X



【悲報】煽り抜きで「あ、これ出落ちだな」と感じたアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:20:41.40ID:6CrYi202d
見える子ちゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:20:54.98ID:6CrYi202d
スパイファミリー2期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:21:08.16ID:LpCNVhY6d
葬送のフリーレン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:21:37.12ID:hdn5DTsZd
ルミナスウィッチーズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:21:45.57ID:Frwjc2d9r
>>3
薬屋信者きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:08.92ID:IogYgdf6r
>>3
薬屋が思いの外伸びなくてくやちいねえw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:51.11ID:4c6Drw9qd
動画工房のアニメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:06.80ID:dHDUIUBa0
琴浦さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:16.65ID:rnvnEBqD0
パリピ孔明
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:29.10ID:wSQo2edC0
>>3
これやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:29.87ID:jaCLyL8qd
フリーレンはガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:24:49.90ID:plfNZwmk0
水星の魔女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:15.06ID:Red0f74Vr
薬屋やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:47.76ID:gRqwmdyvd
フリーレンにキモい信者付いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:53.23ID:7G2koUomr
>>15
信者がキモいのは薬屋の方じゃね
フリーレンは陽キャ人気高いし視聴率でも進撃最終回に勝ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:05.06ID:p5W3Pjgg0
末尾dの独り言
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:39.79ID:/8J1NqK50
なろう全般
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:58.46ID:YrFa6B+g0
がっこうぐらし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:30.29ID:mrXsbRdd0
話題の割に1話で切ったのは推しの子だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:49.98ID:bHUtR30q0
>>20
チェンソーマンとか好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:51.47ID:UMmsgW/Z0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:28:57.70ID:4Q+1IxMX0
斬新な設定のアニメとクリフハンガーがすごいアニメは高確率で出オチになる
逆に最後まで出オチにならなかったら名作になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:03.55ID:+0FcLf1d0
くまくまベアー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:29:49.80ID:2VKep9jC0
薬屋のひとりごとに負けたフリーレンかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:56.53ID:dYgR3O4W0
ユーフォテーブルのオリアニ全部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:32:00.42ID:ooTC+iCjd
HOTDは「ゾンビものの美味しいところ全部1話でやったけどこれ大丈夫か?」って思ったら案の定やった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:32:07.87ID:7rgvTNb7d
なんかこのスレの某信者余裕無いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:13.43ID:dGy1j1kq0
ソードアートオンライン
一話がピークだと思わなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:29.51ID:c2UT1UxH0
こんきだとミギとダリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:59.66ID:1+Um6f2Gr
>>30
薬屋信者は余裕がないんや許したれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:36:36.74ID:GuHZpLcJ0
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:38:16.12ID:4Q+1IxMX0
フリーレンは原作見たけど出オチだぞ
めちゃくちゃわかりやすくネタ切れを起こしてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:41:45.45ID:9oHx1e6n0
ありすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:42:36.90ID:JwDV0tdr0
安倍晋三
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:03.45ID:Fcnz/aFr0
大正野球娘
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:43:42.02ID:tdUatgGF0
逆に序盤つまらないのに後半加速するタイプのやつ教えてくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:52.69ID:lByDdDWw0
なんか悲しい過去持ちの人の心読める女の子のやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:45:56.63ID:gJxqi2PA0
NEW GAME
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:46:34.65ID:v/jPHkzj0
薬屋
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:31.35ID:TZDBEOK+0
夜ノヤッターマン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:47:34.84ID:mrXsbRdd0
>>42
jojo
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:19.48ID:plfNZwmk0
>>42
ガンバスター
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:40.23ID:yiLJxZP+0
ダンまちは?
またアニメやるみたいだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:48.03ID:AxGR+Wi90
パリピ孔明

アニメ綺麗に終わったから続きは作らないでくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:49:14.76ID:GzFzGYOg0
深夜アニメなんて掴み良くて後グダグダってもんばっかやろて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:49:17.97ID:ws2sNlBjd
>>49
5期もやるんだっけか
見る奴は沢山いるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:50:22.84ID:WFHa5Hkqd
フリーレンは呪術に視聴率負けて始めたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:51:06.42ID:+bJTuEyB0
ソフトバンクもそうやけど横浜も相当痛くね そもそもハム吉井って恩師言われるほど何かしてたか?
他人が育てたダル大谷の名誉を横取りしてるだけやん エレンが童貞卒業した場合→ミカサへの執着が薄れてハッピーエンド

ユミルがイケメンと不倫してた場合→王への愛が薄れてハッピーエンド

やっぱ童貞と処女はヤバイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:51:47.54ID:yiLJxZP+0
>>52
新しいのあれってフレイヤのとことウォーゲームするとこなんかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:53:01.63ID:AxGR+Wi90
>>42
アクダマドライブ

あんなに面白くなるとは思わなかった
榊原さんすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:53:03.57ID:4OIs7LrZ0
ただの無気力で怠惰なだけの健常者定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:54:57.06ID:1FJPNdab0
ダンまちってタイトルとビジュアルで見たらゆるい系のアニメかと思ったらそうでもないっぽくて未だにどんなのか想像できんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:55:36.74ID:TRmVzbUJ0
喰霊0
トータルイクリプス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:55:59.46ID:7UR6qOnm0
サマータイムレンダの序盤のワクワク感は異常
出落ちとまでは行かんが⭐5から⭐3.8くらいまで落ち着く模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:13.25ID:hvX++0Q9a
ステマのフリーレン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:15.72ID:mrXsbRdd0
>>58
恋愛要素売りのファンタジーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:19.17ID:WPsFgSi40
ワイ生協職員。切実に配送はAIに取って代わられたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:56:29.31ID:vfP9qIzS0
PSYCHO-PASS
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:57:32.35ID:UPjiK2ZO0
フリーレンとかいう頭ヒンメル
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:59:20.06ID:ogd3W95L0
>>63
これどんなアニメやっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:59:26.39ID:ewaH5gCRM
>>42
シュタゲ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:30.07ID:CcYcjrvr0
羽生結弦みたいなもんやろな
で白石麻衣とか明日花キララフォローしてるのは男女置き換えたら長瀬智也とかそのへんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:30.62ID:4uvN4F7d0
ボボボーボ・ボーボボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:40.19ID:WFHa5Hkqd
スーパーカブは物凄い勢いで転げ落ちていった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:00:40.47ID:9KawmFSN0
シャングリラフロンティア
今2話目やけどこれこっから面白くなるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:14.19ID:a4zeqzEX0
あの花
1話がピーク
最終回付近くっそ寒い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:38.99ID:Y2Un8D840
>>73
結構キツイぞ ここぞってときに他のゲームやり始めたり中々話進まなかったりするからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:59.73ID:tXCayNbEd
今季のガチ出落ちはウマ三期だと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:18.41ID:yaPOu2mZ0
レスレリ最高👍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:22.09ID:KUvTSoFud
>>74
寒いっていうか怖いわ
デブ一人過去が重すぎなのは笑ったが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:50.18ID:yaPOu2mZ0
針ってインディーズとか言いながらプロ作画と組んでやってるなんて初めて聞いたわ
地味に意地汚いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:03:26.17ID:orvHwd8Hd
>>3
これかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:08.23ID:ablpB0mfa
>>42
アカギ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:04:30.45ID:tWKzrKLI0
推しの子でしょ
初期設定超えられるほどのものが一切なかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:05.56ID:4Q+1IxMX0
>>73
面白くなるぞ
割と展開は考えられて作ってある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:23.26ID:gZoxcnUq0
SAOだな
あんな尻すぼみ初めてや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:56.97ID:/wSEkFaga
ウマ娘3期は出落ちというか2期で不評だった部分がパワーアップして帰ってきたと言うか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:24.11ID:tzC7NMz20
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中

は1話以外もレイプ未遂あるから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:06:24.31ID:YlDZuP0q0
自販機
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:00.51ID:tzC7NMz20
琴浦さん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:22.44ID:Ao2OyRY10
>>87
斬新なタイトルなアニメやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:08:31.86ID:YlDZuP0q0
今期アニメだとラストクリムゾンがすごい伸びてきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:09:38.69ID:lHmD79nd0
維新の求心力の無さなんかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:38.86ID:tTPxhtfI0
これはメイド戦争
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:10:39.96ID:E+nKzylc0
ニャル子
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:19.69ID:g/N5aS12a
>>22
ラストのできない理由を考えるのではなく!からの後ろクルンッがピークだろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:21.04ID:i1s/kK3D0
主人公が自販機になる一発ネタみたいな奴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:52.49ID:0IuU4jPw0
2chだった頃はこういうスレも多かったね
とりあえず太ってるのはいかん
化粧や服よりマジでそっちだろと優先順位を説きたくなる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:37.29ID:3ST44mrp0
フリーレンを好きな人は薬屋も好き
作品構造が同じだから
>>16みたいにどちらかを極端に叩いてる奴はアフィカスかニワカだけ、
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:15:41.84ID:BPfkd0+S0
異世界おじさん
あれなんで人気なの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:16:48.75ID:lAe1Le6y0
ぼっちざろっく
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:04.21ID:WPsFgSi40
ユミルの罪をエレンが被ったんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:17:38.39ID:YlDZuP0q0
>>102
意外と中身もいい出来だったし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:44.06ID:jFmZw/uH0
無能のナナ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:01.07ID:rc7KZK1P0
進撃の巨人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:41.57ID:aPLlccGC0
ぶっちゃけ投球内容は山崎福も石田も変わらんのよな
何故か山崎福だけ人気やが
デルタのFA選手成績予想でも予想WAR大体同じくらいになってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:35.86ID:ETCn42d50
ほんま能力無いな維新
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:57.14ID:ETCn42d50
寿命問題あるから地ならししても
やっぱりエレンは死ぬしかなかったよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:50.93ID:ZFlYPcZW0
なろうゴミは全部これ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:22:31.68ID:a4zeqzEX0
>>102
セガ信者が持ち上げてるだけかな
あと有名声優使ってるのもある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:00.98ID:pdf8GzhDr
フリーレンは戦いを終えて平和になった世界を旅するという独特の空気感がウリだったのに
結局魔族残党とのガチンコバトルが始まって残念やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:24:52.29ID:bzYa+cju0
古田や谷繁や矢野見てたら名捕手名監督にならずよな
あんま期待できない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:48.30ID:sQvOMgi0H
葬送のフリーレンしかないやろ
何で独特の世界観を自ら壊したんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:08.14ID:J+u0pPPu0
テラフォーマーズ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:26:52.22ID:UPjiK2ZO0
>>117
昔の勇者パーティの所にタイムスリップした話はいつ終わるんやあれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 08:37:31.07ID:tHtBXvWM0
薬屋は今GXでやってる分がピークってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況