X



【速報】原神フリーナで歴代最高売上を記録してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:21:54.65ID:n46E5nXi0
オワコンとはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:13.16ID:vAj4IptX0
久しぶりのメスキャラでみんなちんこビンビンにして引いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:23.09ID:pRDorip50
性能弱いのにアホやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:30.24ID:LVz+T3ZH0
この子が水神なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:22:41.82ID:C+biVZlX0
ワイは恵体の召使引くからスルーするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:23:09.62ID:H2UWwENj0
>>4
いや似非神やでただの一般女性や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:25:08.56ID:Vv5TowfOd
オワコン(になってくれええ)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:07.56ID:6GXga2nc0
これに懲りて脱ホモ神すりゃいい
男なんか需要ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:07.60ID:5jh62BjZM
フリーナ無凸で武器も無凸確保したで!
これでしばらく冬眠や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:26:48.06ID:8d5K4BAAM
オワコンではないけどブームすぎた気はする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 07:27:09.14ID:LVz+T3ZH0
じゃあみんな身体目当てで引いてるのか😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況