X



【悲報】老害の運転、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:25:10.30ID:KrRiM1zM0
80超えたら強制的に免許取りあげろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:37:54.45ID:Hpjy7RZW0
横断歩道歩いて渡ろうとした時車来たから止まったら「ありがとう」ってされたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:37:57.02ID:gS7s3Ekl0
殺人マシーン
プ リ ウ ス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:37:58.96ID:aWTutJsg0
>>36
はえ~
でもこの場合、従業員の対応の誤りから起こった損害だと支払い拒否するやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:38:22.20ID:11JYjaQA0
>>44
世代的に女の免許取得率が低かったんやろ
うちは父方も母方も祖母は免許持ってなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:38:27.04ID:TBrbZZSb0
>>2
パニクリすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:38:33.99ID:p7MwMae60
>>2
どういう状況やねん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:38:55.98ID:IKl5reME0
>>49
弁護士特約使ってきちんと回収してもろたよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:33.14ID:UNxwWmWf0
死にかけの老害の身勝手に巻き込まれる側はたまったもんじゃねえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:33.31ID:DlEbYa/i0
>>49
はらえないからどうしようもないで
一応民事で訴えて賠償請求したとしても払えんもんは払えんで終わる
ワンチャンかけて定期的に請求の手紙だして時効で逃げ切れんようにするぐらいや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:34.03ID:5Nm3o+A10
でも老人のタクシー割引制度とかは税金を使うことになるしそれはちょっと...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:57.43ID:NbuJsbNJ0
クリープ現象なくせばいくらか焦りでの踏み間違い減らん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:03.58ID:NBKiP8890
岸田🤓「タクシーの運転手は80歳までokにします」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:40.20ID:tsdUirL50
富山市はマジで賢いよな
スマートシティ成功させてるし
どこでもこういう取り組み目指せよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:41:41.08ID:1eOXcEHL0
老人「免許取り上げらてどうやって生活すればいいんだ」←これ言われたら何もできないからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:42:02.88ID:AfuGl1aG0
バイク買った翌週にコンビニでアクセルとブレーキ踏み間違えたじーさんに廃車にされたの思い出した
ダイナミック入店先頭にバイク付き状態やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:42:07.05ID:NbuJsbNJ0
白タクOKにしてタクシー運賃下げれば返納も増えそうやけどなUBER便利やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:42:24.39ID:3cTZ9+X90
前ぶつかってバックしてまた前進してってギア何回も入れ替えながらアクセル踏んでるのに『パニックになった』とかいう言い訳するのはなんなんやろ
割と冷静やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:42:31.26ID:ExFczmC90
>>59
払って貰った言うてるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:42:33.56ID:AAIWz0Gw0
ガチのボケ老人は免許取り上げても車があれば乗るからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:43:23.73ID:cogJwKT70
>>62
🤓(事故死するジジイ増やしたろ!w)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:43:33.87ID:wjIahX2i0
状況理解できてないから急にドア開けられて怖いって認識でしかないんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:43:39.82ID:C7qztP3c0
>>45
普通のところは大概入っとる
入って無かったら死ねる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:43:55.19ID:WcTR11Y40
タクシーの運転手もたまにこいつ大丈夫かみたいなジジイおるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:15.59ID:aWTutJsg0
>>57
それは支払われるかも知らんけど、従業員がドアあけたあとのは全部支払い拒否が保険会社のスタート地点やない?

>>65
足がついてるだろ?歩けで終わりやねん。こういうことを真顔で言えるようにならんとこれからの時代生き抜けないで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:43.80ID:V9fj2dlF0
画像みせて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:45:12.61ID:enS1w1fH0
チェーイ!👶🏼👶🏽👶👶🏻👶🏾
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:45:26.25ID:LOzk7HCx0
>>73
うるせえ女だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:45:33.99ID:BXnWwE9k0
>>73
女は自分からどうにかしようとしないのか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:45:58.08ID:SzE5sPaC0
あガガイのガイwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:46:00.99ID:1eOXcEHL0
>>78
そしたら歩いてる老人轢いて若い人の未来終わるかもしれんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:46:05.86ID:nvsYkZe90
>>73
なんだこの他人任せすぎるクソ女
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:46:35.22ID:rO7gc9r00
新しいパターンないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:46:39.03ID:Z1808+Nb0
老害ほど自身の運転に自身あるって割合高いの終わってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:47:10.35ID:aWTutJsg0
>>86
老人轢いたぐらいでぐちゃぐちゃぬかすな
これも真顔で言わなアカン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:47:14.20ID:C7qztP3c0
ちな自管賠ならタイヤ館駐車場の車修理費も支払われると思うで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:47:19.97ID:J/c26pkwd
老人にはMTだけ売ればええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:19.95ID:tsdUirL50
>>73
こういう運転するやつでも一つ前のプリウス買うんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:47.64ID:cogJwKT70
>>73
ワイパー動いてんの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:49:27.64ID:qqCK0Y1f0
>>77
高齢者のタクシーがクラクション鳴らしながら滅茶苦茶な割り込みしてきたわ最近
クレーム入れようと思ったら個人タクシーだからどこに電話すりゃええかわからんかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:49:33.07ID:qCdwZ/Uid
老人って頑固な奴多いんだよな自分が正解みたいな
アクセル踏みっぱなしも自分では止めようとしてるつもりなのに止まらない車が悪いって本気で思ってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:23.06ID:4C50UvMq0
頼む、今ならまだ間に合う
イッチのためにも多くの人のためにも早まらないでくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:30.41ID:UNxwWmWf0
ぶつかった後バックしたり再度前進したりしてるのはなんなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:34.65ID:DyHkWPOV0
配当性向上げろって方針やから
優待なんてどんどん廃止されて配当になるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:35.25ID:8VY3BtC60
80歳なんて歩いても電柱にぶつかるような年齢やろ
車運転させるなんて狂気の沙汰やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:58.76ID:DyHkWPOV0
どん「ヤク巨人?あんなん強ないで今の戦力で倒せるよおーん」

シーズン前に全国区おろうが使い方知らんやつには負けん言うてた岡田が凄いって言うてるようなもん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:52:01.67ID:o6yB+XFl0
定年過ぎたらMT限定
免許取れないorMT運転できなくなったら免許失効
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:52:07.88ID:70Hl1+5L0
暴走老人って事故るだけじゃなく下手に逃げようとして被害広げるのが厄介だよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:03.70ID:DEyxmjYn0
まだ人が死んでないから観てられるけど
壁と老人暴走車に挟まれて上層のマンションの住人にまで聞こえるくらい大絶叫を挙げて殺された女子高生とか普通におるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:25.26ID:Kg7LBdsF0
メーカーが悪いんだろ
ぶつかったら車動かないようにすればええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:46.17ID:kPwPSIg20
>>105
自転車おじさん間一髪で挟み殺されるとこだったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:51.64ID:pdVLp1Ga0
>>73
これ何がしたいんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:07.60ID:C7qztP3c0
>>106
これはなんて名前の事故や?
詳細やその後が知りたいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:17.85ID:y4WWLkIXM
頭おかしいやつやボケたジッジバッバの言う事もほいほい聞いてしまう車さんサイドにも問題があるんやないの🥺💢
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:51.14ID:SUxJdLHg0
>>2
動画見た感じ従業員はキー抜くなりエンジン止めようとしてるように見えるけど保険会社が拒否れるんかこれ
https://i.imgur.com/T5iwwTp.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:34.69ID:1zOqdhqp0
言うてこいつら、車で日本が復活するのを見てきた世代やん
んで経験もすごいあるのに
最後におかしくなるって悲しいなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:49.12ID:FIdFkaw00
>>105
これ運転してた人って障害あるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:50.92ID:1UVOlHP20
>>2
飲酒運転よりはるかにあぶねえだろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:59.25ID:Dtq0balv0
ヤバいヤバいヤバいヤバい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:56:15.35ID:J/c26pkwd
ジジイの運転ってGTA3みたいな運転だよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:56:16.86ID:Cyho+zai0
>>105
ここまで行くと殺意感じるわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:56:40.94ID:TROuHsSW0
??「高齢者が安心して運転できる車をメーカーが開発しろ」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:56:42.97ID:YjpFTBwwM
>>73
どうかしたほうがいいって言うならお前が動けや
こんな暴走車に近寄るのはアホやけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:56:48.59ID:J/c26pkwd
>>114
ドライブに入ってて抜けなかったんじゃない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:57:49.12ID:03tksig+0
日本語で検索しでポン酢のポンとは何かみたいな疑問にあたるだけだしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:57:57.09ID:1zOqdhqp0
>>105
ピンクおじさん、制圧のフリして膝入れてて草

気持ちはわからんでもないが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:01.68ID:UNxwWmWf0
こういう運転席で気が動転してるやつを殴ったら罪に問われるんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:14.92ID:C7qztP3c0
>>121
無事殺人未遂で実刑出た
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:23.55ID:XgbO+9Rg0
ブオーンブオーン
「おばあちゃんそれアクセル」
「右はブレーキでしょ、左だっけ?」ブオーンブオーン

たのしいドライブ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:28.51ID:pdVLp1Ga0
人を轢き殺すの怖すぎてワイはペーパーや
煽られるのも嫌やしな
運転してるやつすげーと思ってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:58:48.92ID:vhecfZXw0
アクセルとブレーキを踏み間違える←わかる
その後バックする←なんで!?
さらに前進する←!?!???!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:59:02.30ID:R5DscAuCM
>>105
これはそもそも殺そうとしてたやつやろ
パチ負けてイラついてるところ注意されたとかで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 09:59:48.24ID:jh2wHVGUM
>>129
無意味に殴ったら罪になりえるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:01.83ID:Cyho+zai0
>>130
はえーそうなんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:23.69ID:AWXWpY490
お前ら他人事のように言ってるが
いつかああなるんやで

だから寛容な気持ちで老人を敬おう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:41.64ID:3cTZ9+X90
>>105
http://imgur.com/6mh7rdD.jpg
http://imgur.com/oxB3fRK.jpg

執拗に追突を繰り返す軽自動車を見て、自転車に乗っていた高齢男性が警察に通報しようと電話したところ、それに気づいたのか桜庭豊 容疑者は、高齢男性を跳ねる行為に。

事件当時、桜庭容疑者の運転する車の助手席には、
母親が乗っていたことが新たに分かりました。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:52.27ID:Voxnb3Kq0
>>105
ピンクのおじさんの動きがスタントマンのそれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:08.53ID:DVW5r4ZN0
70代もボケるひとはボケるから車しか交通手段ないとこは自動運転タクシー走りまくらせとくべきや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:18.57ID:LYlihgB70
>>132
お前が一番賢い
運転してるやつ全員見下してええぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:26.45ID:XgbO+9Rg0
>>133
事故を起こすとパニックになって普段通りの行動を取ろうとするんだってさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:39.11ID:pdVLp1Ga0
>>139
パチンカス怖すぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:53.29ID:0K/tDux30
>>105
ピンクのおじさん強いな
あの動きは素人にはできない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:56.18ID:C7qztP3c0
>>127
さんがつ
軽くググったけどその後どのような罰則なったのかぜんぜん分からんかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 10:02:22.73ID:Cyho+zai0
>>139
ワイの家もそうやけど親子揃ってパチンカスやったんかな
ほなしゃーないわ。終身刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています