【悲報】オリンピック開会式の緑なだぎの謎、ついに2023年も解かれず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:06.78ID:LX/E3Hz/0
🟢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:54.57ID:EeK+x4h60
外人様「HAHAHA,あれはなんだいジャップ
?」

ジャップ「さあ…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:17.72ID:t8kPlOsR0
開催1年前に開会式の話題がなだぎ一色になるって言っても誰も信じないだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:25.41ID:9T2NASCH0
なんのために
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:51.96ID:rniD3owo0
ラーメンズ小林の炎上なくて本番出てたらどうなってたんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:39.36ID:Ag0a1fOF0
内輪のノリが寒いを全国区どころか全世界を巻き込んだ歴史的瞬間
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:53.06ID:qObCrHAcr
本当に何がしたかったのか分からん
ウケ狙いで滑ったって感じでもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:05.09ID:C1opL9A10
今見返しても本当に開会式がショボくて泣けてくる
大阪万博でリベンジさせてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:17.55ID:5y+Gh27t0
これを全世界から集まった選手団の前で披露した胆力だけはすごすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:25.24ID:Pke/44nF0
令和ミステリーファイル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:41.37ID:2EGJVdlH0
ラーメンが考えたの?なだぎが自分で考えたの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:03.42ID:tBQFZSMD0
世界に向けてあのクオリティでいけんだろ〜!と判断した奴が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:32.48ID:dE42/S4A0
答えは今ここにある
ほら語ってるだろ、あれは何だったんだって
それが目的なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:47.05ID:6Bz1tTIA0
開会式直前で依頼きたんやろうししゃあないわようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:27.93ID:K+Gq7IjKH
来年もう夏季オリンピックがある事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:50.72ID:dE42/S4A0
>>17
本気で怒ってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:40.35ID:t0hasBak0
共感性羞恥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:05.99ID:FVI5MSYM0
まさに今の日本の象徴やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:11.45ID:gf0Ek4PF0
>>6
そりゃもうなだぎ祭やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:15.35ID:40OQ8/hC0
電通に人柱にされた被害者やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:53.49ID:B2EJWk+s0
死ぬまでに語ってほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:23.89ID:SIPM5RsYM
できるだけ低予算で意味ありげなものを作れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:52.03ID:t0hasBak0
下北沢の小劇場レベルの演劇を巨大な舞台でやってのけるサイズ違い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:29.98ID:h9Mkybkgd
今緑なだぎっぽいCMあるやろ
あれの企業が黒幕やと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:01.00ID:ilGGv36d0
あと2か月あるんやから諦めるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:22.50ID:fqhDfi3d0
内輪日本人でも意味不明なものを世界に垂れ流す暴挙
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:37.53ID:rF19eS8Z0
現代日本人の闇
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:57.03ID:gf0Ek4PF0
>>16
ラーメンズのお友達だしラーメンズ案の中で残した良い部分やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:24.15ID:sfGgG9R50
本人があれでワロて貰えたと思っとるのがイライラするわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:27.75ID:juUFhQxS0
好きなキャラを選んでね

https://i.imgur.com/rsTGjo6.jpg
なだぎ武(レポーター役)
辻本耕志(イベントスタッフ役)
三枝奈都紀(音声役)
江戸川じゅん兵(カメラマン役)
上ノ空はなび(タイムキーパー役)
丸本すぱじろう(メガホン持ちディレクター役)
清水ほのか(ヘアメイク役)
村井玲美(AD役)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:29.49ID:PfhYDCH80
擁護してる奴は藤井聡太が桂馬を全学校に寄付します!って言ったらどう思うか考えた方がええよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:30.96ID:wsx6ypFC0
会社に副業してんのバレる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:32.33ID:+/A+9BCe0
多分万博で恩赦される
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:09.04ID:cdNxEDeN0
これもう後進国だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:26.93ID:HJZs9ht60
ミカコの演出見たかったわ
緑なだぎ見ながら、何でこんなことにって呆然としてた運営スタッフ山ほどいたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:43.31ID:NqY9WjV10
なだぎ武ちょうどあの時期に奥さん着床させてるからな
人生ノリノリよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:06.98ID:tBQFZSMD0
>>35
カメラ木梨憲武定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:28.30ID:Pke/44nF0
>>41
学級崩壊定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:07.46ID:Q1RxQHqk0
レア度だけで選ばれたから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:44.48ID:FNx4q4fE0
画像も下の話しか読んでなかったわ
よく見たら右に女って書いてあるやん
だからどうしたって話やが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:49.63ID:pj4BZde80
こいつ自身が難癖で捕まったからな
公権力の恐ろしさを身に沁みて知ってるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:06.47ID:HJZs9ht60
パリ五輪の演出がミカコだったらどうなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:16.69ID:juUFhQxS0
>>43
マジか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:17.24ID:c4tTPaqF0
日本のオリンピックで国柄を出すというのが通例の中でアメコミをやる理由よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:36.17ID:2LYoXDf90
いまだに思い出す度に鳥肌立つわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:39.08ID:3/SOSY5w0
まだ今年は終わってないぞ
気が早い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:57.47ID:CgUeI7bz0
昔の許せない話とか聞いてると完全に輩よな
まあ高い金出してるんやろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:17.01ID:93LVWH5D0
令和3大ミステリー
消えたシウマイ弁当
緑なだぎ
山上の一発目の銃弾
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:22.32ID:dE42/S4A0
>>41
作業台に土足で乗る感性どうなってんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:34.12ID:c96gPGYV0
SAOのせいで今年16万負け
アニ豚の財布も空っぽやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:35.44ID:6g9MCxob0
チーズ牛丼みたいな歩き方ほんときめえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:54.99ID:U6ql3rv0r
巨額の費用でクソデカうんこを全世界に披露した胆力だけは評価する
関係者全員死ね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:02.63ID:kfk8uLns0
あれでいいと思った責任者誰だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:07.58ID:CVpLkkOV0
アフィカスのがマシかもしれんな
てかイッチもアフィカスか?
未だになんgいるとか底辺そう

アフィカスの底辺😭
人権なさすぎるw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:11.70ID:CVpLkkOV0
ケツでイクのはまずいでしょ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:55.22ID:Xk1XquD90
>>41
これもよく分からんパフォーマンス集団お友達採用して地味にヤバい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:04:49.33ID:lbK51+g/0
ラーメンズがとかなだぎがとかいうより予算なくてああいうショボい演出しかできなかったってほうが正しいやろ多分
よく言われるMIKIKO案とか絶対実際に行われたやつより金かかるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:19.07ID:CWP2+Sap0
大学生の演劇部とダンスサークルでももっとましにできたやろ

世界の場であのクオリティの開会式やったのは凄いわ、ほんま日本の恥
ピクトグラムくらいやろ良かったの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:55.79ID:CQEEoElG0
>>17
ブチギレてて草
そりゃそうなるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:06:12.96ID:y4HfY0ME0
人間が1番なんよ
それ以外の動物は全て食料や
犬猫はかわいいからペットや
これでいいやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:25.42ID:i+EiE4if0
マリオとかキティちゃんとかピカチュウとか
着ぐるみがズラズラ出てくるじゃあかんかったん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:31.55ID:ekqQtzCM0
もう日本ってゲーム後進国なんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:08:01.51ID:CngGRNNF0
関係者全員の死後50年経ったら公開されるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:08:10.55ID:9Mg+AOWWr
コロナのせいでというより、コロナという微かな言い訳あってよかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:08:48.83ID:Wf5B0yEy0
緑なだぎよりワカメダンスやろ
あんな不愉快なものはじめてみたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:10:47.10ID:FNx4q4fE0
そもそもチンピラ丸出しのやつが視界に入るだけでも気分悪くなるのが普通のやつやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:11:13.37ID:qObCrHAcr
>>66
何がしたかったか分からんレベルやからなあ
パラリンの布袋はそれなりやったろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:11:26.90ID:JabBHS0V0
無くなった前案マジで観たかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:01.18ID:5ooRnk/90
ワカメのダンサーこないだ映画に出てたわ
水の中でダンスしてた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:10.55ID:MyoBY0aC0
あれの台本書いたやつが今ものうのうと暮らしている事実
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:31.78ID:47rxJQds0
あの学芸会が酷すぎて忘れられてるけど漫画の吹き出しみたいな国名プラカードもかなりヤバかったと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:13:08.95ID:dyA67bjj0
あの開会式を恥じるよりなぜああなったのか考えようや
ワイはインターネットのせいだと思う
何やっても文句言うし誰使っても文句言う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:13:26.07ID:5ooRnk/90
>>70
有名なアニメやゲームのキャラたくさんおるし
そういうのアピールしたほうが分かりやすかったよな
幼稚かもしれんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:13:29.37ID:5X/2zmWx0
安住さんワロタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:13:46.17ID:W2mLgYgD0
>>82
安倍マリオは文句なかったやろ
0087安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/11(土) 23:14:17.24ID:Z5wwu6sY0
マジで金抜くことがメインやったんやろなと思うクオリティ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:03.11ID:rJdtSwd60
安倍マリオがリオで土管に潜った後未だ行方不明という事実
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:35.43ID:yDsz8o5w0
>>17
サンキューたけし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:37.52ID:yur3VJV1M
ひとりは逃げ切った感あるけど普通に酷かったよな前のを実写にしただけて劣化しとるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:49.52ID:MyoBY0aC0
渡辺直美をオリンピッグにする案も酷かったな
日本は開会式を何だと思っとるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:54.35ID:+/A+9BCe0
>>66
本案もアキラとかいう一部にしか刺さらないやつやったらしいし
もう日本にまともな作家おらんのやろね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:26.34ID:uSJcMti10
>>79
今もワカメのままなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:35.98ID:zhpUs8ag0
この調子なら大阪万博で見られるかもしれんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:38.51ID:/Y4J5X2X0
>>89
キラーにでも当たったのかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:43.32ID:pj4BZde80
山川のHRってギリギリのやつは擦りあげた弾道高いやつだからそこまでフェンスの影響ないタイプ
低空ライナーはたまにだし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:51.83ID:yjffV9RE0
ゲームのBGM垂れ流しが1番盛り上がったという事実
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:17:17.32ID:dyA67bjj0
>>85
その頃はまだインターネットもアングラだったからな
今みたいに政治政治してなかったし
大半の奴が安倍大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況