X



【悲報】ワイASD、どこにいったも嫌われ人生終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:48:53.01ID:skOiYpCJ0
家族からも嫌われてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:49:04.37ID:skOiYpCJ0
あ、誤字した
もう終わりやね
0003風吹けば名無し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:49:32.02ID:skOiYpCJ0
どうなんや??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:08.49ID:skOiYpCJ0
学校でもバイト先でも嫌われてる
自分は普通にしてるつもりなのにね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:40.86ID:hF3+Vx0yM
ここでも嫌われてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:51:05.99ID:hF3+Vx0yM
まあメンタルクリニック行けば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:51:58.66ID:skOiYpCJ0
>>5
?お前の話でしょそれ
馬鹿って主語だけはデカいよね〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:52:32.10ID:QgOAG0Mzd
>>6
薬は鬱のやつしか飲んでない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:53:02.82ID:3Xa0vwzU0
発達てなんであんな嫌われる性格になるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:53:07.99ID:qEtcMfxg0
何の取り柄もないくせに集団の和を乱すのは得意だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:53:52.82ID:QgOAG0Mzd
あ、ASDって心房中隔欠損症の事じゃないからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:53:59.47ID:c1iZ0EiCd
>>8
だからASDはゴミなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:54:01.04ID:rJK+VvxK0
ワイもや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:54:56.83ID:TYYz1ZEnM
>>8
こら嫌われるわばかだもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:55:09.35ID:Yy/0pQ+O0
なんで貧乏ゆすりしたり体臭口臭のケアしない奴多いんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:55:18.30ID:c1iZ0EiCd
>>11
和とかジャップ丸出しだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:55:46.46ID:Pq+8uXIBM
>>10
うざい発達が目立つんだろうな
溶け込んでる発達はいちいちきずかないだけで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:56:12.30ID:Pq+8uXIBM
>>17
2人目のasdおって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:56:17.77ID:EcbwaViF0
発達って発達障害に囚われっぱなしの人生よな
性格のパターン似すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:56:36.41ID:jcVBb52W0
それ僕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:56:41.66ID:pWu9t9/e0
わかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:57:09.69ID:Yy/0pQ+O0
アニオタ、ロリコン、チーフェイス
発達でこれを満たさない奴おるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:58:38.23ID:QgOAG0Mzd
>>13
いやいや違うよ、これは俺の個性だから
会話するに値しない妄言を口にする肉塊なんかに優しくする価値は無いっていうのは単なる俺の性格上の考えだからね
ドライですみませんー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:59:51.19ID:QgOAG0Mzd
こないだもバイト先の店長に舌打ちされたわ
女の子はシカトするやつもおるしもう無理ぽ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:12.97ID:6io6xTk90
ADHDやけどASDと一緒に発達の括りにされるの腹立つわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:33.75ID:bMX7nQ/W0
Twitterで女叩きしてる界隈なら喜んで受け入れてくれると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:42.18ID:fzrOMByJ0
ビクター
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:55.71ID:QgOAG0Mzd
なんで普通の人間ってASDを嫌うんやろな
無害なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:01:01.48ID:LHfZh52y0
ナカーマ🙏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:02:16.91ID:4oIh7i850
ワイは枕草子読んだわ意外と面白い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:03:41.29ID:FLK5mu0k0
製作委員会にレコード会社が入ってるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:04:00.97ID:FLK5mu0k0
ぽまいら!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:04:01.70ID:QgOAG0Mzd
なんでなんやろ?
なにもしてない人にも嫌われるし
ワイが一体なにしたよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:04:14.50ID:L7SQG3vN0
生態系破壊以外の何物でもないのでは
クマだけ助かりゃいいってか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:04:41.34ID:qry1BHV1M
>>24
スクリプトガイジ草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況