X



【急募】オススメの株主優待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:16:22.04ID:Hi0sNxgo0
なんかいいのある?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:00.57ID:WHjtNn0dd
>>260
売るな定期
一生塩漬けにしろ定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:00.85ID:ltwuEZU30
MonotaROが今株価かなり下がってるから欲しいものがあったらええと思うで
仕事柄滑り止め付きのゴム手袋が入ってたら買ったんやけどな
残念ながら普通の軍手なんよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:24.00ID:woMWuuqw0
今おすすめなのはサックスバーやな
業績好調配当3%越えで鞄もらえる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:51.98ID:KG8+NJbwr
>>263
ワイはアメリカの株を買って損切りせずに-100万円の状態でずっといるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:01:47.04ID:RE1suzAa0
>>263
そもそも4年で4倍になってる銘柄で200万損するってそれ悪いの絶対銘柄やなくてお前のやり方やろって話よな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:02:53.74ID:1Y2NBjI60
>>267
違うネットフリックスに巻き込まれた
結局株価一年かけて戻したし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:03:47.29ID:V5JE9Wwt0
Z世代でキャッチボールなんかやってたらいじめられるしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:03:55.81ID:ltwuEZU30
たった1年でも株ってほんまに値段変わるよな
アステラス製薬とかインペックスとかルネサスとか気になってるけどもうこれ以上株上がらないんちゃうかとかおもって中々手を出す勇気がわかない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:09.60ID:WHjtNn0dd
>>268
逆や
損切りなんてしないでずっと持ってればいいだけ
そのうち上がる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:52.81ID:nZY9U5cz0
大谷はスタイルがチートすぎる
男は全員憧れるやろ
外国人選手と並んでも圧倒的にスタイルええとかどないなってんねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:53.26ID:OzYlOJVQ0
任天堂株とか
持っててもあんまり旨味ないやん
バンナム株にしよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:30.17ID:5UXMdwlp0
バントって「失敗することもある」どころの話じゃないのになんでみんなやりたがるんだろうな
成功率80%くらいやぞ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:31.50ID:5UXMdwlp0
2022年は難化が顕著で下がることは予想されてて設問が長文となり
計算力と共に思考力が問われる出題となったことで
あらゆる受験生層が苦労したようやね
2023は55点くらいになってたし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:32.93ID:5UXMdwlp0
かりきりさんという豪快な異常性癖モンスター
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:52.02ID:S/RzMIdq0
バーミキュラと間違えてまう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:49.62ID:OzYlOJVQ0
>>274
その人の投資スタイル次第やな
短期なら損切り必須
長期なら塩漬けでええやろけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:07:45.27ID:Yl5xgD7g0
ずっと握ってるのは正攻法ではあるけど
さっさと損切りしてその金で別の株買った方が金増やせるよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:14.82ID:ltwuEZU30
日本電信電話めっちゃ優待良いけど5年目までしかもらえないの罠よな
まあ配当もいい優良株なのは間違いないが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:20.16ID:WHjtNn0dd
最悪上がらなくてもそのまま子供に譲渡するだけよ
短期で損切りしてるやつはただの馬鹿
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:09:05.58ID:KG8+NJbwr
>>283
ワイがドコモ手放した直後に買収発表したから嫌い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:06.50ID:WHjtNn0dd
>>282
ただのギャンブルだなそれは
長期のインデックス投資と配当金でコツコツ稼ぐのが正攻法
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:25.20ID:NUZBovSr0
年齢的にリーマンショックの頃から株やってた奴そこそこいそうやけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:35.86ID:ETCn42d50
ガキの頃にスマホあったら今よりもっと阿呆になってたと思うわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:12.21ID:ltwuEZU30
>>284
家庭持ちは株主優待制度フルに使えて羨ましいわ
ワイがパッパなら絶対、妻、子供、自分で100株ずつ運用するわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:25.61ID:nZY9U5cz0
山本昌って顔がスケベだから好きじゃない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:00.45ID:WBuDYvAv0
ヤマト買ってミニカーもらうンゴ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:39.71ID:BCIlzb1+0
>>286
人それぞれだからお好きにどうぞ
働きながら株やる人はそれでいいんじゃないですか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:50.21ID:865wU/iD0
pixel以外もそんなに変わらんやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:54.07ID:S/RzMIdq0
立浪やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:13:00.13ID:ltwuEZU30
リーマンショックから始めていた人はもう億り人なったやつたくさんいそうやね
ほんま羨ましいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:13:19.55ID:S/RzMIdq0
リアルミュートさん久々に明るいニュースやね😅
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:47.15ID:pSJeNTU60
クソゴミスマホ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:55.99ID:pSJeNTU60
子供も喜ぶけど絶対残すからなこれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:58.59ID:6B/xTXZi0
サンマルクおすすめや
使い切りじゃない10%割引カードくれるし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:15:00.80ID:KW5v2KCp0
推しの子ってどういう層に受けてるんや?
アクアすげーが見たい人?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:15:28.68ID:l/EI+CzEd
イオンとか良さそうやけど近くにないから買えんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:13.56ID:OzYlOJVQ0
>>286
ある程度
遊びで投資しないと
モチベーションたもてない

本当に機械的にトレーディングできる人は
すごいと思うよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:55.43ID:6B/xTXZi0
>>303
サンマルクカフェとかが割引なんや
調べたら20%だったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:15.19ID:ED6l3Lda0
ベネフィットワンとかどうなんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:21.36ID:lTsDC4bp0
スマホでメッキが剥がれた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:23.90ID:BOxcEBF90
これと似てるんやったら買いたいんやがどんな食感なんや
https://i.imgur.com/tueA18a.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:29.33ID:ltwuEZU30
サンマルク10%から20%引きの優待カードか
イオンとかと同じタイプのやつやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:32.14ID:lTsDC4bp0
そろそろモッズコート着ても「踊る大捜査線好きなの?」って言われなくなった?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:42.42ID:lTsDC4bp0
Pixel8いいぞ

ゲームせんなら余計に金つんでたけぇスマホ買わんでいいし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:22.31ID:hQsHu9SN0
グローブを素手で引きちぎれると思ってるお人形使いいてワロタ
さすがお人形使い。ガイジや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:43.17ID:Dm+Kt7IZ0
昔三谷産業ってやつ買ってたわ
100株3万で毎年皿が貰えた
もう売ったけど改悪したんやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:03.57ID:9ilsU0vP0
U-NEXTの株主優待のために1000株買う(1年間見放題)

含み益が100万超えてしまったので利確

今も伸び続けて売らなければさらに70万利益+U-NEXT見放題

後悔しとるで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:06.39ID:iMrQMal20
サックスバーホールディングスやな、1000株以上でカバンがもらえる配当が郵便局でもらえんのはめんどい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:25.45ID:I1ALkNML0
イメージ先行なだけで技術は何もなかったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:24:09.56ID:woMWuuqw0
>>316
配当なんて証券口座に振り込まれて終わりじゃないの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:24:49.62ID:ED6l3Lda0
ビックカメラは期限なしの買い物券貰えるから嬉しいわ
長期保有で増額されるし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:11.45ID:/f1rQxOgM
ワイの東芝くんともおさらばが近づいてるのかなしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:55.81ID:Vzl95UMed
>>283
あれ5年目までじゃなくて5年目ピンポイントやなかったか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:16.17ID:ltwuEZU30
>>320
王道中の王道なくっそ有能株よな
ただ今は買うタイミングちゃうんよ
ワイは傘下のコジマ株だけ今は持ってるが絶対買いたいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:51.50ID:mZtapgrG0
ウラジミールプリン出せよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:55.96ID:YjbQIfuMM
優待なら飲食がやっぱり安定してるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:28:21.76ID:ltwuEZU30
>>325
詳しい内容は忘れたが投資1万ちょいでようは一人ドコモポイント4500Pまでしか通算で貰えないんやろ
後は配当でって儲けてねって
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:28:51.21ID:D+QphH290
成金になりたいガキ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:09.94ID:MpaFUM9R0
本、本を読まないんだ、若いやつは
そりゃ、バカが増える 
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:22.23ID:4m43Ifts0
パワハラブサイクバントガイジ

こんなチーム誰が応援すんの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:31.69ID:ltwuEZU30
パチンコもそうやがバカ(養分)がいるから賢く立ち回るやつが儲かるんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:53.87ID:nZY9U5cz0
イチロー
今の大谷の3倍は報道されてないとおかしいレベル
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:32.47ID:/f1rQxOgM
>>331
最後まで持つやろそりゃ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:34:03.10ID:65UUAT+H0
よくわからんが
株でマイナスになってもプラスになるまで待っておけば損はしないんやろ?
0340【B:77 W:81 H:84 (A cup) 150cm/64kg age:30】
垢版 |
2023/11/10(金) 20:35:26.37ID:iUBptAS9a
https://i.imgur.com/UTJ5UDP.png
握力ゴリラやけど夢見つけ隊はいつ復活するんや
インド株が強いから+なだけやわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:36:30.50ID:vazhRQcX0
アラサー男子とかアラサー女子みたいなワード嫌い
おっさんとおばさんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:36:50.53ID:mKa0eAfS0
日清食品
もちろんカップラーメンと完全メシ
あと明星の製品もくる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:38:15.75ID:TnYKsU73M
今なんてドル建てのMMFに突っ込んでおけば勝手に5%増えてかつ円安のリスクヘッジもできるんだから
貯金や株式投資よりよっぽど安全やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:39:26.72ID:lzTQITSy0
東武近鉄の長距離路線持ってる私鉄は旅行好きならええんやないかな
タダ券で日光鬼怒川や伊勢志摩まで行けるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:39:39.33ID:2MuwVkCY0
皆株買うときに一つの企業にいくらまで出せる?
ワイはチキンやから20万ですら中々いけないんやが
その癖パチンコすきやから10万以下ならギャンブル感覚でいけるわってなってしまう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:13.74ID:uViSDAUc0
>>346
ワイは500万くらいまでやな
500万で任天堂の株買って大儲けしたことあるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:42:50.51ID:ED6l3Lda0
>>346
元手があんまないから20万かなぁ
ポンっと100万とか出せる人はすごい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:34.92ID:2MuwVkCY0
>>348
500万はすげぇな
ワイの自分だけで稼いだ総資産が700万やから8割近くぶちこむってことやんw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:54.64ID:iL0rB8xD0
背番号一桁に変えた意味がよくわからんが、まあオリが積極的ならしゃーない
去年は森近藤狙ってて二人が上限やからスルーされたのに悔しくないのかとは思うが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:19.46ID:y+HrhZoW0
配当の自動再投資ってモチベ保ちにくいな
貰った方が気持ち楽になる感じ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:21.47ID:jZSCGURKd
ヤーマン
自社サイトの金券くれるから、それでハンドクリームを買ってメルカリで売る👌
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:43.96ID:kYnrMXx60
巨人が純血主義に拘る理由はなんなんや?
選手は他球団から集めまくるのに意味分からん。このままやと監督候補が先細りしていくだけやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:56.05ID:u0flpJV90
最近のマクドは安定して上がってる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:34.34ID:Z8YvekqTH
ゴミプレートめちゃくちゃ売れてるとか言ってなかった?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:45.16ID:QEYfnM0M0
>>338
そんなこと言って持ち続けたら
-120万の半値で8年塩漬け中や😭
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:10.87ID:cF1/qZ0b0
オリエンタルランド
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:25.33ID:2MuwVkCY0
>>361
京成電鉄がオリエンタルランドの大株主で株売れや!ってせっつかれてるの糞笑ったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:42.96ID:TnYKsU73M
>>347
平たく言えばただのドル建ての貯金や
アメリカの金利は今5%くらいやから貯金の利子として5%貰えるっていうだけの話
勿論1ドル150円の時にドル転してそれが1ドル100円とかになったら損するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況