X



スマホのワイヤレス充電器のしょーもなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:50:33.69ID:xcz5MhmD0
ワイヤレスなだけで有線より不便やないかいw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:51:07.17ID:4hWkiYBM0
お前この仕事向いてないよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:52:57.69ID:185XYfQP0
依存症だからスマホ触らずじっとしてるって行為が無理だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:54:23.42ID:MmCIKzrK0
車持ってないの?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:54:28.18ID:LQY0MHUr0
でも”Apple製”だから、な?wチー牛ロイドより”上”よねw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:58:27.94ID:GuFVPWLJ0
xiaomiの120wワイヤレス充電使ってみろ
ちびるで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:58:32.26ID:i3663nHR0
天下のAppleがガチってもイマイチ普及しないんだからそういうことなんだろう
認知はされてるけど使う人が少ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:59:16.96ID:JZnivpFy0
神充電のやつならそれでもいいんじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:59:27.32ID:hm/c9K560
やってることがガラケーのスタンド充電器やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:04.34ID:iYOIkJPp0
充電してるあいだ使えないしな
使ってないときに充電できるったって机の上に置きっぱにすると忘れちゃうから基本ポケットの中にいれとくし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:21.08ID:wypDGHuo0
いやマグセーフは覇権取ってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:19.47ID:pfObxL5P0
あの状態になるなら有線充電と何も変わらんと思うがな
メリットってケーブル抜き差しの差くらいしかわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:04:15.11ID:nFZYA5vA0
車だとあると便利じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:05:44.28ID:1dSGV0Me0
何に対してキレてるのかさっぱりわからんちん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:07:44.07ID:LcEWmpec0
車に置くだけあるけどiPhoneのカバー取らないと充電出来ない

iPhoneの無線弱すぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:15:29.48ID:yF2kfcBL0
>>17
どんな使い方してたらスマホ濡れるん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:17:25.74ID:k4CAeaFr0
>>16
対応ケース買えや
ガイジか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:19:51.56ID:ZqEt8coU0
そもそもワイヤレスである必要ってそんなにある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:21:24.88ID:qgt8c0GX0
>>20
使ったことないんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:27:01.77ID:iMXut9/p0
スマホに貼り付けられて軽いタイプとか出ないんか?置いとくとか現代に合わなすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況