X



【悲報】紅白歌合戦さん、ジャニーズが出なくなった結果ようわからんアーティストが続々出場してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 08:05:00.30ID:GIq8bxb40
Ado 初の紅白出場 「唱」がロングヒット中 昨年はウタが紅組で出場し話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f6a2048b454dd7cf82f076f0e98ae3851d8c561

10―FEET、初の紅白出場確実 アニメ映画「THE FIRST SLAM DUNK」エンディング曲が2億回再生
https://news.yahoo.co.jp/articles/24cb0928b4cc768af0561e86c15b62b7b3e07f53
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:49:04.10ID:+zfMIbWR0
マンネリって言われるけど新スパ、GCXO⇛NEO、OE、スクコマとか
いつもと違う作品もあるのにな
なお売れない模様
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:49:11.91ID:PGIyoWef0
なんなんだろうなこいつらの生理的に受け付けない感じは
世のため人のためと熱く語りながらも金稼ぎのためにしかやってないのが透けて見えるからかね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:49:51.87ID:gzPRHaM+0
なんでコロアキと同じやり方と理解出来ん奴がおるのかその理解に苦しむわ
時事ネタにわざと反応貰えるようにいっちょ噛みして稼いでるのに


大谷翔平に「小さい男だな」とへずまりゅう 全小学校へのグラブ6万個寄贈に言い掛かり
11/9(木) 22:11配信

「有名人が楽しませてやってんのにクソ馬鹿だよな」、へずまりゅう 東大出禁に逆ギレ
11/9(木) 21:01配信

へずまりゅう「明日離婚します」→約1週間で撤回 繰り返されるインプレ稼ぎの『釣り』にネットは呆れる声
10/22(日) 17:10配信

へずまりゅう 炎上商法で月給破格の50%アップ!衝撃金額に対し「真面目に働いてる馬鹿共ざまぁ!」「悪名は無名に勝るんだぜ」
9/1(金) 20:45配信
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:18.88ID:a0aP59xu0
男澤直樹

この人はこれからヤバイくらいに推されるアーティスト
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:35.03ID:G6zZGZNz0
Adoちゃんステージ真っ暗にして檻の中にぶち込まれて歌うんか?😅
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:59.03ID:7fuuuif00
ゼーリエちゃんは?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:51:40.85ID:uJNh3PSU0
エヴァの旧劇
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:51:48.67ID:tkkKuSOvM
>>19
スピッツは年末仕事しないから出ないぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:52:18.68ID:RKr7K2jO0
VTuberが出るとかいう噂はどうなの
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:53:17.58ID:xzWx0++O0
こないだやっとクリアしたわ
探索はブレワイより楽しいしゼルダ姫のエピソードはブレワイのがあったからこそ感動したけど仲間はブレワイの方がよかったわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:53:25.86ID:mcDSkwdQ0
今って不眠の話するとまずデエビゴになって他の薬処方してくれなくないか?
ワイはガチ不眠で困ってたからそれでよかったんだが
未だにハルシオンとか貰ってる人どういってるの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:55:01.68ID:Z4WGcM0X0
>>381
最近は事前収録オッケーやからいけるっちゃいける
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:55:29.06ID:Et9wtVr40
アナルにピーマン入れらたときは少し痛かった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:14.56ID:mUkaG7050
わかりやすいアイコンとしてなだぎが馬鹿にされとるけど本当の戦犯は作家だよな
結局名前出てきてないまま逃亡成功しとるけども
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:27.46ID:mUkaG7050
伊右衛門やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:36.21ID:3CbSGzGg0
エッヂも大して人おらんやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:51.72ID:39b6WCNZ0
マンネリって言われるけど新スパ、GCXO⇛NEO、OE、スクコマとか
いつもと違う作品もあるのにな
なお売れない模様
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:56:55.33ID:3CbSGzGg0
へづまりゅうとかひろゆきみたいな逆張りで稼ぐやつに認められる事やったら世間から非難轟々やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:57:36.23ID:f8CGZOEx0
実際盗撮とか痴漢してたんやろ?

なら別によくね?むしろ放置してる警察とか鉄道会社に問題があるやろ

ユーチューバーの金稼ぎに嫉妬してるだけやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:57:42.65ID:f8CGZOEx0
なお本日の最低気温3度w
北国やんけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:58:33.24ID:DSsjMz6Pa
名前の順後ろの人は成績悪い傾向あるんよな
どうしても先生から離れたとこに座らされるからちゃんとみてもらえなくなるかららしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:59:37.88ID:U+H30v5i0
PLは言うほど最近か?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 10:59:54.00ID:G/+lByD70
ダイアーありがとう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:19.51ID:yXX9GC0W0
adoってAI化で真っ先に消えるだろうな
まあそれまでに稼いで逃げ切るかもしれんが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:36.80ID:FXeeYp9d0
上白石萌音ちゃんを出してくれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:43.83ID:FK04k0rU0
来年もう夏季オリンピックがある事実
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:05.00ID:2UffT+fvH
駅張り込むより若い女一人雇って痴漢さそうほうがはやくねえか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:25.15ID:LvpwC5cW0
普通に貧困家庭優先して配るだけちゃう?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:37.87ID:Oqod21G90
加藤が流出するとか言ってた奴wwwwwwww
まぁこの金額に見合う選手かは微妙やけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:03.98ID:JMONOx8q0
犯罪者は結局ラクして金稼ぐことしか考えないんやね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:17.37ID:uJNh3PSU0
あれに40億かかってるんだろ?
国の予算の90%ぐらいは無駄に使われてるってことの証明だよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:11.47ID:U+H30v5i0
UPLIFT買ったらスレ立てられるで😁
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:08.79ID:x6S4n3Fi0
今でも7人集まれば公園の小学生3人組とかには勝てるやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:14.21ID:eU04C75/0
やっとまともな日常が帰ってきた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:21.93ID:x6S4n3Fi0
中忍試験みたいなやつあたりから中弛みしてる感じして見てないけど面白くなった?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:06:46.94ID:gzPRHaM+0
育成要素ってなんや?
エンザみたいに長くてダルいのは無理やでホンマに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:07:01.75ID:WWICBczy0
ジャニーズの枠って紅組は別に空かなくね?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:08:14.61ID:bq1s+M4t0
パチンコ系ユーチューバーほぼ全員おもんない
ひでぴだけまあまあおもろい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:02.44ID:o1A9eTV20
銚子商
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:08.84ID:o1A9eTV20
ただ過疎っただけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:21.61ID:o1A9eTV20
山川のパワーじゃ関係無いやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:09:48.37ID:0c4OCdHw0
電脳コイル一択
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:22.45ID:7fuuuif00
気持ち悪いのはお前のTwitterのヘッダーとアイコンだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:10:42.39ID:7tDnvWHG0
全然面白くないのに結構続いてるよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:18.11ID:p7bu0eI+0
普通に減俸で提示してダメならさよならでええやろ
問答無用で切るには日本シリーズで活躍しすぎたし同じ額出すにしてはシーズンが終わってる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:40.49ID:8vi4XAdO0
北島三郎、五木ひろし、和田アキ子、小林幸子、美川憲一


この辺りは復活させても良かったかもしれんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:44.48ID:5N24OKd50
汚職するし開会式酷すぎるしそのくせ予算は膨大だし
まさに衰退国って感じ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:07.20ID:bq1s+M4t0
37手詰み駒使い切ったって本当?
マジで最後に遊んだんじゃないか?すげえ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:36.13ID:op4tB7ll0
ジャニーズの場合白組だけやたら枠開けちゃうから選ぶ側は大変やろな
雑に突っ込めるっていうのは作り手側には楽や
紅白も昔ほど権威はないから断るやつもいるやろしな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:52.96ID:Rp75Q5u40
流石に軽率だったよな これは叩かれて然るべき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:15:59.50ID:Rp75Q5u40
痴漢私人逮捕系犯罪者を私人逮捕するYouTuberとか出てこんの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:18.58ID:7fuuuif00
今が最底辺ならあとは上がるだけやんやったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:04.14ID:VUajZ73y0
>>382
Adoが実質Vtuberみたいなもんだろ顔出ししないし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:28.85ID:ROxRZGT60
今年のは恋の記憶超えたか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:19:05.27ID:rKJ3oG1Y0
登場人物全員やばい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:19:35.49ID:xzWx0++O0
そもそも被害に遭ってないって女性も言ってるのに無理やり騒ぎ立ててたよなこいつ
YouTubeってここまでやっても収益化できるんやから凄いわ
世界には人殺しYouTuberとかおるんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:19:38.33ID:S1ODAZTo0
札幌は田舎なので、市内中心部にヒグマが出ます。
広島は、田舎の国道沿いにありがちな店の本社や発祥地が集中し、日本中に田舎の概念を拡散させている田舎の根源です。
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:10.46ID:Chs/2WY30
快ッッッッッッ感ッッッッッッ

最高
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:29.52ID:p7bu0eI+0
一方、単なる権力の下請け機関だとすると
誰でもわりと簡単に登録できるのは変だし
なんか冒険を目的にしてる人が集まってる感じなのもおかしいよね
つまりこれはもともと別の組織の側面を持っていたということ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:22:58.04ID:sAfxPSgr0
そんなボタンはない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:39.30ID:8YOdYl0X0
こんなパフォーマンスでも
「足を揃えて!」「指先にまでしっかり意識して!」
とか厳しいレッスンやってたんやろなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:46.94ID:8YOdYl0X0
なだぎはディランマッケイ封じられると弱いよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:05.89ID:f8CGZOEx0
また新興勢力かよ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:12.62ID:uJNh3PSU0
入眠時に金縛りで変なの出てくるのは前からずっとなんやけどデエビゴ飲むと確率がやべえわ
悪夢の副作用も相まってワイが嫌いな虫系幻覚で攻めてくるし泣きながら飛び起きる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:56.91ID:LvpwC5cW0
リストラの星とか言われたの誰やっけ
西武切られてダイエーで覚醒したやつ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:26:14.48ID:ykloie+10
興味持つきっかけ作りたいだけだろうに国民総アスペだから大変だな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:26:59.86ID:PGIyoWef0
普段バラエティで見るようなタレントや誰も知らんような劇団員だから余計安っぽく見える
例え全く同じ内容だったとしても渡辺謙とか真田広之がやってたらまだ見れたと思う
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:14.17ID:ROxRZGT60
ロボット大図鑑やキャラクター図鑑は昔の方が読み応え有ったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:34.31ID:KIzDjcr+0
朝起きて自分の文章の支離滅裂具合を確認するよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:29.59ID:7fuuuif00
肉多すぎだろ
完食したら絶対吐くわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:36.29ID:Chs/2WY30
注意されてやめるような奴だったらそもそもこんな事せんわな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:14.95ID:wi4PmIwH0
なんでアニメ2期やらんのや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:20.92ID:0jEK3kAM0
銚子商
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:29.32ID:CgOX9T3m0
だから2部制なんてやめてええねん
キッズ枠必要ならせめて20:30からで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:37.98ID:hzHZzTQP0
ドキッとする

ほんとな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:50.55ID:17SU/56K0
「水道水」「アニメ」「緑なだぎ」


今世界の人の日本の認識ってこんな感じらしいで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:09.61ID:PoPwQLCW0
注意されてやめるような奴だったらそもそもこんな事せんわな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:43.57ID:DijI2/Gm0
奇跡覚えたガンバスター最強😊
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:43.89ID:DSsjMz6Pa
残すに決まってるやろ福留が4番打ってるような阪神がノイジーの成績に何の文句があるんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:26.48ID:LvpwC5cW0
第2のデレステ(更に厳密に言えばプロセカ)になりたい感が凄い
実際はデレステどころかミリシタ以下で終わりそうやけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:16.11ID:9nmQnVKAa
>>5
玉置浩二
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:22.87ID:/3xHUpqE0
谷村新司出せよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:10.38ID:o1A9eTV20
SBは今永がメジャーから帰ってくる時とるんやないか?
有原とって大成功だったし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:26.58ID:zm4y/CwS0
クビで決まってたやろうにあんな事故が起きるとはなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:28.45ID:eZgBTFN+0
2007年 R-1ぐらんぷり 優勝
2008年 R-1ぐらんぷり 優勝

なだぎ武さんの華々しい経歴に勝てるやついんの?
去れよ雑魚共
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:31.55ID:Chs/2WY30
開会式直前で依頼きたんやろうししゃあないわようやっとる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:38.01ID:Chs/2WY30
アウラ、自慰しろ
他人のセックストレースするリーニエ
人間でお話(意味深)するソリテール

このシチュエーションの薄い本は確実にでる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:49.30ID:5N24OKd50
マイスリーって睡眠薬やろ?
酒と睡眠薬一緒に飲んでも死なんのか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:38:00.04ID:zSoykK+V0
覚醒込みで迷ってるんやから
来年も同じ調子なら途中で帰ってほしいレベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況