X



【朗報】アニメ『葬送のフリーレン』の海外評価が歴代アニメで8位になる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:34.29ID:EehSpt2ja1111
>>829
端から見たら(笑)
ID変えまくって第三者ポジで逃げるのか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:18:47.79ID:nia8SB+o01111
50でよかった
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:30.93ID:tkQyTEnW01111
まだこの手の必死なステマスレ立つということは色々と状況ヤバいのか
日テレがあれだけ宣伝費注ぎ込んだからなあ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:34.04ID:W1o6KIOe01111
>>16
シュタゲおもろいけど評価高過ぎやろ
bleachは外人が好きそうなのは分かるわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:52.29ID:eMZYTLfsM1111
>>836
悠木碧やろ?
あいつ何やってもだいたい同じやし
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:21:08.82ID:7pVZcF+Pa1111
忘れられがちだけど、アニメって数字比べて殴りあうコンテンツじゃなくて視聴して楽しむコンテンツやからな。
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:00.25ID:gzivQyAe01111
なんGの逆張りしてれば全部上手く行く
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:08.05ID:pS8ZCfyB01111
>>844
はめつとかで喜んでるのにか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:34.49ID:z5gc+eRQ01111
>>843
好きな作品が売れてくれると2期の可能性が出て嬉しいけど殴り合いは誰も幸せにならんわ
売上バトルに勝ったところで人生なんか良くなるんかね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:23:27.13ID:Pke/44nF01111
>>841
むしろ芸の幅が広いイメージやったけどな 幼女戦記とか蜘蛛ですが何かの人と同一人物とは思えん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:35.29ID:WVaCUyHt01111
陰実海外で人気あるかと思ったけどそうでもないんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:38.74ID:WVaCUyHt01111
陰実海外で人気あるかと思ったけどそうでもないんやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:24:47.72ID:J7CRMg8ld1111
海外の反応とかネタにしてるくせにこういうの気にするんやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:26:52.28ID:sXB1aOsK01111
まだやってて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:27:29.97ID:l2cVCMHA01111
アウラちゃんは幹部なのになんであんなエロい格好してるんや?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:28:49.19ID:6NhkH3Tu01111
というか和解してたら報道の内容も全然違ってたと思うで
文春は捜査関係者のソースがあったから強姦疑惑の報道したんであって
それがなかったらLINE流出させて不倫として報道してたんちゃう
いつもそんな感じやん文春
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:28:59.07ID:XgCsx3kGd1111
>>16
NARUTOは?海外人気No. 1ちゃうの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:29:19.15ID:snbbyl6M01111
来年FA取れそうなの佐野と京田だけやな
京田なんぼなんやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:29:47.72ID:H/Xwwu8c01111
シュタルク殺してリーニエちゃん仲間入りさせた方がよかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:30:59.33ID:F9x8hCVr01111
>>859
お前百合豚やろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:32:10.66ID:RM2LHsz501111
広島は岡山だけじゃなく周辺の全方向から嫌われてる図があったよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:32:13.83ID:eWEIlBec01111
MALだと進撃や鬼滅のような本当に人気ある作品は嫉妬するアンチも多いから評価は伸びない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:32:39.17ID:1J4maHrId1111
>>854
フリーレンの魔族はロリ天国やから序の口よ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:32:41.56ID:wHFAj5KP01111
外人って日本でウケてるアニメ大好きだし日本人の評価通りにアニメ評価するよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:32:52.04ID:I4PeUDW201111
>>715
オシムラーク(キャラを惜しむ魔法)

「あえて寒いことを書いてやる」というお前の「あえて」が寒いわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:33:21.94ID:lLF/oSY801111
malはそもそも9点超えると低評価爆撃食らうクソや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:34:34.86ID:c426vMx801111
おっ久しぶりにゲーム買ってみるかと思ったけどプロモ動画見たらスーファミと大して変わらなくて買うか迷ってるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:34:35.45ID:dwNQkK0j01111
MALはインドネシア人とか南米人が会員の大半占めとるサイトやけどな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:35:21.88ID:38XmYgAyd1111
どうにかして図書館の大魔術師も超クオリティでアニメ化出来ねぇかな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:39:39.18ID:IxDJSftvr1111
MALのユーザー層
現在のメインユーザー層は米国を中心とした英語圏の20-30代の男性利用者で、
サービス開始以来、「Organize(自分のアニメリスト、マンガリストの管理)、Discuss(コミュニケーション)、Discover(アニメやマンガについての発見)」をコンセプトとして、
世界中のユーザーに利用されています。

普通に英語圏やろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:43:32.23ID:JUex0aQz01111
フリーレンまじでおもしろいわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:01.56ID:9h4sG5KSa1111
フリーレン叩きしてたザーチャンとかなろうガイジ憤死してそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:43.41ID:YQXU42HY01111
アウラが最後に冷や汗かいてるのかわいすぎた
魔族なのに泣いたり小物感出してて良き
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:49:41.62ID:b1ugTdVwM1111
ジャンプしか読まないようなバトル脳の奴には不評なんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:01.26ID:jsG2U14i01111
たまんねー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:08.77ID:xJU+XPRyM1111
そんな事はやめろよお母さんが泣くぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:33.62ID:5OWfAzU/01111
風王結界で膝と肘ズタズタになってないとおかしい定期
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:59.20ID:5OWfAzU/01111
ハメスレなのに阪神の話してる奴が本当に珍カスなのか激遅スクリプトのレスなのか分かんねえなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:51:11.67ID:bGJXsH1i01111
読まず嫌いしてるの多いけどサチ録はなぜか読んでてよかったわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:51:13.19ID:GaGPt30P01111
フロントの犠牲者
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:51:33.94ID:TKVoDLDm01111
日本人も外人もいい歳してアニメなんて見てるの精神遅滞者しかおらんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:51:52.21ID:wl69EY9k01111
鉄道エリア見に行ったことあるE民ワイだけ説
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:55:32.19ID:eeLvoemDr1111
malで点数高くても何の意味もなし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:56:52.70ID:NH03Agdd01111
きららギャグのぼざろが良かっただけに、バトルありのファンタジーは無理やろって思ってたが監督はようやっとるわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:58:46.47ID:PoNnF3Ly01111
ゴリ押しアニメ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:59:18.05ID:d9fTy5H2r1111
>>709
今年のシリーズ年間はブルロだしフリーレンのオリコン年間も元から売れてたとは言えスパイの半分くらいになりそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:00:53.98ID:CJjIHd+P01111
フリーレンここ最近濃いアニオタじゃなくて一般よりのアニメ見てる人が呟いてるの見かけるようになったわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:23.06ID:83iQnc9j01111
マジでガラケー式入力しかできないからあまり人にスマホいじってんの見られたくないちな31歳
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:32.73ID:Lm6IHYBwa1111
ヨアソビのOPはどう考えても合ってないと思う
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:51.11ID:CDO0SZjB01111
>>874
日本人も評価してないやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:03:26.09ID:a4iATz7d01111
>>895
opedはしゃーない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:29.98ID:sBa4PwS501111
>>870
ユーザーの割合は変動しますが、規模感として米国が25~30%、次に多いのがインドネシアで7%、さらにフィリピン6%、ブラジル、英国、カナダが4%、インド、ドイツ、フランスが3%など
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:40.65ID:UwzvAZyb01111
OPはなんかゲームみたいやね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:01.53ID:7oRRdDP101111
まじ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:12.50ID:bGJXsH1i01111
自然とハッテン場になっていくのもしゃーないんやろな
こーいうの見てると
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:35.73ID:CJjIHd+P01111
OPは歌いだしがボカロみたいな加工なのが無理やったわYOASOBIは嫌いやないけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:06:48.69ID:soSwYgTj01111
>>901
無職転生でよくない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:39.75ID:ei754Fuj01111
どうせ人気になるなら君の名はみたいな全国ニュースで取り上げられないとな
俺は今のところ心に響かない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:53.97ID:QWVZMnaT01111
んーでも周平のスリーランのが凄いよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:51.75ID:oTAyueCAd1111
魔力を隠すのは卑怯

これがよく分からんかったわ
魔族はヒエラルキー誇示する為に隠さないから卑怯言うのは分かるけど魔法使いとしては別に手のひとつやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:02.69ID:BX0lXTJAM1111
>>900
原作知らんけど最初の耽美的なロードムービーや時の流れによるによる寂寥感が薄まって
バトル物みたいになっちゃってる所かな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:46.95ID:xnqO2Chx01111
ユーザー数少ないほうが有利やろこれ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:11.20ID:2AdH8gwQ01111
>>890
今季のきららはクソつまらんからあの監督はマジで有能やった
ぼざろフリーレンではっきりしたわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:18.62ID:K+snHMmL01111
葬送のフラーレン
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:51.33ID:WUkX4+YE01111
>>909
自分らも一時的に隠せるのにな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:16.65ID:hn/m70SL01111
無実の罪でこんなんおかしいやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:35.91ID:hn/m70SL01111
めっちゃええやんそれ
ジャップは公務員を優遇しすぎなんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:39.12ID:YmWQ4syiM1111
>>865
妄想魔法が強めで草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:45.59ID:aZOuLckO01111
ブリーチ銀魂が上位で草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:37.89ID:cdNxEDeN01111
ところで金のGショック買いたいんやがお前ら的にどうや?
かっこええやろこれ
https://i.imgur.com/4fnMHLK.jpg
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:09.26ID:AgTeWzDer1111
一時期かぐや、推しの子とかそれ以外でもアニメ中のユーザー数少ない時にトップ10入りして海外覇権だとかあったけど結局下がったよね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:18.99ID:SA3FrKu+01111
ジャンプ大好きな癖にアンデットアンラックはスルーかよ外国人
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:36.88ID:SEJ+Myj601111
ベルセルク、ヘルシング←こいつらが入ってないのおかしすぎるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:48.89ID:snbbyl6M01111
残留トレードや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:15.66ID:snbbyl6M01111
クリスタラーPVで出したって事はなんかエンドコンテンツ隠してるんやないのか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:23.71ID:ZQN0rn8lM1111
結局アメリカ人ってファンタジーモノが好きだからな
史実とか現実の物理法則に則ったアニメなんかは嫌われる傾向にあるかと。
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:57.51ID:WMM11oP+01111
話題作以外で意外と面白い今期アニメ

アンデットアンラック
アンダー忍者

16bit
ひきこまり
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:33.14ID:wVFLyqsQ01111
むしろサンデー勢は今がピークかも知れん
一時期休みまくってグダグダやった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:53.33ID:SEJ+Myj601111
>>927
ミギとダリ入れて
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:54.75ID:8sjyrlc6r1111
フリーレン つまらないというか1000年生きてる魔法使いにも見えないのが面白くないとこというか、時を感じないのが残念だなと
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:58.18ID:z2R2ZU+j01111
話題作に群がり絶賛することで自己肯定感を高めてるガイジ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:14.21ID:wVFLyqsQ01111
>>921
日本人もスルー定期
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:17.16ID:u0ADJNfm01111
>>922
漫画ならベルセルクが歴代1位や

ヘルシングが入らないのは当たり前では😅
0935安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:47.89ID:j2lnzRLO01111
アニメーターのツイッター垢覗くとリプライ欄外人ばっかなんやけどなんであいつらあそこまで作画気にしてるんやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:17.43ID:sn2D7AgK01111
アンデッドアンラックはなんかキモいからしゃーない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況