X



【動画】アフリカの私人逮捕系Youtuber ロリコン2人を逮捕、生きたまま燃やしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:50.77ID:I743c8m50
Dos violadores de menores fueron capturados por la comunidad y los prendieron en fuego, ¿apoyas este tratamiento a los delincuentes?

2 人の児童強姦犯が地域社会によって捕らえられ、放火されました。犯罪者に対するこのような扱いを支持しますか?

https://video.twimg.com/amplify_video/1723155161906823169/vid/avc1/360x640/41D7YNGdJ67vU0ol.mp4

https://x.com/eduardomenoni/status/1723155216755728475?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:05.71ID:4XDvVYdj0
アーティスト側が原作に気を使いすぎなのよ
ココロオドルをオープニングに採用する遊び心はもう無いのですか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:18.51ID:vfvOCpNb0
多分万博で恩赦される
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:20.03ID:vdIQ/aT60
2連覇したからファンもまあええやろって感じやし
チュニドラみたいな面白さがない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:26:57.78ID:7SwKo8lF0
>>16
それはロリコンに対して言わないとな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:04.72ID:kty0JpJ+0
今緑なだぎっぽいCMあるやろ
あれの企業が黒幕やと思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:28.65ID:Lfc+ffwua
メキシコで正義マンが軽犯罪で捕まった男を誘拐犯だとでっち上げしてリンチした挙げ句焼き殺した事件があった
別人だと分かったら全員逃げた
Twitterにもその場面が動画で上がってた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:55.67ID:MDs/2Qur0
ボビーオロゴン知ってる?とかでええのにな
パスポート聞くなよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:09.03ID:MDs/2Qur0
グローブは要らないから、現金を500億円国に返還すればいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:40.94ID:RcvtX1DJ0
ありがとう古市さん😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:58.79ID:+nKwRbiY0
小園と坂倉には打たせるように指示が出てるんだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:18.76ID:j0obMFsG0
もっとちゃんと燃やしてやれよ
生焼けで一番きつい状態じゃねーか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:23.91ID:0lFxJ2Xf0
本人は最初の指名で競合するのを確信しとった模様
こういう勘違いバカを生まないために事前指名公表も満更悪くないで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:55.44ID:irJcKZL50
根本が3年の時の1年が斉藤だっけ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:56.59ID:kJaMkRlNa
>>145
欧米でもイスラエルのガザ地区爆撃反対派が多数やで
特権階級はユダヤマネーに牛耳られてるからガン無視やけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:36:34.47ID:8msSgd1I0
ゴキブリが進化したのが黒人やしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:06.83ID:1jKnYZdv0
>>59
殺さないの優しすぎるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:32.23ID:Vp3bxeJL0
王貞治「実らない努力なんて、努力したうちにはいらないんだよ」


さすが世界の王さんやで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:36.95ID:EFftavLI0
井端は古巣へ忖度したら駄目。侍は勝たないと駄目
東京ドームはセンター藤原で勝負しろ。CSのHR信じろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:49.10ID:t4yP1TrI0
なんか転職に使えるええ資格ないんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:52.09ID:Vp3bxeJL0
嫌がられる

小柄の子は指名するなよ。でかい女にしとけよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:08.70ID:t4yP1TrI0
テコンダー朴のネタかと思った
こんな笑える理屈をマジで語る人いるんだ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:46.67ID:ImSO9ejO0
炭屑ニガーーーwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:19.31ID:RWDERn2B0
緑「笑うにして、うを消してろてもらえるっと ...」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:23.50ID:MDs/2Qur0
久しぶりにスレタイだけで笑った
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:29.86ID:MDs/2Qur0
安倍晋三
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:45.14ID:yd9l1liw0
マンチュウ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:15.81ID:yd9l1liw0
これテレビで見るやついんの?w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:13.83ID:dTSEuW5p0
正直将棋は勉強すればするほど強くなるけど麻雀は運の流れを読む天性のセンスが必要だからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:19.81ID:wL6nXb+h0
GREEバカにしてるのにパチンコは打つ派遣社員思い出した
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:41.07ID:7tDnvWHG0
ぽまいら自重汁
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:47.80ID:7tDnvWHG0
顔と性根
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:54.34ID:7tDnvWHG0
京セラがある大正駅
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:00.89ID:7tDnvWHG0
塩田くんって今年試験?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:16.76ID:Vp3bxeJL0
国際球苦手
メヒア初め外人が苦手
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:19.20ID:yXR088tx0
空気すぎて言われんけどドラゴンボール改だったか超のEDが毎回酷い
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:54.33ID:3c/Mwu380
森下「牧さん…どうしたんすか?」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:06.56ID:Lzq0zhfQ0
自分が一番ムカつくのは態度が一貫してないやつ
例えば「今回の大谷の寄付は善行だろ!」とか言ってる奴がいるとしたら
前澤社長の金バラマキも善行として認めないとおかしい
もし大谷のグラブ寄付を絶賛して、前澤社長の金バラマキを叩いてる奴がいたら態度が一貫していないバカ
大谷を褒めるなら前澤社長も褒めないとおかしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:25.52ID:Lzq0zhfQ0
アホやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:48.76ID:WWUVFgxM0
ゴミ板で実況してて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:46:29.30ID:4XDvVYdj0
カズコはすこ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:01.55ID:bvfMxeSn0
ロリを焼き殺せよ
おっさんが焼き殺されるの見てもグロいだけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:01.84ID:yp1PS68cM
マジで金の使い道が無いから気付くと貯まってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:25.53ID:cgoFBxh40
ID:HxHN0ld70=ID:t2we/Bt10=ID:/c6FGnWb0=ID:6a/p9WtI0=ID:IktqcOcj0=ID:Org5AMsv0=ID:uSNIWBwX0=ID:w3mw9qGR0=ID:VS/xtU/Z0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:30.22ID:AsI6AQaC0
味の素の安っぽい味苦手と言う人の気持ちは分かる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:42.59ID:AsI6AQaC0
犯罪者定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:47.87ID:hnhU7gti0
ツイフェミよりまだヤクザの方がマシやわ
0331安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:16.61ID:0lFxJ2Xf0
名前欄に安倍晋三入れろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:35.62ID:pRnP0snr0
子供の頃親父のゴミ箱の匂いを不思議に思ってたけど思春期になって分かったよね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:24.57ID:wL6nXb+h0
製作委員会なんて爆売れして続編でも作らない限りその場限りで解散なんだからレコード会社の言いなりになる必要なんてないのにな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:33.32ID:Lzq0zhfQ0
トドメの一撃ヤバいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:55:35.02ID:2BpF5r6D0
センター藤原だったら4回にもう1点とられてたな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:34.50ID:ropUIWyM0
ゆるキャン凄くてビビる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:49.82ID:4vx++RwA0
こういうスレを伸ばして俺は日本の悪いところ全部わかってるみたいな気分になってる奴
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:59.72ID:4qRVB6lr0
ダイエットの敵だよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:04.70ID:d/mfU0Qj0
ゴミ拾いで草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:28.30ID:t4yP1TrI0
20代のうちに女遊びしてる方がええんか?ちなデートすらしたことない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:43.06ID:U+H30v5i0
おぢさんは大谷くんのバット欲しいなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:45.13ID:+nKwRbiY0
ワイが36歳なんやろ?51歳か21歳どっちや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:03.96ID:+nKwRbiY0
本人クローザーにどれだけ拘りあるんだろ
確約してくれる球団あったら条件悪くてもそこ行くんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:26.48ID:Ko4rV8b00
なかなか死ねないんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:18.32ID:+pKfSZwe0
黒ピクミンも火に強い?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:48.37ID:7eyFukWA0
巨人は最近支配下より育成の方が有望株多くない?
ゆせふやら田村やら相澤やら注目されてるの育成ばっかな気がする
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:52.91ID:KIzDjcr+0
正直動画はおもろい
あんなに痴漢と盗撮いるのびっくり
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:29.05ID:glI+MDyl0
田口だけ明らかにオッサンで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:05.01ID:DcF6wNPL0
笑いすぎやろこの撮影者
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:32.56ID:ggoQaUsS0
うおお!工藤公康最強サウスポー!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:43.41ID:Os61wtV20
黒人って燃えても色変わらんやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:54.80ID:kTUS9/ey0
ジダンやんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:09.07ID:PfNjPsyD0
気分良くないやろうけどキレ散らかして拗らせても仕方なくない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:20.69ID:o2B3EkHY0
>>277
店内の換気が不十分で気化した整髪料がドライヤーのコイルに付着しててどうのとか聞いた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:49.00ID:adJC5Com0
お経スクリプトすら消え失せとるし
運営さんがなんかチョコマカやっとるんやろか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:17.39ID:ngvRbcyy0
打撃守備走塁全てゴミやし小野寺の方がマシやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:33.93ID:MDs/2Qur0
金たくさん貰えたら過酷でも働く人は出てくるやろ
金少なくて過酷なんて1番あれやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:05.69ID:G/+lByD70
グローブは要らないから、現金を500億円国に返還すればいい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:55.65ID:Su2R69Mm0
どんぐりないところにどんぐり撒くとか生態系の破壊じゃん
環境保護の建前まで無視して何がしたいんだ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:56.64ID:+v3vo8t30
彩乃彼氏にふられたから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:05.27ID:MohlLCws0
スクリプトと会話してそう←強すぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:50.90ID:0jEK3kAM0
布団ちゃんがやってたのを加藤がやり出し瞬間、配信界隈(特にV界隈)全体で流行ったよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:09.26ID:dTSEuW5p0
正直動画はおもろい
あんなに痴漢と盗撮いるのびっくり
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:13.17ID:adJC5Com0
キナ臭くなってきたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:22.71ID:3/a3233ad
これは京アニ激おこですわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:35.35ID:U+H30v5i0
財政健全化したいおまえらもバンザイしろよホラ

バンサーイ!バンサーイ!やろ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:31.41ID:dI5IGfVJ0
麻雀プロも将棋界に参戦してボコボコにしよう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:51.21ID:mBFIH09N0
アフリカではロリコンがアニメ作ってた罪と同じ罪という事か
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:22.86ID:vAhiYEgG0
全身やけどの時点で助からないのに
すぐには死ねないんだな…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:27.96ID:CyyDdJBW0
斜めやったら車間取らんでも走れるからやろな
あとスタートから飛ばすかどうかも人によるやろしそのへん考慮して自然とこうなったんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:41.94ID:8dVFSu9d0
風つよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:31.86ID:XNCnYVJj0
ここらへんは中世のままや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:49.56ID:2f+vwAE00
あの…OG続編まってるんやが……
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:52.14ID:3UTIvKj10
オーバーエイジ枠がKOっすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況