X



スマスロのまどマギ 暴落する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:42.43ID:jduYNJYK0
ユニバーサル > スマスロ劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語f【6号機】 / 導入2週目
平均価格 1週間前差額
153,250円 (-399,607円)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:01:36.53ID:CEx9kVLN0
大野「打てる野手なんて生えてこない、変わらなきゃ…選手も監督もコーチもフロントもチームみんなが変わらなきゃ」
立浪「わかるわかる。みんなで変わらないといけないね。それはそうと三割五分打てて守れる助っ人欲しいなあ」

大野泣くで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:12.87ID:bLZAC6ps0
こんな綺麗に絞ってるのに毛の処理は甘いんか…
いやこれわざとちゃうんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:13.76ID:s/li8Z1i0
天膳も便出った臭するんだけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:22.48ID:kISmOZcA0
元々焼けてない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:33.39ID:+vunf2Ec0
沖ドキゴールドとかいうユニバ最後の希望
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:52.88ID:nJP1WOHk0
機歴ならまぁ安くなるわな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:04:17.98ID:yWrt43DL0
今日10年ぶりくらいにパチンコ打ったら1000Kで12回しか回らなくてキレそうだったわ

たまたまエヴァで当たって連チャンしたから40000K勝ったけど2度とやる気しなかったぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:14.38ID:3wwxj5m4d
>>170
w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:58.91ID:WZvSIHl30
>>170
100万使って12回転で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:06:33.48ID:ghCzRHGXd
なおクソ台と言うとなぜかブチギレる層がいる模様
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:01.57ID:H40JAlgd0
グランベルムの連続択外しが良くてフォルテの連続択当てが駄目なのはなんで?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:13.05ID:pEeM9Tli0
>>170
kの意味分かってなくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:08:31.86ID:sdcfOg+30
ユニバの6号機の台見てきた
まどマギ、ファミスタ、メイドインアビス、ハーデス、沖ゴ、花火絶景、ゲッタマ、シュタゲ、えとたま、マッピー、バーサス、沖ドキデュオ、泡盛、ccエンジェル、タブータトゥー、劇場版まどマギ、花火、アルドノアゼロ、はーです、沖ドキ2、サンダーV、絆2、叛逆

当たったの叛逆、絆2、沖ゴぐらいか、叛逆は微妙だけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:34.27ID:8d4I7bkr0
もしかしてスマスロって6.5以前の6号機にも負けてる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:47.31ID:wwWuXN8Ld
>>174
外し失敗してもベルが増えるからなグランベルム
マジで作りが天才的や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:20.83ID:yxVdhbNK0
まさかワルプルじゃなくて舞台装置の魔女で出してきた理由がデキレのせいだとはな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:51.38ID:qrVEX2cx0
パチンコスロットの新台が値上がりする率ってどんなもんなん?
8割がた大暴落してない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:11:07.10ID:zr5dP7UU0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:11:11.28ID:h6/FRSma0
>>170
中学生やろこれ
未成年がパチンコすな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:11:12.70ID:3jMdMt260
エウレカ評判いいらしいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:11:21.38ID:CemxPcXb0
今の野球で3割5分とか天才やん
宮崎でも2分以上離れてるのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:11:46.87ID:B1CVXxdZ0
演者からも酷評されすぎて、なんかちょっとした騒ぎになってるの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:12:15.59ID:iKnxTLaG0
煽ってからスクリプトのフリするのオモロいわ
みんなもやろうや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:12:24.71ID:hTOKa3mr0
スロやめて3年
今でもたまにめっちゃ打ちたくなる時ある
パチスロは酒タバコと変わらんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:12:27.49ID:yxVdhbNK0
>>174
前のマギクエではベルならとれたのを今回は抽選
それが嫌なら4択ベル当てろやって言われてよっしゃあ!ってなる奴いるか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:12:28.33ID:iKnxTLaG0
池(沼)面?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:12:32.41ID:JWoLOLbx0
>>174
まどマギの択当ては当てても報酬ゴミまたは当てなきゃAT終わるから気持ち良くない
グランベルムは択当てれば当たるんや
しかも赤文字絡めば当てれば確定だし演出もこだわって叩きどころ作っとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:13:02.99ID:7AAvxMzK0
>>170
レートが沼
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:13:14.00ID:ajWemtoO0
通関士試験2点足りんくて落ちたわクソが
どんだけ無能なんやワイは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:13:20.40ID:ajWemtoO0
つまり、タイブレークは運ってこと?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:15:02.90ID:uGf64wcb0
簿記2級のために6か月半勉強したワイ、来週の統一試験への申し込みを忘れ無事死亡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:16:22.71ID:HOwm6LvB0
新しいモンキーは許されそうか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:16:39.28ID:R49hXN+Y0
阿部が現役の時に小林と話してる動画あったけど
リードの説明とかしても全然理解してなさそうで阿部も困ってたな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:16:51.11ID:wwWuXN8Ld
>>181
新品より高くなるのはめったにない
新品の八掛けぐらいなら大したもんみたいなレベル
多分機歴全部捨てて中古で買ったほうが安いけどそれが流行ると中古が上がり始めるんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:23.66ID:wwWuXN8Ld
>>199
傷打ったことないからわかんねえけどティガのお笑い全回転よりやばいやろこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:36.86ID:Upzx4+mBr
>>102
天善が神台確定なら痛手だろうけどコケれないまどマギでこの出来ならもうね...
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:52.76ID:MaEOmom60
戦国乙女多めに入れたマイホは有能すぎるわ、試打でこれはいけると思ったんやろうな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:25.20ID:dwzO5Dk00
四球査定だけやないぞ
低めの見逃しでの三振のマイナス査定もなくしたんやでセットで
せやからサトテルとなんでそんなクソボール振るねん!が減ったやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:45.62ID:cKJ3PIy60
ハズレの匂いがプンプンするな
東洋大藤岡以下の成績で引退しそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:20:28.56ID:JNSZRzJB0
本命のバジ絆2で、カバネリキッズと化した元バジキッズたちの心を取り戻せるからセーフ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:20:32.15ID:81Yuh0gv0
讀賣新聞一年分でええやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:31.70ID:a4x3TssL0
ビシエドって3割打ったん2回だけなんやな
ops.800超えもこの2年だけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:58.49ID:NuXAWWUe0
950ドルってのは一日単位の話か?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:22:11.26ID:NuXAWWUe0
髪伸ばして眉毛整えてダイエットして二重整形、鼻整形、ルフォー整形しておでこにボトックス打って服装を綺麗目にしたらイケメン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:22:31.16ID:v6BTCtiU0
贅沢過ぎるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:22:51.16ID:v6BTCtiU0
この年にブライトか鵜飼のどちらかを諦めて佐藤隼を確保して翌年に森下1位が正解やったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:10.59ID:rR54sYvt0
まさかオリ平が覚醒するとは
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:39.54ID:NPII2Nr40
ムクガイジ撮り鉄も兼ねてるからマジの化け物やと思うわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:57.16ID:ZLZAm9Zw0
この顔で画面左じゃなかったらびっくりするだろ
収容施設にいそうな顔してる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:28.41ID:MuE6poWn0
実際に糞だからこうなったんだろ


左翼でアニヲタのジジイの説教を聞くのに金は出せない

周りが左翼になったから自分も加わるようなゴミの話は論外よ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:34.90ID:MuE6poWn0
もう人生終わりなんかッ?!😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:41.39ID:MuE6poWn0
こんなんに億って何考えてたんや?
意味がわからん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:52.35ID:EvPrgola0
くたばれアフィカス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:41.27ID:MfdFujTca
絆天膳もどうせキレキだろ
キレキだけで円環の理ですわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:43.55ID:FQdsoLAw0
店員目線だと流行ったのは初代のみ、2はユニバお得意の時代に助けられただけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:04.64ID:egqVwi9l0
KENZOは違うおじさん「KENZOは違う」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:45.64ID:dCA8SQL90
これ女なのか?乳無さすぎるだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:50.81ID:MfdFujTca
叛逆なんてコイン単価Aタイプ並に低いから負けても案外軽傷やろ
その分クソほどでないけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:34.10ID:Wcxctpwb0
3割5分でパワーそこそこって
全盛期のゴキローやん
無理やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:39.32ID:YBKs5JRY0
佃煮とかなら食ってもええけどどうせ加工食品かさ増しするためにしれっと入れてくるんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:32.66ID:tge5cPsj0
今更5戦突破もやらされるとかほんま有り得んわこのクソ台
リゼロですら3戦までなのに考えた奴はアホすぎるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:34.85ID:q07B7n810
AIがまだまだ運の領域の解析をされてない分麻雀の分野はまだまだ人間が戦える
将棋は必ずAIが勝つ以上麻雀よりも浅いゲームといえる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:58.83ID:FKf4bVDk0
ルナ .350 9 51 OPS.919

ナゴドでこれは神かな?
ジョイナスが入団前にルナは良いルナは形が良いって大絶賛してたなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:00.63ID:YnxKDVtt0
襲ってくるのは夜中やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:13.15ID:QTes7BP50
いつまでパチスロパチスロ言ってんだよ弱男が
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:31.03ID:jeqRRP9b0
またみくさんのAVの売り上げ伸びるのかな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:27.86ID:pRet+iO60
スロット北斗
パチンコエヴァ
もうこれだけでいい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:31.77ID:CemxPcXb0
元々焼けてない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:56.21ID:PD1RAXt40
機歴かどうかなんて客は関係ないからな
まどマギのスマスロってだけで客は期待して打つ
それを裏切ったら客の穢れが蓄積するだけだわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:44.33ID:a4x3TssL0
つーか、上が詰まりすぎて飽和状態になってるから食い合いで結局大御所にしか仕事イカンというね
長くやれば破綻するシステムやわ

5年に一回とかプレミア感持たせれば?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:00.87ID:NuXAWWUe0
現在つみにー3.3万ナス1.7万でやってるからそれが倍になるだけか
ま、まあいける…か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:16.66ID:zSRjtMYQ0
>>176
えとたまがマシな方なのはっきり言って異常だよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:33.61ID:fNuOuA9W0
まあ限度額いっぱいで落ち着くやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:38.25ID:2KIdzFzW0
アホの原とアホのデーブが第三捕手でいるんだ😡って謎の擁護してるけど
巨人って第三捕手いらんよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:47.93ID:AYcx2+0d0
これで毎年1億貰えてたんだから幸せもんだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:38:02.82ID:2KIdzFzW0
おっちゃんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:38:10.91ID:2KIdzFzW0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:38:22.12ID:eETi6ryz0
財政健全化したいおまえらもバンザイしろよホラ

バンサーイ!バンサーイ!やろ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:39:24.65ID:jeqRRP9b0
襲ってくるのは夜中やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:39:48.41ID:Dv0m5dHJ0
地元の結構大手のホールでも夕方ガラ空きやったしワイも1回打ったけどつまらなすぎてすぐやめた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:58.98ID:hQ/nE+/e0
2割5分で15本も難しくなってるだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:02.53ID:yhRGMRp+0
ボーボーで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:30.49ID:LLxfj+x00
淀殿ってどの作品でも絶対に性格きつい怖いおばさんとして描かれるけどなんで?
史実でそうだったのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:38.94ID:kmz0ye/F0
カーミニークの芝生の上でけん玉勝負って豪華やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:39.32ID:7qv0Fw/lH
ユニバの看板機種のまどマギのスマスロ一発目でこれで出すあたりホンマにユニバはヤバいんやなあって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:43.08ID:uep2wM440
ワイは頑張っても月5万や…はぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:57.35ID:AUKvE/9O0
アメリカの映画でも日本製品スゲーみたいな感じやなかった?
キャノンボールとかそんな記憶あるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:32.67ID:p/7KaTyj0
パチンコスロットの新台が値上がりする率ってどんなもんなん?
8割がた大暴落してない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:43:42.65ID:15xTo1xo0
あのちゃんもあやのって名前らしいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:43:49.11ID:15xTo1xo0
味の素の安っぽい味苦手と言う人の気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況