X



【悲報】立命館大学しか受からなかったJK「努力は無駄、努力は報われない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:13.00ID:BaNEYdnQ0
https://www.minkou.jp/university/school/experience/20514/ex_356/
立命館大学 産業社会学部 現代社会学科 合格体験記

【受験生活を振り返って】
どんなに努力しても伸びず、憂鬱でした。おかげで自分に自信がもてなくなりました。
親からももう伸びないから浪人はやめろといわれ、自分に失望しています。自分の努力は無駄でした。
勉強しないほうがよかったです。トラウマすぎて、学園ものはもう見れないし、
努力は報われないということが、受験を通して痛感しました。周囲は伸びてるのに、もういやでした。

【2次・個別試験を振り返って】
何もよくなかったです。努力は報われません。二次は教科数が少なくなると思いますが、
飽きないように根気強く頑張ってください。私は頑張っても何も意味がありませんでしたが、私以外の方ならば大丈夫だと思います。

センター試験で受験した科目とその点数
合計 643点 / 950点 得点率 68%
【国語 140 / 200点】
【数学(数学?A) 68 / 100点】
【数学(数学?B) 30 / 100点】
【外国語(英語) 135 / 200点】
【外国語(英語リスニング) 44 / 50点】
【社会(日本史B) 74 / 100点】
【社会(倫理、政治・経済) 77 / 100点】
【理科 75 / 100点】
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:04.89ID:VjUbMIseM
共通ならともかくセンターでこの点数じゃねえ
本当に努力したんか?wwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:49:29.22ID:6vP437Ap0
努力の方向が間違ってる奴は大学入っても留年繰り返して結局退学になるぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:05.93ID:4qRVB6lr0
いうてあの開会式無難やったやろ
ネットのオタク君たちの妄想開会式が現実になってたらと思うと恐ろしいわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:33.40ID:GFJMVnK10
道歩いてると精液みたいな臭いする場所たまにあるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:46.05ID:x66bNZVR0
グロウアップとかいう名曲
なお2度と放送されないもよう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:04.84ID:mB8O7Gk00
勇者の歌詞はフリーレンをなぞり過ぎてて微妙
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:39.90ID:g9H9HKSp0
MARCH関関同立がどこが上やー下やー言うとるの見ると笑える
おめーらみんな側から見れば同じやから仲良くせえや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:39.68ID:Ln1AjI6n0
立命館以下は誰も努力してないという風潮
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:44.95ID:5j5sJV760
68%なら立命妥当レベルやろ
明らかに立命より格上って阪公以上になるし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:20.40ID:Lzq0zhfQ0
本当に勉強してたのか怪しいレベル
まさか独学じゃないよな?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:18.32ID:o6mH/NhV0
>>402
同志社と関関立は明確に差あるやろ
難易度も就職も
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:21.03ID:Y3z4XGuf0
努力が足りなかっただけ
自分の力不足でもある
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:42.83ID:Chs/2WY30
モンベルの軽量ダウンとダウンパンツとダウンシューズとダウン手袋を装着する!!!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:42.84ID:qmOC2AMi0
死は自分でタイミング選べないからきついよな
65歳で死ぬのと90歳で死ぬのでは資産形成が違いすぎる
90歳の予定で貯めてて貯金3000万で65歳で死んだなんて最悪だしな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:49.43ID:qmOC2AMi0
逆に40の未経験おっさんがとって意味ある資格なんてないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:55.93ID:qmOC2AMi0
高槻
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:30.74ID:s0Lm3FrL0
なんG民の平均学歴なんて大東亜帝国レベルやし立命館なら上等やん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:34.93ID:Ny44h5Ia0
ドラ1.斉藤
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:59.45ID:kty0JpJ+0
なんで栗の花の匂いと似てるんだろうな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:09.01ID:t4yP1TrI0
財務省、ひとりでうんちできない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:15.43ID:t4yP1TrI0
何歳差なの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:19.39ID:d/mfU0Qj0
フリーザとかセルとか出ても数年後にはそのレベルを軽々と超えてくるサイヤ人の方が恐ろしいわ

セルなんか究極の人造人間扱いだったのにブウ編ではあんなんいたなみたいな扱いじゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:11.69ID://xWIJvd0
OracleBronzeDBA取ろうと思ってコーソルの黒い本買ったんやが
中身見る前に巻末の過去問やったら8割くらい取れるレベルで簡単な内容なんやがこれで合格できるんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:38.70ID:+nKwRbiY0
私文脳が国立未満といわれる所以
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:49.50ID:U+H30v5i0
お米は笑えるけど死球多いのは笑えないから
いじれる感じじゃない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:55.77ID:2UffT+fvH
マーカーペン20本くらい持ってそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:56.14ID:U+H30v5i0
こんな時間に営業してるんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:29.79ID:3NnULH3v0
アッニは185あるけどワイ173
ちなみにアッニはめちゃくちゃ偏食家
ただの遺伝ですね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:33.70ID:I2fuf8Gh0
阪大狙いなら浪人する価値はないな
早く稼げるようになった方がええ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:00.93ID:7eyFukWA0
まあ年間で3兆赤字でてんなら10億や20億使ってプロやきう選手他所のチームから引き抜いても大して変わらんやろ
山川でもなんでも引き抜けばええやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:22.18ID:U/JLJc1r0
リンク消えてない?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:46.60ID:N3S2PNLO0
万波さぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:42.50ID:adJC5Com0
練習試合とは言え勝ってよかったやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:11.14ID:CbMW9VO7d
努力の仕方が下手やったんやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:32.86ID:AfL4c91b0
はい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:38.91ID:CbMW9VO7d
>>97
早慶以外の私大って内部のが優秀なイメージだけどな
一般で著名なOB少ないイメージ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:52.46ID:xtjXsieu0
>>1
全国難関中学30校の合格者親子1300人アンケート取材 by 週刊現代(2008年) 

 1位 桜蔭    1736万 
 2位 海城    1628万 
 3位 聖光    1561万 
 4位 女子学院  1390万 
 5位 栄光学園  1345万 
 6位 駒場東邦  1333万 
 7位 神戸女学院 1330万 
 8位 武蔵    1281万 
 9位 慶応普通部 1280万 
10位 鴎友学園  1275万
11位 白百合   1266万 
12位 芝     1260万 
13位 開成    1241万 
14位 豊島岡   1237万 
15位 筑波大駒場 1210万 
16位 雙葉    1186万 
17位 麻布    1167万 
18位 洛星    1145万 
19位 筑波大付属 1130万 
20位 早稲田   1129万
21位 甲陽学院  1116万 22位 浅野    1100万 
23位 巣鴨    1092万 
24位 洛南    1043万 
25位 灘     1009万 
26位 城北     998万 
27位 東大寺    995万 
28位 清風     981万 
29位 早稲田実業  963万 
30位 関西学院   830万 
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:02.95ID:+v3vo8t30
サカ豚はここにサッカー選手が上がらないのを危機感持たないとな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:11.68ID:MohlLCws0
DVD!DVD!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:44.21ID:0jEK3kAM0
イッチいつから粘着してたっけ?
やめたりまた粘着始めたりしてるよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:01.85ID:xzWx0++O0
なんで降板?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:05.34ID:xtjXsieu0
全国難関中学30校の合格者親子1300人アンケート取材 by 週刊現代(2008年) 

 1位 桜蔭    1736万 
 2位 海城    1628万 
 3位 聖光    1561万 
 4位 女子学院  1390万 
 5位 栄光学園  1345万 
 6位 駒場東邦  1333万 
 7位 神戸女学院 1330万 
 8位 武蔵    1281万 
 9位 慶応普通部 1280万 
10位 鴎友学園  1275万
11位 白百合   1266万 
12位 芝     1260万 
13位 開成    1241万 
14位 豊島岡   1237万 
15位 筑波大駒場 1210万 
16位 雙葉    1186万 
17位 麻布    1167万 
18位 洛星    1145万 
19位 筑波大付属 1130万 
20位 早稲田   1129万
21位 甲陽学院  1116万 22位 浅野    1100万 
23位 巣鴨    1092万 
24位 洛南    1043万 
25位 灘     1009万 
26位 城北     998万 
27位 東大寺    995万 
28位 清風     981万 
29位 早稲田実業  963万 
30位 関西学院   830万 
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:06.44ID:adJC5Com0
低打率で長打もないやつらに四球出す馬鹿いないだろ
少ないチャンスをものにするしかないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:19.61ID:adJC5Com0
ちなみに韓国の代表的な企業ロッテの中国語表記は

楽天 (ルー・ティエン)

なw 

あらあら、うふふw

tps://ct.lottedfs.com/main/index.do

漢字だから分かりにくいが、楽天も外資だな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:11.53ID:kty0JpJ+0
エアプやん
スーパー系おらんと装甲硬いボス倒せんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:44.48ID:iQQ12bte0
弱者男性は独身のがいい定期
わいは弱者男性やけど恋愛結婚子供諦めたら金時間に余裕できたわ
オナニーして動画見てご飯食べて酒飲んでタバコ吸って寝るンゴ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:31.18ID:2BpF5r6D0
ジョブ・ディスクリプションにないことをさせるのはルールで禁止ッスよね😡
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:40.67ID:MohlLCws0
会員証もちとかやるな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:13.04ID:17SU/56K0
実際界王拳は負担は20倍でも実質5倍くらいしか出てないとかじゃないと理屈に合わんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:26.61ID:Uy9nkF8b0
登山道じゃなくて山奥に撒けば熊も喜ぶやろ
襲わせたい意図が無いと登山道には撒かんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:39.32ID:Uy9nkF8b0
自分のこと白人だと思い込んでる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:42.01ID:i6ClfLdh0
実況も雑談もエッヂで済むしな
アフィカスしか苦しまないんだよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:10.53ID:nXGCi7Le0
くたばれ!クズくたばれ!!
              ||
              ||
              ||
              || 
  ハ,,ハ         .Ω,,  痛いぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! 
 ( #゚ω゚)=つ≡つ ,;.;#)ω;ヽ 
 (っ ≡つ=つΣ ';,#);;#  l 許してぽ!やめてぽ…やめ…
 /   )      ;,#)--‐´
 ( / ̄∪  ババババ      ブヒィィィィィィィィィィィィィィ
くたばれ!クズくたばれ!!



こう言うの好き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:15.73ID:lsnEsM1Z0
関西出身で今仙台に住んでるけど、最初の2年間は土人が何都会人ぶってんねんって考えだっんだが、住めば住むほど色んないい人との出会いが増えてきて評価上がった。だが、雪は降るし普通に寒い東北の地方都市に過ぎないがな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:23.11ID:nXGCi7Le0
しがらみがないから楽ではある
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:10.92ID:FK04k0rU0
あれは万博を利用した珍パイアがあるから有効なだけで他の球団が真似してもうまくいかんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:24.30ID:FK04k0rU0
逆に考えればやで
家族の目を気にせず50だろうが還暦だろうが二十歳の女とすけべできるわけや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:38.38ID:FK04k0rU0
お前スパイファミリーとかぼっちざろっくでも同じスレ立ててたよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:41.82ID:mUWYHDh70
ワイ努力して神戸大合格したけどなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:44.92ID:8/hiYdLf0
えっセンター643点で入れるんか
立命館ってFランクだったんやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:02.61ID:EzpE+i3B0
あまりないけど勉強しまかって立命までしか受からないとかそれは頭が悪いとしか…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:16.31ID:U/qC7Utp0
男1人女2人で運べるような量なら単身バックで引っ越した方がもっと安いやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:18.53ID:KQgral2c0
気持ちいいんならプラマイゼロじゃん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:22.85ID:U/qC7Utp0
手足切断されて狭っ苦しいカプセルの中にぶち込まれて終わりそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:01.39ID:NIktQbBC0
出来レースだもん
営業で稼げるから適当に選んでるだけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:09.12ID:MDs/2Qur0
今井はヤバそうだな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:02.07ID:NAnaj4Efr
努力厨のバカが「正しいやり方で努力しなかったのが悪い」みたいな説教するだろうけど、単に勉強の才能が無かっただけや
努力ってのは才能があって初めて報われます
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:17.52ID:dzHcjaKS0
なんか日本産アプリ流行らそうとしたけど駄目やったやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:23.51ID:hzRqrqAv0
>>471
立命館合格って勉強の才能あるやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:16.74ID:BOLFVCv50
毎月モジュラーシンセ買ってる
独身異常男性やから出来るけど子供おるようなツレとは趣味合わんくなっていくわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:48.53ID:BoeVqPDH0
すぐニンニクすりおろすよね
あと氷ドバーッてひっくり返すやつ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:15.44ID:bwqXCViNM
努力が足りなかったね
他のひとはもっと努力したんでしょう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:55.00ID:nFlfYC460
行書はまれに司法書士クラスの民法会社法を揃えてくると言われているな。。
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:34.04ID:dx8BtGCS0
YOASOBIって歌詞直接的すぎん?
フリーレンとかあらすじなぞっただけやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:53.76ID:iQQ12bte0
少し前まで2位になれてたのがおかしかった
これからもっと下がるよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:39.89ID:Lzq0zhfQ0
5はええやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:10.83ID:PfNjPsyD0
もはや福本本人が億の金持って逃げ回ってる状態だからなw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:38.75ID:Lkq7SuX10
立命館なんてワイの高校やったら卒業後に講演頼まれるレベルや
人の幸せってなんやわからんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:33.91ID:WWUVFgxM0
ソフバンは帳簿上の数字だけやけど楽天はキャッシュフロー的な意味でもやばいよな
みずほが何百億だか融資するからそれで持ちこたえるんやろうけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:44.44ID:zv0eadIdM
そんなん言ったらまだやってるやつがアスペになるやんやめたれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:50.35ID:DLRZDaa50
シン仮面ライダーに比べたら遥かに名作
コンセプトはハッキリしてたからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:04.09ID:NF6S+CxQ0
どんなアホ高校出身でもTOEICは勉強し続ける限り800以上取れるから
昔よりTOEICに近づいた共通テストはやり方さえ間違えなければ努力量が反映されやすくなったやろな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:05.33ID:ADuOxlLD0
🙄
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:14.97ID:2f+vwAE00
数ⅡBってちょくちょくクソほど低い平均点のときあるしその時か?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:18.45ID:mhRURjUK0
そもそも手帳取るレベルのやつはまともなとこで働けないだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:56.92ID:4x7PR65s0
努力してたらこんな点数取るわけねえだろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:02.57ID:nFlfYC460
万中来シーズンも成績残しそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:37.42ID:zL0qC2T30
オリンピックが過去最低
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:39.25ID:CwlN20JS0
江川の場違い感
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:41.27ID:+Q1RDivV0
根本が3年の時の1年が斉藤だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況