X



SONYの売り上げが過去最長ww ps5が売れてないとか言ってる奴はなんだったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:51:41.78ID:LxykI4W30
アンチしかPS5売れてないとか言ってなかったらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:52:10.51ID:LxykI4W30
ソースは今放送されてのzip
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:52:40.33ID:bHUtR30q0
スパイダーバースって映画マリオに敗北したんだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:53:16.76ID:bHUtR30q0
しょせん任天堂には勝てないんだよ😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:53:42.22ID:jvOgT09f0
>>2
ワイも見えたわ
豚の情けない負け犬の遠吠えだったようやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:54:12.68ID:Wjwih33X0
最長ってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:06.99ID:43JgjRtd0
ワイも見てたけど純利益マイナス23%って出てたけど?
ゲーム部門と金融部門が足引っ張って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:24.57ID:Ud/HYFqa0
>>1
全体の業績はどうでもいいがアイドル部門だけ潰れて欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:49.11ID:xe3Dt2kh0
>>8
新型でたのにこれってやばすぎやろwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:57:28.23ID:kbbhXPeW0
>>8
どこで3DSの新品売ってんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 06:58:05.92ID:cmfXHElI0
日本人が貧乏になっただけなのを騒いで証明していくスタイル
次は次世代スイッチやね
日本の親御さん血の涙流すご準備を
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:02:38.65ID:edPgvVz50
>>9
ゲームも増益や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:03:30.06ID:1tp4wR480
ソニーの社長がPS5は売れてないって悲観的なんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:03:38.69ID:3rCV3HpT0
マリオゼルダポケモンに興味無いならPS5の方がええよ
他が終わっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:05:36.63ID:LIUpJMDu0
何がそんな売れてるんや
カメラ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:05:38.88ID:gSvUm5lJ0
ローニンやりたいけどそれだけのために6万は出したくないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:04.08ID:FryRW0Jr0
ソニー十時社長「PS5は今年が限界。来年からはゲーム部門に無駄な金は使わせずコストカットしていく。」

社長はアンチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:08:58.42ID:vUyAx4U/M
改良した何タイプが出てきてもPS5はもうええかなって空気漂ってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:09:21.15ID:BLz13diK0
売ってすらなかったんだから前は売れてなかったやろ
ワイもps4調子悪くて買い替えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:10:27.83ID:wQDduI4pd
>>1
PS業績 昨年1・2Q→今年1・2Q

売上高  1兆3248億→ 1兆7260億
営業利益 949億→ 981億
┗買収費 -174億→ -166億(23年2Q買収費不明)
ソフト売上本数 1億970万本→ 1億2410万本
ソフトウェア売上高 6993億→ 8855億
ハード出荷台数 570万台→ 820万台
https://i.imgur.com/gOoljw9.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:10:41.65ID:AodG5Wxf0
>>9
ゲーム分野は上振れして一番利益出しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:11:02.36ID:B7/enTLva
そもそもプレステ出してから任天堂にまけたことなんてないんだが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:11:14.10ID:6ykfug5Kr
ただの任豚が嫉妬してるだけだろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:13:08.75ID:B7/enTLva
そういやこの間のマリオもスパイダーマンに売上負けてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:13:58.20ID:EN2HhNIld
別にええんやけどPS5が本当に売れてんならスパイダーマン2の売上流石におかしいやろ
2作品でシリーズ3000万以上売れとんのに250万以降続報無しって
ハードは少なくとも出荷するだけ利益なんやから減ることはねえけど
ソフトに関しては何で利益作ってるんや?原神とかの課金手数料とかカタログ月額か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:15:33.37ID:NjekHHAHM
ぶーちゃんは狂ってるからなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:15:44.97ID:edPgvVz50
>>30
もう500万超えたぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:17:09.61ID:06updsuqa
>>30
続報がないから売れてないって頭悪すぎない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:17:32.19ID:9D+mk9pz0
>>8
これほんまなん?今Switch買う人が9万人もおるってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:19:36.90ID:jECcHwOFd
ゲーム部門は棚卸資産が1兆円ほどあるってホントなのかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:19:41.19ID:yUTpUC520
>>35
もはやSwitchしかゲーム出てないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:15.67ID:AodG5Wxf0
>>38
発売11日で500万突破はとんでもないペースなんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:36.97ID:iPgq168yM
>>34
もう5000万台に達するPS5が撤退するとかいう願望で生きてるからなゲハのチンパンジーはw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:54.29ID:WSase9TG0
超品薄で転売屋のおもちゃだった去年よりPS5の出荷台数250万台しか増えてないんやけどこれ大丈夫なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:44.92ID:Y2m1UXps0
>>42
沢山作りすぎたけど売りさばけなさそうやからソニーの社長が嘆いてたよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:50.73ID:muBc0tSa0
売り上げが最長ってなんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:29.26ID:B6Eldvwad
>>45
サブイベでホモカップルのサプライズ手伝うのと
ピーターの元カノがレズ堕ちしたくらいやな
後黒人音楽ミュージアム的なのを手伝わされたか
多分それくらい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:15.61ID:pq6LPpW90
今どきこんなスレタイ書くやつ久々に見た 老人かな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:22.36ID:nVnTozyId
>>38
ガイジで草
オフラインゲープレイして売れてるかなんてかんじるわけないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:30:13.84ID:B6Eldvwad
>>49
スパイダーマンは人殺せねえんや
突き落とした敵も実はビルの壁面にウェブでくくりつけられてる
まぁアレどうやって救助するのかは知らねえけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:03.67ID:Y2m1UXps0
>>38
スパイダーマンは本体同梱で無理やり出荷数増やしとるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:16.07ID:B6Eldvwad
>>50
でもお前やってないやろ?
なんGなんJでゼルダやエルデンは何度も語られたけどPS5専売ソフトは誰も語れないやん
同梱版も売上に加算できるSONYは売れたと表現出来るけどそのコードはネットオークション行きやしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:44.08ID:RZDUE/ov0
>>52
新型前に旧型は取り払ってスパイダーマン同梱モデルだけ買えるようになっとるからな
そこまでしてスパイダーマンの数字盛りたいかって感じやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:34:26.58ID:AodG5Wxf0
>>52
本体同梱ソフトなんて人気ゲームではよくあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:35:32.05ID:+TgBqBpO0
>>53
最高売上でNHKの朝のニュースで取り上げられてるのに、
なんGで語られてるかどうかてww
キチガイの価値観はスゲーな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:36:29.29ID:WSase9TG0
スパイダーマン
    前作   今作
初週 132,520 77,348
二週 *72,644 12,509
三週 *31,026 *6,325
合計 236,190 96,182

これはダウンロード率何割に設定するんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:36:43.19ID:B6Eldvwad
>>55
同梱版を買った奴が素直に遊ぶわけじゃないんや
あれって普通のPS5の箱に紙を巻き付けてるだけやから
外せば普通のPS5として売りに出せるし
ソフトもダウンロードコードやから普通に売れるわけやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:37:12.14ID:edPgvVz50
>>57
日本で人気ないだけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:37:24.18ID:Q9kqW9CVd
いつも思うけど新型出る直前に旧型買う人はよっぽやりたいゲームでもあんのかね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:38:31.68ID:Y2m1UXps0
>>60
PS5新型は値上げするからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:38:35.60ID:na6vhqgfM
海外でなら人気てセガに似てきたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:38:47.71ID:oy4WdqSk0
セクサロイドなんか作られる可能性あるん?今の御時世そんなの発表したらフェミが黙ってないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:39:32.41ID:Z2asyAZ50
クソエニ「FF16が売れなかったのはソニーがPS5の供給滞らせたせいだ!」
ソニー「いや本体は関係なく売れてたけど?今も>>1だけど」
吉田「(ただの批判)誹謗中傷つれぇンだわ……」
14狂「ソニーのせいだ!」

なお16の中古は既に3000円割ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:39:37.08ID:Q9kqW9CVd
>>61
その程度の差額を嫌っていきなり旧型買うのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:40:51.02ID:VURgXYuE0
epic買った意味あるんか?
未だに利益でとらん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:41:26.39ID:ZZ9X7It10
出張先のビジホにソープが併設されてる 
夢を見た
素晴らしかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:41:35.91ID:WmzBVODE0
ドラマCDまとめて売ってくれよ
なんで特典とか期間限定なんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:41:56.57ID:lISWHe7N0
>>60,61
新型は値上げに加えて
期待されていた低消費電力・低発熱化せず
(製造プロセスが6Nmから変更なし)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:05.33ID:VYV3+isJ0
>>17
保険
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:33.58ID:38IPtXxNa
>>38
やった上で売れてないって感じる

頭悪すぎない?
やばいやろおまえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:58.49ID:pDdW/AGY0
>>66
一万円値上げは普通にキツイやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:21.48ID:WSase9TG0
ソニー
売上高 19.3%増
営業益 29.7%減

だめじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:40.69ID:SqXyBKF70
今日ぐらいから新型ps5発売やろ?
買いか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:12.00ID:p3YakAV5d
>>76
やめとけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:28.61ID:AmutjyML0
ガイジの「お前ら買ったか?」に対して「買った」と答えてる奴0人で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:35.49ID:VURgXYuE0
ptsで1000円くらい下げてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:50.56ID:pDdW/AGY0
>>76
発熱量同じなのに本体小さくしてエアーフローキツくしたから爆熱ハードやけどそれでもいいなら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:46:19.15ID:Z2asyAZ50
ガイジ「!!?新型値上げ!?もう様子見とか言ってる場合じゃねえな」

発表即日ネット販売から速攻で旧型が枯れたという事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:46:22.99ID:AfUFYQtR0
使おうと思えば高速使えるのはええよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:09.46ID:R6vrnOcHa
マリオ史上最速で売れてるマリオワンダーも1ミリも語られてないから売れてないってことやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:13.11ID:Jcwxz9w40
ぶっちゃけ投球内容は山崎福も石田も変わらんのよな
何故か山崎福だけ人気やが
デルタのFA選手成績予想でも予想WAR大体同じくらいになってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:08.82ID:K744xYd0M
昔はそれで宣伝なってたけど今は環境変わり過ぎた
中期から値上げで盛り上がるわけないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:40.81ID:P3x36kaK0
>>81
日和り勢が慌てて買いに走ってるのはマジで草だったな
普通に売ってる時に買っとけよって、6万なら普通に売ってたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:52:10.97ID:p3YakAV5d
>>87
いくらマリオとはいえ横スクアクションと比べるようなゲームじゃないやろ
そもそも単体じゃマリオってそんな売れてもないんだよなオデッセイも1300万くらいで確かスパイダーマン1より売れてない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:53:45.76ID:oSkSNbuh0
>>46
ある意味健全なんやろうけど日本ではゲームは子供がやるものって定着しとるんやろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:54:50.27ID:gR7NC1O20
スパイダーマンのバグと処理落ち多すぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:54:54.41ID:D4B2V+A00
任天堂株でうはうはワイ高みの見物
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:55:32.80ID:kNyh4a9D0
ps5は持ってるが、スパイダーマンのゲームを買う気は起きないし、買う層も分からない。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:10.52ID:gssLmJay0
スパイダーマンとかいう負けを一切知らないコンテンツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:15.53ID:sc6uk5yt0
>>92
原神やる層よりはわかる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:23.83ID:pDdW/AGY0
>>88
マリオオデッセイ2700万本売れとるで
2作合算で3000万のスパイダーマンより上や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:58.41ID:SxLP3wL3d
PTSで株価暴落してて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:03.26ID:Hotywr240
>>97
未だにモンハンやっとるんかよ
そしてスパイダーマンよりライズの方が売れとるんかよ
どんな市場やねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:45.48ID:jeXTDj1dM
ニードフォースピードとかいう何が面白いかわからんゲーム
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:52.41ID:p3YakAV5d
>>95
あら、やっぱマリオすげえな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:20.87ID:5vy+/tqN0
東京オリンピックから何も学んでないんやな😇
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:34.27ID:OoPLAc2F0
>>99
PS4にスパイダーマン新作出てないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:27.07ID:WPsFgSi40
知性巨人の殆どが弱点のうなじを硬化できるせいで鎧の巨人(笑)になってたの普通にかわいそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:11.14ID:gcHA58xZ0
SONYは調子がよすぎて時価総額16兆円のマンモス企業になっとるで😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:21.93ID:9mS4Em4Y0
ゲーム部門はプラス益で保険とセンサがマイナス益やったなSONY決算
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:58.88ID:Igd7U5lD0
ソニーの株価ガタ落ちで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:16.83ID:bzYa+cju0
加齢臭のするスレやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:07.67ID:vDJimpc20
潰せ潰せいらんいらん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:17.50ID:aniaTbKo0
エリートの集まりなんGではプレステ優勢やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:29.66ID:Igd7U5lD0
>>111
PTS見てみ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:38.17ID:HLGprM7l0
加藤はハム行くまで千葉から出たことないんだよな確か
ロッテかもと思ってたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:57.96ID:HLGprM7l0
180無いのにチビじゃないと思ってるとかw
しかも不細工コンプで身長煽りw
結局自演and逃亡

ダサすぎて笑うわ
人権無さすぎるキモすぎる😭😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:08.54ID:BXQX8H/H0
連載はここ6年くらいはつまらない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:40.83ID:j+wvm5/50
>>46
人生ゲーム地味に売れとるな
前作とんでもないクソゲーやっだのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:02.39ID:ETCn42d50
苦言を呈する程度ならええけど完全に批難一色で叩き続けるやつはキチガイすぎるわ
ワイはつまらんなら読まなくなるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:23:03.80ID:Nqbrd8sFM
原神といい売れてるのの足引っ張るのが生き甲斐の人達おるね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:29:55.98ID:t0uL0WPnr
>>124
どこにでも居るよねそういうバカ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:09.95ID:t0uL0WPnr
3DS欲しくなるのわかるけど新品で3万弱もして買うのやめたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:34:14.60ID:aPLlccGC0
球団からじゃなく代理人が接触してるんやろ?
ようは復帰したいんやけどってだけやろ
それでどうでるかやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:38.59ID:HLGprM7l0
山川は便器とチュニドラの一騎打ちか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:36:59.51ID:HLGprM7l0
市民虐殺肯定するのなぜか香ばしいやつだけなんだよな
不思議と 最後はきっちり虐殺否定してくれるのは良かった
作者がまともな倫理観持ってて
酷い作品だと悪いことしたやつが徹底的に美化されるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況