X



北海道観光客「すみれの本店行くぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:05:19.54ID:8ZMJnnud0
北海道観光客「なんか思ってたお店の感じじゃなかった」←これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:11.45ID:hZTZszyi0
他にもっとうまいところたくさんあるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:38.40ID:2WX/Rjv40
ラーメン店には見えないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:07:15.56ID:VlAClrMv0
味噌ラーメンなんてそんなもの
飲んだあとに食う感じ
料亭か何かと勘違いしてたのかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:06.97ID:pooiWLmH0
普通味の時計台行くよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:30.44ID:1O4KVUd30
ネギタワーの店いきたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:00.65ID:zwTcBTst0
千歳空港のラーメン屋でええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:12.16ID:Re3CbDON0
昔の純連は本当に美味しかったんやで今はクソクソアンクソやが
すみれじゃないほうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:35.09ID:E73Dl7fe0
空港のラーメン屋常に一幻だけ行列えぐいの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況