X



【悲報】日本のアニメ、アジア圏でしか人気がないとネトフリにバラされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:28.73ID:8UAKKtG00
>>26
なおアニメの海外の反応(笑)とか見るとアジア人以外ばかりな模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:43.43ID:KHZnuE2I0
これ当てはめるのって別にアニメじゃなくてもいいよね
食べ物でも車でもファッションでもなんでもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:36:29.01ID:/CEq3ZM50
>>34
ヤバすぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:37:55.38ID:URsUa2680
アジアで人気なら世界みたいなもんやろ
欧米なんてマイノリティやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:38:01.66ID:8UAKKtG00
>>33
君の理論じゃスパイファミリーベトナムじゃ見られないはずなのになんでランクインしてるんですかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:38:30.64ID:c2+BL7tI0
欧米ネットフリックスは呪術週間遅れや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:38:32.41ID:Mxp6FzDod
>>34
日本のアニメっていつのまにか大人気になったよな
違法サイトが蔓延してるのに有料会員1000万人は凄いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:39:15.84ID:fQy3oOhV0
>>42
その倍は違法視聴者おるけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:39:29.06ID:fcWa+CUHa
でも日本には飲める水道水があるから…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:40:13.99ID:T5R9/QBn0
中国韓国が何故ないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:40:34.95ID:odZ3cuKN0
実際アニメ見て喜んでる奴って幼稚な人間だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:40:38.92ID:Q/sykNBjd
>>34
欧米人はこっちで見てるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:40:58.37ID:+WI11+4e0
追い油容赦ねぇな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:20.52ID:37qQekT+d
>>43
親会社のソニーが儲かってるから問題ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:31.34ID:8UAKKtG00
>>42
ネトフリやAmazonに比べたらクッソショボい数だけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:41:44.51ID:CYC0x1B5d
>>34
すげぇー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:42:17.33ID:Uu+uceDU0
後ろの子可愛いから好き
しかも喋り方が猛虎弁なんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:42:28.43ID:iZmaLTUHd
>>51
日本のアニメ以外も扱ってるんだから当然や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:43:14.38ID:2xmiNDLp0
津波来たらおわるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:43:28.74ID:RZ+IdA0P0
>>40
このサイトの集計対象にベトナムは入ってないからや
欧米各国は入ってるし、欧米じゃ地上波アニメの配信とか殆どやっとらん

http://unogs.com/
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:44:47.65ID:SCCtVIBK0
ネトフリがゴミだったってオチか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:44:57.36ID:VCYg+79Ed
>>34
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:19.00ID:D+JgRaSC0
これマジ?
ホルホル番組やYou Tubeの白人は日本のアニメに夢中って言ってるぜ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:27.57ID:ICx9+8Lr0
センター藤原だったら4回にもう1点とられてたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:48.51ID:sp9sXcRk0
>>42
最初から出版社が動画配信サイト整備しておけば外貨稼げまくりだったのに20年間くらいビジネスチャンスを不意にしたよね😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:50.23ID:UYjIWvfXd
>>34
イッチに都合の悪いレスをするな💢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:46:01.43ID:Wv4m+4Mtd
海外のアニメ配信サイトぶっちぎりの最大手であるクランチロール
その2019年の総再生時間は5.83億時間

ソニーが買収するアニメ配信大手のクランチロール、熱狂的なファンを拡張するコミュニティの潜在力
https://wired.jp/2021/01/03/crunchyroll-digital-communication/
>アニメの配信作品数は1,000を超え、2019年は時間にして総計350億分に相当する動画が視聴された。

350億分 = 5.83億時間


イカゲームの最初の2週目の再生時間は5.7億時間
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/19/gazo02-w640.png


イカゲームの一週間 ≒ クランチロールの一年
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:46:01.75ID:41Vg50mw0
広島の走塁VS坂倉の肩とかいうほこたて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:46:37.89ID:Cb2wepSV0
youtubeでオーバーリアクションして金稼ぐわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:47:20.63ID:a/tSG8dd0
自民がどうとかは置いといて、もう日本は本当にダメなのかね
日本すきやから悲しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:47:22.76ID:mBoT9+c+0
33か
もうババアだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:47:45.10ID:PQUweP/d0
海外にウケるのってポリコレマシマシブスカラメクロンボカタメだろ?
んなもん作らんでいいよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:47:56.09ID:wiHRNDEt0
海外で人気!ってその中身が東南アジア人って知ったらどうすんやろ
勝手に白人に人気と思ってたやろうに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:17.52ID:ssqBk2r+0
マジで200万払ったんか?払ったのならアホすぎるだろ
この金持って金津園行くほうがよっぽど有意義
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:26.12ID:kvkOZdobd
>>34
ガチャ要素ないのに高くね?
もしかして日本のアニメ人気ってとんでもないことになってる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:30.10ID:8UAKKtG00
>>69
アジアも海外だけど
レイシストだなテメー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:45.82ID:krhQpUxP0
海外ってアニメ見んのほぼ子供やろ
トム&ジェリーなんかyoutubeで再生回数30億以上あったり他も凄いぞ
日本アニメほんまにナードにしか見られてへん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:49:23.74ID:VQHtZXb30
アジアって
言い方も過大だわ
ほぼ中国台湾だけだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:49:34.51ID:8UAKKtG00
>>70
オタクくんからしたらあまりにも都合悪そうそれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:50:15.31ID:rzUasBBj0
>>11
いやルパン三世あるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:50:35.93ID:v6BTCtiU0
あの一角の狭さ知らんのやろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:50:51.81ID:C4f1prBRd
>>34
なんでアジア人は利用できないんだ?差別か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:51:26.24ID:y2frviVp0
スカトロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:51:30.35ID:9qqSdC7F0
大谷に飯を乞う日本人ええな
一昔なら乞食は叩かれてたけど今では恵む奴に文句を言うようにまでなって嬉しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:51:36.45ID:PvQ2rueb0
アーケインガイジじゃねえか
韓国ドラマ不振でイカゲーム2まで失踪してると思ったのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:01.54ID:E3fAGJotd
>>34
バケモンで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:14.82ID:rrZKIO+n0
アジカンは過去の名曲をアニメに定期的にサルベージされてるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:25.05ID:xVMgD1y70
知ってた
欧米人は幼稚な日本アニメなんて見ない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:27.80ID:xxivCEU70
ランキング仕様変えたら韓国ドラマが日本と世界で死んで草生える
やっぱ工作やったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:38.14ID:xxivCEU70
ランキング仕様変えたら韓国ドラマが日本と世界で死んで草生える
やっぱ工作やったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:53:46.48ID:D9B9bHQs0
チャルロスってロスチャイルドがモデルってマジ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:54:02.92ID:1nuRx4jo0
つまらん
社会人の日本選手権でチュニドラご自慢の津田出とるからそっちも見る😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:54:40.78ID:dwzO5Dk00
女を獲物を見るように見つめる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:54:53.13ID:eT/bb4VV0
外野がとやかく言うな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:55:58.48ID:q4mYHFKR0
アパレルせどり挑戦するためにセカスト入り浸ってみるか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:55:58.52ID:9ErKFMXP0
これで人が熊に喰われたら何罪なん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:56:19.48ID:P9MaX18O0
ディヴィニティ昨日クリアしたけどおもろかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:57:06.27ID:2i53Fcnk0
最初に前田行ってたら一本釣りできてたという現実
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:57:44.30ID:sTyaGAtX0
こういうアニ豚臭いのじゃなくてさ
ウマ娘みたいなスポコンバリバリの見せればアイツらもアニメハマるだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:58:19.73ID:XsIM79Fs0
このまま残留あるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:58:36.91ID:fAMpYCDJ0
低速レスコピペスクリプトが常に湧いてて伸びてもお経が即埋めして潰すとかまともに使えんやん

エッヂおんjは荒せんみたいやししばらく避難所生活や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:15.05ID:JlspWwZc0
金ないからって闇バイトされるよりは自殺してもらった方がええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:40.60ID:GCai99/g0
大学生なってからアニメ全然見てない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:01:25.80ID:krhQpUxP0
しかしよう分からんな
Tom and Jerryで視聴回数調べたら億再生ごろごろあるんやが
トムアンドジェリーやと数千万がトップに来る
何が違うんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:01:59.38ID:/yzhcDh30
ファミマだろ😡
おにぎりのレパートリーの少なさ何とかしろい😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:02:04.21ID:B8suzPXa0
>>23
ネトフリとアマゾンが配信権取れてへんかったら意味ないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:02:23.73ID:cOfFk3PV0
千と千尋までやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:02:36.73ID:3HuAyOff0
>>62
アニチューブ全盛期からやっとけばよかったのに本当馬鹿だよな
禁止するだけで配信しないんじゃそら違法視聴するしかないがな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:03:17.38ID:Kt20eLCk0
チャングムの独り言
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:03:42.38ID:s9oiROuK0
>>79
アジア圏というか日中韓やな
ここはそれぞれ別の配信サイトと住み分けしてるから外されてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:03.29ID:B2r1fGus0
パチと競馬とかもうね…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:05.73ID:LjrS6LLk0
紳士
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:09.39ID:VwRb55Oa0
結局レスバ気質だとお互い様判定になっちゃうんだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:27.00ID:ICx9+8Lr0
子供向けアニメはちゃんと作品のタイトルとか出るやつにしてほしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:38.12ID:L84o4gJp0
>>109
ネトフリは知らないけどAmazonはちゃんと配信権取れてるぞ
なお人気はない模様
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:05:49.75ID:+IqcE7fd0
女なんか買う金ないけどな
物価と税金の上昇でカツカツや

生活するだけで金が消えていく
生活する為に働いて死んでいくだけの人生や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:06:34.28ID:4jc2GLWZ0
>>34

Crunchyroll(クランチロール)は、ソニーグループ株式会社が所有するアメリカ合衆国の定額制ビデオ・オン・デマンドのストリーミングサービスである。主に日本のアニメを含む東アジアのメディアが制作した映画やテレビシリーズを配信しており、本社はカリフォルニア州サンフランシスコ、日本支社は東京都渋谷区にある。

日本製のアプリでよかったわ
これが韓国製とかだったら怒り狂ってた、奴らまた文化登用してやがる!ビッコマと同じことしてる!って
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:10:31.81ID:5KkVfp8Y0
むしろそれでええやろ
アジアは人口多いしこれから発展していくんやから
衰退する日本が少しでも影響力を維持するにはエンタメを輸出するしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:55.33ID:cOfFk3PV0
巨専とかいう常に誰々いらん!誰々クビにしろ!ってコメントが飛び交ってる嫌なスレ

でも、小林クビにしろ!って書いたら顔真っ赤にしてキレられるんだよな 小林はいる!って
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:12:06.15ID:R49hXN+Y0
藤井聡太が全国の学校に将棋の駒3つずつ配っても同じような反応になるんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:12:26.94ID:yH5BWI5t0
金のない巨人とか二度とAクラス行けないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:05.25ID:8zUI/mfN0
家まで押しかけて親が出てきて200万返してもらったんやっけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:09.37ID:OSQOMMPW0
広島弱すぎない?
これ最下位あるだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:31.61ID:CJqbS8Pa0
鬼滅の刃は世界でどれだけ人気なのかNetflixの再生数ランキングを見られる「FlixPatrol」を使って調べてみた
https://gigazine.net/news/20201101-netflix-ranking-kimetsu/

全盛の鬼滅ですら言うほど凄くないし基本チー牛向けだよなアニメって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:13:51.39ID:B2r1fGus0
5000万以下に下げてから現役ドラフトに出すのがいい
うっかり騙されてくれる球団あるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:19.72ID:aXlL+wJ40
エヴァのキャッチコピー
「だからみんな死んでしまえばいいのに」
もののけ姫のキャッチコピー
「生きろ」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 22:15:08.75ID:KsdbTBzn0
ノイジーとミエセスでも日本一なれるぞ
甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況