X



【悲報】C103のコミケエロ同人四天王、ついに艦これが陥落する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:36.37ID:qRDe3oxyd
お前らどうすんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:57.77ID:QjnqLS9w0
東方はようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:09.46ID:gWkhJeBL0
Vで抜けるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:31.33ID:CoD+J2hL0
東方
アイマス


こいつらいつまでいるんだよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:35.52ID:qRDe3oxyd
なんGの艦これが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:15.17ID:swOWdYWXd
東方草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:42.45ID:LcqwVuyy0
ウマ娘はコミケでもエロ禁止?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:56.06ID:P+MO8b3U0
今日の例大祭すごいぞ
10代20代がメイン層だしキッズも多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:31:48.47ID:w3wFNBfzd
>>10
人差し指立てながら一冊くれって言えばエロい本出してもらえるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:03.42ID:gcq3Ca7G0
>>14
そもそもエロはオリジナルの時代になってきているフシがあるからな
んでそうなるとコミケでやる意味もあんまなくなってきて・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:01.03ID:vyKv5d3P0
ウマってエロ駄目なんやないの?
一般向けだけでこの数値なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:44.30ID:C5lgX1tO0
東方ww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:04.26ID:MDZ3FpCc0
エロ本の数競い合ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:30.28ID:j9VzOMWF0
Vの同人ってマジで抜けなくね
Vの中の人の同人とかなら抜けそうだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:34:50.65ID:qRDe3oxyd
Fateはアイマスぐらいやな
艦これだけが増えてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:16.26ID:88k/ZXsf0
サービス終了して何年経ったと思ってんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:35.88ID:lR/ksX+U0
東方ってもはや同人しか存在せんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:50.26ID:J101vUgh0
どうせ識者は作家で見極めるから作品の勢力図とかどうでもええよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:51.96ID:A//UbdbM0
>>22
ワイはにじでもホロでも抜きまくってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:27.17ID:NFdohEqV0
>>22
Vに1ミリも興味ないけど同じく1ミリも興味ないブルアカとかFGOよりは抜けるかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:27.34ID:NRUw5EWGM
アニメはもう駆逐されたんか
ソシャゲとv強いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:37.17ID:NY7g/4OU0
東方って今更新規とかどこから入ってくんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:41.97ID:sAU12aAo0
ひがしかたは一時期他所ジャンルへ移ったのが出戻ってくるパターンあるんやろな里帰りみたいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:17.37ID:1HEiV0XT0
艦これおじってそろそろチンコたたないんじゃないの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:33.46ID:gM4qS4mB0
一時期東方を倒したのにな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:16.90ID:vX13iUfk0
塩田くんって今年試験?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:16.98ID:mXQTgil80
ゲームは誰もやってないのに、同人人気すげーな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:22.16ID:GdT2iEau0
フリーレンは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:31.00ID:ACaPtC2e0
Vtuberってなんやねん
声出してる人間のおばさんが脳裏過ぎって絶対抜けねえだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:31.49ID:qmOC2AMi0
やっ輝明は盗み無しじゃほんまカスやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:45.86ID:tGlf24Ng0
女王蜂にハズレなし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:36.56ID:eJQRNw3l0
これV東方ウマはエロ無しメインやろうし
エロ需要が一気にブルアカに集中した感じなんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:41.19ID:A//UbdbM0
>>40
アニメやゲームだっておばさんが声当ててるし何ならVよりよっぽど高年齢の声優だらけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:39:58.40ID:g8XZWsUT0
アナルにニンジン入れるのはやめてよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:34.85ID:eGg37gmB0
年々虹に興味無くなってくるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:41:12.14ID:kty0JpJ+0
日本人は特別だと思ってる痛々しい思想
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:41:15.46ID:q+Xk/9kt0
vtuberって範囲が広すぎるやん 細かく分けろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:41:22.40ID:bAz9ohaJM
ブルアカのは案件やろ
こうやってサークル数でスレ立てして流行ってる感を演出するところまで計算されてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:11.47ID:qRDe3oxyd
ぼざろとかフリーレンの同人ないんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:43:27.51ID:XyFp5+vx0
2ちゃんねるにいるのは俺とお前とひろゆきだけだが時を越えて現実になりつつある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:43:41.86ID:qT9pc49O0
確かアニメやってなかったか
それで陥落したのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:44:03.78ID:w42wd0+O0
>>31
youtube経由で低年齢層が大量流入しとる

例大祭で暇そうにしてる保護者ワラワラで草ですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:02.46ID:CoD+J2hL0
>>11
プリジ絶滅危惧種になってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:03.95ID:AfL4c91b0
最新…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:06.87ID:LgXEHc6N0
C103の103ってどういう意味なんや
Cってサークルのことやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:08.09ID:qvNHX/Om0
根本が3年の時の1年が斉藤だっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:14.21ID:IvEzE3xo0
艦これこんなにあるのか
感覚的にはもう相当減ってる感じやったのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:14.43ID:uYxgrD1C0
>>11
アークナイツめちゃくちゃ頑張ってるやん
もっと人気出て本とかグッズ増えてほしいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:25.84ID:pn+rNnGy0
ブルアカ←分かる
ウマ娘←分かる
アイマス←まあ分かる
東方←まあ分かる
艦これ←?????
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:51.19ID:iTlyax5l0
vtuberのエロ同人って生モノ感がしてどうにも抜けないんやけどお前らどうやって抜いてるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:52.84ID:TsZA8Vw60
コミケFGO全盛期はセルランも連動して凄かったけど
なんでブルアカはコミケは凄いのにセルランしょぼいの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:47:14.20ID:hTCsmn/00
今の作品分からないし
興味無さすぎて
もうオリジナルか昔の同人でしか抜いてない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:47:26.76ID:xSUj5RSF0
アイマスまだそんなにいるんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:47:44.67ID:Chs/2WY30
失効するのかしないのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:47:48.23ID:OO4x1woc0
もう艦これって聞くとカービィ絵師ことKTKさん思い出すようになっちまったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:00.26ID:0E5roAjn0
この頃のベジータすこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:02.75ID:BQigowmUM
>>67
ワイも全くわからんけどエロけりゃなんでもええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:05.70ID:oM0bWo0l0
>>65
vtuber見てないからめっちゃ抜ける
シスタークレアと大空すばるが好きだけど配信一回もみたことない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:06.96ID:0E5roAjn0
安倍晋三とはいえばいいけどそれじゃ意味ないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:24.90ID:1n/GYZXLa
>>66
演出された嘘の人気だからだよ
現実と数字がギャップがある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:48.83ID:oM0bWo0l0
原神言うて少ないんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:49:26.03ID:/JJ8iukR0
v抜けねえのになんでこんな多いんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:50:45.68ID:eOE7GXN90
ウソくせー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:50:51.94ID:KgloLkiYM
野球というキャラの立ってる巨大コンテンツがエロ本化されることほとんどないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:08.85ID:zI0cleQC0
抜いた謎のキャラがvだったってのが数回あってもう叩けなくなった
世話になったキャラを叩くほどワイは落ちぶれてない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:09.88ID:sAU12aAo0
同人から商業入りするようなパターン増えてきたから
著作権でそういう道から弾かれる二次創作よりも最初からオリジナルでワンチャン狙ってる作家は増えてるんかな
二次創作がそのまま公式コミカライズってケースもなくはないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:51:22.02ID:l0coRjS70
東方はオンリーの方が盛況なのにようやっとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:22.30ID:kty0JpJ+0
最近はヒゲダンやKing Gnuみたいな有名アーティストが作品イメージした曲作って声優とかそのグループがアニメと関係ない曲歌ってるイメージやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:31.30ID:Xh7vrh+5d
この前ホロメンの同人と配信見ながらシコってたらめちゃくちゃ精子出てビビったで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:32.50ID:NFdohEqV0
>>65
配信にも中身に興味無いからなんかの作品内の配信とかやってるキャラとしか思わんな
好きな絵師が描きまくってるから抜けるってだけかもしれんが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:45.70ID:7r9E2rfM0
どんな作品もそうやけどゴロ絵師って皆同じキャラ書くからほんまアカンわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:55.55ID:LgMV+6y/0
ブルアカは一般向けもかなり増えたなキャラ同士のカップリングがええからか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:57.55ID:e94e3gOo0
Vの人気がマジでわからんわ
半分nmmnやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:50.77ID:AfL4c91b0
てす
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:56.45ID:ASUz8AO9r
東方は数年ぶりに界隈見ても未だに咲夜とかこいしとかあの辺のキャラだけ知ってればだいたい着いていけるから凄い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:05.22ID:7dkJxqpu0
自己採点しようとしてるけど公開してるところ見つからんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:09.35ID:2BpF5r6D0
韓国代表って結構力入れてんのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:11.63ID:7dkJxqpu0
汚染水を垂れ流す
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:18.13ID:7dkJxqpu0
アメカスは昭和の小学生みたいやな
お前の母ちゃんでベソ的な
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:29.49ID:uYBc94qU0
>>58
103回目のコミケ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:32.25ID:w1Jd0gFr0
またネトウヨさん敗北したんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:54:33.40ID:LQAkuGFU0
思いっきり選択が裏目って内心動揺しててもそんなそぶり見せずにごく普通にツモ切りする

これだって三味線じゃないの?本心とは違う嘘の演技で他家を欺いとるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況