X



【悲報】女さん、メスガキというワードにお気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:38.92ID:OJ3Ab6SD0
ジャリボーイはええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:33:52.57ID:G+BkCOWP0
自分が楽しめないからって他人が楽しんでるコンテンツけなすなや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:12.50ID:rM925CCD0
大人になってポケモンの話してる発達障害
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:34:55.84ID:asJL8O54a
言うほど淫夢語録はセーフか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:35:05.02ID:ATr6QpIe0
メスババ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:36:35.85ID:stxHPR810
脳死とか地雷とかテロとかそういう冷静に考えれば不謹慎な言葉を本来の用途以外に使ってない奴だけがメスガキに石を投げろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:37:57.36ID:jYS936KO0
ワイは愛を持って子供をクソガキと呼ぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:38:12.96ID:ag4tPGiq0
飯テロ嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:42:26.66ID:KsAnM9S90
リアルでガイジ使ってるやつは話かけるのやめよと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:43:27.07ID:kzYvH+Z50
まぁ気持ち悪い言葉なのは間違いない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:44:28.43ID:ilDhrRlQa
モクローがそういうことしてるかはわからんけどこれに賛同してる奴の中には
自分は勝手な気持ち悪い二次創作妄想垂れ流しておきながらメスガキだけは駄目!ってダブスタしてる奴いるんやろな
子供向けコンテンツそんなんばっかりだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:45:29.47ID:qyVv607Q0
JKとかも今普通に使われとるけど昔は隠語やったんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:47:46.10ID:Xe16uI9y0
水上由伸ってメスガキ感あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:48:22.07ID:PNJldj/+d
https://i.imgur.com/01dPsie.jpg
このダブスタクソババアについてはどう思うんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:49.32ID:tvClQbfp0
一々何でそんなに怯えるのか謎
卑猥な言葉が一般化したところで別に恐れるようなことなくね
気持ち悪いって感想なら分かるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:52:20.75ID:JpZASRPY0
>>15
必殺ブロック戦法
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:54:28.27ID:kofihj7R0
詳しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:54:47.18ID:Ll5NrckO0
>>15
案の定おフェミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:55:15.23ID:xO0p/aQh0
>>15
見損なったぞモクロー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:55:53.91ID:mg5XFZ6K0
こういう奴って違う意見とは対話する気ゼロだからいちいちなんGに見せにこないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:57:35.21ID:yYFPNUFL0
>>15
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:57:44.57ID:thKxt5bI0
Xとかいう便所の落書き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:58:09.42ID:/8J1NqK5M
単なるオスガキの対義語だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:58:33.53ID:f05DG0V3a
>>15
うーんこの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:58:56.18ID:wjYIJQtJd
>>15
サンキュー海人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 03:59:36.26ID:a5o4iQ8l0
>>15
草ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況