X



【急募】ピンポンダッシュするガキ(中高生)を捕まえる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:48:06.60ID:U3vBkur20
ほんま許さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:48:48.58ID:IKModP620
罠を仕掛ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:49:14.51ID:xn2tZ6RG0
落とし穴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:49:15.34ID:ulWd03Q60
中高生でやってるの怖くね?
普通じゃないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:49:30.96ID:AAlhPtYO0
学校に通報しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:51:15.65ID:asIIQreX0
危険押すなの張り紙とボタンに罠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:51:21.50ID:PoHp//Sy0
監視カメラ付けろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:52:15.68ID:gWGiL38k0
封印
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:52:24.08ID:BNSf3sBC0
割りとマジでカメラで撮影して学校に提出とようつべにうpやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:53:51.71ID:j/rVMAFYd
動画撮って晒す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:53:52.70ID:rlkVrQLw0
動画をガキの母親に見せる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:54:08.83ID:MsqzYUapM
下着ドロが罠で血まみれにってスレあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:54:49.16ID:A+rfX2BuM
捕まえてどうすんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:56:09.30ID:dPZmbYDjr
2万入った財布を置いておく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 17:58:29.36ID:DXA2o/HP0
インターホンを家が爆発するスイッチに差し替える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:01:11.40ID:88901zEk0
捕まえても返り討ちにされそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:01:28.45ID:pX8g97KRM
>>9
どこつけたらええの
カメラ持ってかれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:04:42.84ID:4+J7/2HH0
カメラ盗られたら警察呼べるやん
多分そっちの方が話早いで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:04:59.83ID:jKGO0EJf0
インターホンを録画付きのものに変える
常時録画モードとかめんどいけど常習性あるならすぐ写るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:07:27.12ID:72aOinDx0
ピン逃げしてたけど住人出てくる前に逃げたからなんも意味なかったわ
あれは住人出てきてその反応込みのイタズラやのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:18:48.31ID:59bMIz0Q0
監視カメラで証拠押さえろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:23:41.71ID:+jLAc3eXM
いや時刻に外で待ち伏せてその場で捕まえろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況