X



お前らもうユニクロのダウン買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:03:41.48ID:U3vBkur20
そろそろ夜寒いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:05:22.16ID:hMvk1Wpo0
ワークマンのは田舎かアウトドアでしか着れないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:05:55.65ID:ggsJXkKi0
ユニクロダウンはスカスカやしいらんわ
しかも中綿増えとるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:06:32.79ID:L7Ggr3N+0
樹脂使ってて経年劣化するから買わんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:20.14ID:zpvIEX3u0
イオンで買った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:20.44ID:d7mMzrYN0
去年のでええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:57.71ID:buNTonrI0
ワイ水沢、高みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:08:03.87ID:8QeJ6VQu0
>>4
一昨年売られていた+Jのライトダウンがその欠点を改善されていてダブルジップで過去最高と言われるくらいの傑作だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:08:40.32ID:8bu/v3ct0
二十歳超えてダウン着てるってマ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:08:45.24ID:iVFd/S7A0
コーディガンでいいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:10:38.84ID:L7Ggr3N+0
>>12
こんなアーマーみたいな服着てどこいくん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:10:46.63ID:3Agw2ekh0
>>14
最強やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:11:00.44ID:UQNOBMTyd
ヒートテック明日買うね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:12:16.20ID:/4hBD5/Y0
ダウンとかいらねーわジャージで十分🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:49.03ID:fkuY3LKQ0
ワイは水沢ダウン…5
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:15:43.21ID:Re1zHlFl0
羽根ぬけがひどいからウルトラライトダウンはもう変わん
今年はハイブリッド買うかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:29.27ID:NQxoJwlZ0
しまむらの弱者用ダウン(1980円)にしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:01.75ID:Ivz3UNq00
>>11
何着てんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:18:24.95ID:YPcis7Fy0
買うわもう1シーズンしか使わないダウンものほどユニクロでええわ質もええし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:19:49.91ID:jA1BBNfj0
>>21
ジャケットは寒い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:07.81ID:5xB/dejw0
街中でダウン着てるとか中学生かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:11.67ID:qWvgCKC80
そもそもこんなモコついた厚着するほど寒くないやろ
豪雪地の田舎もんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:12.43ID:6jQie+nV0
ダウンって毎年買うの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:23.55ID:Ph0gE+L30
人権あるのはモンクレとカナグーだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:28.01ID:pns+9nfB0
>>30
でもお高いんでしょう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:46.18ID:irfrl4240
ダウンは中古で状態良いやつ買うのがコスパいいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:50.97ID:RlZj6ohw0
>>27
京都大学に通う学生とか?京都は寒いからなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:37.25ID:Ph0gE+L30
>>31
モンクレなら30万円、カナグーなら20万円だな
防寒目的ならユニクロのシームレスで十分
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:26:55.46ID:yyWiTzgH0
冬にモンクレ必ず1着かわ
ダウンだらけになってきた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:27:56.51ID:lupthU2y0
北海道なら必要だろうがモンクレとか暑いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:37.96ID:wAwGBUOpd
>>36
金持ちやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:30.72ID:AqHxlTAW0
Woolrichの愛用してるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:33:53.15ID:w82igJXz0
モンクレとかって温かいの?
ブランドで高いだけじゃなくて?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:10.65ID:gTCuNCJ+0
ユニクロの黒いMA-1着て親に会ったら「コソ泥みたい」って言われてクソむかついたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:13.09ID:emsSBAG40
>>21
バイク乗るから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:18.65ID:6Mkhgdhy0
ワイ、今日も元気にワイシャツ1枚で汗だく帰宅
12月下旬までジャケット要らんしダウンもコートも数年着てへんわ
ユニクロには365日エアリズムで世話になっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:35:36.05ID:cUNnk8mR0
ダウンなんていらんよ東京で
田舎と山の中は知らん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:36:36.38ID:0p6+sB9G0
ワークマンて去年買った4500円の上着5年か10年着るつもり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:37:33.24ID:1Mp7jvMSM
そらお前ら太ってそうだし町中の電車移動ばかりだろうからダウンいらんて思うかもしれんが
みんながみんなそうじゃないのよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:42.95ID:d7mMzrYN0
外は寒くても車の中は暑いのがめんどいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:46:13.07ID:1Mp7jvMSM
>>49
お前ワークマンの着てそうだけど……
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:21.84ID:8U2e2Cwa0
今年こそ都内ならウルトラライトダウンで真冬大丈夫そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:49:17.29ID:1hJNRj1K0
3年前の持ってるよ
というか北国だからもう着てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:01.14ID:jBcsa9qpd
基本的に10万超えてくるダウンは高かろう良かろうだからハズレはない
5万くらいで聞き馴染みのないメーカーのダウンが実は一番危ない
そんなん買うくらいならワークマンで1万切ってるやつ買ったほうがよっぽど良い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:11.24ID:Y2Z442f+0
>>44
デブ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:13.16ID:/+MMpfc10
帽子から靴までオールワークマンや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:14.68ID:cPdkEnm40
>>45
東京はとにかく歩くからな
日常生活がウォーキング
あと電車暑い

地方も車移動だからダウンは出番少ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:31.07ID:83rWKYrN0
お前らマジでだせえな
ワイはモンキータイムいうとこのダウン着てるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:56.97ID:XtkWCrKN0
まだダウン持ってない日本人おるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:02:29.09ID:vW8BNKlzd
BOSSのダウン買った
アウトレットで安かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:30.33ID:83rWKYrN0
>>53
貧乏人の嫉妬やんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:57.30ID:ulES0yxk0
>>62
お前貧乏人やんw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:06.01ID:9MQCp3BP0
アドラーで買ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:06.90ID:83rWKYrN0
>>63
ユニクロワークマンおじさんイライラやん
どんだけ余裕ないねん貧乏人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:19.04ID:LK/2sVJV0
お前ら毎年冬になるとダウンダウン言ってるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:35.38ID:Ivz3UNq00
>>57
byで売ってるやつか
買ったことないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:07:59.19ID:S2tVA+XE0
外出するけどダウン必要な場所にそんな行かないんだよな
屋内入れば邪魔でしかないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:37.43ID:Ietsh/LN0
影響受けてた人おるんか?
40代?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:40.45ID:83rWKYrN0
>>67
今年27やが大学生の時に買ってずっと来てる👨‍❤‍💋‍👨
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:42.19ID:fx8FEIhm0
ヒートテックならまあ分かるけど言うて毎年ダウン買い替えするか・・・?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:07.97ID:83rWKYrN0
貧乏人「ダウン入らない」←火炎だけやろがwww.
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:11.18ID:35c+n3aP0
>>57
セレオリやんけ
いばるほどのもんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:26.36ID:KlQPKYh9d
GUがなかなかシルエット良い
化繊綿だから楽だし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:07.46ID:83rWKYrN0
>>73
ユニクロワークマンおじさんよりは垢抜けとるからなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:54.51ID:VPTS9ZFS0
タトラスあたりでええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:01.62ID:TefiLszG0
30超えたら流石にコート着るだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:04.22ID:9D+mk9pz0
ナンガのオーロラテックが攻守最強すぎて他のやつ着れんわ
値段も高すぎないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:41.43ID:wLCXAuPSr
>>75
ワークマンはまああれやが
その辺のはUNIQLOのコラボのやつのと変わらんと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:04.15ID:Ivz3UNq00
>>70
ええな
俺もbyのアウター2着あるけど1番着てるのは大学の時買ったPatagoniaの中綿だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況