X



【朗報】ハーバード大学「醜い東アジア人でも自分を責めないで!あなたは生きててもいいのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:38.74ID:g3+VCAlI0
ハーバード大学アジア人ヘイト対策HPより

Find pride in your community. When you experience racism, you can feel shame. You may wish that you weren't Asian, but remember that your ancestors likely went through similar or even worse incidents. They survived by recognizing the beauty and strength of their community. So, seek out or create literature, art, films, shows, and music that highlight your community in a positive light. Example: "The Wuhan I Know"

自分のコミュニティに誇りを持ちましょう。人種差別を経験すると、恥を感じることがあります。あなたは自分がアジア人でなかったらよかったと思うかもしれませんが、あなたの祖先も同様の、あるいはさらにひどい出来事を経験した可能性が高いことを思い出してください。彼らは自分たちのコミュニティの美しさと強さを認識することで生き残ってきました。したがって、あなたのコミュニティをポジティブな観点から強調する文学、芸術、映画、番組、音楽を探したり、創作したりしてください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:26:48.75ID:g3+VCAlI0
もしかして俺ら、生きててもいいのか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:27:46.65ID:kUJ5g9We0
白人になりたかったって思うことがあってもアジア人じゃなくてよかったと思うことはないぞ
なんやこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:28:27.39ID:MG88Yc7B0
よかった
ワイみたいな醜いアジア人でも誇っててええんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:28:30.42ID:TjKx0R9W0
ありがとう😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:28:41.70ID:kw74GIc3d
泣きました。僕は日本人で一重の仏教徒です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:29:21.75ID:N1d30GRM0
被害妄想と他責思想の押し付け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:30:09.28ID:+AvVBjGB0
”原罪”が許されたんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:32:45.78ID:H63F5AGJ0
でもアファーマティブアクションで入学させない模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:32:52.21ID:MHbgUUNe0
ボーイズのスピンオフみたいやな
黒人は今の潮流的にイケてるけどアジアはイマイチねーみたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:30.38ID:lniurpDgd
白らァ…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:33:32.96ID:Xp+09zry0
しんちゃん「きみは、いたほうがいいよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:35:34.29ID:5V0+9tm+0
サンキューアメップ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:35:52.59ID:LQgJMRJC0
白人のJC見てると悔しくなってくるわ
ここまで差あるか
0017
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:40.27ID:xUofkakL0
エヴァンゲリオンというアニメの最終回そんな感じだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:32.17ID:T3Oo+0pK0
ワキガのくせにゴチャゴチャうるせーぞ外人め
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:16.01ID:sTfNQLuh0
究極の上から目線
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:06.17ID:XfLnpbmt0
ハーバード大学って懐の深い良い大学なんだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:44.87ID:2NZw3VKM0
勘違いしてるやついるけど実はこれ中国人と韓国人のことを指してるんだよな
日本人は名誉白人だからアメリカでは最上級のカーストのはずだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:56:15.65ID:SbkkDmcp0
アジア女はすぐ股開くからモテるけど
アジア男はガチで価値無いからなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:58:04.91ID:yLH+mD440
>>23
アジア女より国際結婚は多い模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:34.18ID:1osF0UYb0
アジア男は黒人女並に異性から見て魅力ないらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:00.47ID:/m7bU/090
YouTubeでアメリカ人が言ってたけど今のアメリカの高校での陽キャカーストは黒人>>>>>白人らしい
白人はダサいイメージでもてないって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:07.67ID:tzC7NMz20
アジア女は合法ロリやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:12.96ID:f+EflEjc0
サンキューハーバー丼
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:51.77ID:RSUrCcFI0
遺伝子レベルでナチュラルにアジア人差別するからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:52.56ID:/m7bU/090
>>23
でも中国人のオジサンは金持ってるからこれからモテるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:01:59.87ID:kBYVamx10
気持ち悪いからな東アジアの人間
ワイも東アジア人やけど醜いなぁ思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:02.50ID:5U+Vecmv0
あいつらまじで俺らと感覚違うよな
これを心からの善意で書いてるんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:34.91ID:yLH+mD440
>>27
アメリカは格差酷いからそういうのは大体あてにならんで
貧乏人のモテカーストと中流のモテカースト、上流のモテカーストは全く違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:03:50.36ID:d+BiVkrd0
ワイ白人女そんな好きやないわ
中国南部とか台湾ベトナムあたりの女の子がマジで至高や
可愛すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:04:56.20ID:d+BiVkrd0
>>34
国内での格差酷すぎて一般論が通用しないのって中国みたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:26.67ID:zGhZK21d0
陰キャの黒人って生き辛そう
特にアメリカは「◯◯は~であるべき」って同調圧力が半端ないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:33.69ID:c+HCNoZY0
>>33
自分たち以外を虫程度にしか認識出来てないやろな
kkkとかおるしアダムの系譜以外は人じゃないんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:29.36ID:ieTn/fxI0
自分のコミュニティに誇りを持ちましょう(私達のコミュニティに入ってこないで下さい)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:44.46ID:Q5tVkEJq0
なお入試の点数は白人がボロ負けな模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:57.28ID:h8ZCvoc90
海外、特に欧米行くと自分がアジア人であることがコンプになるわ
ナチュラルに白人や黒人に見下されてるのがわかる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:15.37ID:hSZIMPPA0
ナチュラルに見下されてるし黒人も白人もこれに関しては当然なんも思わない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:15.73ID:c+HCNoZY0
>>37
バスケのカイリーアービングが変になったのはそういうのが理由なとこあるやろな
こうあるべきみたいなの押し付けられたから今は自分がこうあっても良いという姿を発信して生きてるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:08.01ID:hvG0BLLx0
>>25
アジア人同士で結婚してるだけ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:16.82ID:j899BtQ3d
洋ドラに出てくるアジア人の異質感見たらまぁ仕方ないこと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:33.85ID:hvG0BLLx0
>>37
黒人陰キャ多そうやけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:59.05ID:fEv3DeGV0
白カス最低やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:48.68ID:c+HCNoZY0
もっかいコロナ撒いてみて欲しいわ
大して頭も良くない多動人種がマジョリティを武器に威張り腐ってんのうぜえから白人皆死んでくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:11.92ID:3oEYMi8F0
白豚も人間に生まれたかったかもしれないけど
白豚だって素晴らしい生き物だよ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:10.07ID:a2L9b5OEa
前に渡辺直美がブラピとマーゴット・ロビーにインタビューしたときも
渡辺直美「あなた達はいつも完璧に見えるけど失敗することはある?」
ブラピ&ロビー「そんなことより言わせてもらうけど君はすでに完璧だから自信を持っていい」
みたいな会話あってこいつらナチュラルに人を見下してんなと思ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:45.21ID:vWAw/+7V0
アジア人がシロンボに憧れてるとかいうシロンボの自惚れほんと気持ち悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:12.44ID:EKfAttT30
イッチ習近平肉まんって言ってみて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:57.84ID:NV2rqXJlM
こいつらイキがってるから原爆2発アメリカに落とせよそれで初めて対等だからな民間人大量虐殺繰り返してる殺人鬼民族に発言権与えるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:23.83ID:0WSJrQWp0
そりゃ白人様からしたらアジア人に生まれた時点で可哀想に思うだろ
だってアジア人なんだぜ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:25.17ID:YOl7guU50
鼻デカ凹目に言うほどなりたいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:47.87ID:3psQKM6pM
お前の先祖も差別されてたから受け入れろよw←差別してた側の民族がこれ言ったら戦争だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:26.04ID:v3hlnbBDa
やっぱ若月が一番
オリックスはわかってたんだね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:29.06ID:0WSJrQWp0
日本女はグロマンだから汚いのな
白人はピンクで羨ましい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:13.28ID:xhEMaC7b0
君が醜いアジア人でも僕は気にしないよ!僕は反差別主義者だからね!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:53.76ID:coTp2rXnM
美形なのは一部のモデルだけで一般的なコーカソイドはブサイクなの既にアジア全体にバレてるのにまだ立場上だと思ってるんだね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:54.71ID:/vHcIoWyM
ガチの白人コンプおって草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:27.55ID:0WSJrQWp0
>>53
そういうテロしたら10倍返しで返って来るのはアフニスタンやパレスチナで証明済み
テロは悪やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:31:14.02ID:xhEMaC7b0
>>63
タルは悪って言うなら安倍暗殺はどうなんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:31:35.40ID:0v1fY+oKr
アジアンに生まれるなんて前世で一体どんな行いをしたんだい?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:12.65ID:3y8TvIsgM
早く中国かロシアか北朝鮮に核ミサイル発射されてほしいなこいつらいつまで100年前の戦争の結果で調子乗ってんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:35.27ID:v3hlnbBDa
ちょっと横流ししたら億単位で儲かるんだろそりゃするわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:43.51ID:hQfbKdVnd
アジア人と白人は対等なんだって言ったらすごい嫌な顔しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:58.81ID:SpS9Ntn60
新横浜のラブホテルも殴り殺しだったけど殴り殺しって凄いよな
東浜リンチとか武器つかってるもんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:27.63ID:ZSaEe1Dl0
弱男のくせにサイコパスな部分もあってエレンってほんま感情移入出来へんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:04.97ID:bWEy99xh0
若い頃の大野「弱くても雰囲気が良い中日最高」
今の大野「優勝したい変わらなければいけない」

筋通らんよFAしたら良かったんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:24.35ID:4UgLcPYir
日本が風船爆弾に細菌兵器仕込んでたらインディアンと同じ目に合ってたの忘れんなよ白カス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:39:48.08ID:1IOMKCz/0
日本人が北朝鮮で産まれた人かわいそうだねって言ってるのと同じ感覚でしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:28.97ID:RZFtl8XE0
まだやってんのか
どんだけコンプやねんw

イキリチビチー牛さん😭
不細工コンプなんですね😭😭
それで八つ当たりじ、人権無さすぎる😭😭😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:55.62ID:vRwmJSze0
>>22
いや、普通に差別されるってアメリカに留学した日本人が言ってるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:50.84ID:h0EqpLDO0
>>74
最貧国で暮らすのはガチで可哀想やし違うやろ
別に日本人は北朝鮮人の本質を否定してるわけやない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:06.43ID:2baT1pg40
てか、ウクライナって今野党の活動禁止されとるから民主主義ですらないんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:16.61ID:QCbg6Qy20
中田としては「なるべくスタメンで使う」なんて口約束信じられる訳ないから
スタメン確約の契約にするしか無い
そりゃどこも取らんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:50.81ID:h0EqpLDO0
>>76
これが皮肉ってわからんのやばいで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:30.33ID:IB92ORasM
>>74
北朝鮮は脱北者いるから日本と全く状況違うやんアホ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:47.54ID:4m43Ifts0
ユダヤ教の行事に参加したらウキウキで写真をSNSに投稿するのがアメリカの政治家だぞ
結局カネよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:39.98ID:aCoiu8cC0
万波は30本打っても
今年からのプラスは大したことない
万波うつ前提で他がどれだけ伸びるかよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:21.69ID:aRiysBFW0
へ、ヘイトスピーチ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:32.76ID:WR8DRFOw0
公用語英語にしろとか言っとる連中もおるからアドバイスとして受け止めざるを得ないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:46.09ID:BPhR1qUO0
転職のためにTOEICやろうかな……
簿記2級しか持ってないから危機感や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:49.14ID:oLdKwTX90
テレビで見える姿だけでも明らかに職務不能状態だったし
それでも議員続けようとする執念が恐ろしかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:26.82ID:c4adLz/z0
>>44
アジア人男が白人女と結婚する方がアジア人女がが白人男と結婚するより多いぞ
アジアマンコは白人様のオナホやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:00.70ID:SLmyVu090
アジア系差別もむこうじゃけっこうハードなんやな
半鎖国してぬるま湯状態だからわからんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:04.66ID:uyMNuR+p0
真珠湾の宣戦布告云々は
どのみちマレー上陸は宣戦布告無しでやる予定やったから
語ってもあんま意味ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:04.78ID:KEW/Q3Ok0
泣きました。僕は日本人でチー牛の弱男です
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:22.72ID:WR8DRFOw0
向こうの映画とかアニメに出てくる日本人女は高確率で典型的な日本人顔に派手なメッシュ入れとるよな
ステレオタイプ駄目いうとる割に似たようなのばっかりや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:23.10ID:0WSJrQWp0
黒人差別は国が動いたりするけどアジア人差別は当たり前にするものだから国が動いてくれないしな
向こうの人は中国人とか韓国人とか日本人の見分けがつかないから全員まとめてチャイニーズだし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:06.24ID:5ULewOdL0
ドルーリー周りの騒動見てると日本人はほんまに白人に対して容姿コンプレックス抱えてるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:54.39ID:8V9X+ZHYM
過去の日本人「白人...?うわっ鼻でかいなぁ君らw白人の真似しよ...(パーティ用の付け鼻を装着しだす)」

日本人は加害者意識を持ちましょう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:20.02ID:84THup7e0
アーニャがM性感にいたら簡単にランキングトップに君臨できるやろな
射精ポイントを熟知して管理できるのは強すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:59.61ID:865wU/iD0
最初見たときはナルトの声だったから外国の番組かとおもってたら自分で雇って吹き替えさせてるって聞いて草生えたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:26.05ID:RZFtl8XE0
アイドルに限らず個々人間じゃない、間に組織が絡んでる人間に対して本気のコミュニケーション志向できるやって結構危ないよな、自分の都合の良い情報だけを選別して受け取るタイプでしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:52.87ID:mZtapgrG0
山崎貴だって脚本20回作り直したらマトモになったし細田もワンチャンあるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:56:10.98ID:gxZ9F11Ud
白人はリベラルでもなんかこう押し付けがましい感じがするのよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:46.61ID:HFjIx08+0
大野が監督も変わらなければって言うのが分かるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:54.29ID:2JwXru8L0
>>97
そもそも見分ける意味がないし
向こうにとっては全員下等なキイロンボでしかない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:14.38ID:Aal9FbZiM
日本の思う差別と欧米の言う差別ってニュアンス違うんやないかって真面目に思うよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:38.69ID:ylWMc56C0
何かのスレでアメリカ留学した奴が寮の部屋の窓を何度も物投げられて割られた言うとったな鳥の死体投げ込まれた時はガチ凹みした言うとったが日本よりいじめ酷いんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:32.37ID:Sus+631v0
😱
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:34.57ID:ruZJG4AI0
醜い欧米人も生きててええんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:07:09.40ID:Ru+BvHPJ0
切れ長のツリ目のことチャイニーズアイって言うらしいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:58.66ID:UUEUzLnB0
モンゴロイドが醜いのは事実やし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:12:20.32ID:h8QPK+iLd
>>1
ぶっちゃけよくわかるし本当のことやと思う
ワイは琉球人やがネトウヨ全盛期に内地で大学生やってたが
劣等感で内心苦しい気持ちを抱えとったからな
それが回復したのは自分のルーツの文化を深く知って
それが日本文化に引けをとらないぐらい
本当に素晴らしいものであることを深く認識したからなんよね
こういうの沖縄人に限った話やなくどこで生まれても当てはまる話やと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:40.42ID:h0EqpLDO0
>>113
それお前がネトウヨ文化のコミュニティにおったからやろ
大半の日本人は内地外地とか意識したこと無いわ沖縄はただの日本の県の一つやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:06.20ID:tzC7NMz20
ヒロシみたいだな
炭鉱の町に生まれてみんな貧しいから、自分は中流かと思ったら

横浜から来た親戚が汚いから自分の家に泊まらずにホテルに泊まるのを聞いて貧しさに気付く
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:11.09ID:wr17AUnJ0
自分は美しいとでも?
きっつー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:16.82ID:u3Fo1BD20
その場で気持ちよくなりたいだけなのに高尚な事いってるバカの多いこと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:37.22ID:2bQLQJD30
アジア人が一切戦争で勝ててないのが見下されてる理由
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:39.00ID:PgSL2xV9d
白人に生まれてアジア人差別しない人って聖人なんやろな
普通あれだけの差があったら同じように接するとか不可能やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:57.27ID:7XHrYVY/0
髭禁止の大号令
笑顔禁止の大号令
シュート習得の大号令
米禁止の大号令
野手だけ米禁止の大号令

何故すぐ大号令をかけてしまうのか?
やる気ない年の栄冠ナインの選手育成か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:34.90ID:7XHrYVY/0
収容人数まで規定入れんなよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:20:45.64ID:34wIL9Lnr
日本人ですら一重の日本人差別してるからな
終わりだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:20.67ID:c9KhdG250
市民に開放しろやと言われると芝の養生ガーとか言い出すらしいな
なら全国に無駄に作った全国周って週3で試合やれや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:23.11ID:QCbg6Qy20
選手がまともならこんな弱いわけない
全部問題あるのが改めて証明された
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:25.45ID:QCbg6Qy20
なんで死んだん?
カスだから?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:46.89ID:YRA03O6z0
日本人も東南アジア差別するだろ?きたないそうで見た目悪いチビだし
あの感覚
意識高い人や東南アジア好きなやつは差別しないけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:56.39ID:kzYvH+Z50
KPOPとか男がアメリカで聞いてたらヤバい奴扱いやしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:02.81ID:Awx05U7x0
アジアってどこまでなんやろ
中東も含んでるのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:06.92ID:YRA03O6z0
>>128
そうだけど
あいつらのおかげでアジア人評価たかめてるやつらもいる
感謝や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:18.51ID:QlacBgF70
>>127
ワイ東南アジア女大好きやし男友達もたくさんおるわ
一度コミュニティに入れたらヤりまくりや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:29.32ID:kzYvH+Z50
>>130
逆に嫌われる要因になってんだよなぁ
透明人間扱いからウザいおかま野郎扱いやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:02.50ID:TjKx0R9W0
>>40
ネトウヨにありがちやけどねん他人の試験の結果でイキるのマジでダサいからやめたほうがええで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:12.88ID:sX0bS+9V0
君が醜いアジア人でも僕は気にしないよ!僕は反差別主義者だからね!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:28:01.05ID:1inkZL0Pd
>>130
ないな
KPOPはサーカスの猿みたいな扱いやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:28:07.21ID:5sPSJokFa
ミキを生放送でこき下ろしたのはクソ笑ったwwwハーバードって黒人とヒスパニックだらけなんでしょ?
だからアレなんだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:28:45.50ID:YRA03O6z0
日本人「日本人がヨーロッパサッカーで活躍してる尊敬感謝されてる」
ワイ「Jリーグで活躍してるタイ人みたいなもんやぞ」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:18.33ID:1inkZL0Pd
>>113
ワイも沖縄県民やがむしろ日本の方にアイデンティティあるで
若い県民は殆どそうや
結構年行ってるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:20.69ID:kzYvH+Z50
お前らもアフリカンな黒人女性とか見てもオッサンみたいにしか見えんやろ?
アジア人男性も向こうから見ると女みたいでキモって思うんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:25.32ID:w4bwBvM10
>>40
入試www
ジャップさぁ、大事なのは卒業の時の点数だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:30:10.06ID:VhXNczL+a
アジア人女性とかいうこの世で最も醜い生き物おるよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:31:37.03ID:YRA03O6z0
>>136
一部のKPOPオタだよ
アニオタみたいなもの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:00.87ID:h8QPK+iLd
…思うがお前らも一度は差別とか劣等感を経験した方が良いかもしれんな
耐性がつくやないけど心が強くなるというか人間に深みが出るからな
結局この世から差別が無くならないのであれば
差別された経験のない無菌室栽培のままでいるのはわりと危ないし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:31.06ID:kzYvH+Z50
>>144
何言ってんだコイツ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:42.63ID:uyYzABkK0
>>143
大多数には猿と思われてるってことやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:58.51ID:bpLgl+r/0
普通に使う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:10.85ID:bpLgl+r/0
まあ下衆やけど恋愛商法はギリセーフやろ
未成年にやらせてるのはどうかと思うが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:17.05ID:YRA03O6z0
沖縄は日本薩摩にやられっぱなしやん
中国はなんもわるいことしてない
中国についた方が楽しいぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:53.26ID:3gsXZYe80
>>37
男のマッチョ思想も相当強いしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:26.89ID:gatc4Zf40
要約

お前らの祖先はお前らよりもっと差別されてたんやで
お前らは恵まれてる
文句言う資格ないわ
映画や音楽を楽しめば人種差別なんかどうでもよくなるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:47.31ID:h8QPK+iLd
>>139
歳はそれなりにいっとるよ
色々経験して苦しいこともあったが
そういうのも含めて自分の糧になったと思っとるよ
いずれにせよ若いお前らには強くあって欲しいと思う
これは沖縄人だけやなく内地の人も含めてやね
ワイの書き込みがその参考になるなら嬉しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:48.03ID:/vHcIoWyM
>>144
答えろヤマトゥー!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:39:39.21ID:kzYvH+Z50
そういえば最近海外でKPOPの話聞かんな
もうオワコンなんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:27.14ID:h8QPK+iLd
ネトウヨで日本文化に深く精通しとる奴なんか見たことないがw
しかし海外でもし差別されたのなら日本の文化を深く知ることや
与えられた知識やなしにそれが本当に素晴らしいものであると
自分自身の力で確信できるのなら
その確信がお前らを守ってくれるからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:47:13.17ID:uyYzABkK0
>>149
悪いことしかしてない定期
そもそも中国は沖縄の領土も奪おうとしてるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:01.33ID:hPv245yo0
やっぱ日本に生まれて良かったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:16.91ID:NOyzdP9Yd
>>152
若い沖縄県民として言わせて貰えば日本の歴史と文化と言葉で育ってる今の県民が沖縄にアイデンティティなんて抱けないで

琉球の王様は誰も知らないが日本の歴史上の人物はだいたい知ってる
日本側にアイデンティティが寄るのはしゃーないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:17.31ID:PvMdDb4i0
もう移民入れまくって混血進めよう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:59.99ID:h8QPK+iLd
>>158
そうか
それならしゃーない
ただ一つだけ言わせてもらうなら
自分に嘘をついたらアカンという事やね
アメリカの日系二世がいくら自分はアメリカ育ちのアメリカ人なんやと思ったところで
彼らが日系の血と文化を継承しているのは紛れもない事実なのやから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 14:56:24.20ID:8cHIt3fR0
欧米連中のキチガイさを見たら日本に生まれて良かったと正直思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況