X



【画像】恋愛経験ない30代男が女性とデートに行った結果WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:58:19.83ID:zORlu5icr
https://i.imgur.com/LPAiyEM.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:03.73ID:35R/ogCw0
学生が友達探してるんじゃないんやし初回か2回目で積極的なアプローチ無ければこいつ何がしたいねんって思われるのは当たり前やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:07.44ID:ngXZW7dBd
朝から雄弁な恋愛マスター達が集まっててなんGは心強いやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:12.02ID:FzeXInZ30
こういうのは男として劣等種だからな
普通に生きてたらみんな経験してることをできない
何のために生きてるのか不明な人達
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:22.34ID:suOBkoJs0
>>101
これは火の玉直玉
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:41.86ID:wb8oqcnQ0
既婚者男だけど何がダメなんかさっぱり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:42.45ID:g5WOVc3q0
>>103
積極的なアプローチとは?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:45.43ID:mgKiXLST0
じゃあどうすればいいの?何すれば正解なんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:19.19ID:QABd3zSh0
>>100
「ねぇ」しか言えない方がコミュ障やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:34.21ID:04sjKBII0
マジですごかったよな
別になだぎだけが悪いんじゃねえけどこんな終わっとる開会式ないやろ
五輪史上最ゴミやったやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:42.71ID:49Xe8HAda
>>103
二人で飲みに行くのは積極的なアプローチちゃうんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:29.04ID:3wVE3A/f0
ぬいペニって実はこれ以前にちんさんが提唱したんだよ
このまんさんは男女論界隈で言われてるぬいペニ現象をわかりやすく漫画にしただけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:31.20ID:g5WOVc3q0
>>111
正論で草
これ女の方が自分のことを棚に上げて自己正当化してる面もあるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:51.48ID:D+1XRKlk0
>>1
これって単に男を対等な人間として見做してないだけの話だよな
縫いぐるみて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:04.26ID:5eZBSKTd0
>>101
30代やったらもっと必死にガツガツいけって話よ
残り時間少ないのにチンタラやってる暇ないやろ
2回目のデートで告白する勢いでいけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:06.85ID:hVQKUNCG0
>>44
こんな面倒ならお互い独身でええやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:14.15ID:g5WOVc3q0
>>115
わかりやすいか?ワイは全然分からん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:46.73ID:H+uDO/CU0
>>13
人それぞれやから正解なんてないで
この女はグイグイリードしてくれる男が理想だったからこの優男が嫌になった
この男を優しくて理想の人、と思う女もいるわけだから
この二人が合わなかっただけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:51.67ID:g5WOVc3q0
>>118
告白ってもうこいつらもう付き合ってるんちゃうんか
何を告白するんや?犯罪歴?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:00.78ID:mAGFm2Khd
まず体型からしてダメやな
男性ホルモンの塊みたいな色黒ゴリマッチョになるところからやな
そうすればギャップで全ての言動が肯定される
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:21.12ID:1hq6IRdY0
>>93
あのセリフは意訳すると「西麻布のビアガーデンというデートに申し分ないロケーションなのにデート感無いの何でだろ🤔」ってことな
何度も言うが男側が自分を異性として意識させられてないのがすべての原因で場所選びは一切関係ないしこの女も場所選びについて文句を言っている訳ではない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:23.37ID:5eZBSKTd0
>>114
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:44.81ID:5eZBSKTd0
>>122
流石に草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:01.64ID:0TfaXNpo0
サウナで「整う」感覚の説明
世界一小さい車とイギリスのテレビ番組
日本原産のカエルの指の特徴
スマホガラスフィルムの種類と特徴

なんか聞いたことない話してくれって言われたから↑の話したわ。そこそこウケたけどそれ以上でも以下でも無かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:13.81ID:egqVwi9l0
いまだに1店舗もない県あるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:20.13ID:bFPszcZQ0
殺す側逆やろ草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:53.68ID:XKly3Z520
ころすぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:34:00.97ID:NwxkbrUu0
場所は良いよね?
トークがあかんかったんかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:34:22.10ID:pcq+aXzG0
昨日も11万くらい負けて同じこと言ってなかったか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:34:25.83ID:s+mmxAnJ0
>>125
あーなるほどそういう意味か
納得したわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:34:35.48ID:pcq+aXzG0
センター7割取れない脳ミソで立命館入ったなら健闘したほう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:17.39ID:2i53Fcnk0
やっぱ絵だった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:23.49ID:9lMDVlLEd
こういう男はデートなのに電車使ってる可能性がある
都内でもせめてええ車レンタルしてカッコええ所みせないと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:48.32ID:FzeXInZ30
>>118
でも逆に30代で羊水腐りかけてる女が必死に付き合おうとしてきたり
セックスでハメようとしてきたり料理作りにきたり結婚をちらつかせてきたらどうよ?
こいつタイムリミット間近だから必死すぎてキモいってどん引きだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:50.60ID:LEaBfdSW0
>>138
酒飲めねえじゃん
タクシーでええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:51.01ID:D+1XRKlk0
>>44
相手にばかり責任やリスクを負わせようとするほうの性別ってやつか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:16.04ID:1Zo/l3eq0
もうこのレベルのマチアプデブ女で良いから彼女ほしい
https://i.imgur.com/Rtymx1u.jpeg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:19.88ID:UZQI8j0+0
最近平野に引っ越したけど底辺すぎるやろ
市内ならある程度いけるかと思ったけどやばすぎるわ
全員ガイジみたいなやつばっかやわ
しかもチャリンコ多すぎるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:30.00ID:kW3i56N+0
借金あるのに貯めてる方が良く分からんからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:42.43ID:35R/ogCw0
>>108
>>113
告白でも手を繋ぐでもキスするでもやり方はなんでもええけど私はあなたを異性として見てます年も年だし結婚したいと思ってますアピールせな積極的とは言えんのや
ゲームみたいに接する回数増やせば自然と友好度上がりますって訳ちゃうんやから
あとこう言う話するとすぐセクハラ扱いされるやんけとか極論言うけどそんなん距離感や信頼関係を測るってのは言うまでも無い前提
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:47.27ID:jLayb2RMd
>>13
千差万別やから合わないやつはとっとと切ってすぐ次って自分に合うのに出会うまで数打ちまくるのが正解や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:11.68ID:s+mmxAnJ0
>>139
相手を尊重したらぬいぐるみ呼ばわりやしどっちにしろ詰んでて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:13.82ID:9hMx/FxOM
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:17.34ID:qW6H0Xcd0
👶🏿
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:42.53ID:rJHtMNlE0
どんぐりないところにどんぐり撒くとか生態系の破壊じゃん
環境保護の建前まで無視して何がしたいんだ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:44.10ID:Zvucv8bD0
主体性が無いと男として認識されんぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:49.66ID:D+1XRKlk0
>>139
20代相手でなければ別によくね
むしろお姫様扱いされながら察しろ察しろ念じてるだけのバカよりよっぽどマシ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:51.94ID:s+mmxAnJ0
>>138
わワンバーの高級車で登場とか完全にガイジ丸出しやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:05.53ID:raY6mH/y0
>>143
コメント草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:10.40ID:NwxkbrUu0
>>146
奥が深い
その辺が経験なのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:13.59ID:dnmA0yYF0
サカ豚はここにサッカー選手が上がらないのを危機感持たないとな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:33.19ID:dnmA0yYF0
時間見ると中小企業診断士より宅建の方が余裕ではよ取れるけど時間の兼ね合い含めコスパが良いのどっちなんやろ
自信ニキおらん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:34.03ID:q8wlVrkG0
関ヶ原が無かったらどうなってたんやろな
徳川幕府がなくて、豊臣政権の実質的な支配者としての徳川家になってたんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:42.82ID:D+1XRKlk0
>>152
ジェンダー平等のご時世ですよ
意識アップデートしな~?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:42.84ID:s+mmxAnJ0
>>146
でも手を繋いだらぬいぐるみペニス扱いされてるんやが
ちゃんと画像見て言っとるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:03.73ID:3aCkuhOE0
これはじめから結論出てるんだよ
「ぬいぐるみちんぽ来たあ!ホントにちんぽ出るか?ちんぽ出るか?遂に出たあ!!」
っていう悪趣味な再確認してるだけ
~だから、~したからちんぽ出たと感じたんじゃなくぬいぐるみちんぽだからちんぽ出たってだけ
どこまで自覚あるかわからんけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:12.92ID:zr5dP7UU0
ガソリン追加で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:19.46ID:4/1k7g/NM
そういう弱者を受け入れてくれる人もおるから捨て鉢にならんほうがええで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:21.59ID:9lMDVlLEd
>>154
リースなら分からんからセーフや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:43.46ID:s+mmxAnJ0
>>147
蓼食う虫も好き好きとは言うな
その意味ではこんな女と付き合ってしまってこの漫画の男は本当に気の毒や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:45.29ID:5eZBSKTd0
>>161
「優しい友達」と認識してるやつがいきなり性欲剥き出しにしてきたら引くやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:47.33ID:LEaBfdSW0
なんGの自称恋愛強者は何者やんや
ほんでなんでそんなにセックスの話しかせんの?恋愛の主軸がセックスやん。

それ風俗でええやん。いつも経験人数でマウント取ってるのになんでそこだけは純愛求めるんや
ピュアなのか童貞がそれっぽい話してかましてるのかどっちやねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:05.37ID:NwxkbrUu0
このまんさんの合格点のコミュできる男は34までに結婚してるような気はする
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:20.14ID:iXSelPrs0
難民移民フェスならそりゃ何で来たか聞くやろ
ボートに乗ってやって来たベトナム人もおるんやし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:21.13ID:PD5PtDhw0
チー牛「優しいです、金あります、風俗行きません、酒煙草ギャンブルやりません」

これがモテない理由はなに?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:39.62ID:omfkx4IW0
弱男の居場所が無くなって駅や商業施設のトイレに籠る奴が増えてるらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:43.55ID:O/66NTzD0
スクリプト襲撃となんg落ちて以来久々に着たけど人完全に消えた?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:45.84ID:jLayb2RMd
>>165
いや自分の高級車で行けよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:09.90ID:LyvqO+2T0
👆クンッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:18.14ID:49/JHjTs0
もはや殺人やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:30.23ID:a/tSG8dd0
>31,017,36,48,40
domi
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:47.73ID:dpa29oYN0
司法書士って難易度高すぎやろ
頭おかしくなりやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:12.26ID:wb8oqcnQ0
>>172
優しいんじゃ無くて優柔不断で主張しないだけだからなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:45.85ID:ICx9+8Lr0
松田の記事読んだこと無かったのか?いきなり自分の気持ちに素直になったのは何でなんやろ。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:55.72ID:0+G9zkQ10
>>168
手を繋いだだけで性欲剥き出しは無理があるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:59.21ID:ICx9+8Lr0
本当に勉強してたのか怪しいレベル
まさか独学じゃないよな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:04.17ID:Ce8Jue3j0
>>170
そんな大層な話やないって
自分がええなって思う女にあなたとやりたいですって気持ちをぶつけるだけやん
高度なコミュニケーションはいらんで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:15.14ID:jLayb2RMd
>>172
優しいです 🙅‍🙅‍♀
自信がないから自分の意見を出せないヘタレです🙆‍🙆‍♀


これ1番嫌われるからな
まんさんは引っ張っていってくれる男が大好きなんや
よく暴力的な男が好かれるとかいわれるけどちゃうで
暴力が好かれてるんやなくて引っ張っていってくれる力強い男が好きなだけやで
ただ殴ってくるガイジはNGや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:40.23ID:5eZBSKTd0
>>172
優しい→性欲クソ強いのバレたら嫌われるから性欲を隠してるだけ
金ある→金を使う趣味もないつまらない人間
酒飲まない→一緒に酒飲めない

人としてつまらんしそりゃあね・・・
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:06.69ID:MYKQXRqga
>>172
別に優しいエピソードの一つもないのに何をもって優しいと思ってるんやろ
そういう自己認識の甘さもモテない原因ちゃうの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:18.23ID:yfnI4G4ud
陽キャってマジでガツガツいくからな
変に紳士ぶるより男性ホルモンに素直になったヤツの方がモテる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:30.91ID:0+G9zkQ10
>>185
でもDV男に限って彼女切らさなかったり早く結婚するよね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:50.20ID:VzDn6awY0
>>187
こんなん高嶺の花やろ
小顔やし色白やしスレンダーやし上玉すぎ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:07.73ID:jLayb2RMd
>>190
だからそういう奴は行動力があるって話やで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:54.09ID:dnmA0yYF0
〇〇館って響きは良いよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:08.60ID:5eZBSKTd0
>>190
そりゃ付き合う前から暴力ふるうやつおらんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:09.75ID:yfnI4G4ud
帰り際に手を繋ぐのもアカンな
こんなん出会って3秒ですることや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:10.38ID:zr5dP7UU0
レフト松山?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:12.39ID:0+G9zkQ10
>>192
殴ってくるガイジはNGって言ってたやん
矛盾しとるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:22.44ID:G0KgPn2Wd
>>192
結局数撃ちゃ当たるなんよな恋愛なんて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:23.86ID:/EbBoAaK0
ワイガイジ、グリフィンに勝てなくて諦める
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:33.41ID:VZGNkqI7d
>>172
チー牛「優しいです(異性に優しいと言われたことありません)、金あります(ケチなだけ)、風俗行きません(性風俗を見下してる)、酒煙草ギャンブルやりません(誘ってくれる友達がいない)」

これがモテない理由
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:37.11ID:35R/ogCw0
学校や職場みたいな公の状況でたまたま一緒になった時に当たり触りの無い世間話して一見和んでる風の特に距離感詰めるつもりも無いコミュニケーション取ることを優しいって勘違いしたらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況