X



【画像】デビッド・ベッカム「髪が痩せた(ハゲた)」 ←どうせ大したことないんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:23.08ID:7FQ5R8dK0
想像してた以上で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:18:13.91ID:XwoTAxOn0
ワイとそっくりで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:13.17ID:7FQ5R8dK0
>>3
ハゲで嘘つきって最低だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:16.52ID:mZEa4Q050
>>3
ブサイクが似てるとか言ってんの草 冷静になって鏡見てこいバカタレ😅キモハゲブサイクがいるから全然似てないってわかるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:20:41.89ID:XXkTboEo0
右の白髪のおっさん俺に似てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:21:49.64ID:nUWN3Dir0
変な髪型をして毛根イジメてたからね、仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:23:08.26ID:n62+rV/m0
こういう全体的にまんべんなくハゲるって植毛でも厳しそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:23:25.92ID:GJPZMch5r
髪の前では平等よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:10.42ID:Vib66g7H0
ルーニーとまた組めるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:24:47.46ID:a0aP59xu0
イギリス王位継承1位の方は人気高い国だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:22.84ID:c9dDXczi0
髭の方の根毛を移植できないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:25:33.96ID:c9dDXczi0
毛根
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:26:21.06ID:NKxmDYmv0
「痩せた」とかどこに忖度してんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:26:41.36ID:a0aP59xu0
2000年代前半の日本での人気

ベッカム>>>>>>木村拓哉>福山雅治>中田英寿>>香取慎吾>>中居正広>>稲垣吾郎>>>>小泉純一郎>>>>>>新庄剛志
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:22.35ID:Dq13wacK0
ヘディングしすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:29.60ID:n62+rV/m0
>>18
そんなねえよキモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:27:30.33ID:WoB1b5bb0
https://i.imgur.com/jRAEaRc.jpg
全盛期と本数自体は同じに見えるやん
ハゲてはいない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:03.99ID:n62+rV/m0
>>14
日本語話せよ
外人かキチガイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:51.17ID:LiXx317W0
ハッゲッカム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:34.15ID:NKxmDYmv0
ルーニーに電話してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:29:49.73ID:ImSO9ejO0
>>22
ハゲ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:17.64ID:SPT0e7PM0
本当に俳優みたいだったよなベッカム
見た目とは裏腹に泥臭いプレーと芸術的なアーリークロスでおまんこだけじゃなくおちんこも濡れ濡れでしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:18.78ID:n1hyjlOYd
>>12
こんなかっこいいやつ俳優でもほぼおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:38.85ID:ZZ3dl/SPM
こんな金持ちでもハゲは防げないんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:45.03ID:n1hyjlOYd
>>27
声が太ければ俳優なれたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:06.71ID:gRXIoH7dd
キアヌやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:34.75ID:ImSO9ejO0
>>28
当時のブラッドピットやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:59.45ID:gVgfyx3IH
>>21
昔はこの肉体に惚れ惚れしてたけど今見るとそうでもないな
胸板うっすい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:32:08.67ID:8l4OTnn9M
草刈正雄はイケメンで髪フサフサやからベッカムに勝ったか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:32:17.06ID:ccnuVDEod
ジダンやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:32:24.04ID:A4sH2LWcM
おっちゃんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:32:32.48ID:LIjfFFuJ0
ヘディングってハゲるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:05.11ID:gVgfyx3IH
染めたりジェルでガチガチにするのってやっぱ毛根にあかんのか😰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:41.16ID:SPT0e7PM0
こんなかっこいいのにマンUユース時代に公開オナニーさせられた悲しき過去があるんだよね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:48.09ID:nUWN3Dir0
ヘディングは額の生え際辺りでしかやらんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:51.70ID:gV3J5JcEM
若い頃調子に乗って髪で遊ぶとこうなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:33:53.04ID:ImSO9ejO0
>>34
サッカー選手みんな腕が細すぎよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:17.06ID:pmxEBCA/0
カッコいいハゲにジョブチェンジしただけやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:25.37ID:UNam0NTg0
頭の形がベッカムヘアやったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:33.90ID:mLpTRSYB0
やっとワイに追いついたか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:50.22ID:3aPAi5q90
>>12
これすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:51.73ID:G/+lByD70
こんな寒い時に半袖は不審だから連行しますとか言い出したのは草
法律詳しくないけど強要とかにならんのかあれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:04.33ID:3M8iYMua0
ヒツジかわヨ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:14.42ID:eZgBTFN+0
スクリプト流石にうぜーわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:35:27.25ID:3M8iYMua0
>>12
綺麗な顔やったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:03.11ID:8Cbczjkc0
>>21
中田も今おじいちゃんみたいな見た目よな
元々イケメンやないからええけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:09.95ID:u8KXpXkJ0
ショーン・コネリーみたいなジジイになりそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:11.49ID:i0JM0/CG0
🌱
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:12.98ID:jzTp/jdY0
イングランドは湿気が多いし
島国だし傘ささないし帽子かぶるし最悪やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:21.32ID:qmOC2AMi0
ベッカムクラスなら別にスキンヘッドでも関係ないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:34.15ID:3M8iYMua0
>>40
しかも撮られてたんよな😳
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:03.12ID:h+l+jB940
ミカコの演出見たかったわ
緑なだぎ見ながら、何でこんなことにって呆然としてた運営スタッフ山ほどいたやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:15.38ID:mn/UL0rk0
>>12
これでサッカーもできるんはズルやろ
天がいけしゃあしゃあと二物与えてるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:32.07ID:sYzw5GYv0
イギリス人の女ってブスばっかだし男もイケメン少ないだろうしイギリスの血が帳尻合わせてきたんだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:42.54ID:vyqLygCYd
右のフサフサがかわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:42.62ID:7fuuuif00
この反対運動って習近平が指示をしてるんやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:37:59.70ID:jzTp/jdY0
>>61
これもうチャールズ皇太子やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:38:02.19ID:7fuuuif00
ベンさんは病気らしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:38:39.36ID:r7z97v3/0
あのベッカムでも老いには勝てない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:23.10ID:wAQi7q9T0
ベッカムでもハゲには勝てないのは残酷やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:23.38ID:j9t30jbq0
日本人と違って外人てチビデブハゲでもかっこええよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:26.15ID:Lpp+cIuTd
カッコいいハゲって良いよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:29.98ID:3M8iYMua0
絶世の美男子やのにブスを嫁にした男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:39.79ID:x9QnNCwM0
坊主頭似合うからいいじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:54.52ID:wAQi7q9T0
>>71
あっ・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:55.56ID:AUuB9C2r0
丸刈りにしただけやん
伸びたらフサフサやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:56.48ID:3M8iYMua0
>>66
どちらかというとダイアナ似やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:39:58.11ID:HPNDSDAY0
ベッカムあの容姿で汚れ役とかやってたのなかなかええよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:40:30.56ID:xKuSNuZn0
ジョエルみたいやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:10.34ID:2zoBjt5V0
>>12
超絶イケメン
なのにサッカー以外はポンコツだからあの嫁に引っかかってしまった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:42.60ID:0b8l0z3Z0
ターミネーター2の最後みたいに
親指立てながらゆっくりと死んでいってるね
なんG
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:48.99ID:0b8l0z3Z0
すき焼き普通に美味いしオリジナリティもあるやん
生卵に付けていくと味が変わっていって面白いし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:41:56.21ID:j1q6zfbw0
対面やと礼儀やらなんやら糞みたいなのばっかやけど電話の方がまだ丁寧な割合多い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:24.90ID:bq1s+M4t0
なだぎはディランマッケイ封じられると弱いよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:42:54.38ID:gz0vwcv40
あの広い競技場でピクトグラムとかいう仮装大賞始めるのマジで想像力が欠如してるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:43:05.34ID:dQhwtyik0
死ぬほど大富豪でも毛根は戻ってこない
植毛はダメージがデカすぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:01.40ID:HHkKq1HR0
ワクワクしたままで終わりたいからもう食べるのやめたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:41.85ID:QdmbGN3k0
>>85
イギリス人がよくやってるイメージだけど頭真っ赤になってるの観ると相当悪いんだろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:56.60ID:bG9KhdYu0
こういうところでも工作しに来る奴いるんだよなぁ、ガチの工作なのかそれともガイジなのかわからんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:41.26ID:laOh6CjZ0
パコと魔法の絵本やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:45:44.59ID:UrpIeoy/0
https://i.imgur.com/Oqs6nLz.jpg
2006年に優勝できなかったイングランドはワイの生きてる間に優勝することはないと思いました
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:20.40ID:t1lB3lTW0
一括でアマチュア野球機構に寄付とかで良かったな
各学校に3つは反応に困る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:46:24.40ID:VmVVWOmNM
掛布型やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:12.83ID:r9gjEjRb0
言うほどハゲか?前髪上がってきたから坊主にしましたってレベルやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:47:15.79ID:AfL4c91b0
仙台どこ?
https://i.imgur.com/wCZYrdU.png
田舎者褒めたら調子乗るから辞めたあげた方がええぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:49:30.40ID:MDs/2Qur0
カズコはすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況