X



【悲報】ワイ転売ヤー、将来が不安すぎて怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:53.75ID:WphXv5Ft0
何してるんやろワイ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:55:19.92ID:FLK5mu0k0
阪神は財力があるから出来るだけで中日がそのまま真似とか無理でしょ
本当に四球が激増したら年俸が払えなくて詰むじゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:56:01.14ID:LAh51wXS0
まあアフリカだと貧困家庭が混じってるってことやろ
くだんねー
ハーフか純血かアフリカの国籍とかも調べろよ
白人は差がない時点で食い物じゃなくて裕福さだろ
あほらしい

やっぱバカも人権ないわ
馬鹿でブサイクのお前ら人権なさすぎる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:56:37.10ID:4PvHYCcK0
そばかすと1/2の原作イメージガン無視2連撃
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:58:01.92ID:PbMFqrkO0
サイヤ人襲来の時の戦闘力の差を何とか戦い方で埋めるようなのよかったよな
セル編からはとにかく戦闘力高い方が殴って終わりになったし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:58:03.30ID:u0H+WTJc0
ワイはヤクルト無しやと下痢便しか出ない身体になってもうた
もう一生ヤクルト漬けや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:58:06.41ID:Jus2V0qJ0
炭屑ニガーーーwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:58:06.47ID:x+kZAD0K0
ロリコンやし残当
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:58:15.93ID:u0H+WTJc0
ジムに整体食事に車にPCいくらあっても足りんだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:58:21.46ID:EdqT7DR10
センター7割取れない脳ミソで立命館入ったなら健闘したほう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:59:01.56ID:32Gjfu++0
燃やされた奴も誤認逮捕か身代わり出頭なんやろ?
証拠隠滅の口封じのために殺されたと
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:59:03.95ID:ssqBk2r+0
言うて大猿もヤジロベーごときに尻尾切られて戻ってしまう欠陥形態やし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:59:45.31ID:JPl2O6rZ0
広島も都会になったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:00:11.03ID:WRPrsAqw0
えらい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:00:40.20ID:n1tpmQoA0
アヘ単でみのさんも増えるとかマジで地獄みたいなことになりそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:01:24.92ID:FLK5mu0k0
水着跡
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:02:05.52ID:aPxIWPE10
折角入ったなら指標もいいとこだけ見ればええねん
世界ランキング上位て事で納得すればええのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:03:04.63ID:Qpdomnxx0
共産党の娘だからパヨクがなんの根拠もなくあることないこと言って犯人擁護して被害者攻撃してたんじゃないの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:03:56.13ID:YthgWMs10
冷凍うどんの有能感にさよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:03:59.15ID:6LDpGLpK0
なんJ→なんG移住→スクリプト、talk騒動→エッヂ移住

これで確実に分散してるからスクリプトの効果しっかり出てますわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:04:13.75ID:LpLXWqoZ0
金田一のトリックでありそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:07:57.16ID:a/tSG8dd0
今は頑張っても報われない事の方が多いからな
努力が金になってた時代が努力は無償の時代に変わったからな
努力が金になる一部の富裕層だけが得をする時代なんやで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:08:10.22ID:a/tSG8dd0
土人やなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:09:11.81ID:4PvHYCcK0
努力不足
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:10:07.16ID:dpa29oYN0
外国人大当たりなのにアレだったからある意味中日よりヤバい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:11:13.08ID:qVGpqS6Y0
反社だもんね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:35.94ID:6nO2hpTE0
かかっこいよ👶🏿
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:12:38.80ID:9XdG8H4L0
便出たは通常がクソつまらんのを抜きにすればまだ面白い要素はあるだけマシよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:13:40.67ID:3qa4S6es0
すまん
会社がイキって社員総ITパスポートを計画しとるんやが難しいんけ?
トッモは会社のギリ健チェッカーや言うとるけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:14:58.87ID:L7SQG3vN0
藤井聡太「全国の小学校に"桂馬"を10万個配ります!」

これと同レベルだよね?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:15:19.79ID:Jcdrj+380
申し訳ございません。
ページが見つかりません。
あなたがお探しのページは移動したか削除された可能性がございます。
トップページから目的のコンテンツをお探しください。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:15:29.99ID:ZDaASPgO0
サトテルはそれでも使ってみたくなるロマンがあるんやろなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:15:45.69ID:lnqIH7240
侍ジャパンよっわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:17:50.65ID:15xTo1xo0
マイスリーは危ないからやめろって言われてレンドルミンとリボトリール出されたんやがマイスリーより効くんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:18:49.85ID:iKnxTLaG0
過去の栄光にすがるってかわいそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:18:58.69ID:EUp5wbQv0
もうやめても痛かったのよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:19:06.27ID:Ojz/88qb0
これテレビで見るやついんの?w
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:19:25.41ID:e6FIumNg0
箕面やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:20:23.30ID:LpLXWqoZ0
エントランスの真上だから出入りするたびに必ず現場が目に入るという
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:21:40.30ID:Jcdrj+380
このスクリプトいると勢いのある実況以外機能せんなるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:22:21.67ID:aSvlSvo00
アフィだらけだからとか言ってるやつって
それこそいつになったら5ちゃん卒業するんだ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:25:44.86ID:4oIh7i850
143試合の最終戦で変わりだすとか夏休みの最後の日に宿題やりだす小学生もビックリだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:26:05.16ID:9XdG8H4L0
大宮は南出す余裕あってよかったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:27:31.52ID:I/FKHQ2r0
パズドラのコラボで知ったわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:28:48.63ID:e6FIumNg0
サイヤ人なら死にそうになる度に強くなるからいける
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:29:31.16ID:dpa29oYN0
どこ見てんのよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:30:17.90ID:FLK5mu0k0
【PR】
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:30:23.94ID:15xTo1xo0
デエビゴ金縛り中の幻覚幻聴毎回のように酷すぎるからブロチゾラムレンドルミンってのに変えてもらったんだけどマイスリーのほうがええんか?
ラクになりたいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:30:25.12ID:NPII2Nr40
は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:30:34.08ID:NPII2Nr40
正直動画はおもろい
あんなに痴漢と盗撮いるのびっくり
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:31:13.27ID:6nO2hpTE0
そらカッスも死ぬわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:33:43.87ID:vSHcuNuf0
岸田って今何円予算残ってるかとか全く気にせず国家運営してんの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:34:27.29ID:oBeiyYJL0
そういえばあのとき私のアナルばかり見てたよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:34:27.84ID:WRPrsAqw0
タケノコやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:34:55.29ID:a/tSG8dd0
残念やけど一番中身について興味あるファン少ない作品やろね
エッッッッなシーンとキャラだけが持ち味や
良くも悪くもガチでメスガキが可愛くて抜ける以外低品質や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:35:07.43ID:bfFlkSSk0
セってオスナサンタナくらいしかまともな外人居ない気がするけどこいつら影薄すぎないか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:35:09.76ID:9ErKFMXP0
全く合ってないのは論外やけど
いうてベタベタに歌詞を作品に寄せ過ぎるのもあんま良いとは思わん
アニメ勢も興味無い勢も問題無く聴けるのが理想やと思う
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:37:22.31ID:MuE6poWn0
🦗はデマゴーグに負けたのだ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:39:54.04ID:gnKUSa5N0
安い代償に馬鹿舌でも分かるレベルで不味い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:40:39.28ID:0KEzPy7M0
すぐニンニクすりおろすよね
あと氷ドバーッてひっくり返すやつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:41:48.36ID:Oqt+pH5r0
十三
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:42:04.07ID:FLK5mu0k0
言うて大猿もヤジロベーごときに尻尾切られて戻ってしまう欠陥形態やし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:42:17.74ID:esQh2cGU0
はぃでぃらおゆぅ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:42:21.04ID:+POmd1CG0
ブロックベーコンて名前で売ってる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:45:40.82ID:eCkEhwmb0
同じ失敗を繰り返す
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:01.82ID:u0H+WTJc0
ペット可の物件でネッコ飼うやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:39.14ID:zr5dP7UU0
二刀流っていえば許されるから参戦しやすいよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:54.71ID:aSvlSvo00
うーんなろうよりはマシくらいしか
外人はなろう好きなんやったっけ
じゃあこれもええんやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:47:01.81ID:LpLXWqoZ0
確かアニメやってなかったか
それで陥落したのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:48:08.21ID:PmIlvn8P0
森下よく打つなー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:48:30.80ID:HFrGfZus0
誤爆みたいなのしょっちゅう見るようになったのは新しいスクリプトだったん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:49:15.64ID:d6yfTR+B0
ネスペと安全確保支援士どっち受けるか迷ってるんやけどどっちがええかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:51:27.39ID:lnqIH7240
手足切断されて狭っ苦しいカプセルの中にぶち込まれて終わりそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:51:33.75ID:lnqIH7240
次世代ハード向けに大型アプデという名のリマスター+いくつかのMODの公式化含んだ無料アプデ要素が来たばっかやで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:52:42.22ID:ZDaASPgO0
広島ご自慢の森下2打点やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:53:28.02ID:aSvlSvo00
GREEバカにしてるのにパチンコは打つ派遣社員思い出した
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:54:18.29ID:3Jn7/S4X0
司法書士って難易度高すぎやろ
頭おかしくなりやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:54:37.51ID:3Jn7/S4X0
またやるぞーー
若者休日禁止法作るぞーー!!!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:54:52.93ID:qlTwSHHW0
木星の引力。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:54:59.39ID:qlTwSHHW0
林地味に守備下手くそじゃね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:55:14.80ID:L7SQG3vN0
全部こいつでええやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:56:26.88ID:TdVtTA+B0
あの世界の不老不死って消し飛ばされても生きてるの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:56:33.55ID:TdVtTA+B0
アカメが斬るノーカウントでも
タカヒロ作品全部そうやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:56:40.94ID:3UvwAyVh0
弱者男性限定で増税するべきだわ
アニメグッズやらポルノ動画買う余裕があるなら徴収してシングルマザーや貧困女性の支援に充てればいい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:58:48.92ID:FLK5mu0k0
Get Wildは作詞の小室みつ子が優秀
RunningToHorizonとか意味不明だもんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:59:15.32ID:bosrxF2H0
今のパチンコの吸い込みヤバすぎるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:00:18.51ID:qVGpqS6Y0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:00:38.61ID:O/66NTzD0
時間見ると中小企業診断士より宅建の方が余裕ではよ取れるけど時間の兼ね合い含めコスパが良いのどっちなんやろ
自信ニキおらん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:01:06.59ID:ssqBk2r+0
言うて大猿もヤジロベーごときに尻尾切られて戻ってしまう欠陥形態やし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:01:22.78ID:HFrGfZus0
河合塾2024年度予想 2023/5/22公表【私大 文系学部平均】
 
01.慶應義塾 67.5 早慶 ※SFC含む
02.早稲田大 67.2 早慶
03.上智大学 62.4 SMART
04.青山学院 61.4 SMART MARCH
05.立教大学 60.45 SMART MARCH
06.明治大学 60.1 SMART MARCH
07.同志社大 58.7 関関同立
08.法政大学 57.8 MARCH
09.中央大学 56.4 MARCH
10.学習院大 56.3 MARCH
11.関西大学 55.5 関関同立
12.立命館大 54.4 関関同立
13.武蔵大学 54.0 成成明学國武
14.関西学院 53.9 関関同立
15.成蹊大学 53.6 成成明学國武
15.成城大学 53.6 成成明学國武
17.國學院大 53.2 成成明学國武
18.明治学院 52.7 成成明学國武
19.南山大学 52.2
20.近畿大学 51.7 産近甲龍
22.東洋大学 51.5 日東駒専
23.西南学院 51.1
24.専修大学 49.1 日東駒専
26.駒澤大学 48.2 日東駒専
27.龍谷大学 47.9 産近甲龍
28.甲南大学 47.8 産近甲龍
29.日本大学 46.6 日東駒専
30.京都産業 44.1 産近甲龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況