X



【日本刀超え】触っただけで切れるナイフが開発されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:06.19ID:Y4lrt/p+0
じゃあワイの包茎ちんぽは切れるんか?
そういう事やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:31.97ID:tYn7Uko/0
これまんこに入れてバイブさせたらどうなるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:34.12ID:f//DAfOl0
すげー
ナイフとか久々に見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:36.43ID:HBcswgxX0
スプリガンのオリハルコン超振動ブレードじゃんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:48.87ID:a2UhxzeOd
メスでよくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:54.01ID:YfZdWkHO0
振動させるくらいなら普通に動かせばよくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:09.57ID:+GAyvGJ90
漫画でよく見るやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:17.96ID:Vrv+MvBT0
指が終わる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:26.45ID:Z87euuOS0
「切る」という過程がなく「切った」という結果だけを生み出すらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:58.62ID:Fc5oWXj50
文系「指も切れそう」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:36.25ID:xXHI5/Wz0
エヴァのやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:24.86ID:FWys/uGcd
マジかよ念能力いらんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:36.07ID:qveQgYye0
外見は柄から青い光が出て刃になっているが、チェーンソーのような武器であり、刀身の表面を霊子が一秒に300万回も往復している。振動で切ることにより対象の霊子結合を弱め、対象物の霊子を自身の霊子として奪いやすくすることが出来る。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:32.75ID:a0aP59xu0
こわいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:02.52ID:60JCueHo0
硬いもん切るのかと思ったら全部普通のナイフで切れそうな食べ物やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:28.02ID:ytJ6YyQ0M
これ切ってるんじゃなくて触れられた物質が自らを裂いてるらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:50.02ID:uXJAs9eXd
まな板は切れないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:42:15.94ID:v1nBJFVR0
いい包丁と切れ味変わらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:53.92ID:/pZ0uUlv0
振動してたらキックバックで死ぬやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:24.83ID:RCDj8uu90
絶対切れ味そのものは悪いやろけど
普通と違う力のかけ方で切れるのは物によっちゃええな
パンとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:44.27ID:X3+aobHT0
9sにあったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:11.34ID:gaB1U7C90
言い過ぎたけど割と夢はある気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:50:37.24ID:Z79BfydlM
>>22
回転するチェーンソーと同じにするのはおかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:56.57ID:ISibqcSk0
超音波カッターと何が違うん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:03.05ID:NGdXblSi0
切れるナイフ同士をぶつけたらどうなんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:49.21ID:gEnIvNg70
危ないじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:15.31ID:LrO/YS/Y0
>>24
なつい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:26.67ID:wSQTSx/k0
これで大根のかつらむきやってみたい
スリルあって楽しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:39.11ID:vTPQMVht0
超音波ブレードなんて大昔からある原理やろ
髭剃りがそうや
それをナイフにしただけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:50.39ID:qzT50ABP0
>>36
オッサンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:51.90ID:TRaX4itga
まな板に傷一つついてなくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:25.42ID:r9gjEjRb0
間違えて指に入ったら落ちるなこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:22.38ID:SrDYd+n30
>>39
おにいさんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:51.04ID:MYV6Pdh7M
思った以上に無理やりやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:23.95ID:ghvr1OkS0
危なすぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:40.01ID:+ovOrC5H0
ワイのイメージ
天王寺 汚い、動物園、ホームレス、風俗
京橋 汚い、酔っぱらいのおっさん、風俗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:40.90ID:AfL4c91b0
打力無さすぎるからバンバン強い球で勝負されるだけちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:42.22ID:Fd2P+Gx90
この前今年初めて行って三千円で76000発出てそれから行ってない

マジ30万拾ったようなもんだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:53.16ID:b3wToh/x0
なんばも正直駅自体はいろんな路線の寄せ集め感が強くてイマイチだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:03.66ID:Zu4YkKBy0
非正規😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:12.74ID:ktw2PE+90
軍事転用されてない時点で実用性無いのはわかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:55.23ID:zYdtIHTB0
>>50
このレスかなり知能低そうで好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:31.26ID:ktw2PE+90
>>51
やめろよ皆が見てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:05.31ID:4H5xmyGO0
危なすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:19.86ID:xNJWIT1U0
>>52
それスクリプトやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:38.69ID:U+5rAC8M0
秒間5万回の振動で刃部分が付け替えできるだと
賢者の孫で見た高周波ブレードじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:55.70ID:Ko4rV8b00
いやこんなん絶対高いやん
日本刀は一本90万円からで買えるお手軽さが売りなんですけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:44.97ID:0tVkmEM80
研いだつもりがなくても研げている
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:13.93ID:LC4DtL7fa
指飛びそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:31.16ID:PDuU8Iq80
ネタの面白さとトークの面白さって別なのにいびつなルートが出来てるのが怖いわな
結局ネタつまらなくてもテレビ出まくってる芸人も大量におるわけやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:13.81ID:Tq5d0zn10
絶対に傷つかないまな板のほうが欲しいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:09.66ID:EC/eTlVB0
サガフロのジャンク漁りでいっぱい出てくるやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:34.37ID:znxyjW8e0
手切っちゃいそうで怖い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:40.10ID:EC/eTlVB0
ケーキとかサンドイッチとかが潰れずに切れるの普通にすごいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:28.84ID:pZHZrbEi0
>>5
そういう屁理屈言わない!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:52.56ID:r7z97v3/0
指を近付けて切ってんの怖すぎやろ
もしミスったらスパッといくやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:07.36ID:5CRNhIXn0
危なそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:03.39ID:xn3ErF2I0
カーズのあれって自分の体に振動伝わってて常にプルプルしてると思うと笑える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:05.04ID:3aPAi5q90
うそくせー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:56.98ID:vq6soUtl0
ここまでアームズ無し
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:21:06.87ID:U+H30v5i0
なぜかスズキが超音波カッター作ってるのはあまり知られていない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:17.58ID:1fZYPlsA0
古市や三浦瑠麗って結局消えないんだなアホらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:26.86ID:DXeZmYkP0
ワイのペニスならもっと切れる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:13.83ID:ULM3vTTI0
危険すぎる気するが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:23.29ID:+xIiArDU0
物体そのものを切ろうとするのではなく空間、世界それ自体を切るってこと?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:24.56ID:u/+TVxwf0
髭剃りとかギブスカッターとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:28:49.97ID:NFdohEqV0
ワイも黒猫思い出したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:31:07.42ID:qLoMSAcD0
超音波カッターみたいなもんやろ
プラモとかホビー系好きな人なら20年前くらいからこういうのあるの知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況