0
美容院「予約しないと駄目です顔そりしません一万円です」
理容室「予約いりません顔そりします三千円です」

男が美容院行く理由何?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:07.08ID:WIP5Fn650
>>151
最近は読み放題プレミアム入りタブレットなので安心
なおクッソ重い模様
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:09.53ID:+mkThoSfM
彼女いないけど探してもいないですって言ったらマッチングアプリしろとかずっと説教されてぐううざかったことがある
勝手に担当変わってたし嫌われてたんやなって思ってその店行くのもやめた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:16.45ID:hqQfNUw90
最初の2〜3回だけよな
向こうだってプロで無口にも慣れてるんやからどんな奴かって分かってもらえれば黙って黙々食ってくれるし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:19.68ID:SepDMAwad
美容師彼女やとめっちゃええで
髪切るのもセットするのもしてくれるし、めっちゃうまい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:39.33ID:hqQfNUw90
>>160
リア充爆発しろw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:47.33ID:savaoeA/0
これほんとわかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:13:59.13ID:YDZnXr160
美容院って空いてるシチュエーション・時間帯はいつなん?
もはや台風の日に行こうと思ってるが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:14:15.61ID:ClYt2Es10
陽キャにどれだけチー牛をナメてるかよくわかるよな
心の底からバカにしてるんだと確信した
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:14:20.79ID:1IiGNPUR0
>>160
ラブホでついでに切ってもらったりしてたわ
ちなブス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:14:33.32ID:qCGSFJoy0
>>163
予約しろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:15:39.96ID:ZDNIe7yb0
刺青入ったコーンロウのヤンキーがカードショップで遊戯王してたら死ぬほど浮くだろ?
それと同じなんだよ
チー牛が美容院なんて行くべきじゃない
水と油
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:15:52.03ID:OCWmL6poM
>>164
金払ってゴミみたいな扱いされた時の屈辱たるや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:16:35.69ID:bRMZldFb0
美容院なんてピンからキリまであるやん
ワイの言ってるとこおばさんしかおらんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:17:00.09ID:kHJHHVtA0
>>164
目だよな
目がバカにしてるねん
笑わないようにするのは簡単だけど
目つきでバカにしてるのは隠せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況