X



井端ジャパン vs 巨人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:00:12.56ID:J+Iq5HKwM
誰も見てない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:41.04ID:V1F8rNbBd
牧しゃん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:07:49.31ID:0L5DkNPd0
どっちも巨人じゃねーか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:03.40ID:EFfhlPe60
中山がゲッツー取れてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:06.13ID:z2faJl0r0
へ?赤星代表なんか
なんやこの選出
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:15.15ID:QY2Ox8O50
万中4番のがスピードあってよくね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:21.89ID:tlqF8H8n0
ようわからんけどこの大会は牧を出すほどガチらないといかんの?
育成目的ならまだ結果出てない若い奴出しとけよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:23.39ID:qWZ8dkOmd
>>65
トップチームで出たら基本呼ばれない 牧だけ例外
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:37.63ID:0gz7Mgot0
牧CSの時から全然やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:38.69ID:OvfuBzbQ0
巨人のスタメンが💩
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:46.12ID:5IYeXLfv0
>>70
24歳以下から選んでるちゃうかったかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:51.03ID:oy4WdqSk0
まーた榎木淳弥がおって草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:52.59ID:ETCn42d50
しょんべんがなんとかとかボケたこといってたやつか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:53.95ID:yJDGX9W80
お前らどこで見てるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:55.26ID:LuhrIoSq0
安牌牧
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:08:59.86ID:C2oYX7gF0
立岡スタメンは草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:08.81ID:EFfhlPe60
立岡久々に見たわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:17.63ID:cEE27vr80
立岡は草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:25.33ID:z7UI2p2E0
金正恩と習近平
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:26.36ID:syFF9KxL0
立岡で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:26.59ID:V545+Ae1M
立岡!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:32.94ID:R1WAPuEi0
立岡とかまだいたのか...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:39.81ID:YEinrWqV0
ABEMA遅いんやな
YouTubeにかえるか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:45.68ID:z7UI2p2E0
WARなんて素人の数字遊びよりかは井端の見立てのが信じられるしそれでええんちゃう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:09:56.98ID:bOwr2/6G0
立岡ってまだ現役だったんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:00.38ID:Ps2zf3Zx0
巨人的に打たれても抑えてもおもしろい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:03.99ID:htIvXdkF0
巨人の松井って育成ドラフト1位なんやろ?ぶっちゃけコイツよりも育成で中日の松山を取った方が良かったのでは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:10.73ID:zgkQK9Rk0
紅白戦かな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:16.39ID:DZkjZhqYd
>>84
平日昼間やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:41.64ID:z2faJl0r0
>>77
あー若手ジャパンなのね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:43.70ID:kMROckSo0
>>74
なるほどサンクス
井端の見る目がないのかと思ってたわ
牧以外は若手のお試し試験みたいな感じか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:38.21ID:SaWtqzmC0
ニコ生でやってる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:40.93ID:C2oYX7gF0
赤星は終盤だけ見たらエース級だったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:44.10ID:/29Llt2F0
前澤
ソースは歴史
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:45.19ID:4z/EtEDK0
夜やれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:47.00ID:zgkQK9Rk0
サード野村っていつ以来になるんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:52.34ID:MiWSlagc0
普通に面白いな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:52.45ID:92b+BEC20
外の世界?を知らないままでごちゃごちゃやってたほうがおもろかった
単行本派のせいか最終決戦がワイの中では盛り上がらなかったんやが
世間的には大盛り上がりやったんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:58.97ID:dTfXGJ9w0
>>98
中日の後にとれるわけないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:12:02.77ID:/29Llt2F0
マギ
はい論破
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:12:21.15ID:i0pRfjT5r
スタメンほとんど根尾世代やんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:12:41.67ID:xGMWMzti0
なんで死んだん?
カスだから?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:12:44.02ID:xGMWMzti0
もう開発費は回収できたんやろか
CSに力入れてほしいわ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:06.78ID:KifeY9JD0
チック喋りが達者やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:11.35ID:aNVYqF2I0
萩尾たまんねえな
マジでセンターレギュラー
とって欲しいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:36.95ID:V545+Ae1M
なんでこのメンツの中に吉川がいるんだよ
浮いてないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:41.68ID:v8dZswK80
虚カスうるせぇな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:42.18ID:zgkQK9Rk0
ゲッツー祭りやないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:44.95ID:qWZ8dkOmd
>>103
そもそもこの大会がU25大会や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:13:47.23ID:Ir+/tTlv0
吉川さぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:01.33ID:ejf9Asnm0
萩尾って足はえーな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:01.55ID:gYoGTjY50
小園ええぞー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:06.02ID:aNPZNWC6a
>>118
嫌われてるから二軍チームや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:19.98ID:EXIVxUwU0
二遊間の守備練習かな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:20.10ID:qWZ8dkOmd
吉川お前…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:55.76ID:IoNBd8gQM
内川w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:14:57.23ID:KifeY9JD0
謝罪に?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:00.89ID:MiWSlagc0
小園門脇上手いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:01.14ID:ejf9Asnm0
なんjとなんgが戦ってるみたいやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:08.16ID:QVXGYbG20
明大
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:30.30ID:XV4RYnmNr
坂本の後継者とはなんだったのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:15:55.55ID:nXRUSwYx0
>>135
門脇に完全敗北したぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:15.41ID:Ir+/tTlv0
うまい秋広
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:28.20ID:EXIVxUwU0
紅白戦やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:45.79ID:aNVYqF2I0
秋広マジでたまらねえ
センターレギュラーは
やっぱお前しかおらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:55.61ID:qWZ8dkOmd
秋広たまらーん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:03.94ID:yJDGX9W80
萩尾の守備ぎこちなくね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:38.79ID:i0pRfjT5r
松井って支配下貰えたんだっけ
懐かしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:57.05ID:EXIVxUwU0
>>143
元々下手ではあるが芝が水浸しでヤバい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:03.12ID:v8dZswK80
面白い顔したピッチャーやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:21.34ID:Ir+/tTlv0
おおいいぞ松井万波抑えた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:25.29ID:B0Va5VCN0
悪いときの万波やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:26.73ID:Hi71de/zd
まんちゅw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:44.00ID:27sjXQapd
贔屓チームの若手の侍ユニ姿見れるのいいよな
ホークスファンは残念だろうけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:05.47ID:YS5Z/18X0
応援声出してるの1人やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:22.47ID:qWZ8dkOmd
ワイ巨人ファン、今のところポジポジ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:32.83ID:MiWSlagc0
つか巨人二軍つえーな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:44.54ID:edeJTdWv0
野村の前にランナー貯めて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:58.77ID:SFTFpbwE0
国際試合ってホルホルで強制徴募なんだけどなんでファンは反対しないんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:29.18ID:Ir+/tTlv0
門脇が打った来年も頼むで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:41.87ID:edeJTdWv0
高校の同級生対決や!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:44.73ID:aNPZNWC6a
>>155
2人で交互にやってるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:44.74ID:kMROckSo0
吉川はダメだわ
来年からショート門脇セカンド若林でいこう
走攻守バランスいい若林の方がトータルでは上だわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:51.05ID:zgkQK9Rk0
巨人の若手には打たせてあげる投手陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況