X



ワイ、不動産オーナー業の者、入居者死す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:16:37.24ID:aAU8FxZC0
先日、入居者が亡くなった
部屋ではなく病院で亡くなったんだけど身内が全くおらん生活保護やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:17:28.23ID:aAU8FxZC0
ほんで急に亡くなったから部屋は残置物が残っててん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:18:27.20ID:aAU8FxZC0
現金2万円と通帳に4万円ほどとあってん
印鑑もあってん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:19:28.68ID:aAU8FxZC0
残置物の処分費には到底足りんけどこのお金貰ってもええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:19:36.55ID:bmpBBRsl0
家賃おいくらで
生活保護おいくら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:21:17.39ID:aAU8FxZC0
>>5
階層とか設備によって数千円単位で違うけど全部ひっくるめて42,000円
家賃37,000円、共益費3,000円、水道代2,000円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:22:59.97ID:FXLoWeDs0
制限でID変わるわ
因みに、コロナ前の話なんやが孤独死したとこあってん
そこは部屋で死んでてん
こっちはROLEXのデイトジャストがあってん
質屋に売るよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:23:15.71ID:FXLoWeDs0
>>7
それは秘密やねん
それなりの地方都市や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況