X



【悲報】仮面ライダーシリーズ最新作さん、コスプレお遊戯会感がえげつないことになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:46.41ID:5+qzuirW01111
内心ふざけてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:48.93ID:r9ORu7PB01111
インスタンスドミネーションや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:53:12.53ID:26wDy2nT01111
ライダーのデザインは昔の平成ライダーのほうが好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:54:15.20ID:W7n83ggb01111
しょぼい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:25.04ID:2wbF7s5c01111
ゼロワンのデザインすきだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:18.76ID:Kpyu3Aes01111
これがハンドパワーです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:38.81ID:b/BdWuX701111
錬金術と言うより魔法よな 呪文唱えてるし
ハガレンの方が錬金術要素高かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:44.12ID:cVmjcgu501111
アマプラでも評価ボロクソやし相当やなガッチャード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:47.07ID:lIvb4QOx01111
うんち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:00:50.09ID:4JSkT4qW01111
>>8
スチームパンクの要素入れようとしたけど
キングオージャーとかぶってるからやめたらほとんど魔法になったらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:07.50ID:eTNDIM/O01111
カラフルな服着始めたのってWからか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:09.15ID:pp3VeRxd01111
主人公側の組織とか戦隊との差別化出来なくなってない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:05.06ID:WW6HD+Ke01111
惰性視聴おじももう限界か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:28.52ID:uIel3iTo01111
ギーツと作風が全然違いすぎるしな
ギーツが神作すぎた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:15.21ID:8Yzu3jlz01111
昭和の特撮とか見るとダサい衣装でも昔の俳優は様になっとるのに
最近の役者だと学芸会丸出しなのはなんでやろうな
オーラの違いか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:03.67ID:RhyllNR/01111
カードゲームモチーフです
決めゼリフはガッチャ
最後は俺とお前で超融合しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:14.22ID:IP0D7OB301111
録り溜めしてるから面白くなってきたと騒がれたらみる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:45.20ID:KaqWpUKy01111
>>17
思い出補正や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:35.01ID:uIel3iTo01111
ガッチャードはなんか王道路線でいいね
ギーツはストーリー完璧だったが王道ではなかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:23.97ID:b/BdWuX701111
>>12
もう錬金術じゃないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:36.76ID:jMCmLGeC01111
>>17
お前が大人になったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:16.69ID:8Yzu3jlz01111
>>22
>>25
当時を知らんのに思い出もあるわけないやろガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:39.53ID:KaqWpUKy01111
平成2期のいいところのパッチワーク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:49.76ID:kt5l1mMx01111
仮面ライダーは龍騎が最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況