X



【悲報】ジャンプ+ 面白い漫画がいつのまにか消滅する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:09:56.57ID:1fdMFYF40
正反対の君と僕、赤猫、ゴダイゴダイゴ、ダンダダン、放課後ひみつ倶楽部、バンオウ、サチ録、接客無双しか面白い漫画が無い模様
もうオワコンやね……
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:35:59.63ID:T0urrgtW0
松本人志と会ったことあるけど別に思い入れはないで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:40.24ID:dT7iPkRW0
ワイ、銀英伝を読む
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:16.59ID:7NyoLfP9a
正反対おもろかったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:30.18ID:3PHHeYwed
月 猫田
火 猫田
水 猫田
木 猫田
金 猫田
土 猫田
日 猫田
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:36.15ID:omdgA12dM
あと20分で男坂完結やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:38:05.57ID:7/NxTenkd
●週刊少年ジャンプ (発行部数 1,160,833部)  
**│初動 (日)  │2週計 . |3週計 . |4週計 . |5週計 . ┃ 累計 (日数) ┃発売日. │タイトル
*1│1089661 (6)│1305463│1401729│1457923│1497516┃1,672,873 (125)┃2023/07|ONE PIECE 106
*2│*715387 (6)│*898967│1010294│1079463│1132945┃1,436,823 (125)┃2023/07|呪術廻戦 23
*3│*533689 (3)│*674926│*721080│*749041│*765326┃*,765,326 (*31)┃2022/11|HUNTER×HUNTER 37(今後未定)
*4│*224735 (3)│*446766│*507984│*546263│*570661┃*,606,823 (*45)┃2023/06|僕のヒーローアカデミア 38
*5│**74874 (6)│-------│-------│*118145│*134183┃*,134,183 (*34)┃2022/10|ルリドラゴン 1(休載中)
*6│**64807 (5)│**88042│-------│*104588│-------┃*,104,588 (*26)┃2023/10|アオのハコ 12
*7│**65923 (7)│**85392│**96129│-------│-------┃*,*96,129 (*21)┃2023/09|SAKAMOTO DAYS 13
*8│**31774 (5)│**41595│-------│-------│-------┃*,*41,959 (*12)┃2023/10|ウィッチウォッチ 13
*9│**34593 (5)│-------│-------│-------│-------┃*,*34,593 (**5)┃2023/10|あかね噺 8
10│**31244 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*31,244 (**7)┃2023/09|逃げ上手の若君 12
11│**19821 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*19,821 (**7)┃2023/09|キルアオ 1
12│**17840 (5)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,840 (**5)┃2023/10|アンデッドアンラック 18
13│**17752 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,752 (**7)┃2023/09|夜桜さんちの大作戦 19
14│**15506 (5)│-------│-------│-------│-------┃*,*15,506 (**5)┃2023/10|一ノ瀬家の大罪 4
15│**15141 (5)│-------│-------│-------│-------┃*,*15,141 (**5)┃2023/10|鵺の陰陽師 1

**│*671468 (5)│*902232│1006876│1073962│1130915┃1,130,915 (*33)┃2023/10|呪術廻戦 24
**│*890494 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,890,494 (**4)┃2023/11|ONE PIECE 107
**│*321625 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,321,625 (**4)┃2023/11|僕のヒーローアカデミア 39
**│**59824 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*59,824 (**4)┃2023/11|SAKAMOTO DAYS 14
**│**25830 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*25,830 (**4)┃2023/11|逃げ上手の若君 13
**│**15762 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*15,762 (**4)┃2023/11|夜桜さんちの大作戦 20
**│**14342 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*14,342 (**4)┃2023/11|キルアオ 2
**│**12108 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,108 (**4)┃2023/11|僕とロボコ 15

【圏外】
暗号学園のいろは 4、アスミカケル 1、アイスヘッドギル 1

逃げ若も全然ダメやん
普通にアニメ化失敗しそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:38:26.07ID:rhT6U1Rn0
>>272
マジでわからんの?漫画史的にも怪獣8号や幼稚園ウォーズが人気を得るのは当然の帰結だぞ?ジャンプ+で人気漫画はだいたいそうだけど、どの漫画もスマホで読みやすいんだよ。コマ割りが大きく、細かい書き込みは少なく、フォントは大きく、文章は短く、これらを気をつけるだけでだいぶスマホで読みやすくなる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:49.62ID:ZW3m9jnd0
筒香の応援歌をアレンジしたやつは面白かったな
ハメカスウキウキでくさはえた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:19.32ID:ZW3m9jnd0
猟奇殺人が目的ならとっくに自首してるやろうしみんな悪くないんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:44.49ID:RvX9Z4G90
>>290
コメント欄で批判されてる怪獣8号はその読みやすいスマホから読んでる奴らから不評なわけやろ?
無料で読んでる層と単行本買ってる層が違うとしたらスマホで読みやすいとか関係ないやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:43.74ID:WFt6q42gM
ハイパーインフレーションageてる奴はジャンプラでクソ漫画読みすぎてハードルおかしくなっとるの自覚したほうがええで
大しておもんないから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:06.27ID:JgiP6eXT0
>>290
読みにくいとそもそもPV数増えんから人気になる土台にも立てんのはあるけど面白さとは関係ないやろ
面白さと読みやすさで論点すり替えるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:07.99ID:ZmcDaJ0n0
あやかし(終わった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:11.39ID:QvVLlH/t0
最強の詩が完全にスラムダンクなんだけだ大丈夫なのこれ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:35.33ID:Ym7zH5oN0
売れてるだけであって【怪獣8号はつまんない】だろ
世間の評価と乖離したら殺す宇宙人がやってきて「怪獣8号は面白いか?世間の評価と乖離したら人類を滅ぼす」て言われたらノータイムで「つまらない」と言えるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:42.44ID:rhT6U1Rn0
>>293
まず読んでもらわなきゃ意味がない、いいか?コメント欄不評って言っても相変わらずpv数はトップやし単行本は他のジャンプ+の漫画では売れてるだろ?それって人気ってことや。それに単行本とは言っても最近は電子版と当然加算されるし単行本買うやつはほぼジャンプ+で読んでるだろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:44.24ID:on87ucSq0
ワイ、早乙女ダークネスを未だに期待している模様
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:46.42ID:OvWjVGHV0
青の祓魔師、ディメンションW、ぬらりひょんの孫
このレベルが今連載されたら天下取れる
そのくらいどの連載誌も不作な状態
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:49.14ID:BQ6ehaWr0
ダンダダンは絵が綺麗だし、休載しないのは偉いと思うけど内容がつまらない
その都度作者が書きたいストーリーを書いてるだけで軸になるものがなくない?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:02.10ID:BQ6ehaWr0
じゃあワイは超能力でそれを阻止するわ
明後日大阪駅が平和だったらワイの勝ちや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:11.86ID:Z5my4dTca
本誌に喧嘩売ってたけどお互い死にかけで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:45:48.13ID:rhT6U1Rn0
>>295
それない、読み続けてもらうのは読みやすいのが重要、漫画史的には、ちばてつやや鳥山明のコマ割りは紙で読みやすいと言われてて2人とも時代を作った漫画家だろ?読みやすいのは重要なんだよ。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:45:55.18ID:9rgAkAQ80
ジャンプラに限らず一時のネット漫画ブームは沈静化した印象や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:46:16.96ID:RvX9Z4G90
>>295
怪獣8号って何で売れてるの?っていう質問に対してスマホで読みやすいから売れてると回答したのはお前やろ
あとその読みやすいスマホで読んでも面白くないからコメ欄で批判されてるんやろ?なんで売れてるのかちゃんと答えてくれんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:46:28.06ID:Ze7jjJbD0
>>301
ディメンションWは流石に無理や
マガジンですら持つか怪しいレベルの売上やのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:46:42.24ID:EU2PklSY0
>>164
マガポケは我間乱の続編と避けるスキルのやつだけ読んでるわ
サンデーうぇぶりはムスブさんだけ読んでる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:47:30.92ID:v9AMk8d90
隔週でもいいけど空ける週ずらしてほしい
今週とか本当に見るものないわ
マジルミエもなかったし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:47:37.02ID:W6/LFg6X0
放課後ひみつ倶楽部はもっと人気ででもええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:48:42.91ID:68cblNRB0
やきうなんか基本おっさんしか見てないし正解やん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:49:09.21ID:R6WjupEV0
>>301
青エクまだやってるぞ
なんか最終決戦の雰囲気出してるけどクソつまらん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:49:11.38ID:rhT6U1Rn0
>>308
さっきから言ってるとおり読みやすいからでしょ?それ以外あんの?そもそもコメント欄不評でも売れてんだからコメント欄はそれほど関係ないで終わりやね。それ以外あるって言いたいなら教えてほしいけど?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:02.38ID:rvDhyrIB0
なんG民が一発屋とか言ってボロクソ叩いてたYOASOBIとAdoが何曲もあててんの草
YOASOBIのことあんだけ叩いてたくせにガンダム主題歌担当してから急に持ち上げ始めたの草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:07.97ID:RvX9Z4G90
>>295
ID見たら違う人やん
安価先見たら分かるけど何もすり替えてないぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:24.18ID:GYCUReky0
そういや恋するワンピース好きやったけど本誌連載で別の漫画描き始めて死んだよな再開するんやろか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:27.04ID:R9VMtKRl0
>>312
秘密クラブが侍うさぎの作者だって知ってびっくりした
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:50:52.06ID:nacwjvZr0
女性向けに振り過ぎなんとちがうかってちょっと思う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:17.68ID:aPLlccGC0
そもそもロングに強い國學院に勝てるかも怪しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:29.08ID:fvH+NOfm0
アラガネって絵は見やすいし
昔のガンガンみたいな感じで好きそうな人は好きそうなのに全然話題にならないし実際ランクも下の方
キャラ多いのに名前が覚えにくいからか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:30.35ID:VsVrxvX1a
安倍云々いってんのがおっさんの証拠だよな
いまだに安倍がー山上がーって言ってる時点でやきう見てる層を察しちゃうよな
安倍安倍ってほんと病気
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:54.34ID:rhT6U1Rn0
>>318
なあお前一人で何やってるの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:31.23ID:BQ6ehaWr0
snow drop
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:32.46ID:9XJ4IFZB0
なんや
このスレもスクリプトだらけやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:49.09ID:rhT6U1Rn0
>>323
うーんガンガンって感じで読んでない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:54.35ID:G0tXr1hG0
学者らしいんやがただのアベ友コメンテーターでしかないよな古市
いらねーよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:07.52ID:RvX9Z4G90
>>315
スマホで読んでる奴らから不評なんだから
普通に考えたらスマホから読みやすい以外に売れてる要因があるやろ
関係ないってどういうことや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:49.01ID:W0iLx7Oc0
読まず嫌いしてるの多いけどサチ録はなぜか読んでてよかったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:55.69ID:RvX9Z4G90
>>325
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:54:01.30ID:woMWuuqw0
推しの子読むンゴ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:15.59ID:rhT6U1Rn0
>>331
今時スマホ以外からジャンプ+にアクセスするやつが多いと思ってるならとんだ時代錯誤な考えや。それにアプリとプラウザであれコメ欄別なんやで。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:16.94ID:9rgAkAQ80
怪獣は序盤は面白かった(面白そうに見えた)から売れた
売れた後は惰性っていうよくあるパターンやない?
ネット発だから初動の爆発力もあってそれで上手く誤魔化せた感
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:17.31ID:ire5o+ei0
エルサ的な?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:27.54ID:v9AMk8d90
>>323
コメ欄から腐臭がするのがね…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:56.05ID:rhT6U1Rn0
>>334
?????
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:57.00ID:hQsHu9SN0
老けたなあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:55:59.96ID:hQsHu9SN0
山上烈士から何を学んだんや
最期の最期まで無能で終わるんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:56:18.54ID:pfS+tlqd0
プラスも本誌もエロ枠激減したのはフェミや腐に媚びすぎだと思うわ
このかつてない集英社オワコンお通夜ムードでヤマトを生み出したおだっちは英雄やで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:56:44.22ID:pfS+tlqd0
>>344
チー牛くっさ
いじめられてそ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:09.22ID:PIDSyiK4d
>>331
怪獣8号不評してる奴と怪獣8号買ってるやつは全く別の人間だから
ここが理解できないなら君一生ガイジやで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:47.68ID:RvX9Z4G90
>>338
だからそのスマホのアプリで読んでる奴らから不評なわけやろ?
どこをどう読み取ってスマホ以外からジャンプラ読んでる奴らが多いって主張してると思ったんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:58:06.17ID:vqEooK5p0
ゴダイゴみたいに分かりやすくておもろいでええのにな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:37.22ID:RvX9Z4G90
>>347
そりらそうなんだろうけどジャンプラのコメ欄ってガチでつまらんときしか荒れたりしないからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:59:41.93ID:lkq4vln50
忘却おもろいけど隔週なのがな
まぁ進むだけおおふりとかよりは百倍マシか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:01:42.94ID:7mmJy2Ap0
>>348
結局買ってる層は文句言いつつ買ってるんだろ、そもそもつまらん漫画毎週見に行って文句言うなんて無理やで?ジャンプ+で打ち切りになる漫画見てればわかるけど、コメント欄で不評のピーク過ぎたらひたすらコメもpv数も少なくなって、不評のコメントも相対的に無くなる。コメント欄が不評でも怪獣8号は普通にpv数も売上も上位の漫画なのが紛れもない事実だろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:01:46.79ID:+HQboQVp0
>>349
ええよなゴダイゴシンプルなヒーローモノとしても、心理描写もよく出来とるし。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:01:51.10ID:elw01rvd0
鶴子
正反対
にごりり
雀児
トマトイプー
エルフとドワーフ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:46.09ID:MAKqwklHM
ゴダイゴは陰キャ女編が無駄に長かった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:04:40.59ID:0OCyuNgD0
>>353
怪獣8号って最初は面白かったけど途中でつまらなくなったから荒れてる漫画なんやろ?
その打ち切りになる漫画とやらのケースとは全く違うんやないの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:05.68ID:pbydGSHn0
意味わからんVtuberの漫画どこいったんや?
ジャンプラ歴代で一番叩かれてたやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:00.14ID:pb+/CKS00
>>260
銀魂とかも特に中身ないけど人気やったやん
もう感性がオジサンになってるの自覚すべきやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:44.84ID:7mmJy2Ap0
>>357
その認識が間違い、怪獣8号は単行本売上右肩上がり。
そもそもお前何が言いたいの?
怪獣8号はスマホアプリで読んでる奴ら不評!

スマホ以外から読んでる奴らが買ってるなんて言ってない!

?????🤔何が言いたいんや?じゃあ君の考えでは怪獣8号の単行本を買ってる層はどうやってジャンプ+を読んでるんや?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:20.84ID:7gpagfr/0
>>345
中途半端な一般エロ枠なんて今日日そこまでウケんからな
直近のラブコメの大ヒットは五等分かぐややし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:12:09.01ID:wiPztNkm0
>>358
ホロックスミーティングとかワイしか覚えてないで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:13:03.70ID:11lv/40s0
ステージS、忘れられる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:14:24.30ID:o83Tc4Qq0
腰抜けスクリプトさんはちゃんと自我があったんやね
ほんまに危ないスレには書き込めない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:14:42.07ID:0OCyuNgD0
>>361
何か勘違いしてるみたいやな
>>338のレスを見て俺はスマホ以外からジャンプ+にアクセスするやつが多いなんて言ってないよっていうレスをしたんや
どこを読み取ったらそんな解釈になるんや?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:15:10.17ID:jNDOiTPj0
幼稚園の読み味はほとんどマッシュルのそれ
漫画読み()ほど過小評価してついていけない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:33.88ID:TFA5jP6V0
怪獣下げてるやつが大体インフレ持ち上げてるのが悪い
あれも普通につまんねーんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:16:59.38ID:7mmJy2Ap0
>>366
んで何が言いたいんや?🤔ガチでお前のこと怖くなってきたんだが?😨
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:18:12.32ID:7oRRdDP10
ラーメン赤猫、ディアスポレイザー、鶴子の恩返し、サチ録、トキシン、ダンダダンこれがワイのラインナップやどうや?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:19:15.72ID:6Bz1tTIA0
>>370
スケルトンダブルは合わなかったんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:19:48.96ID:M4qLQTwC0
スパイファミリー
正反対の君と僕
ダンダダン
姫様拷問の時間です
チェンソーマン第二部
マリッジトキシン
道産子ギャルはなまらめんこい
推しの子
幼稚園WARS
忘却バッテリー
君のことが大大大大大好きな100人の彼女
怪獣8号
魔都精霊のスレイブ
2.5次元の誘惑
鴨乃橋ロンの禁断推理

これ本誌越えてるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:19:57.73ID:6X9n0H2LF
さぐりちゃん覚えてるやつ0人説
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:20:15.41ID:7mmJy2Ap0
>>370
ジャンプ+って読んでる漫画驚くほどバラバラだな。
ワイはスパイ、赤猫、不思議みっけ!、チェーンソー、エクソ、推しの子、シバタリアン、忘却バッテリー、サチ録
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:20:25.04ID:7oRRdDP10
>>371
それは1話すら読んでないな今度読んでみるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:20:30.54ID:0OCyuNgD0
>>369
推しの子でもそうだったけどコメ欄が荒れる時は本編に何かしらの理由があるわけやろ
怪獣8号の場合ずっとつまんないって理由で荒れてるのに何で売れてるの?って主張に対して
お前はスマホで読みやすいから売れてると回答したんやけど
その読みやすいはずのスマホで読んでる奴らから不評なんだから理由になってなくね?って返してるところやで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:20:34.35ID:lBGHXIbz0
サチ録おもしろすぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:03.14ID:rbDthc6i0
幼稚園、まあまあおもろいと思って人に薦めてもうてたわ😨
よう考えたらマッシュルも結構好きやったわ
ワイって浅いな…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:15.48ID:lBGHXIbz0
怪獣は裏サンデーでライライライが出てきて用済みになった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:56.76ID:6Bz1tTIA0
>>375
ワイと趣味合いそうやからおすすめや👍
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:56.90ID:8w5Qj/au0
メムメム帰ってきて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:21:58.36ID:7mmJy2Ap0
>>376
いやもう何が言いたいんや?じゃあ君の考えではどうやってジャンプ+を読んでる層が怪獣8号買ってるの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 00:22:18.88ID:k5+rVCSZ0
>>378
別に浅くても読みやすい勢いだけの漫画読みたい時ってあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況