X



【疑問】アンタッチャブルとかいう不仲原因がよくわからないまま復活したコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:48:04.01ID:8sAA3FI50
10年共演なしやったけど何があったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:49:54.22ID:AcPsBgQd0
女性問題で仕事に穴を開けたから共演してなかっただけでそもそも不仲ではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:51:40.80ID:qEaI1GxU0
ザキヤマがピンで売れたけど最近仕事減ったから復活したんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:52:53.66ID:Dtq0balv0
>>3
全然違うw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:53:31.29ID:3THvMcEe0
柴田が女喰いまくったから説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:15.20ID:Dtq0balv0
>>2
女のデマの被害者なのに謹慎とかわけわかんねえよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:56:46.97ID:+ez6jUtA0
ザキヤマつまらんし
ガヤの無駄打ちでうるさいだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:56:55.60ID:ue/97+7v0
>>3
正直それ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:58:05.07ID:5iqkO/zL0
>>8
そう思わない人が多いから人気なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 07:58:47.81ID:LYlihgB70
>>7
いやただの被害者ちゃうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:00:29.26ID:GUUdIxz00
結局柴田って何が悪かったの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:03:38.90ID:BqsNmKwH0
柴田に社長が俺に考えがあるからちょっと待てって言ってたら亡くなってしまったんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:05:40.22ID:xwlIjNwX0
>>13
嫁選び

ザキヤマは柴田にコンプレックスあったから自分の方が人気ある内は共演しなかったんやと思うわ。共演したら柴田が仕切ってザキヤマはガヤになるしツッコミの体で普通にダメ出しされるのも嫌やったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:06:07.73ID:h7rk5/Gm0
なんか柴田が消えた時ってザキヤマが柴田にブチ切れてなかったっけ
絶対に許さないみたいなこと言ってたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:07:42.02ID:fLspwtPK0
シカゴマンゴ復活してほしい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:09:25.31ID:HWGyUEqi0
相方のフジモン亡きいま元サヤにおさまるしかないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:10:02.31ID:+p7gUc+w0
>>19
相方って竹山じゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:10:04.66ID:bYD+HsSv0
柴田はガセバラ撒いたクソみたいなアフィとYouTube訴訟してええと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:10:30.34ID:GUUdIxz00
>>15
なんか柴田の話聞いても相手の勘違いだっただけっぽいしファンモンの件も何も悪くないしまじでなんで消えてたのか謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:13:11.51ID:kr7wNwKPd
相方のフジモン消えたしザキヤマどうするんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:14:21.71ID:qsTEukdb0
ザキヤマは自分が弄られるの嫌うタイプやから同じ立場のツッコミ役おらんと使いづらくなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:15:40.21ID:xwlIjNwX0
>>22
ファンモンの子供育ててたから子供が多感な時期に自分がテレビで目立って色々言われたら困るんで隠れてたんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:16:36.41ID:yYU7iOZy0
柴田って復帰してからツッコミ優しくなっちゃってイマイチなんよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:23:02.79ID:FdPoIOB7d
2人で酷いとこに旅するみたいな番組あるけど
あれメッチャよくない?見とるのワイだけか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:25:11.75ID:k5LyqJp20
マジで有能やったから柴田燻っとったのはもったいなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:28:34.53ID:C68uYDkx0
柴田がいないとただただザキヤマがクドいだけになるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:29:22.50ID:1z4UCg0z0
柴田の友人が女性関係で揉めて柴田がしゃしゃり出たら恐喝で逮捕
事務所は体調の問題で活動休止と発表
恐喝の疑いが晴れて無罪放免も体調不良と説明したからその話できず
ザキヤマと月一で会ってコンビ復活の話題になるけどザキヤマはピンが絶好調でギャラもピンのが良いから適当にはぐらかす
柴田も売れてきて周りからの復活の話も増えてきたから有田に相談してコンビ復活

テレビで話したのをまとめるとこうやな
テレビで話せるだけの話しかしてないやろけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:31:24.78ID:tsdUirL50
最近のザキヤマ明らかに手抜きまくってるよね
歳とったんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:34:51.49ID:gBFxjMwV0
アンタッチャブルって柴田が強いコンビだったんだよ
で柴田がトラブって山崎はピンが増えて山崎的にはこのままでいいかなぁって感じだった
けど柴田は丁寧に詫びてしっかり戻れるだけの力をつけたのもあるし山崎はピンの露出減ってきたから利害関係が一致した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:35:12.62ID:XUq3HjoW0
>>2
元々ビジネスで組んでただけで
お友達でもないやろうし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:38:03.14ID:3R0xEWC20
>>27
こないだ佐賀県めちゃくちゃ馬鹿にしてた番組?あれええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:35.79ID:pcws/QxF0
あんだけワイワイしゃべるザキヤマが解散再結成の理由に一切触れないの怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:41:17.00ID:rq4tEqXu0
ファンキー加藤のほうが消えたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:41:31.41ID:sHEcl44n0
>>30
休止を提案した社長?か会長?が亡くなってしまって復帰プランが白紙になり無駄に休止を継続させられる
これ追加くらいかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:42:12.11ID:S3E7xQofd
>>34
佐賀県なんか既に馬鹿にされてたやろ
何今さら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:44:07.11ID:2RTpg3Lod
柴田は女関係で何回もやらかしてとうとう社長から謹慎言い渡されたけど解除する前に社長が死んだからながびいたと復帰直後の番組でいってたよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:44:29.39ID:yO2h8fEv0
柴田があまりにも有能すぎて復活できたな
あれだけうんちく語ってうざくないのは才能だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:46:40.73ID:GnsRdqDf0
>>41
訃報の意味で吉報と言うレベルのガイジやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 08:48:56.18ID:dRPz87Xn0
>>27
7つ星ホテルに行った回だけたまたま見たけど良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況