X



【画像】放火予告でイケメン撮り鉄が逮捕ww🚃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:24:37.13ID:mMcmsfsT0
初代置いてよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:24:43.53ID:mMcmsfsT0
お前ら松井大空知らんのかよ
こっちで言うチンフェ以上にヤバい奴だぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:25:13.76ID:sTkJgouZ0
男が若い女と結婚するとなんで女は怒るの?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:25:43.97ID:wdE+56pN0
初代もビッグボーナスで100枚出なくてATすら行かない
そんなんばっかりだった気が…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:26:38.11ID:L5g5o6Yn0
わかるローズとかほしいよな
アホか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:27:11.56ID:8wZckpwu0
七味たばこのやつすき
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:27:11.95ID:icLDl3Mt0
円の価値がゴミのように
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:27:39.45ID:NHUK9EK60
これがOPS上位3人、この上に日本人が10人くらいおる
サンタナ .844
マルティネス .763
ポランコ .762
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:27:45.40ID:qLua4MLt0
頼んだらやらせてくれそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:28:03.53ID:eqShb12DH
強すぎる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:30:54.85ID:UMp277B10
もう即戦力外国人って左腕投手くらいしか期待できんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:34:06.94ID:CV54CJg10
タッツって現実見れてないよね
球界のマリーアントワネットやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:35:31.42ID:k6CyYBVS0
こいつ叩いてるやつ嫉妬以外の何物でもないな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:35:57.27ID:jYwfu7Pz0
令和5年 中学生の競技人口

バレーボール
男子60491人
女子148725人

計209216人

女子が男子の2倍以上
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:36:14.56ID:nh0Vilyq0
贅沢言わんからウッズくらいの外人でええわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:39:14.53ID:9hc2HQ5g0
おっさんやろこれ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:39:52.92ID:sGvIlbvZ0
AdoのクラクラはMVなら良いだろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:40:39.57ID:9hc2HQ5g0
ブランカで雑に上がったけどプラチナからみんな強いわ
あと指痛い
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:43:11.10ID:oMV6o0pv0
OIL OIL OIL.
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:09.70ID:C0TI8XLTd
>>1
グラトニーやんけこれ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:26.30ID:ta3jsc/v0
只でさえキューバ以外ロクな外人ルート無いのにアホちゃうか
現場の癖に今の外人市場の厳しさ未だに理解しとらんのか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:31.30ID:gRM7K0eC0
あっ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:34.64ID:TlRxqzGH0
岸田のAIもそうやけどこの手のアホの無職率高くない?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:45:17.57ID:137elZtM0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:45:35.50ID:OQQ/7MBg0
撮り鉄界のタブーを犯した定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:45:36.03ID:D2rrtgu50
右のやつカミナリのツッコミする方かと思った
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:46:15.85ID:9hc2HQ5g0
>北海道の歴史について調べなおし、

ガチで外国だと思ってて草
パスポートどうしたんだよ🤣
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:50:50.15ID:5qLXtfdg0
シンデレラ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:51:08.23ID:JI27Aynf0
一般人「撮り鉄キモいんだよ!消えろ!」
撮り鉄たち「ほいよw」スゥゥゥ(消滅)

一般人「あれ?昔乗った電車ってどんな顔してたっけ?画像検索っと」カタカタ

Google「ヒットしません(0件)」

一般人「えぁっ!?(動悸)」

一般人「そんなぁ…」

これでも撮り鉄叩ける?・。・?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:54:26.10ID:6XJiMIXu0
可哀想だから自力救済のために小売店から物盗んでいいよってさすごい発想だよな
小売ってサービス業の中で従事者多いのに
小売従事者は全て犠牲にしてもいいからぼくたち金持ちは襲わないでねってことやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:54:33.27ID:6espIjcZ0
撮り鉄のくせにアニメアイコンなのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:59:38.88ID:9JDGVe7N0
19歳無職前科持ちはなかなかのエリートやね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:04:57.90ID:sTkJgouZ0
富の再分配定期
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:06:53.68ID:PBmJ9fFl0
>>29

以前見たことある「キセルは暗黙の了解という撮り鉄の掟に背いた」ってやつか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:11:10.63ID:5S1XOYl60
ファニーボーン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:00.61ID:uHml8bWY0
ちょっと顔がいいからって調子に乗っちゃったな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:16.48ID:oMV6o0pv0
田口だけ明らかにオッサンで草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:49.12ID:BjShbWkA0
蟻はどんな高さから落ちても死なない

蟻行きます!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:19:22.11ID:ta3jsc/v0
たまにスクリプトと会話しようとしてる奴いるの草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:19:35.26ID:ta3jsc/v0
ロリコンと左翼が金を出せばいい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:19:49.65ID:B6HucNxt0
安倍晋三と紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:20:09.30ID:5S1XOYl60
広島ご自慢の森下2打点やん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:20:50.05ID:qLua4MLt0
【PR】
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:21:48.04ID:clNzXyiC0
>>1
絵に書いたような池沼づらやん
ここまで近寄りたくないタイプ久々やなw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:29:53.17ID:nIhxIT29H
顔を見て察したわ
完全にガイジです
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:30:28.38ID:8wZckpwu0
ブライトはこれからまだまだ期待出来るやろ
鵜飼もパワーあるからラオウみたいになれるかもしれん
石森もいい時はエグいから激しい波を無くしていければ
味谷、星野、福元はようわからん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:30:52.39ID:sTkJgouZ0
大谷でも無理やろ、、、
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:31:36.80ID:ToGWT1Fh0
乳が無いから全く興奮しないな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:33:49.98ID:hZar+yhZ0
>>29
自白してて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:36:09.62ID:hZar+yhZ0
>>52
三脚立てて撮ってるだけかと思ったら
誰か人か何が撮ってるっぽくて草


よく耐えられたな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:36:59.86ID:iC2WCwrZ0
スポニチ
田口残留
西川行使決断
山川行使か(一面)
石田も行使
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:39.71ID:sc+Vv1yY0
顔を見て察したわ
完全にガイジです
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:39.99ID:HDqgG6Bi0
オホ声割と好きなんやがど下手くその棒オホ声聞くと爆笑してまう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:40.91ID:BjShbWkA0
ドルオタもキセルしまくってるがあいつらも組織的にやってるな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:53.70ID:BjShbWkA0
知り合ったとき相手は小学校卒業したばかりの13歳ってとこがロマンあるよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:01.86ID:eLTGGlP4r
嫉妬や、こんなイケメンで撮れる鉄とか有り得んやろ。
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:12.65ID:1R++DQBB0
日刊ゲンダイ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:13.40ID:96dXdHqD0
只でさえキューバ以外ロクな外人ルート無いのにアホちゃうか
現場の癖に今の外人市場の厳しさ未だに理解しとらんのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:39.56ID:NjOG7Z2M0
道歩いてると精液みたいな臭いする場所たまにあるよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:26.92ID:HaujaLYe0
岸田コイン
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:44.08ID:YywkQjNE0
行き過ぎたポリコレやし抱えて死ねばええねん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:40:44.31ID:ooUXXvMK0
海外の差別は突然暴力振るったりと普通に殺しにレベル
それと比べたらマシ



で思考停止する人多いよね
言葉の暴力に無神経な人多すぎる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:07.35ID:w+mH8ubE0
トンキンwwwwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:20.56ID:w+mH8ubE0
5億払っても3割5分は無理
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:27.01ID:w+mH8ubE0
👶🏿
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:42:12.78ID:8wZckpwu0
シンフォニアを…←うおおおお!!

リマスターします!←え?


もう終わりや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:38.24ID:wyxIarlS0
>>52
靴で察するわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:44:12.64ID:rt6ZfXUd0
なんでアイクぬわらだけ失敗したんや…
やってる事山寺宏一や岩井と変わらんのに
黒人チンポは未成年には早かったのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:44:21.80ID:P1ciRm150
ルナじゃなくてチポって呼んで♥
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:45:34.04ID:rxu0+u590
すごい悪党面だな
小中高大と色んな人が居たけどこんな強面の人は1人もおらんかったな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:46:25.35ID:FpnVNxiW0
ちなデータ潰れて抜けん場合は半額になるで、データ抜けんのに5万払うんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:48:46.73ID:1/aFafdv0
いろんな具入れたほうがうまいからな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:53:41.71ID:w+mH8ubE0
リリーフに出しすぎやろwww
そら残るわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:54:32.10ID:iSjRFqY+0
山崎と石田はある程度高騰するんやろなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:16.03ID:n1sl9NzF0
円の価値がゴミのように
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:33.49ID:rt6ZfXUd0
てかTwitterのマンさん人気異常やったなコイツ
ラジオの呟き見ても大半がマンさんやし痛いイラストもいっぱいあるわ
今回の件で相当この界隈ドン引きしとるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:57:18.01ID:FpnVNxiW0
阪神のドラフト会議動画で吉野スカウトが武内常広西館は競合で古謝はもしかしたら一本釣りあるもしれませんって言ってて細野スルーやったからなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:58:05.93ID:sGvIlbvZ0
アイマスで言ったら高槻やよいとか亜美真美とかあの辺だからな
13歳とお付き合いはやべーよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:58:39.79ID:byMrFflsa
自分か馬鹿だと自覚してて投資しないならまだバカの中でもマシな馬鹿やでw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:00:39.05ID:B50fNucn0
中日はそもそも若手育てるの下手を忘れてる奴が多いよな最近
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:02:14.84ID:1/aFafdv0
離婚したときはハギーが捨てられた感じだったけど
これ見ちゃうとハギーうまく逃げたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:02:27.64ID:1/aFafdv0
シオタラン
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:03:28.89ID:dnHqoY2i0
型落ちになると3万円弱で買える模様
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:04:35.19ID:HK/sLpSc0
人間の醜さの擬人化
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:06:52.22ID:FpnVNxiW0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:07:17.01ID:q2YDlLZcd
ガチの障がい者か?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:07:19.83ID:4UwaD0FS0
撮り鉄の中ではイケメンなんやろ。
基本的に撮り鉄って気持ち悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています